Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 фев 2026, 03:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2030 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжк
СообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 23:40 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 56

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (1)
хорошие новости, позитивные :-)

Про душераздирающие воспоминания детства - странно, что они сожженную марганцовкой слизистую еще и ананасом полирнуть рискнули... :du_ma_et:
...помню я эти ананасы в детстве, только у нас они замороженными продавались... :nez-nayu: А сейчас их избегаю по той же причине, по которой ты завтра на диете будешь, вынужденной, :hi_hi_hi:
причем мне не 5, мне 1/10 для тех же ощущений достаточно.

Торт был козырный :co_ol: , а много работки - это хорошо или плохо?

Эль, что ты думаешь с большой одеждой делать? Оставлять? ты на все 100 уверена?

Я, после позорного летнего привеса в 7 кило, решила все же 2-3 любимых вещи с каждого размера оставлять, тк пришла к печальному выводу - ни наличие одежды, ни ее отсутствие на мою дисциплиированность (ни ее отсутствие) не влияет...

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
EllieMon писал(а):
поспела квашеная капуста... со :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: шкварками и жаренным луком....

Элечка, ты не с Баварии, случайно :-) Хотя нет, тогда б в твоем списке еще тазик пива был.

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжк
СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 09:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Телец
В наличии: 15,246

Награды: 192
Блог: Просмотр блога (0)
EllieMon писал(а):
И я оторвалась.... когда через некоторое время даже воду стало обананасенным ртом глотать больно, несмотря на то, что эти сосновые яблоки были спелые-спелые, сочные-сочные... а теперь сижу как тузик с высунутым языком.... надеюсь, что к утру, все-таки ситуация будет получше :)

Не знаю как у тебя, а я всегда ем их в пятницу, чтобы в понедельник только более-менее нормально выглядеть, губы у меня 3 дня стойко держат образ Маши Малиновской или даже круче! :-)

EllieMon писал(а):
И еще страшилка на ночь. Я давно к ней готовилась. И морально, и физически. У меня поспела квашеная капуста. И я, воспользвавшись своим, как феодала, правом первой ночи, ела ее со :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: шкварками и жаренным луком.... И, кстати, еще за сезон намереваюсь съесть такое блюдо раза два.

Почему страшилка? :sh_ok: Я не пробовала, но слюнями захлебнулась... Завтра мама пришлет квашеную капусту, сальце домашнего посола есть - обязательно повторю твою страшилку... Блин, есть захотелось ;;-)))
EllieMon писал(а):
Ну что ж, отвесы меня радуют, а одежда - не-а.... прямо из деми пальто пришлось вскакивать в пуховик... но это не значит, что он мне подходит по размеру...

У меня такая же беда, дочь надо мной смееется, говорит что я бомжонок, что мне даже в метро на пропитание подать могут. Поэтому в гардеробе есть всего 2 джинсов и 2 кофточки, но вот на теплую куртку пришлось раскошелиться, потому как очень холодно в старой - она от своего размера на ветру на мне как парус раздувается...
EllieMon писал(а):
Замесила тесто, поставила хлеб. Завтра утром мои проснутся от запаха пекущегося хлеба.... :-):

Приятного аппетита!
Почаще балуй нас своими новостными выпусками! :cool_cool:

Когда я снова косячу...
Или что-то ляпну опять...
Мой ангел глаза закрывает...
И шепчет: "Ну ёб твою мать..."

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 13:23 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 8
В наличии: 82

Награды: 41
Приятного всем аппетита! :-|-:
calorie
Наталь, так это ребенок решил, что нужны ананасы. И орал благим матом, пока их не получал... я даже не понимаю, почему так... но мне мама так рассказывала - я-то всего этого не помню. Но насколько я помню, врачи вроде ничего не говорили - ни за, ни против...
Насчет одежды не знаю, что делать. Пока лежит. С одной стороны вроде как бы и не хочется оставлять, с другой - не знаю.... я ведь ровно год назад отдала все самое сокровенное из маленького гардероба - ну типа оно мне больше не понадобится... а тут совсем по-другому получилось. Суеверная я. Но возвращаться в то, что было, я не хочу. Я совершенно комфортно чувствую себя без сахара, пшеницы, риса, кукурузы, поэтому, думаю, вес падает из-за этого. Ведь я и раньше нормально питалась, если исключить вот такие вот моменты. Мне бы еще голову немного полечить, а то я чувствую, как выбиваюсь из ритма из-за стресса. Вчера вот до 4 утра сериалы смотрела - спать совершенно не хотелось... Нет бы с пользой это время провела - статью бы закончила или еще что - работы по уши..., не-а... тупо в монитор смотрела или просто слушала, а сама в игры игралась...

Не, Наталь, я не из Баварии даже по одному единственному признаку - пиво на дух не переношу :) :hi_hi_hi:

Vukolova

Ириш, а может у нас одна дочь????? Моя меня тоже бомжиком называет.... :hi_hi_hi:
С одеждой.... :ps_ih: тем более, что я прошлым летом и осенью очень основательно обновила гардероб. Причем, кардинально.... Хотя некоторая одежда была куплена изначально маленькая ( не потому, что похудею, а потому, что другой не было или из интернет магазина - с размером не попала) - и я ее иногда надевала, особенно платья трикотажные. А сейчас они на мне подвисывают, удлинились, но с пояском все как бы жить можно.... Мне подружка дала немало своей одежды после похудения - вот очень меня выручила. С обычной верхней одеждой проблем особых нет, в конце концов кое-какие вещи можно и перешить. Но вот куртки теплые, пальто мое шикарное, шубы.... тут пИчалька..... Только пуховик более или менее, т.к. он на мне трещал раньше, а теперь с чем-нибудь многослойным пойдет :hi_hi_hi: А еще очень много лежит на дальних полках просто так, потому что я оттуда ничего не снимала с прошлой зимы...

Маленький нюанс :) для капусты нужно не сало, а сырой бочок, не соленый. Порезать крупно и пожарить, посыпать солью и перцем, лук тоже вместе пожарить. потом попытаться промокнуть как можно больше жира на салфетку. И потом мясо и лук на квашенную капусту... мамма миа, как это вкусно.... :)

Ну и последнее - про хлеб. Хотела я свох запахом хлеба разбудить... Ха...не получилось... спала до 10.... давно такого не было, хотя и давно так поздно (рано) ложилась... но это плохо - опять придется неделю в себя приходить... Так или иначе, хлеб уже испечен и продегустирован моим главным критиком :) Теплый хлеб с маслом и шареной солью - this is the art, mom.... :)

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 14:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

EllieMon
Рецепт принят к сведению и записан, спасибо! Хочу, очень!!! :cool_cool:
Да, худеть хорошо, но гардероб выводит из состояния равновесия. Я вот до сих пор не найду в себе силы померить свою шубку. Я на нее копила, искала (потому что такой размерчик, какой у меня был, найти было нелегко), нашла, купила, а теперь думаю что вряд ли смогу носить. Это полушубочек, как курточка, поэтому размер имеет большое значение. А я свои вещи, которые мне велики, отдаю или сношу на помойку. У меня всегда были забиты все шкафы и полки, а сейчас дома полно (ооооооо, это редкость :a_g_a: ) пустых полок и незанятых плечиков :-) . Вот правда - готова и дальше в двух кофтах ходить, лишь бы и дальше похудеть, пусть полки будут пустые, тем более моим это очень нравится, они спокойно располагаются на них...
Я вот не поняла - ху из твой стресс? Почему выбиваешься из сил?

Когда я снова косячу...

СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 01:12 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
В наличии: 56

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (1)
EllieMon писал(а):
Мне бы еще голову немного полечить

Ну, тебе, Эль, хоть "немного" :-)
Не были б мы на голову слабоватые, не позволили бы себе до таких объемов докатиться... (ИМХО)

Я тоже периодически в бессонные ночи сползаю, борюсь с собой жестоко, но ночью это так все здорово, а вот наутро... :whistle1:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
EllieMon писал(а):
для капусты нужно не сало, а сырой бочок, не соленый. Порезать крупно и пожарить, посыпать солью и перцем, лук тоже вместе пожарить. потом попытаться промокнуть как можно больше жира на салфетку. И потом мясо и лук на квашенную капусту...

:ne_ne_ne: ну и садистка ты, Элечка!!! :ps_ih:

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Vukolova писал(а):
готова и дальше в двух кофтах ходить

во-во, Ириш, е подхожу в магазине к одежде - зачем? в таком размере ходить все равно не хочу долго, а ненадолго зачем деньги выкидывать... :nez-nayu:

Я ушиваю все.

Трикотажные платья, Эль, очень легко ушиваются (если фасон простой).
С шубами-пальто сложнее, да...

СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 10:37 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Приятного аппетита! :-|-:
Блин, ну что за день такой..... Встала рано. На час раньше )))))))) думала, содержательно проведу этот час - были разные планы, но остановилась на том, что поработаю в тиши утренней.... обхохочешься.... комп застрял и я весь этот час и больше с ним возилась.... одно радует - если бы так случилось в рабочий день, то вряд ли было бы лучше, скорее, даже наоборот... так что и тут повезло :hi_hi_hi:

Vukolova

Ира, а ты не хочешь выгулять полушубок? А может перешить немного? Хотя, конечно же, все зависит от фасона.... я сегодня сжав зубы померила свое пальто..... шубы для меня неактуально, т.к. обе и длинная и короткая расклешенные к низу, а плечи не висят - так что когда холодно пройдет )))) а вот пальто мое с легкой приталенностью..... пИчалька..... и, если спереди как-то сносно, то спина вся болтается и выглядит ужасно :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: но все равно обратно не хочу...
Мой стрес из ол май лайф..... ))))))) причем иногда причины бывают субъективные, а иногда объективные. Вот на данный момент причина очень объективная, и, в принципе, пути дальнейших действий тоже ясны. Но я все-таки надеюсь на лучший сценарий, т.к. у него тоже есть шансы.

calorie
У меня бессонная ночь = неумеренная еда на следующий день-два.... вот достойная добавка к слабой голове. От этого чудесного коктейля и получаются разные чудо-бока, животики, попы и все остальное....

Да Наташ, я садистка. Милая, очаровательная садистка :beautiful: :reverans:

Взбираюсь на броневик.
Да, товарищи, и правду о том, что квашенная капуста со шкварками и луком есть блюдо божественного вкуса, скрывать не буду.

+1 - я тоже сейчас стараюсь перебиваться на подножной одежде - еще немного скинуть хочется, с другой стороны страшно обвисаю, надежды на то, что кожа придет в норму нет, так что придется немного соразмерить желаемое с действительным.

я была очень недальновидна и швейную машинку как-то отнесла на сохранение в папину квартиру. Мы тогда на 45 квадратных метрах жили, а она все мешалась под ногами. И как-то тогда надобности не было. Потом она там и осталась.... А теперь все вдруг понадобилось - то где-то какой-то шовчик прострочить, то что-то подвернуть, то где-то молнию вшить... а машинки теперь нет... вот и нахожусь в раздумьях - куплю, а потом не надо будет. Как тогда - только заимела, так и перестала пользоваться.....

СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 12:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

EllieMon писал(а):
Ира, а ты не хочешь выгулять полушубок? А может перешить немного? Хотя, конечно же, все зависит от фасона.... я сегодня сжав зубы померила свое пальто..... шубы для меня неактуально, т.к. обе и длинная и короткая расклешенные к низу, а плечи не висят - так что когда холодно пройдет )))) а вот пальто мое с легкой приталенностью..... пИчалька..... и, если спереди как-то сносно, то спина вся болтается и выглядит ужасно :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: но все равно обратно не хочу...
Мой стрес из ол май лайф..... ))))))) причем иногда причины бывают субъективные, а иногда объективные. Вот на данный момент причина очень объективная, и, в принципе, пути дальнейших действий тоже ясны. Но я все-таки надеюсь на лучший сценарий, т.к. у него тоже есть шансы.

Я думаю, что без вариантов - однозначно будет лучший сценарий! :a_g_a:

Ой, а полушубок пойдет, судя по всему, выгуливаться к кому-то, кому подойдет, перешивать там никак... Он то уйдет, а мне в чем ходить? Опять что-то купить, но ведь я надеюсь что еще смогу похудеть. :kli_ny:

Когда я снова косячу...

СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 12:38 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Vukolova

Ириш, спасибо солнце! ! тоже очень и очень на это надеюсь... хотя ночи не сплю все равно.
Ой, как меня жаба душит, что что-то уйдет гулять к кому-то... причем, новое, красивое :( я жадная очень. Правда, вчера примерила сапоги, которые купила прошлой осенью, голенище было гармошкой и кончалось где-то под лодыжкой с немного незастегнутой молнией.... а теперь - ООООООО!!!!!! У меня первый раз за лет 20 сапоги до колена!!!!!!! причем сидят как лапочки!

СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 12:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

EllieMon писал(а):
Ой, как меня жаба душит, что что-то уйдет гулять к кому-то... причем, новое, красивое :( я жадная очень. Правда, вчера примерила сапоги, которые купила прошлой осенью, голенище было гармошкой и кончалось где-то под лодыжкой с немного незастегнутой молнией.... а теперь - ООООООО!!!!!! У меня первый раз за лет 20 сапоги до колена!!!!!!! причем сидят как лапочки!

Ааааааааааааа :cool_cool: - такая же история с сапогами, тоже одела и застегнула аж поверх джинсов! Лерка говорит, что я теперь как наездница ;;-)))
Я не жалею вещи, отдаю без зазрения, тем более когда кто-то в них реально нуждается, но вот с шубкой - да, жаба душит, и ладно бы маме подошло, тогда бы без сожаления, а вот в чужой дом жалко.... Пусть повисит пока...

Когда я снова косячу...

СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 12:52 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Ир, мой деть очень любит одежду oversized. Она за многими моими вещами гоняется :hi_hi_hi: Может, Лера как-нибудь так стильно полушубок наденет? Аксессуары какие-нибудь классные? Или пока нет? Шуба - слишком серьезно?

А я не могу так легкой рукой. То есть, когда переезжали, я очень много одежды отдала, именно тем, кому точно надо было. И ее я не жалею совсем. И потом отдавала. Но сейчас что-то переклинило... таких, кому бы подошло и пригодилось - нет, а просто так раздавать уже не хочу....

[ Сообщений: 2030 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа