Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 дек 2025, 13:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6142 ]  На страницу Пред.  1 ... 574, 575, 576, 577, 578, 579, 580 ... 615  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Калинка75: Нет предела совершенству или закрепляем резул
СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 09:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 7,736

Награды: 126
Блог: Просмотр блога (23)
Калинка75
С именинником тебя :cool_cool:
ты вроде тортик хотела готовить - очень жду фоточку и рецептик

28.03.21 - 51,6 кг
МОЙ ДНЕВНИЧОК :ko_re:sha: :gimmefive:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Калинка75: Нет предела совершенству или закрепляем резул
СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 09:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 36
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 859

Награды: 65
Блог: Просмотр блога (0)
скаZка писал(а):
для того чтобы качественно отдохнуть ему нужы всенеприменно банк, интернет и минимум 2 телефона- трудоголик конченый, соответственно мой извечный вопрос "ты сюда зачем приехал"

Вот тут я твоего мужа как никто другой понимаю, у меня 2 обязательных условия для ухода в отпуск:
1. чтобы были сданы отчеты
2. наличие ноута, инета и включенного телефона круглосуточно

Не поверишь, но мне и в отпуске приходится работать, ежедневно проверять эл. почту, выгружать реестры, и переотправлять своим на работу, а если на дни отпуска попадает выплата з.п. или аванса, то я делаю это в отпуске. А если ещё учесть разницу во времени в 3-4 часа, то приходится возвращаться в отель в обед, чтобы провести вышеуказанные манипуляции, и если, проверить почту и переотправить данные я могу с телефона во время экскурсий, то перевести з.п. могу только с ноута рабочего, так как там необходимо несколько банковкий ключей и эл. подписей... Вот так вот я отдыхаю в отпуске.
Собственно сейчас у меня стоит вопрос, как я уеду на кубу, если там инета нет в принципе или очень дорогущий, а на мальдивах... надо тщательно подойти к выбору отеля, так как отдых на этих островах подразумевает полный отрыв от цивилизации, на некоторых даже сотовой связи нет, не то что инета, полное единение с природой :-)

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Re: Калинка75: Нет предела совершенству или закрепляем результат
ЕНКА писал(а):
С именинником тебя
ты вроде тортик хотела готовить - очень жду фоточку и рецептик

Спасибо!!!
Тортик уже в холодильнике стоит, настаивается... наполеон, не фоткала его, но у меня есть фота
17372 17370 17371

точно такой же, только в 2 раза повыше
Так как я человек с ограниченным количеством свободного времени, то и рецепты просты, коржи для наполеона покупные, сама только крем делаю, то есть все время приготовления занимает 30-40 минут, ну если добавить уборку кухни от крошек после приготовления, то 1 час максимум :hi_hi_hi:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 09:30 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 74
В наличии: 51

Награды: 18
Цитата:
Вот тут я твоего мужа как никто другой понимаю, у меня 2 обязательных условия для ухода в отпуск:1. чтобы были сданы отчеты2. наличие ноута, инета и включенного телефона круглосуточноНе поверишь, но мне и в отпуске приходится работать, ежедневно проверять эл. почту, выгружать реестры, и переотправлять своим на работу, а если на дни отпуска попадает выплата з.п. или аванса, то я делаю это в отпуске. А если ещё учесть разницу во времени в 3-4 часа, то приходится возвращаться в отель в обед, чтобы провести вышеуказанные манипуляции, и если, проверить почту и переотправить данные я могу с телефона во время экскурсий, то перевести з.п. могу только с ноута рабочего, так как там необходимо несколько банковкий ключей и эл. подписей... Вот так вот я отдыхаю в отпуске.Собственно сейчас у меня стоит вопрос, как я уеду на кубу, если там инета нет в принципе или очень дорогущий, а на мальдивах... надо тщательно подойти к выбору отеля, так как отдых на этих островах подразумевает полный отрыв от цивилизации, на некоторых даже сотовой связи нет, не то что инета, полное единение с природо

Ты моему только это не говори, ладно :secret: На самом деле я вас, ребята, понимаю и очень за это уважаю, ну прсто же ожидааания... Мою неуёмную фантазию нужно в мирное русло
Наполеон чумовой :bra_vo: :cool_cool:

Последний раз редактировалось скаZка 14 мар 2013, 09:32, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 09:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Девочки, сейчас собираюсь съездить за подарком своему... короче хочу купить ему в машину для телефона гарнитуру с держателем и громкой связью в машину, кажется док станция это называется, вот только проблемка, пока я долго думала и решала что подарить, я не учла тот факт, что на его 5-й айфон я не найду с 1-го раза в нашей дыре то что хочу. В общем вопросик такой, как вы думаете, если я не найду сражу, и закажу чтобы привезли, а сегодня просто распечатаю фотку его подарка и положу в открытку - это нормально будет??? я конечно понимаю, что дорога ложка к обеду, но раз так уж получилось... тем более для него будет ещё и сюрприз, который ему понравиться больше всех подарков :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Re: Калинка75: Нет предела совершенству или закрепляем результат
скаZка писал(а):
Ты моему только это не говори, ладно

хорошо не скажу :-) :-) :-)

скаZка писал(а):
На самом деле я вас, ребята, понимаю и очень за это уважаю, ну прсто же ожидааания..

если честно, я рада что муж меня понимает, а все потому, что сам такой, стоит только ему включить телефон после полета, приходит куча смс вам звонили и сразу сыпятся звонки, однажды даже был казус на ПК в Бангкоке, когда нужно было смотреть в камеру (там фоткают) а ему надо было срочно ответить на звонок ;;-)))

скаZка писал(а):
Наполеон чумовой

Спасибо!!! маленький как то не очень смотрится, а вот когда повыше в 2 раза то неплохо, теперь всегда 2-ю порцию буду делать

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 09:36 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Цитата:
Девочки, сейчас собираюсь съездить за подарком своему... короче хочу купить ему в машину для телефона гарнитуру с держателем и громкой связью в машину, кажется док станция это называется, вот только проблемка, пока я долго думала и решала что подарить, я не учла тот факт, что на его 5-й айфон я не найду с 1-го раза в нашей дыре то что хочу. В общем вопросик такой, как вы думаете, если я не найду сражу, и закажу чтобы привезли, а сегодня просто распечатаю фотку его подарка и положу в открытку - это нормально будет??? я конечно понимаю, что дорога ложка к обеду, но раз так уж получилось... тем более для него будет ещё и
сюрприз, который ему понравиться больше всех подарков 

Умничка, нашла отличный выход из ситуации

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 09:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

скаZка писал(а):
нашла отличный выход из ситуации

вот и я так думаю, лучше так, чем какую нибудь фигню подарить лишь бы к обеду той самой ложкой оказалась :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 09:43 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Цитата:
если честно, я рада что муж меня понимает, а все потому, что сам такой, стоит только ему включить телефон после полета, приходит куча смс вам звонили и сразу сыпятся звонки, однажды даже был казус на ПК в Бангкоке, когда нужно было смотреть в камеру (там фоткают) а ему надо было срочно ответить на звонок

Выводы, мне нужно стать человеком УВЛЕЧЁННЫМ, чтопы понимиать лучше и соответствовать своей половинке, признаюсь :secret: я "заболела" этим миром спорта и правильного питания, хочу получить доп образование и стать шейпинг-трениром, буду на расхват

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 09:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

скаZка писал(а):
я "заболела" этим миром спорта и правильного питания, хочу получить доп образование и стать шейпинг-трениром, буду на расхват

Отличная идея!!!
я тоже считаю, что жена должна быть чем то занята, речь не о том, чтобы проводить время на работе с 8 до 5, а о том, чтобы она занималась любимым делом

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 09:45 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Да , Галь, вот только ложки твоему мужу и не хватает для щастья :-)

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 09:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

скаZка писал(а):
вот только ложки твоему мужу и не хватает для щастья

:-) :-) :-)
и с этим разберемся :-)

[ Сообщений: 6142 ]  На страницу Пред.  1 ... 574, 575, 576, 577, 578, 579, 580 ... 615  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа