Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 сен 2025, 17:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1643 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 165  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: lenanik63: Мой путь к здоровью, стройности и красоте
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 20:49 
Познакомился с соседями
Познакомился с соседями

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 20

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
Лань62
Светик, я без мультиварки жизни своей уже не представляю, она у меня давно лет 5, мне очень нравится в ней готовить, у меня тоже есть и пароварка, и духовка, и микроволновка, но мультиварка самая востребованная, она и на отдых с нами ездила, загрузили, включили, пошли на море, приходим а обед уже готов, и на дачу ее берем постоянно, точно так же включила и пошла на огород, она кушать готовит, а я на грядках сижу. А потом когда муж заболел и надо было диетические блюда готовить, тут она вообще незаменима я считаю. С вечера крупу загрузила молочком или водичкой залила отложенный старт включила, и пошла спокойно спать, утром проснулись, каша уже готова Я и пеку в ней сметанник, манник, бисквит намного вкуснее и пышнее чем в духовке Но я знаю людей, которые купили и не пользуются, не пришлась она им по душе по каким то причинам :nez-nayu:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014, 07:48 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 208

Награды: 10
lenanik63 писал(а):
Лань62
Светик, я без мультиварки жизни своей уже не представляю, она у меня давно лет 5, мне очень нравится в ней готовить, у меня тоже есть и пароварка, и духовка, и микроволновка, но мультиварка самая востребованная, она и на отдых с нами ездила, загрузили, включили, пошли на море, приходим а обед уже готов, и на дачу ее берем постоянно, точно так же включила и пошла на огород, она кушать готовит, а я на грядках сижу. А потом когда муж заболел и надо было диетические блюда готовить, тут она вообще незаменима я считаю. С вечера крупу загрузила молочком или водичкой залила отложенный старт включила, и пошла спокойно спать, утром проснулись, каша уже готова Я и пеку в ней сметанник, манник, бисквит намного вкуснее и пышнее чем в духовке Но я знаю людей, которые купили и не пользуются, не пришлась она им по душе по каким то причинам :nez-nayu:

Лен , напиши пожалуйста марку , я тоже такую посмотрю . Спасибо за отзыв , теперь я точно созрела :a_g_a:

Доброе утро !!! :-|-:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014, 08:20 
Познакомился с соседями
Познакомился с соседями

Автор темы

Доброе утро, Светланка!!! :-|-:
У меня Панасоник, но когда я ее покупала они только-только еще появились и особого выбора не было, по отзывам Панасаник на тот момент была лучшей, сейчас такое многообразие, есть из чего выбирать. Ты лучше почитай отзывы в интернете и выбери то что тебе больше по душе. Есть и мультиварки-скороварки у меня сын купил Редмунд http://bt.rozetka.com.ua/redmond-rmc-m110/p306145/ там 54 программы по-моему, очень доволен. У другого сына итальянская http://bt.rozetka.com.ua/cuckoo--he1055f/p395744/ она разговаривать умеет, у моей подруги близкой ДЕХ http://bt.rozetka.com.ua/744864/p744864/ тоже замечательная мультиварка.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014, 11:35 
Постелила коврик
Постелила коврик

Леночка , спасибо огромное , сейчас буду изучать , потом напишу какую выберу .

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014, 11:44 
Познакомился с соседями
Познакомился с соседями

Автор темы

Давай, Света, удачи тебе!!! :-):
Пришла с работы домой, встала на весы, вес не сдвинулся ни на грамм :sh_ok: ну хоть бы привес показали, все таки взвешивалась уже не на голодный желудок, утром на работе позавтракала, но нет, по-прежнему 83.7, уже 7-ой день подряд одна и та же цифра, были бы механические весы, подумала бы что стрелка сломалась :-): Но продолжаю действовать по плану, сегодня снова белки, может уже пожарить ту грудку нарушить правила ПП для разнообразия? хотя нельзя жиру должно быть по минимуму... чем же удивить мой организм можно?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014, 12:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Доброе утро, Леночка!
lenanik63 писал(а):
Пришла с работы домой, встала на весы, вес не сдвинулся ни на грамм ну хоть бы привес показали, все таки взвешивалась уже не на голодный желудок, утром на работе позавтракала, но нет, по-прежнему 83.7

Так это значит, что вес до завтрака был меньше! Взвешивалась то ты вместе с едой уже. Завтра будет другой вес, вот увидишь! :mi_ga_et:
Изображение
Изображение

Изображение

Информер тут:
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014, 12:14 
Познакомился с соседями
Познакомился с соседями

Автор темы

Привет, Галочка!!! Ты знаешь, меня бы уже и плюс порадовал наверное :-) лишь бы движение пошло, а то точно как заколдованный этот вес.... Идея с весами очень понравилась, спасибо :cool_cool: если что так и взвешаюсь завтра чтобы не расстраиваться :-) Я помню как не хотел мой вес отметку 90 переходить, стоило мне отпустить ситуацию, перестать постоянно об этом думать и я перескочила эту цифру, так и теперь надо мне успокоится в первую очередь и пусть все идет своим чередом, так что еще в этом направлении буду над собой работать

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014, 11:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Доброе утро, Леночка! :-|-:
Ну как твой вес сегодня? Пошел? :pooh4:

Изображение

Информер тут:
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014, 11:29 
Постелила коврик
Постелила коврик

Лен , добрый день !

Будет время , посмотри http://www.minusfunt.ru/ , на этой системе питания ( она совершенно безвредная ) , ты точно за 1-1,5 года будешь иметь идеальный вес , у тебя есть сила воли.

Почему сама не придерживаюсь ее ? У меня не хватает дисциплины считать калории и я много времени провожу в разъездах .

Белковые дни очень вредны для здоровья , поэтому лучше ими не увлекаться .

Хорошего тебе воскресенья !

Мультиварку буду искать реймонд :a_g_a:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014, 11:49 
Познакомился с соседями
Познакомился с соседями

Автор темы

Привет, Галюсик, Светланка :pri_vet:-: и все кто заглянет!!!
А у нас сегодня выпал первый снег!!! Люблю снег!!! Хочу снежной зимы и теплых батарей :-):
Изображение

Отчитываюсь по белковым дням: два дня прошли хорошо не голодно и никаких проблем с самочувствием не возникало, а вот сегодня ночью и желудок хватало и почки тянуло спать совсем не получилось :ny_tik: честно говоря не ожидала, потому что три месяца назад за 5 или 6 строго белковых дней мой организм никак мне не намекнул даже что чем то недоволен. Видимо, как мне и писали девочки, белковая диета для более молодых и здоровых, а жаль :cry_ing: Но вес все же тронулся с мертвой заколдованной точки, и сегодня отвес больше кг, но я его не фиксирую даже, так как сегодня высокоуглеводный день, углеводов надо наесть хотя бы 240г, мне пока фантазии хватило на 165г, думаю что еще добавить. Так что посмотрим завтра возможен привес, об этом писали в комментариях кто сидел на БУЧ. Вобщим и целом меня бы такая диета утроила целиком и полностью, выдержать не проблема, но вот сегодняшняя ночь меня честно говоря испугала, поэтому вряд ли буду продолжать, или буду чередовать один белковый, один углеводный дни, а не два белковых подряд. В общим посмотрю еще результаты завтрашнего взвешивания, если после такого количества углеводов вес вернется, тогда не вижу смысла :nez-nayu:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1643 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 165  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа