Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 ноя 2025, 03:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 11469 ]  На страницу Пред.  1 ... 573, 574, 575, 576, 577, 578, 579 ... 1147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: последние 5 кило самые сложные
СообщениеДобавлено: 08 июл 2020, 14:17 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 462

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Анна Солнце
Солнышко, почитала тут у тебя) Не знаю, кому как. Как по мне, такого рода питание, как кето, существует уже давно. По сути, только диета Дюкана - НУП с пониженной жирностью. Все остальные низкоуглеводные диеты предполагают наличие жиров в нормальном значении, в большинстве случаев на жиры в рационе не смотрят, а только считают углеводы. Обычно при НУП жиры в норме, либо выше нормы... не убогие 30-40г жира, как так называемое ПП для похудения. :-): Просто сейчас всё стало более структурировано. Стиль питания такой. Почему вегетарианство - признанный стиль питания, а кето таковым стать не может? Может! Кето не используют лишь для похудения. Тут просто специфика форума такая, что рассматривается в этом аспекте) А так многие люди выбирают кето, как образ жизни, по разным причинам. Рацион самый простой, ничего необычного мы не едим)))))))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2020, 14:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 68
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,698

Награды: 44
Ирали писал(а):
Обычно при НУП жиры в норме, либо выше нормы... не убогие 30-40г жира, как так называемое ПП для похудения.

Ну у меня то далеко не убогие 30-40 г жиров :-) , обычно в районе 100 или больше 100г жиров...(посмотрела последние мои подсчеты, недавние)белков обычно столько же, только при этом еще много углей)))) на калорийность 2200-2500...причем жиры у меня набираются именно за счет мяса/птицы/яиц в основном, т.к. ничего обезжиренного сейчас не ем....
Ирали писал(а):
Стиль питания такой.

Ну вот у меня тоже стиль питания - много белков/жиров и так же много углеводов...не вижу смысла от них отказываться и искать замену моей любимой картохе, к примеру))))
Мясоедом была всегда, поэтому кето мне не кажется какой то страшной или сложной диетой...мне запросто и сытно пол курицы съесть на перекус, жареной... :-)
Вот только не хочу делать кето-сладости, делать кето-хлеб, кето-пиццы и другие подделки))) проще съесть уж нормальную сладость (мороженку например))) или съесть обычный хлеб ...может они - подделки - тоже вкусные, но я не хочу на это тратить время....да еще продукты подбирать специально, что б углей поменьше.... :-) это тоже время...

СообщениеДобавлено: 08 июл 2020, 15:20 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 462

Награды: 9
Анна Солнце писал(а):
Ну у меня то далеко не убогие 30-40 г жиров

А ведь именно так занижают часто жиры для похудения) Катастрофически мало! Я видела миллион раз такое питание. Разве это лучше? Нет, как мне)))

Анна Солнце писал(а):
Ну вот у меня тоже стиль питания - много белков/жиров и так же много углеводов...не вижу смысла от них отказываться и искать замену моей любимой картохе, к примеру))))

Ну так и не нужно отказываться! Разве где-то сказано, что ВСЕ должны жить по кето? Ни в коем случае!!! Мяса на всех не хватит :-)
Анна Солнце писал(а):
Вот только не хочу делать кето-сладости, делать кето-хлеб, кето-пиццы и другие подделки)))

Нет, ну люди ж заморачиваются с выпечкой обычного хлеба дома. И пироги-торты пекут, и пиццы самые обычные делают...С ними мороки гораздо больше :hi_hi_hi: И калории люди считают без всякого кето))) КЕТО ничем не сложнее обычного питания, а даже проще во многом :a_g_a: :-)
Нет, еще проще - пойти купить всё готовое или поесть в общепите, самый простой вариант, но дешевле и гигиеничнее готовить дома)))) У кетозников - с псиллиумом, у некетозников - без :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 08 июл 2020, 20:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 521
Знак зодиака: Рак
В наличии: 10,241

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (41)
Я обожаю гулять по городу, мне в нем интересно. За городом мне скучно и нет ощущения безопасности. Я, например, не могу спокойно ходить по улицам, когда за заборами лают собаки.
Я очень плохо ориентируюсь вне города и в спальных районах.
В качестве природы меня парки привлекают куда больше лесов.
А когда я нахожусь в центре или на любимой Петроградской, или на островах у меня прямо счастье в груди.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2020, 21:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Ирали писал(а):
Катастрофически мало!

Согласна полностью....нам женщинам жиры нужны))) меня особенно тянет на жиры перед кд))) ну и ем...
Ирали писал(а):
! Мяса на всех не хватит

Я надеюсь))))
Ирали писал(а):
, ну люди ж заморачиваются с выпечкой обычного хлеба дома. И пироги-торты пекут, и пиццы самые обычные делают

Да, здесь тоже согласна, я и обычные хлеб и пироги печь не хочу)))
Бабушка Алена писал(а):
, мне в нем интересно

Про Питер... может у меня после 13-го стажа работы на Васильевском острове пропало желание ездить в центр))) хоть и жила всегда на окраине....Но проводить время в пробках по 2-3 часа- это жесть....Я и на Васильевском в пробках все дороги и набережные простояла...и на Петроградке)))) Это ужас....мне хватило на всю оставшуюся жизнь...
Пробовала на маршрутках/ автобусах + метро+ снова маршрутка- тоже жесть)))
И жила какое-то время, снимали квартиру на Литейном и на Чайковского.... тоже не понравилось...не понравилось житье именно в старых домах...там есть запах.... свой особый..гнили или плесени что ли...не могу объяснить....но мерзко....и вода в Неве- ооочень грязная...про речки молчу вообще..

В общем я на такие вещи обращаю внимание и поэтому мне центр Питера не нравится)))

СообщениеДобавлено: 08 июл 2020, 21:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Короче, не приласкал тебя Петербург, как меня не приласкала дача.
Нам хорошо там, где нам было хорошо.
А ездить на Васильевский с окраины, конечно, мало радости. Сама так ездила, когда переехали с Крестовского в Приморский район. Работала на Среднем у 7й линии. Васильевский люблю из центральных районов меньше всего. Потом в выходной ни за что уже гулять и наслаждаться городом не поедешь.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2020, 21:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Бабушка Алена
Ну как не приласкал....это же мой родной город..место рождения Ленинград)))
Где то приласкал, а где-то и нет)))
Но город изменился сильно... Ленинград из детства это одно...а сейчас Питер- это совсем другой город...
Я в детстве тоже в центре Ленинграда гуляла одна..лет 7-8 было...по набережным...мне нравилось тогда...

А сейчас мне роднее лес .. именно Лес...не важно где он, за забором или далеко)
И вода и воздух и ветер...и земля... короче Стихии...
Я чувствую энергетику леса и воды... поэтому для меня приятнее быть как можно дальше от больших населенных пунктов...от мегаполисов тем более....

Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:
8303183035
Достживаю сейчас в беседке...все дела сделаны... любуюсь закатом на соснах)))
Костерок...ну кайфово же))
Пойду домой ужинать....пловом)))

СообщениеДобавлено: 08 июл 2020, 23:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Закат на соснах - да, это очень-очень красиво!

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
У тебя дача в прекрасном месте. В него можно влюбиться.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2020, 20:05 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 46

Аня, очень красиво у тебя. Я с сорняками не успеваю,плюс стройка.Тоже мечтаю жить на даче.Про питание- летом от мороженого отказаться не могу ,у нас тут мороженое Рудь.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2020, 11:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Что то у меня апатия была несколько дней...и сейчас еще настроение не очень....все началось с новостей по работе...пока только все тяжелее становится...работы нет...что будет - неизвестно, зп уменьшили почти в два раза...тяжелые думы про экономию...
Потом еще одни наши арендаторы отвалились..надо искать новых...тоже не извесно, как быстро найдет муж...и сколько времени у нас еще меньше денег будет....печально все это....
Теперь уже у меня не получится сидеть на белковой еде - мясо дорогое, надо экономить и готовить на всех общие блюда...сама я уже не могу позволить съесть в одну харю пол курицы.... :cry_ing:
Два дня ела много обычной еды, углеводной, с малым количеством мяса....много риса, капусты, картошка была, хлеба много было (что бы наесться), колбаса была....сервелат....тяжесть в животе появилась снова...сегодня с утра еще со вчерашнего дня не проходит....
Надо как то перестраиваться на углеводную еду....рис/макароны - дешевые...овощи самые простые, типа морковки/капусты/картошки....что бы таких продуктов было больше в рационе....Хлеб видимо придется есть...но надо пробовать все таки без него или его поменьше....
Вот как настроить похудение с таким питанием - не знаю..надо думать.... :-)

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Позавчера вывалилась коронка со штивтом...вчера ездила в Выборг в стоматологическую клинику - заставили заполнять кучу анкет (что не контактер, не была за границей и все такое), замеряли температуру, дезинфицировали своей жидкостью.. :-)
Сказали, что если бы я была на карантине или контактер или была бы повышена температура - они бы отказались меня принять... :du_ma_et:

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Еще вчера заехали в Выборге в Ленту, закупились продуктами (там много скидок и акций и даже свинина гораздо дешевле), купила наконец то кабачки (начали падать в цене) :-) ...в Лен. области в магазины так и не пускают без масок...в самой Ленте абсолютно все в масках...только у многих висят под носом))) на это уже никто не обращает внимание)))

[ Сообщений: 11469 ]  На страницу Пред.  1 ... 573, 574, 575, 576, 577, 578, 579 ... 1147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа