Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 мар 2026, 02:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 4170 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 417  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аленчик36: Дневничок моего похудения
СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 16:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 4
Знак зодиака: Телец
В наличии: 209

Награды: 59
Блог: Просмотр блога (49)
калинка
natalya-eryo
Grenka
Папайя
Иринушка
девочки всем паменный приветик! очень рада видеть вас у себя :-|-: совсем не было времени седня зайти на сайт, вот вечерком забежала...

Tana писал(а):
...Как весы могут разделить вес того,что на них взгромоздили...Зайду попозже,мы идем гулять

у меня весы с анализатором жира. Определяют состав тела: содержание жира, воды и мышечной массы в процентах к массе тела, так вот у меня по жирам зашкал, по воде конкретный недобор, если их поменять местами то я буду в норме. :-) Для женщины свыше 30 лет норма по жиру: 25,1-30%, воды 51,5-48,1%. У меня воды всего 32,2% :negative:

Иринушка
да ну что ты моя хорошая как я могу ВАС забыть, ВЫ теперь мой второй дом, просто времени не всегда есть написать... видела твои магические циферки, что вес так и стоит пока? наверное готовится в очередному рывку :yo:
...мне только разгрузкой на кефире удалось сдвинуть его с мертвой точки, -1 кг долой, сегодня вечером взвесилась, привеса нет, надеюсь подействовало... после шоколада тоже хороший отвес был -1,600кг, но я отметила зафиксировала минус -1,200, потому что 400грамм у меня гуляют день отвес два дня привес... сейчас вес 91,4, объемы забыла померить, но что-то они у меня отстают от кг, что меня огорчает...

Папайя
natalya-eryo
девочки разгруз на шоколаде прошел у меня на ура! Там в день нужно съесть 100гр шоколада с содержанием какао не менее 75%, за 90% тоже не рекомендуют брать потому что он сильно горкий и можно сорваться… делишь шоколад на 5 разных частей и пьешь с кофе или чаем в 5 приемов в течение дня… вот и все! Воду тоже нужно пить, но я просто не могла ее пить… Чувствовала себя великолепно даже смаковала… кушать совсем не хотелось, даже на следующий день наела всего 800ккал, больше не смогла, но это у меня все прошло гладко, а вот Grenka не очень пошла эта разгрузка, поэтому она молодчинка что не стала себя мучить и покушала, так что если захотите посидеть на шоколаде и почувствуете что-нить не так лучше не мучить себя… На кефире было немного не комфортно, в животе урчало почему-то, а вечером еще поела горсть кешью, но кг ушел и я рада…

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 16:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,331

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (7)
Аленчик36 писал(а):
калинка
natalya-eryo
Grenka
Папайя
Иринушка
девочки всем паменный приветик! очень рада видеть вас у себя :-|-: совсем не было времени седня зайти на сайт, вот вечерком забежала...

Tana писал(а):
...Как весы могут разделить вес того,что на них взгромоздили...Зайду попозже,мы идем гулять

у меня весы с анализатором жира. Определяют состав тела: содержание жира, воды и мышечной массы в процентах к массе тела, так вот у меня по жирам зашкал, по воде конкретный недобор, если их поменять местами то я буду в норме. :-) Для женщины свыше 30 лет норма по жиру: 25,1-30%, воды 51,5-48,1%. У меня воды всего 32,2% :negative:

Иринушка
да ну что ты моя хорошая как я могу ВАС забыть, ВЫ теперь мой второй дом, просто времени не всегда есть написать... видела твои магические циферки, что вес так и стоит пока? наверное готовится в очередному рывку :yo:
...мне только разгрузкой на кефире удалось сдвинуть его с мертвой точки, -1 кг долой, сегодня вечером взвесилась, привеса нет, надеюсь подействовало... после шоколада тоже хороший отвес был -1,600кг, но я отметила зафиксировала минус -1,200, потому что 400грамм у меня гуляют день отвес два дня привес... сейчас вес 91,4, объемы забыла померить, но что-то они у меня отстают от кг, что меня огорчает...

Папайя
natalya-eryo
девочки разгруз на шоколаде прошел у меня на ура! Там в день нужно съесть 100гр шоколада с содержанием какао не менее 75%, за 90% тоже не рекомендуют брать потому что он сильно горкий и можно сорваться… делишь шоколад на 5 разных частей и пьешь с кофе или чаем в 5 приемов в течение дня… вот и все! Воду тоже нужно пить, но я просто не могла ее пить… Чувствовала себя великолепно даже смаковала… кушать совсем не хотелось, даже на следующий день наела всего 800ккал, больше не смогла, но это у меня все прошло гладко, а вот Grenka не очень пошла эта разгрузка, поэтому она молодчинка что не стала себя мучить и покушала, так что если захотите посидеть на шоколаде и почувствуете что-нить не так лучше не мучить себя… На кефире было немного не комфортно, в животе урчало почему-то, а вечером еще поела горсть кешью, но кг ушел и я рада…

Аленушка я за тебя очень рада!!!!Молодец!!!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: Я завтра тоже на разгрузе буду))))а то вес стоит два дня)))))

СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 16:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Grenka писал(а):
Аленчик, привет, мой гуру! Как твои дела? Что кушаешь сегодня?

:pri_vet:-: седня кушаю хлебцы 7 злаков, на завтрак съела пару бутерсов с сыром, рыбку под маринадом ела с перловкой, апельсинку съела, орешков погрызла, на ужин салатик и опять рыбку, воды выпила 1,1 л, больше не смогла.... ну вот собственно весь мой день, позже выложу свой отчетик...

СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 16:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

natalya-eryo писал(а):
Аленушка я за тебя очень рада!!!!Молодец!!!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: Я завтра тоже на разгрузе буду))))а то вес стоит два дня)))))

Наташ думаешь тебе это нужно сейчас? ты недавно переболела, и еще до конца не выздоровела, у тебя итак организм ослаблен, а ты его на разгруз??? Подумай хорошенько, а завтра утром проснешься и прислушайся к себе хочешь ты на разруз если да, то на следующий день мы ждем полный отчет по разгрузке :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 17:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ну вот сама того не ведая наела нормальный калораж, жиров чуток перебрала но думаю это нормально, т.к. обычно легкий недобор

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 17:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,554

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (8)
Аленчик36
Вкусненькое меню!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 06:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Аленчик36 писал(а):
natalya-eryo писал(а):

Наташ думаешь тебе это нужно сейчас? ты недавно переболела, и еще до конца не выздоровела, у тебя итак организм ослаблен, а ты его на разгруз??? Подумай хорошенько, а завтра утром проснешься и прислушайся к себе хочешь ты на разруз если да, то на следующий день мы ждем полный отчет по разгрузке :mi_ga_et:

Ален я ведь на море скоро поеду вот мне и хочется к морю немного схуднуть))))

СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 07:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

natalya-eryo писал(а):
Аленчик36 писал(а):
natalya-eryo писал(а):

Ален я ведь на море скоро поеду вот мне и хочется к морю немного схуднуть))))

я тоже в отпуск поеду на море, в этот раз в Анапу, за границу не поеду, потому что хочу взять с собой племяшика, а он ни в какую на самолете не хочет лететь, поедем на поезде, сегодня билеты купила...

СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 07:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Когда уезжаешь?я 20 июня)))

СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 09:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

natalya-eryo писал(а):
Когда уезжаешь?я 20 июня)))

24 июня отчаливаем ТУТУ!!!! Изображение

[ Сообщений: 4170 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 417  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа