Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 22:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2030 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжк
СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 10:39 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 82

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (0)
Ириш, спасибо дорогая!!!!! Есть и не позитив, но в непозитиве есть позитив - все равно все когда-нибудь закончится... а так это все длится уже около 2 лет... только может и скорее всего так и будет стоить очень-очень много... :cry_ing:

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжк
СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 10:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Телец
В наличии: 15,246

Награды: 192
EllieMon писал(а):
Есть и не позитив, но в непозитиве есть позитив - все равно все когда-нибудь закончится... а так это все длится уже около 2 лет... только может и скорее всего так и будет стоить очень-очень много... :cry_ing:

:sh_ok: Эй, мой олицетворенный пример и мать моих стремлений (это я любя :-) ) без слез, а то ведешь себя как моя любимая погода за окном: валит снег и слякотно! Не грусти!

Когда я снова косячу...
Или что-то ляпну опять...
Мой ангел глаза закрывает...
И шепчет: "Ну ёб твою мать..."

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 10:50 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Ириш, это факт :) к сожалению. Ну а насчет всего остального... и на солнце тоже могут быть пятна.... ::yaz-yk:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 17:24 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 36
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 166

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (17)
Элечка, прям от поста твоего так тепло и реально, позитивно ))) Прямо таки веет от вас, Барышня, позитивом, до самой аж Сибири :-)

СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 22:02 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
В наличии: 56

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (1)
EllieMon писал(а):
мамма миа, мы же уже 20 лет вместе.... просто расслабляемся мы так :whistle1:

:cool_cool: настоящий рабор полётов домашней утвариможно проводить :-)

я думаю, это и есть секрет ваших 20 лет вместе. Мы тоже больше 20 лет вместе и тоже считаю, что проблемы и недоразумения нужно решать по мере их поступления, мгновенно, то бишь :whistle1:

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
EllieMon писал(а):
calorie писал(а):
EllieMon писал(а):
выходить я не люблю - слишком много знаю про обратную сторону кухни

меня в ресторан - только под пистолетом, как представлю, что он вышел из туалета, руки не помыв, взял мою тарелку и принес ее мне... так и есть не хочестя... воображение у меня живое. Слишком много народа в общественных туалетах вижу прямиком из кабинки к двери, мимо раковин. ФФФу, как им самим не противно???

Тут даже дело не только в гигиене. Реально, если ресторан с хорошей репутацией, то персонал обычно вышколен, случайных людей или хулиганов обычно не бывает, хотя, конечно же, никто не зстрахован. Меня вот, скажем, обман сильно напрягает. Знаешь, пропагандируют - вот, мы тут самое свежее, мы тут самое хорошее... агха.... вакуумированное мясо лежит в холодильнике неделю, потом, т.к. не реализовали, кидают в морозилку, а потом как свежее выдают. Я не знаю, как у вас, но у нас такое сплошь и рядом. Я понимаю, что очень сложно и жутко дорого следовать принципам свежести и т.д., но почему я тогда должна платить за порцию мороженного мяса столько, за сколько я могу сделать добротный банкет на 6..... я очень хорошо считаю ))))))))

Все, девушки, отпочковываюсь к верстаку )))) мне на завтра еще и торт шефу надо испечь....

да тут то же самое... даже передачу как-то про один ресторан "готовим только из свежих продуктов" снимали, достают из морозилки овощ, репортер "как же так, вы ж только ж из свежего ж"??? ну да, а в морозилке оно и не пропадет - всегда свежее ... :sh_ok: :du_ma_et:

Добавлено спустя 3 минуты:
EllieMon писал(а):
теперь не знаю, то ли я хожу на балет чтобы разомнуться, скоординировать движения, стать хоть четвертью лебедя, то ли для того, чтобы наблюдать реакцию на мое занятие :))))

;;-)))

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
koraskor писал(а):
Прямо таки веет от вас, Барышня, позитивом, до самой аж Сибири :-)

:co_ol:

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 08:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: -2

Награды: 81
Вложение:
балет.jpg
EllieMon писал(а):
И теперь не знаю, то ли я хожу на балет чтобы разомнуться, скоординировать движения, стать хоть четвертью лебедя, то ли для того, чтобы наблюдать реакцию на мое занятие :))))

Подумала - вот бы у всех был такой милый и конструктивный эпатаж, мне было бы очень легко и интересно жить.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 02:11 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 56

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (1)
EllieMon
Эль, ты ОК?

СообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 10:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Телец
В наличии: 15,246

Награды: 192
Эля, :ny_tik: мы же скучаем... Я скучаю без тебя, расскажи нам - как твои дела? :ki_ss:

Когда я снова косячу...
Или что-то ляпну опять...
Мой ангел глаза закрывает...
И шепчет: "Ну ёб твою мать..."

СообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 15:34 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

calorie
Худей-ка
calorie
Vukolova

спасибо, мои дорогие :) только я еще чуть-чуть побуду в подполье... самую капельку :-):

СообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 21:29 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Я вылезла. Но ненадолго. Поделюсь пережитым под кодовым названием "сама-дура".

Думаю, ни у кого не вызовет удивления тот факт, что замашки гурмана у меня стали проявляться еще в далеком младенчестве. На то есть многие семейные легенды. История имеет привычку повторяться. Говорят, второй раз в виде комедии. Но и первый тоже был трагикомедией....

Вот скажите, какой ....... тут каждый может поставить свое любимое, мое нецензурное, я, как все-таки дама достаточно воспитанная, буду с аристократичесекой улыбкой на лице повторять мысленно. какой черт нес меня на эти галеры?????? Сегодня, решительным движением перерезав шланг тормозной жидкости в свой мозг, я оторвалась по полной на ананасах. У нас же дома иначе не бывает. По одному ананасы не ходят. Только компанией, а то, как говорит мой муж, имеющий ломку на фрукты, одному или даже двум или даже трем килограммам винограда будет скучно... надо, чтобы дома было пять. а ты, дорогая, тренируй волю. Так и с ананасами. Акция была. А значит надо пять.

И я оторвалась.... когда через некоторое время даже воду стало обананасенным ртом глотать больно, несмотря на то, что эти сосновые яблоки были спелые-спелые, сочные-сочные... я вспомнила историю из детства. Когда мне было года 2 или три я напилась. Нет-нет... всего лишь марганцовки. Т.е. я не знаю, какое количество сей гурманской пищи мне попало в желудок, наверное, все-таки не самое большое, если я тут здесь и сейчас словоизливаюсь, но макияж на лице от калия перманганата я сделала отменный. И попала с этим всем в больницу. Ну чтобы уже наверняка не напилась.... так вот в больнице меня откармливали ананасами. Это средство успокоительное такое было.... сидит ребенок на кровати, плачет во весь рот.... ему в руку кусок ананса... сидит ребенок, молча ест.... уже губы красные, а он все ест... не дают ананаса - плакает дитя.... вот папа по городу в поисках ананасов и бегал.... пока мама меня ананасами подкармливала... хорошо, что в больнице мы провели только пару дней, а то пришлось бы целый ананасовый танкер заказывать.... И сейчас по прошествии много-много лет я опять оторвалась... а теперь сижу как тузик с высунутым языком.... надеюсь, что к утру, все-таки ситуация будет получше :)

И еще страшилка на ночь. Я давно к ней готовилась. И морально, и физически. У меня поспела квашеная капуста. И я, воспользвавшись своим, как феодала, правом первой ночи, ела ее со :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: шкварками и жаренным луком.... И, кстати, еще за сезон намереваюсь съесть такое блюдо раза два.

По следам прошлого выпуска. Шефу так понравился торт, а вернее, то, что я его сделала как-бы в подарок (продукты мне выдали), то он подвалил мне еще работки )))))))) Милый, милый, милый.....

Ну что ж, отвесы меня радуют, а одежда - не-а.... прямо из деми пальто пришлось вскакивать в пуховик... но это не значит, что он мне подходит по размеру...

Замесила тесто, поставила хлеб. Завтра утром мои проснутся от запаха пекущегося хлеба.... :-):

На этом выпуск новостей закончен :ta-ne-c:

[ Сообщений: 2030 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа