Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 мар 2026, 00:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 7857 ]  На страницу Пред.  1 ... 573, 574, 575, 576, 577, 578, 579 ... 786  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стройная Фантазерка: как я превращаюсь в малоежку)))
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 18:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 35
В наличии: 460

Награды: 128
Блог: Просмотр блога (12)
Багира
У меня первый день комом, прям как блин. :smu:sche_nie: Утром не позавтракала, потому что сильно спешилив полуклинику, потом на утренник, а я на занятия. Там выпила чай с конфеткой и каким-то пирогом последней свежести, потом поехала на УЗИ, успела-таки, полгода ведь не могла пройти :kli_ny: , позвонили дети, попросили купить пирожков и че-нить вкусненького, купила им по пирожку, пришла домой, и понеслось: доча пирог не съела, достался мне, :ps_ih: суп поела с хреновинкой, корка хлеба вчерашнего лежала на столе, засохла бедная, а хлеб-то нельзя выкидывать, в дело пошел :smu:sche_nie: , 2 шоколадный печеньищи, что там еще,не помню точно, но объелась до упора. Залила все кофейком и довольная легла спать. :sh_ok: На ужин был тоже запланирован кефир с яблоком, яблоко съела, кефир не хотела уже,не стала. Вообще есть не хочу, так объелась, что до сих пор чувство набитого животика не покидает, а ела-то в 15 часа. :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
NadjuXaO5
Надюшка, тебя Правильнопитаньевск ждет, нафига тебе это стройнеево, гляди, тебе уже и до Анорексбурга недалеко. :nel-zya:

Superstar
и тебе приветик! :-|-:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 18:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Лев
В наличии: 2,033

Награды: 81
Блог: Просмотр блога (0)
Стройная Фантазерка
У меня другая крайность,утром кефир с отрубями,потом целый день ничего,в три часа чашка бульона с хлебом с отрубями и апельсин,а вот вечером дала волю,салат из помидорки и огурчика со сметанкой,и хлеб с колбасой.Мало того что даже по нижней границе коридора не вписалась,так еще и колбасы на ночь наелась,вместо кефира.И тоже пузик набит до отказа.Надо прекращать бутерброды трескать.

113-108
108-105
105-100
100-95
95-90
90-85
85-80

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 18:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Багира
мне проще, я не покупаю вообще колбасу, а муж у меня редко в магазы ходит. Иногда на пиццу беру, тогда могу урвать кусок, слишком сильно я люблю эту гадость. :dreams:
Надюша, но мы же с тобой не собираемся выходить на полпути, пока кондуктор нас не засек, надо исправляться, я завтра дома весь день( больничный взяла), буду работать над собой. :cool_cool:

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 18:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Стройная Фантазерка писал(а):
и понеслось: доча пирог не съела, достался мне, :ps_ih: суп поела с хреновинкой, корка хлеба вчерашнего лежала на столе, засохла бедная, а хлеб-то нельзя выкидывать, в дело пошел :smu:sche_nie: , 2 шоколадный печеньищи, что там еще,не помню точно, но объелась до упора. Залила все кофейком и довольная легла спать. :sh_ok:

Ээ...это еще не "понеслось". :empathy: Не выглядит гигантской кучей еды, так что не переживай. :nez-nayu:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 18:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Лев
В наличии: 2,033

Награды: 81
Стройная Фантазерка
Надюш,мы исправимся ,нас не высадят))))А колбасу у меня маленький иногда просит,вот сегодня после садика шли домой,попросил,я и не удержалась. :smu:sche_nie: А я приблизительно месяц дома буду,так что мне посложней себя в руках держать.Поскорей бы на работу,там колбасы и конфет нет. :-)

113-108
108-105
105-100
100-95
95-90
90-85
85-80

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 19:14 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 1
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,436

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (1)
может вам страшилок про колбаску рассказать...
я как никак бывший мясной технолог. много чо знаю...
:viking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 19:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 46
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 332

Награды: 125
Надюшка, привет! путешествовать лучше под парусами :mi_ga_et:
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 21:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 7
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,036

Награды: 60
Резвая тетка писал(а):
я как никак бывший мясной технолог. много чо знаю...

Ой, а я по роду своей бывшей деятельности, побывала на мясокомбинате!!! :sh_ok: С тех пор колбаса для меня не существует!!! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 06:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Всем приветик! :-|-: :-|-: :-|-:
Ну вот, отказ от ужина приносит свои плоды, уже отвесик, мне полезно не ужинать. :-):
Сегодня замерила объемы и была удивлена: ОГ стала 105, вместо 107. Но зато ОТ и ОЖ подросли на 1 см. в сравнении с прошлыми замерами. :-( А я еще думаю, как это мне удалось в халат мед. 50 размера влезть? ведь по груди у меня почти 54 :sh_ok: а оказывается по груди у меня теперь чистый 52. А там так сшит, что главное по талии пройти, грудь там пышная у халата. Ну а по талии я свободно в 50 вхожу, а по бедрам у меня промежуточный 46-48, вод ведь фигурка. :sh_ok:

Багира
а мн почему-то проще, когда я дома: я весь день питаюсь правильно и вечером нет соблазнов. А когда я на работе, то ем как попало, а иногда и вовсе ниче не ем,поэтому прихожу домой и сметаю все. :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Superstar писал(а):
Ээ...это еще не "понеслось". Не выглядит гигантской кучей еды, так что не переживай.

ты забыла, что я малоежка. ТО, что для обычного человека не много, для меня - огромная куча еды. :smu:sche_nie: Ты же помнишь, что я уже на 1700-1800 ккал толстею. :smu:sche_nie:

Резвая тетка писал(а):
может вам страшилок про колбаску рассказать...я как никак бывший мясной технолог. много чо знаю...

Щана писал(а):
Ой, а я по роду своей бывшей деятельности, побывала на мясокомбинате!!! С тех пор колбаса для меня не существует!!!

Ой, девочки мои милые, я догадываюсь, что это изделие сделано из чего и кого угодно, только не из мяса говядины и свинины. :hi_hi_hi: Поэтому отказалась от сего гастрономического изыска еще лет 5-6 назад, но это не мешает мне любить его нежно. При одном слове колбаса у меня начинается обильное слюноотделение, в магазе я мимо этого отдела несусь как восточный экспресс, потому как один лишь взгляд может стать фатальным. Колбасу я люблю больше всего на свете. :smu:sche_nie: то ли глютомат так на меня воздействует, то ли запах жидкого дыма, в общем это наркотик. Даже если вы мне скажете, что она сделана из чистейших какашек и приправлена таракашками, я все равно не смогу удержаться от ее поедания если она будет на расстоянии вытянутой руки. :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 07:24 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

В наличии: 270

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (5)
ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ ))))) 1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты... 2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!! 3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно… 4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна. 5. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут... 6. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь! 7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то... 8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась. 9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... 10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... 11. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса. 12. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые. 13. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!! 14. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа. 15. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!.. 16. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 7857 ]  На страницу Пред.  1 ... 573, 574, 575, 576, 577, 578, 579 ... 786  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа