Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 янв 2026, 14:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 10832 ]  На страницу Пред.  1 ... 574, 575, 576, 577, 578, 579, 580 ... 1084  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Luchs:Чтобы ни случилось в вашей жизни, это - Жизнь
СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 17:43 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

В наличии: 0

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
knatka!!!То что я пишу,я подразумеваю для людей здоровых.Откуда я могу знать ваши диагнозы.Я же не знал что у вас соответствующие проблемы.Вы же писали,что плохо спите.Про свои болезни вы ни слова.Просто мы с вами друг друга не так поняли.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 17:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
knatka писал(а):
Я не исключение из правил. Я какой то человек на форуме и меня удивляет, что мне по одной фразе кто-то что-то начнёт советовать, не узнав анамнеза. Ладно, когда мы долго общаемся, и уже узнаем какие у кого проблемы.

:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
Про минералы.
Моя доктор когда я сказала что пью бады из супермаркета даже покривилась)))
И выписала аптечные препараты. Тот же магний и В12.
Потому что мало того что в БАДах дозировка маленькая, в основном балласт, так ещё и та малая часть фиг знает как усваивается. Если вообще усваивается.
Магнелис В6 к слову тоже БАД. К примеру у нас все эти допельхерц и им подобное остальное именно в супермаркетах и продаются...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 17:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Ой, сколько котов на форуме появилось! :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 17:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
knatka
Наташ, ты очень умная и очень много чего знаешь. Рядом с тобой любой может почувствовать себя профаном и глупым, вот правда. В том числе и я) Но я не знаю, может это я исключение из правил какое-то, но вот 98% моего окружения - обычные люди, со средним или нормальным весом, относительно здоровые, которые не сидят на диетах и не особо разбираются в дефиците-профиците, разных процессах, которые происходят в клетке, они ни фига не понимают и не разбираются во всех этих цифрах и процессах. И я такая же. Эти люди ЖИВУТ и не заморачиваются! Работают, любят, отдыхают...ЖИВУТ! Поэтому для меня не показалось чем-то из ряда вон рекомендация - пить на ночь тёплое молоко. Многие пьют и другим советуют. Я не отнеслась к этой рекомендации настолько серьёзно, понимаешь? Вот мне малому категорически нельзя казеин, он его убивает, ну я просто не даю ему, а другим, у кого нет непереносимости советую, потому что сама раньше пила и мне было хорошо от этого.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 17:50 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

Короче я смотрю люди меня здесь не совсем правильно понимают.Я вам про одно ,а вы мне про другое.Ладно пойду к себе в дневник и не буду оттуда вылазить.Кому я нужен,сами ко мне придут.Всем успехов и главное - ЗДОРОВЬЯ!!!

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 17:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Polochka писал(а):
, но вот 98% моего окружения - обычные люди, со средним или нормальным весом, относительно здоровые, которые не сидят на диетах и не особо разбираются в дефиците-профиците,

Алена, но мы то тут в массе своей совсем не такие как 98% твоего окружения...
Хотя бы потому что вес не в норме..
А худеть-это очень серьезная нагрузка на весь организм...
Потому что жир это не просто жирные кислоты.
Это и гормоны, и токсины. И почкам и печени тоже не сладко приходится выводя из организма продукты распада жиров.
И кто его знает почему к примеру случились отеки.
Можно предположить что в процессе похудения высвободились не только жиры, но и определенные гормоны, которые организм припас именно в тех клетках. Мы ж не знаем с какого места в организме в данный момент расходуются жиры.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 17:55 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

Polochka!!!А вы милая девушка очень разумный и мудрый человечек.С весьма развитым логическим мышлением и адекватным восприятием окружающей действительности. :cool_cool:Буду рад общению с вами.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 18:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Luchs
Оль, ну это не значит, что совет "пить молоко" сродни совету принимать гормоны какие-то, например. Всё. Замолкаю.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 18:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Мартовский кот писал(а):
Короче я смотрю люди меня здесь не совсем правильно понимают.

Мы Вас прекрасно поняли...

Но вы со своим уставом, мы со своим...

Тут люди собрались разные, все придерживаются каких то своих систем. Иногда вносят в них коррективы. И часто система к которой пришли выстрадано и выверена до крошечки хлеба...

А Вы вот так нахрапом решили вдруг повести за собой))). И обиделись когда не получилось...
Хотя Вас же читают.
Хотите признания правильности вашего пути-публикуйте меню и распорядок дня.
Наверняка найдутся единомышленники.
-----
Могу объяснить почему я так в штыки, когда речь заходит немного о "другом мировоззрении"

У нас в соседней деревне очень большая секта обосновалась- и фишка у них Вегетарианство, ПП, здоровый образ жизни...
Они тоже помешаны на здоровом питании и веганских и чистых продуктах. И могут бескорыстно все про это рассказать -чтоб мы продукты у них покупали... Втридорога. Конечно вкусно... Но :kli_ny: :kli_ny:

И я многих приверженцев той секты знаю. В быту вполне нормальные люди... соседи, клиенты, просто односельчане.

Но честно говоря я уже устала, когда мне вот так просто начинают на улице или за столом объяснять что я неправильно живу или мясо есть нельзя-нельзя убивать несчастных животных. Может быть я б и пришла сама к тому же... Но вот такое навязывание своего видения мира и при этом обращения к Богу, достает... приходится сразу ставить точки над и...
Но если кто то из них в гостях у нас -покупаю специально для них веганских еду...

Кстати та секта признана в России тоталитарной. В Германии пробовали это сделать, но сектантские адвокаты оказались не по зубам государству... Центр в нашем городе, а по округе просто много народу живёт, так же как и их Габи-пророчица.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 18:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Мартовский кот
Я написала, что у меня нарушен сон, а не то, что я плохо засыпаю. Почему вы решили, что я здоровый или относительно здоровый человек?
На самом деле, конечно, я не ищу рекомендации. Я обыграла шутку - с закатом ложиться, с рассветом вставать, ага, а у нас белые ночи. Ну и с удивлением прочитала рекомендации, которые в моём случае смешны. Ну и показала вам, что не стоит априори всех грести под одну гребёнку и всегда помнить, что тут на форуме могут быть очень разные люди. И не надо кечиться своим здоровьем, на форуме могут быть инвалиды, которые получили свою инвалидность вовсе не от того, что они не правильно ели, не так спали, не так занимались. И им будет обидно, что их автоматически списывают в третий сорт и обвиняют в неправильном образе жизни, хотя это и не так.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 10832 ]  На страницу Пред.  1 ... 574, 575, 576, 577, 578, 579, 580 ... 1084  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа