Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 фев 2026, 18:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1324 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 133  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СолнцеЗай: хочу влезть в красивое платье!!!
СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 20:14 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 5
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 286

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Я Оксаночка писал(а):
у меня пекинская капуста, редис и огурец. норм будет?

Нормально)) Помидоры вроде в творогом не нужно мешать, что-то запомнила от Ковалькова, а что не помню. Сейчас посмотрю))

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
Вот, посмотрела)) "Есть творог желательно с овощами – морковью, свеклой, зеленью и т. п. Не стоит сочетать творог с ярко-красными помидорами. Конечно, с одной стороны, они являются источником ликопина – мощного антиоксиданта, помогающего стимулировать иммунную систему и защищать нас от некоторых видов рака, особенно простаты. Но, с другой стороны, помидоры категорически противопоказаны как пожилым людям, так и тем, у кого есть остеопороз и заболевания суставов, поскольку повышенное употребление помидоров, томатных паст и соусов приводит к накоплению в организме кальция, отложению солей, вызывает образование камней в почках, способствует эрозии зубной эмали. Причем вредны не сами помидоры, а содержащиеся в них кислоты. Они, кстати, также могут провоцировать спазм желчного пузыря при желчнокаменной болезни.

Женщинам за сорок не стоит сочетать любые кисломолочные продукты с ярко-красными и бурыми сортами помидоров.

Если вы используете полностью обезжиренный творог, можете добавить туда на выбор три мытые и мелко нарезанные кураги (она богата калием и каротином), или три чернослива (он содержит соли калия, натрия, железо), или два инжира (получаем кальций, фосфор, калий, каротин). Но, к сожалению, при этом общее количество фруктов, предусмотренных на день, придется сократить вдвое."

Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 21:33 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 3
В наличии: 204

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (26)
Yairisha писал(а):
Я Оксаночка писал(а):
у меня пекинская капуста, редис и огурец. норм будет?

Нормально)) Помидоры вроде в творогом не нужно мешать, что-то запомнила от Ковалькова, а что не помню. Сейчас посмотрю))

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
Вот, посмотрела)) ....Но, с другой стороны, помидоры категорически противопоказаны как пожилым людям....

Ну-ну, я еще ничего,не совсем пожилая :-)

Yairisha писал(а):
Женщинам за сорок не стоит сочетать любые кисломолочные продукты с ярко-красными и бурыми сортами помидоров.

у меня осталось всего месяц успеть пожрать помидоры с творогом :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :-)

Yairisha писал(а):
Если вы используете полностью обезжиренный творог, можете добавить туда на выбор три мытые и мелко нарезанные кураги (она богата калием и каротином), или три чернослива (он содержит соли калия, натрия, железо), или два инжира (получаем кальций, фосфор, калий, каротин). Но, к сожалению, при этом общее количество фруктов, предусмотренных на день, придется сократить вдвое."

во,я сегодня ела творог по-ковальковски, с курагой :-)

т.е. вредны вообще сами помидоры,как продукт,получается.... да,знаю,что их много нельзя есть. но это мой самый,пожалуй,любимый овощ....

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 21:40 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 16
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,506

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (2)
СолнцеЗай писал(а):
у меня осталось всего месяц успеть пожрать помидоры с творогом

;;-))) ;;-))) ;;-))) :cool_cool:
я тоже помидоры люблю. особенно летние, которые розовые.
а салатик я сделала, он всего лишь 44 калории. и очень вкусно. и очень необычно. завтра его доем, а после завтра в чашку с творогом засуну огурцы, соль, перец и укром. ну мож еще редиску. люблю редис.
а еще я свой йогурт как заправку для салата использую. вкусно и не калорийно. :cool_cool:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 10:41 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Всем доброго утра!!!!!
У меня сегодня вес -без изменений...
Вот,наверное,все-таки есть прямая зависимость между недосыпом и неотвесом... Ночь сегодня была неспокойная у нас,чего-то все сынуля вертелся,сосал меня без конца... Только я успела порадоваться про себя,что тьфу-тьфу,со сном нормализовалось -и на тебе,все по-новой...
Опять очередной выполз зубов или еще что,не знаю.
Началось все вчера вечером еще -ну нельзя мне собой заняться нисколько! Усыпила, набрала ванну,решила сделать с морской солью и содой, и почти уже ушла -проснулся,захотелось покакать,и уже не уснул,лежит,болтает,в ладоши хлопает. Оставила с папой,сама все-таки в ванную уперлась.
Лежу,уже все,нарелаксировалась,обо всем передумала,уже поднадоело мне лежать и мокнуть -привыкла же к душу, а надо вылежать 20 мин. Смотрю на часы -а всего 10 мин прошло!!!! Это я за сколько же секунд обычно душ тогда принимаю,если мне 10 мин вечностью показались? :-)
Вобщем, результата от ванны я не получила (потеря веса и уменьшение объемов),хотя и вылежала добросовестно 20 мин.

Я Оксаночка
Какое у тебя в меню все вкуснююючее,свежее,аж летом с монитора повеяло.... :bra_vo: Вот какая польза от своего йогурта,только ради этого стоит заводить себе йогуртницу!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 10:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 7,736

Награды: 126
Блог: Просмотр блога (23)
СолнцеЗай
Приветик!
Изображение
Это ты конечно размечталась от одной процедуры и похудеть и в объемах уменьшиться. Да если бы так было - все б давно худышками были. :-)

28.03.21 - 51,6 кг
МОЙ ДНЕВНИЧОК :ko_re:sha: :gimmefive:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 10:49 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 755

Блог: Просмотр блога (2)
СолнцеЗай
привет! ты права насчет недосыпа и не отвеса! прямая зависимость есть, я даже где-то у кого-то из диетологов про то читала, и там писали что должен быть нормальный сон не менее 8 часов и спать ложится не позже 24....потому что с 24 до 2 ночи вырабатывается что-то там, что помогает худеть и если вы к этому времени не спите, то и не худеете)))

от одной ванны не получится ничего)))) к тому же в содовой ванне сидеть надо 10-15 минут но темпа воды 40градусов и при этом пить горячий чай...что б пропотеть))) вот тогда идет выгонка жидкости :-) и после ванны еще кстати заворачиваются в толстое одеяло и 40 минут лежат потеют дальше...а потом лезут в душ и моются))) так что чую я не правильная у тебя ванна была))))

Если ничего не делать, просто лежать на диване, то никакой формы и не будет... Человек «разъезжается» по сторонам, обленивается.
Диет не надо, надо меньше жрать.
Майя Плисецкая

1 промежуточная цель - 71 кг к 25.06
2 промежуточная цель - 64 кг к 25.08
конечная цель - 59-60 кг к 25.10.2015

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 11:20 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

ЕНКА
Спасибо! И твой день пусть будет добрым и светлым!!!!

sapfira76
да,ты права,неправильная была ванна! :-(
Мне надо такую процедуру,чтобы на все-про все тратить мин 10,и сразу худеть и терять в объемах :-)

Девочки,вот вам рецептик банницы понравился,а чего никто не отреагировал на Лоранский пирог,я раньше про него писала. Вот ссыль http://www.say7.info/cook/recipe/777-Lo ... rog-s.html, сегодня посчитала калорийность,если нигде не наврала,получается 177 Ккал на 100 грамм,а такой вкуснючий и праздничновыглядящий!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 11:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 7,736

Награды: 126
Блог: Просмотр блога (23)
СолнцеЗай
Вкусненько наверно, только я уже давно себе не жарю ничего. Но мужу можно попробовать приготовить, правда брокколи он у меня не ест :du_ma_et:

28.03.21 - 51,6 кг
МОЙ ДНЕВНИЧОК :ko_re:sha: :gimmefive:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 11:27 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

ЕНКА
Вот ты молодчина!!!! Я еще два месяца назад вовсю отрывалась на пирогах и других вредностях :-) Доотрывалась, теперь вот обратный процесс -от себя отрываю прилипшие жиры :-)
Второй день качаю пресс,горжусь собой :ya_hoo_oo: :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 11:30 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 8
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 354

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (0)
СолнцеЗай писал(а):

Девочки,вот вам рецептик банницы понравился,а чего никто не отреагировал на Лоранский пирог,я раньше про него писала. Вот ссыль http://www.say7.info/cook/recipe/777-Lo ... rog-s.html, сегодня посчитала калорийность,если нигде не наврала,получается 177 Ккал на 100 грамм,а такой вкуснючий и праздничновыглядящий!!!

ООООО, самый любимый мой сайт про еду, там всё просто, и блюдо обсчитать легко, прям рецепт копирую в анализатор)))))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 1324 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 133  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа