Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 ноя 2025, 21:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 773 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 78  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Dimana. Стать лучше и спокойнее.
СообщениеДобавлено: 31 июл 2022, 14:31 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Изображений: 21
В наличии: 653

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (1)
Шаги не посчитаны, забыла надеть браслет
Питание сегодня больше неосознанное, но не могу точно воспроизвести.
Пила омегу и эссенциале, спирулину.

Вес 88,2.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2022, 11:17 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

1 августа понедельник.
Вес 87,8. Понемногу снижается.
Сегодня почти не спала из за собаки, тяжело дышал... Переживала, еще и еды вечером не дала, сахар был высокий.
Сейчас вроде спит.
Утром теперь приходится гулять сначала со своей собакой, потом с собачкой знакомых. Кормить, лечить.
Буду дочь подключать, но вот вечером ливень, пойду сама.
Погода ужас ужас. Невыносимая духота, днем ливень, потом прояснилось ( сбегала в магазины). Теперь снова как из ведра.

Еда
Утром что то среднее между овсяноблином и запеканкой ( яйцо, творог, овсяные хлопья, немного молока). Чай

Обед гречка, котлета мясная, огурцы, чай

Пол пакетика арахиса, позже 1 плоский персик, потом селедка в горничной заправке примерно 100 гр. Кофе с молоком и вафелька. Так устала, и от погоды, и от недосыпа... хотелось есть.

Слушала мирное утро. Интересная мысль там была мне понравилась. О том, что мы не можем влиять на события ( что плохие события, тяжелые учат нас принятию, смирению), мы не можем на них влиять, но мы можем влиять как на них реагировать, отслеживать и направлять мысли в правильное направление, задавать вопросы зачем? кто я? и тп, управлять чувствами и обратить внимание внутрь себя. И о людях, которые ненавидят. О том, что не могут они по другому... И это тоже нужно просто принять. Принять эти чувства.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2022, 14:15 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 5
В наличии: 1,024

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Dimana
Привет!
Я на днях прочитала интересную мысль, которую американская психотерапия берёт за основу в некоторых практиках: Pain is inevitable: suffering is optional.

Мне кажется, что перекликается с тем, что ты из Мирного утра подчерпнула.

Меня удивил этот концепт, осмысливаю теперь.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2022, 02:40 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Нормального ужина не было.
И вообще вечер был какой то неправильный. Я устала с собаками, один большой, слепой, тяжело им управлять в дождь и мыть его тоже, другая небольшая, но трусливая, вчера было три попытки погулять, с третьей удалось. Но хотя бы ушла духота.
Ела, надо вспомнить, селедку, пару персиков, кофе с молоком, вафли.

Не такая
Привет, красотка. Ты читаешь на английском?
После мирного утра много разных мыслей.
Это благотворительный проект. И я очень очень благодарна, что попала в то пространство. Там не говорят о политике, нет каких то разборок, но рассказывают как помочь в сложных условиях себе и другим и поддерживают друг друга, и другие интересные темы поднимают. Жду четверга и нового мирного утра.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
https://t.me/+UMjlpW2kYmE9PyZx
Если вдруг кому то интересно

СообщениеДобавлено: 03 авг 2022, 00:49 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 5
В наличии: 1,024

Награды: 5
Dimana
Привет, про питание и психотерапию читаю на английском, в основном, да.

Какая ты молодец с собаками, очень ответственна и терпелива к ним!

СообщениеДобавлено: 03 авг 2022, 03:52 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Не такая
Очень круто читать на английском.

С собаками да, но устаю. Сын уехал, дочка мало мне помогает ( утром долго спит), а вечерами может погулять с мелкой, но с нашим не хочет, он большой и больной.
Погода тоже утомляет, машины нет, кажется, что ничего не делаю полезного, а устаю, даже на фитнес не могу ходить.
Надеюсь погода улучшится и станет прохладнее и суше, а 9.08 приедут знакомые, будет лучше. Еще и ПМС, а я в такие дни менее спокойна.

Вот интересный момент, я справляюсь хорошо с детьми, собаками, бабушками, но чувствую себя от этого дискомфортно. Как будто это вот какой то низкий уровень. ( как быть дворником) .Люди такое стараются делегировать. С другой стороны я внимательная, добрая и терпеливая, мне нравится заботиться о ком то.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2022, 06:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
:pri_vet:-:
Dimana писал(а):
Вот интересный момент, я справляюсь хорошо с детьми, собаками, бабушками, но чувствую себя от этого дискомфортно. Как будто это вот какой то низкий уровень. ( как быть дворником) .Люди такое стараются делегировать. С другой стороны я внимательная, добрая и терпеливая, мне нравится заботиться о ком то.

Главное - эмоции. Ум может говорить, что это не престижно или как-то приземлённо...не верь. Верь ощущениям и эмоциям. Помнишь в "Москва слезам не верит" историю о правителе, который бросил управлять государством и удалился, чтобы просто выращивать капусту? Потому что ему это нравилось)

СообщениеДобавлено: 04 авг 2022, 04:31 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2022, 07:41 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Привет, девочки.
Я закончила быть собачьей няней.

Выгуливала и кормила собаку знакомых. Честно, немного устала от этого. Мне со своим сложно гулять, надо им рулить, он же не видит ничего, дождь, ливни, грязь, купания, а он большой и неповоротливый. Вот честно, больше никогда никаких собак держать не хочу. И наш - это выбор моего мужа. А эта собака ко мне привязалась. С ней мало гуляют, и выпускают ее одну во двор, она по бегает чуть чуть и домой. А со мной она гуляла нормально, потому что посмотрит я иду,, и дальше бежит. Довольная, не хотела чтобы я уходила, сегодня так жалобно скупила. Но уже сегодня ей будет не скучно, приедут ее хозяйки

Ездила на присягу к сыну. Ничего не увидела. Слишком далеко, плохо видно и слышно. И потом еще они сдавали оружие, и это около часа, на улице жарко и душно. Телефон на входе сдала.
Потом я снова остро поняла, как мне его не хватает. Ведь в важные моменты жизни наших детей мы вместе всегда, начиная с роддома и их рождения. Домой вернулась, смотрела наши альбомы, все такое другое, форма, фотки с присяги мужа, я такая худенькая и юная. Меня накрыло.... Это было не просто плохо, мне нечем было дышать, включила музыку в наушниках и стояла на лоджии и плакала в ночи, хотелось улететь туда.
Ладно, я справлюсь. Но пока состояние разбитости. Скоро закончатся кд, пойду на фитнес, к маме, займусь делами. Надеюсь и погода наладится.
А да, я еще своим состоянием ( я в такие моменты очень закрыта, ни с кем не общаюсь, и просто зомби) пугаю родных. Снова эти попытки психологов, не хочется ни таблеток, ни разговоров, все равно ничего не вернуть. Схожу и пусть отстанут

СообщениеДобавлено: 09 авг 2022, 08:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 35
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,096

Награды: 27
Dimana писал(а):
Ездила на присягу к сыну

:pri_vet:-: Прекрасное событие :co_ol:
Dimana писал(а):
включила музыку в наушниках и стояла на лоджии и плакала в ночи, хотелось улететь туда.

Воспоминания - это конечно хорошо, куда же без них. Но раз ты здесь, значит миссия твоя еще не закончилась. Будь сильной( А как иначе?). :cve_ty:

[ Сообщений: 773 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 78  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа