Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 май 2026, 00:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6142 ]  На страницу Пред.  1 ... 583, 584, 585, 586, 587, 588, 589 ... 615  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Калинка75: Нет предела совершенству или закрепляем резул
СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 14:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 36
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 859

Награды: 65
Блог: Просмотр блога (0)
скаZка писал(а):
Новые впечатления , видеть что либо впервые-очень волнующе

Новые впечатления :nez-nayu: :du_ma_et: врятли, я же влюблена в Тай, остальное - просто чтобы разбавить, хотя... все возможно :a_g_a:

Лето146 писал(а):
Особенно впечатляет, что люди из разных стран и городов, клааасс!

насчет разных стран точно нет, они там вроде даже недалеко друг от друга живут

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Калинка75: Нет предела совершенству или закрепляем резул
СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 14:47 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 5
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 477

Награды: 13
Калинка75 писал(а):
насчет разных стран точно нет, они там вроде даже недалеко друг от друга живут
Все равно здорово! Особенно, если как для меня, которая кроме Беларуси ничего не видела :-)

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 00:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
Калинка75 писал(а):
Девочки приветик!!!

Lita123 писал(а):
Галечка, привет! ну что, купили билеты?

Привет Олечка! :pri_vet:-:
Да купили, сегодня бронь подтвердили.
Едем в Доминикану :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Вылетаем рано утром в следующую среду :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
То есть практически неделя осталась, а ещё столько дел надо переделать :du_ma_et: но ничего, ради такого дела можно справиться со всеми делами

УРРРРА! :bra_vo: так рада за тебя :-): :cool_cool:

Цитата:
выдадут ваучеры на 2 ресторана А-Ля Карт, а туда вроде при параде положено ходить... теперь думаю, класть под них туфли или нет :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: так не хочется лишний багаж везти... уже привыкла ездить налегке, лучше оттуда побольше привезти местного рома кофе и сигар. Короче опять голову ломать :facepalm:

а ты возьми одни, наиболее универсальные :a_g_a:

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 00:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Калинка75 писал(а):
В том то и дело, что на невысоком каблучке у меня нет :-( как то не люблю что то среднее, у меня или шпилька или совсем без каблука :du_ma_et: Хочу синее платье взять, на последних фотках я в нем, а босоножки на каблуке у меня все светлые: белые, розовые, золотистые, бежевые, молочные, сиреневые, сиреневые с белым... короче ничего из этого не подойдет :-( а черные есть только одни, без каблука вот такого плана, только через палец
Изображение

может быть, бежевые или молочные? :du_ma_et:

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 13:10 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 74
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 51

Награды: 18
А привези мне знаешь что??? Какое нибудь яркое гастрономическое впечатление, рецепт какого нибудь калоритного национального блюда,угу?(ну что то типа тайского супа Том Ям, только местное)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 21:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Ооо, Галечка нам всегда сотню фоток с вкусной едой привозит, так что будут, не сомневайся :hi_hi_hi:

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 10:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Девочки приветик!!!
Lita123 писал(а):
а ты возьми одни, наиболее универсальные

к универсальным я бы отнесла, поеду в выходные по магазинам, может и найду что нибудь подходящее, а если не найду, а скорее всего так и будет, то просто не буду брать синее платье и голову ломать не придется :-)

Lita123 писал(а):
может быть, бежевые или молочные?

под синее эти точно не вариант :ne_ne_ne:

скаZка писал(а):
А привези мне знаешь что??? Какое нибудь яркое гастрономическое впечатление, рецепт какого нибудь калоритного национального блюда,угу?(ну что то типа тайского супа Том Ям, только местное)

если будет национальное, то обязательно, хотя я в этом сомневаюсь :du_ma_et: все таки едем по системе All, а это означает, что кухня будет адаптирована под европейские желудки :hi_hi_hi: А вот фотоподборку коктейлей - обещаю, привезу!!!
Все говорят, что коктейли там офигенные, говорят там какая то особенная пина колада... попробую - расскажу :-):
Ну и естественно соберу по максимуму инфы и фоток о креольской кухне :sluna:

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 10:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Lita123 писал(а):
Ооо, Галечка нам всегда сотню фоток с вкусной едой привозит, так что будут, не сомневайся

это да, пару дней отдохну, потом буду искать куда себя деть, чем занять ведь я отвыкла от такого тюлене-овощного отдыха... вот пожалуй и займусь изучением креольской кухни :-)

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 19:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 102
В наличии: 2,169

Награды: 12
Давай-ка съезди отдохни как все приличные люди на олл инклюзив :-) может понравится ;;-))) ;;-))) ;;-))) :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
У меня есть белые босоножки с разноцветными цветочками :co_ol: ко всему подходят и очень удобные :cool_cool: :a_g_a:

У нас уже все стены отштукатурили ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: стала тоже задумываться об отпуске :du_ma_et:

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Re: Калинка75: Нет предела совершенству или закрепляем результат
Галя, будем ждать твоих фоток :-):

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 19:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

lilly1105 писал(а):
Давай-ка съезди отдохни как все приличные люди на олл инклюзив может понравится

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
я начинала отдыхать, как ты говоришь, как все нормальные люди, в последний раз в 2008, то есть 5 лет назад :du_ma_et:
Просто в этот раз пакетосами едем, а в Доминикане только олл инклюзив предлагают, ну по крайней мере в пакетах. Сеъездим разочек посмотрим, что там и как, может потом поедем туда сами, или наоборот не поедем... говорят доминикана - это та же турция, только премиум класса :-) ну принцип такой же... если так на самом деле окажется, то туда я больше не поеду :ne_ne_ne:

lilly1105 писал(а):
У меня есть белые босоножки с разноцветными цветочками ко всему подходят и очень удобные

сегодня пробежалась по магазинам, естественно летней обуви нет, купила пару купальников, так чисто чтобы с пустыми руками не возвращаться :-) Короче не буду я заморачиваться с платьями и туфлями, возьму другие вещи, я подумала, ну что что мне взять больше нечего что-ли, ещё буду из за этого голову ломать

lilly1105 писал(а):
У нас уже все стены отштукатурили стала тоже задумываться об отпуске

а я по приезду в комнате у детей ремонт начну, ну там так по легкому, чисто освежить...

lilly1105 писал(а):
Галя, будем ждать твоих фоток

Обязательно, без фоток с отдыха - это не про меня :-) :-) :-) главное фотик в машине на стоянке не забыть, как у нас с мальдивами было, короче снимали мальдивскую красоту на мыльницы, которые на всякий случай прихватили :wo_ol:

[ Сообщений: 6142 ]  На страницу Пред.  1 ... 583, 584, 585, 586, 587, 588, 589 ... 615  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа