Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 15:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 924 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 93  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Margarita-K: мои откровения)) на пути к сытой стройности
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 06:01 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 0

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (0)
:cool_cool: спасибо, девочки! Все можно обсудить! Одной тяжело :nez-nayu:

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Margarita-K: мои откровения)) на пути к сытой стройности
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 06:11 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

С добрым утром!!!)))) :du_ma_et: как быть?? Просыпаюсь утром рано достаточно легко, только вовремя надо спать лечь))) проснулась сегодня, а фитнесом заниматься нет никакого желания...хочется с утра по времени, а нет...кажется сил..
Вот в бассейн в утренние часы я бы с удовольствием))) только где ж его взять :)-(: :ps_ih: :-)

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 07:45 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 56

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (1)
Маргарит,
если утренние тренировки - не твое, оставь и занимайся себе спокойно вечером. Я с утра только на ходьбу способна, даже Джилл я бы с утра уже не потянула, у меня утром 99.9% меня еще спит. А ходить можно на автомате. :)-(:

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 16:40 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Если бы у меня не было зависимости от еды, я бы тут не тусовалась :nez-nayu:
Ни детей, ни животных не заставишь заедать какой-либо дискомфорт.. или наоборот получать комфорт дополнительно от еды, если они сытые...не нарушена у них эта связь

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 17:39 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

http://www.youtube.com/watch?v=Yu5lThP6Bak

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 20:25 
Завезла вещи
Завезла вещи

Margarita-K писал(а):
Если бы у меня не было зависимости от еды, я бы тут не тусовалась :nez-nayu:
Ни детей, ни животных не заставишь заедать какой-либо дискомфорт.. или наоборот получать комфорт дополнительно от еды, если они сытые...не нарушена у них эта связь

:-(
Это очень глубокая тема... Это синдром, в своем роде - симптомы настолько обширны и неодинаковы от одного человека к другому, что , если тут ты не сумеешь САМ стать себе врачом, шансов выздороветь у тебя - почти 0. Никто не знает тебя лучше, чем ты сам. И никто не разберется в причинах и истоках проблем лучше, чем ты сам. И никто не найдет лучшие способы лечения, чем ты сам...
Мне кажется, что то, что мы на этом сайте - уже большой успех, первые шаги сделаны, и делаются дальше. Теперь нужно только не закрывать глаза, как щитом, закрываясь КБЖУ, а копать и копать. Читать литературу, статьи, смотреть видео, анализировать и работать над собой. А КБЖУ - это как ориентир, костыль, что-ли, который нам помогает, пока сами ходить не научимся. Ну не все же стройные спортивные люди кушают по КБЖУ, наконец, у большинства прекрасно работают внутренние механизмы саморегуляции, которые они не заглушают (как мы в свое время).

Что думаешь, Маргаритусик?

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 21:01 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

calorie :-):
Доброе утро, Наталья! ДА! Согласна! Но иногда без помощи специалистов можно очень долго топтаться на одном месте. :-(
И даже у психотерапевтов бывают глубокие проблемы :ps_ih:.. Порой взгляд со стороны многое может решить. :du_ma_et: :nez-nayu: ..иногда просто стоит выговориться..и проблема уходит. Все не просто :-): А уж что творится на уровне химии в бедных наших организмах :kli_ny:
Так что без самодисциплины никуда!

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 23:23 
Завезла вещи
Завезла вещи

Margarita-K писал(а):
даже у психотерапевтов бывают глубокие проблемы :ps_ih:..

Почему "даже"? У них - в первую очередь! :-)

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 07:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 932
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
Приветик! Согласна сcalorie если утро-не твоё, попробуй назначить себе время на вечер.... Но если и вечером будет лень, то это уже другой вопрос... Нужно себя заставить, или так сказать смотивировать...
иначе спорт так и останется в ПЛАНАХ...
Хотя, очень многие тут на форуме худеют совсем без спорта.. :smu:sche_nie:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 21:52 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Полезные факты о шоколаде

1. Шоколад полезен для сердца. У людей, регулярно употребляющих шоколад, риск болезней сердца сокращается на 37%.

2. Шоколад улучшает настроение, увеличивая содержание серотонина в мозге. Исследования, доказывающие, что шоколад является еще и афродизиаком, продолжаются.

3. Шоколад снижает риск инфарктов у мужчин на 17%. О положительном эффекте шоколада уже говорилось выше, но именно этот вывод сделали ученые после эксперимента, в котором мужчины съедали 63 грамма шоколада в неделю в течение 10 лет.

4. Итальянские ученые доказали, что люди, которые едят много шоколада, реже страдают слабоумием в старости.

5. Шоколад притупляет чувство голода. Достаточно съесть 10 грамм черного шоколада, чтобы голод прошел.

6. Любители шоколада живут дольше. Исследование, доказывающее это, продолжалось больше 60 лет. Регулярное поедание шоколада способно прибавить год жизни.

7. После небольшой порции шоколада люди лучше справляются с математическими задачами – это доказали ученые из Великобритании. Многие утверждают, что после нескольких кусочков шоколада им лучше думается.

8. Ученые доказали, что чашка горячего шоколада успокаивает больное горло и подавляет кашельный рефлекс. Огромная благодарность им от всех детей.

9. По статистике, в странах, где люди едят больше шоколада, больше Нобелевских лауреатов.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Re: Margarita-K: мои откровения)) на пути к сытой стройности.
Жаннет86ru
Да, Жанночка, согласна полностью. Без нагрузок бока висят :smu:sche_nie: :cry_ing:
Простите за сопли :hi_hi_hi: ))) я хорошая девочка :secret: медленно ползу...но ползу.. :ps_ih: Надо хоть фотки разместить ..так для сравнения, что было и что сейчас.. :smu:sche_nie: :)-(:

[ Сообщений: 924 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 93  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа