Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 янв 2026, 14:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 10832 ]  На страницу Пред.  1 ... 573, 574, 575, 576, 577, 578, 579 ... 1084  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Luchs:Чтобы ни случилось в вашей жизни, это - Жизнь
СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 17:11 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 62
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 4

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (0)
Мартовский кот писал(а):
knatka!!!Тёплое молоко на ночь пьёте???

А зачем?[/quote]
Вообще-то лучше пить стакан теплого молока с куском белого хлеба/печеньем, т.к. тогда выделится гормон триптофан, который и вызовет сонливость. Этот рецепт отлично действует на детей.
У взрослых же, проблемы со сном часто коррелируются с недостатком магния. Таблетка МагнеВ6 или Магнелиса вечером и сон будет и отвес (вода). Эффект можеь быть не сразу, а с 5-7 дня регулярного приема.
P.S. Моя старшая дочь зовет Магнелис вкусняшкой-похудяшкой :-) так как даже она со своих 35 кг скидывает 1.5-2кг во время приема.

Последний раз редактировалось Солнце в облаках 04 июл 2017, 17:13, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 17:11 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

В наличии: 0

Награды: 2
Если человек болен,то и инстинкты и отношение к окружающим у него тоже будет соответствующее.А ожирение - это тяжёлая болезнь.избыточный вес -нет.Многие просто их путают.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 17:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Polochka писал(а):
действительно ли голод в желудке???

Именно в желудке. Крутит, подташнивало, даже холодный пот пробивает.
Все как при гипогликемии. Как холодный пот прошибет и руки начали дрожать, сразу пластинку глюкометра в прибор и меняю (на стройке с мужем или в машине) всегда около 5,4... Так что это не СД и не гипо...

И натощак утром сахар 5,4, до еды 5,4
Сразу после 5,8-6, через два часа те же 5,4,
Так что грешу только на грелин... Голод волчий... Может отступит со временем, но вот в последнюю неделю правда хочется иногда сожрать все что не приколочено...
Ну и вес рухнул тоже...
Может и так как Наташа описывала-жир заменился в клетках жировых водой, а теперь если та вода слилась, они стоят пустые...
Ем только сначало взвешенное и посчитаное. И кефир ввожу сразу, уже с утра... Хотя пью на ночь. Иначе боюсь переесть...
И это на калораже 2500... :sh_ok: не представляю как люди на 800 ккал сидят..

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Мартовский кот писал(а):
Тёплое молоко лечит цнс.Успокаивает и расслабляет.Придаёт человеку умиротворение.Всё это благодаря большого кол-ва определённого вещества,которое в нём содержится.Я думаю вы в курсе о чём я???а тёплое чтобы лучше усваивалось

Все хорошо, но если чел не толерантен к лактозе???

Если такому на ночь молока выпить то ночью он конечно расслабится. Но не так как Вы думаете, а проведет ночь в постоянных набегах на комнату задумчивости.

А кефир таким эффектом не обладает.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 17:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Мартовский кот писал(а):
Тёплое молоко лечит цнс.Успокаивает и расслабляет.Придаёт человеку умиротворение.Всё это благодаря большого кол-ва определённого вещества,которое в нём содержится.Я думаю вы в курсе о чём я???а тёплое чтобы лучше усваивалось

Смешной вы. Тут собрались очень разные люди, очень разного возраста и здоровья. А вы даете советы направо и налево, даже не собрав анамнез. Силой предвидения? :-):
В данный момент у меня повышен кальций в крови и мне нельзя молоко и творог.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Солнце в облаках писал(а):
Таблетка МагнеВ6 или Магнелиса в

Магний у меня в субботу был по самой верхней границы нормы, так что мне просто нельзя сейчас пить магнелис в принципе.
Мне нельзя пить без постоянного контроля (т.е. ежедневного) любые минералосодержащие вещества. А кровь я сдаю раз в неделю, чаще финансы не позволяют. Не надо рпздовать советы медицинского содержания, лучше общее. Например, ванночки, душ и пр. :-):

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось knatka 04 июл 2017, 17:27, всего редактировалось 1 раз.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 17:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Luchs
Оль, голод - это ПУСТОТА. Но это по моему опыту сейчас так. А люди вообще говорят, что крутит, урчит, тошнит...

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
knatka
Наташ, но ты исключение из правил. Согласна? Рекомендации эти для относительно здоровых людей) И я не думаю, что для того, чтобы посоветовать пить тёплое молоко на ночь, нужно изучить анамнез человека)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 17:26 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

Я же написал всё индивидуально.Если молоко начать употреблять по чуть-чуть и постепенно увеличивать дозу,организм постепенно адаптируется.То что я пишу для здоровых людей вполне приемлемо .НАпример я у врача бываю только как водитедьскую медкомиссию прохожу.Таблеток ни пью,ничего не болит.Правда два зуба потерял за это время и то один выбил.А так всё прекрасно.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 17:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Polochka писал(а):
Luchs
Оль, голод - это ПУСТОТА. Но это по моему опыту сейчас так. А люди вообще говорят, что крутит, урчит, тошнит...

Алена.
Я себя вот внутренне ощущаю молодой и здоровой, и иногда даже стойной :ti_pa:
Пахать на мне надо... И как то подсознательно хочу довериться своему организму, ну вот как раньше... А вот нельзя как оказывается. Пока у него все настройки сбиты...
Поэтому если и вдруг ИП то не раньше чем я дойду до приемлемого веса, и придерживаться на нем хотя бы полгода... Только тогда... А пока. Только подсчет.
Только ослабляю чуточку контроль и думаю что ясаматакаявумная, как сразу либо отеки либо вес возвращается...
Нет, я не жалею что была три месяца на профиците. И мозги немного на место встали, когда увидела что" гоп и я могу и без подсчета" ну никак пока не получается.
И есть только по голоду тоже...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 17:31 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

Скажу вам напоследок рецепт здоровья.Человек должен жить по определённым законам(системе).Вся природа так живёт.Человек как часть её тоже должен жить по законам.Любит наше тело режим.Ну очень любит.Нет системности,есть сбой во всём организме.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 17:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Мартовский кот писал(а):
Человек должен жить по определённым законам(системе)

:a_g_a: :a_g_a:
----
Не Вам, просто ;;-))) ;;-))) к слову прицепилась...
эту б цитату да во вчерашний спор... Ох как койот бы обрадовался... ;;-))) ;;-)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 17:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Polochka писал(а):
Наташ, но ты исключение из правил. Согласна? Рекомендации эти для относительно здоровых людей) И я не думаю, что для того, чтобы посоветовать пить тёплое молоко на ночь, нужно изучить анамнез человека)

Я не исключение из правил. Я какой то человек на форуме и меня удивляет, что мне по одной фразе кто-то что-то начнёт советовать, не узнав анамнеза. Ладно, когда мы долго общаемся, и уже узнаем какие у кого проблемы.
Можно хотя бы посмотреть в мой информер и оценить сколько мне лет, и предположить, скажем, климактерический синдром, тогда советы должны быть ну совсем другие.

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Мартовский кот писал(а):
Скажу вам напоследок рецепт здоровья.Человек должен жить по определённым законам(системе).Вся природа так живёт.Человек как часть её тоже должен жить по законам.Любит наше тело режим.Ну очень любит.Нет системности,есть сбой во всём организме.

Вы нихрена не знаете о жизни, и о природе. Вы можете вести здоровый образ жизни, питаться правильно, жить по режиму, заниматься ФА, и т.д., и получить под дых на полном скаку.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 10832 ]  На страницу Пред.  1 ... 573, 574, 575, 576, 577, 578, 579 ... 1084  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа