Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 03:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2908 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 291  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: LilSomething : Старание и труд - все перетрут. Цель - 75
СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 13:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 49

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (3)
Значит так. Решила написать причины, почему я хочу похудеть. Буду писать все, что у меня в голове, и что приходит на ум от этой фразы: " ПОЧЕМУ Я ХУДЕЮ?"...

1. Подправить свое здоровье.
2. Одеваться модно и красиво.
3. Быть привлекательной не только душой ( Ну. у тебя ведь душа красивая. Да и глаза ничего...), но и телом.
4. Чтоб муж начал мною гордиться еще больше. Ведь какой это труд - Похудеть, привести себя в порядок.
5. Хочу, чтоб мои изменения оценивались в первую очередь ( маникюр, педикюр, прическа). А то сейчас, что бы я не изменила, на фоне большой массы этого НЕ ВИДНО.
6. Хочу быть рядом с мужем как его молодая жена, а не как старшая сестра, или еще хуже - МАМА. Ведь лишний вес ( в моем случае) предает мне +15 лет возраста.
7. Я хочу кушать и не толстеть. А для этого мне надо привести в порядок свой обмен веществ. И привести в норму свой вес.
8. Я хочу ходить на пляж.
9. Хочу, чтоб муж носил меня на руках, а не я носила бы мужа.
10. ХочУ, чтоб в садике сыну говорили: Это твоя сестра?..
11. Хочу носить юбки. Я их так давно не носила.
12. Хочу носить каблуки, высокие каблуки. С моим весом в 105 кг - очень сложно весь день отходить. Через час уже ноги болят.
13. Хочу с мужем ходить в театры, в рестораны бары и кафе. Не стесняясь себя. Одеваясь соответствующе. Надоели штаны..джинсы...и угги.
14. Хочу себе шубу. На мой размер (48) они очень дорогие. На 42- дешевле:)
15. Хочу, чтоб мне не говорили вслед - Толстая...

Продолжение следует:)

Какая польза от полноты? - НИКАКОЙ!!!!!!!!! Это очень сложно. Представьте, что худая Вы тащите на себе 50-60 килограмм тяжести. А какое будет облегчение, когда Вы это сбросите с себя...

Сегодня, 2 февраля, я поставила себе четкие цели - Худеть,не смотря ни на какие обстоятельства. Исключение - Здоровье.
Ведь худение приносит, принесЁт столько пользы и для меня и для моего близкого окружения.
Мне хотелось бы вернуться к своим друзьям. Вновь с ними начать общение. Продолжить дружбу.
Я не хочу сейчас ни с кем видеться...Каждый из них начнет утверждать, что я ПОТОЛСТЕЛА. Эх..как надоели эти чертовы слова. От них всю жизнь страдаю..Комплекс.
Рождается вопрос:
- Неужели полный человек не человек?...
Он такой же человек...Просто спрятанный и утепленный....ЖИРОМ. От которого только одни сплошные проблемы.
Если бы люди были добрее друг к другу, может мы стремились бы меняться быстрее, а не зарастать годами прослойками жирка...а потом от этого страдать. И сходить с ума от безысходности. Ведь сами виноваты, на самом деле!...
Надо кушать то, что хочешь...не нажираться до отвалу, а кушать. И кушать во благо себе - получать удовольствие. А не кушать за компанию...Ради минутной слабости.
Я для себя выяснила одну вещь:
Если хочешь вкусить сладость и вкусность какой-то еды...Сто раз подумай - А оно тебе надо?..- может ты и без этого выжить сможешь?...а если уж очень сильно хочется - скушай КУСОЧЕК, а не ведро!...

Последний раз редактировалось LilSomething 02 фев 2013, 14:48, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: LilSomething : Старание и труд - все перетрут. Цель - 75
СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 13:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 29
В наличии: 1,100

Награды: 65
Блог: Просмотр блога (18)
Машенька с добрым утром!!!
Пусть у нас в Прибалтике сегодня пасмурно,но я хочу чтобы настроение твое было солнечным!!! :son-ce:
Мысли свои ты уже привела в порядок,советами запаслась,так что -в добрый путь!!! :cool_cool:
Ещё надо научиться верить в успех,в себя,в свои силы! :a_g_a:
Не давать себе грустить из-за цифры на весах! И если честно... :secret: я не люблю худеть к определённой дате...я тоже легко разочаровываюсь...увы! :nez-nayu: Поэтому: не худею на спор,не худею к определённой дате!
Я просто навскидку прикинула,сколько бы я могла скинуть,указала в конкурсных линейках,но голову себе особо этими цифрами не забиваю! И конечно ко дню рождения я хочу быть стройнее...Но это уже как получится!
Я буду благодарна себе безмерно,если смогу и дальше так позитивно мыслить и спокойно,налегке двигаться к своей мечте! :yo:

Изображение

Изображение
Книги Мишеля Монтиньяка

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 14:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

infuzorija
Я особо тоже не забиваю голову цифрами, просто так обидно из-за своих весом не скидывать вес:( Вроде и кушаю правильнее, но хоть вес не растет. Это большая благодарность моему организму:)
Мы с тобой вместе должны позитивно мыслить. И все у нас с тобой получится.
Мне определенно надо брать с тебя пример. Не переживать по пустякам. Не опускать руки. Мыслить здраво и никуда НАФИг, не спешить:)))

Лишний вес он же не тает и вытекает, а мы его сбрасываем с себя...А он так не хочет сбрасываться..Ему на нас комфортно:) Но я приложу все усилия для того, чтоб быть стройнее и привлекательнее на свой юбилей..На свои 25:)) Хочу быть такой, какой никогда ранее не бывала:)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 14:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

infuzorija
Погода сегодня и правда не очень- но я не откладываю сегодняшние прогулки:))
Через часик-полтора, на обеденный сон сына пойдет прогуляемся до рынка, а там кругом домой:)
А вечером пойдем на длительную прогулку уже:) Километра четыре-пять. С мужем. Нам нравится гулять в потемках. Смотреть на окна домов..Иногда даже заглядывать;)
Романтика))) И говорится легче как-то. На любые...любимые темы:) :ta-ne-c:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 15:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 72
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 195

Награды: 428
Блог: Просмотр блога (22)
LilSomething
Правильно, нечего переживать каждый раз, когда нет привеса :-|-: Ты лучше думай о том сколько уже ушло, и что организму нужно привыкать к изменениям :a_g_a:
Наедаем то мы не один день, и не за месяц, и скидывать соответственно лучше не чересчур быстро, чтобы здоровью не навредит :lo_ve: Правильно ведь? Сынишке твоему мама здоровая нужна :rockingbaby:

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 16:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Настёныш85
Даа..
Сынуле - здоровая мама.
Мужу - здоровая и худенькая жена.
Маме здоровенькая дочь...:)
Все взаимосвязано. Стараюсь не переживать:)

Спасибо Вам за поддержку, девочки-красавицы!:) Держусь изо всех сил!!!:))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 18:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Что-то меня подташнивает немного.
И голова болит - либо от думок, либо от погоды. Я не говорю о том, что от голода. Это уже большой прогресс для меня:)

В общем...Рыба- не для меня. Кажись я ее переела немного. Как-то как подумаю о ней, аж...не хорошо становится. Может быть хека покушала бы. Жареного:) Или форельку...Жареную.
И салаты мне эти все надоели...с перцем и луком:)
Буду кушать теперь просто помидоры или огурцы свежие. Надоели салаты- честно.
А еще, хочу йогурта ананасового. Очень сильно хочу. Хочу и захлебываюсь слюнями. Они у нас очень очень вкусные - йогурты такие:) Ммм..:))

Завтра у нас великие планы...За что примемся сперва- не знаю.
Буду кушать кефир...и чаи:) Нет никаких мыслей о завтрашнем меню.На столько не хочу кушать, что даже о еде думать противно:)
Может манник испечь...?:)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 19:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 72
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 195

Награды: 428
Блог: Просмотр блога (22)
LilSomething
Тебе просто разнообразие в еде нужно :a_g_a: А то одно и тоже когда ешь, оно естественно потом надоедает :smu:sche_nie:

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 20:05 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 283

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Ты такая умница! Порядок в голове, мне кажется, является основой похудения. Невозможно сесть на диету или заниматься спортом без ясной картины будущего и четкой мотивации. Это уже половина победы :cool_cool: Так держать!

А ты любишь суши? Я начала вот злоупотреблять:-) И рыбка, и гарнир, и вкусные соусы разные... ммм:-)

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 21:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 29
В наличии: 1,100

Награды: 65
Блог: Просмотр блога (18)
Маш, может пангасиус не пошёл тебе просто? Я его на дух не переношу например. Хотя всю другую рыбу,просто ела бы и ела...Даже просто отварную без соли и без всего!
А могла и отравиться...
Голова и мне сегодня болела...Первое,что надо сделать,если заболела голова,-попить воды! Иногда организм через головную боль сообщает об обезвоживании.
Если жуть как хочется йогурта,почему бы не покушать его завтра утром?
На меня тоже находит иногда,хочу просто без заморочек, овощей...Нарезаю,укладываю на блюдо и хрумкаю себе на здоровье! :a_g_a:

Изображение
Книги Мишеля Монтиньяка

[ Сообщений: 2908 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 291  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа