Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 фев 2026, 18:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1324 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 133  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СолнцеЗай: хочу влезть в красивое платье!!!
СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 21:54 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 16
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,506

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (2)
СолнцеЗай писал(а):
большую чугунную кастрюлю-казан для плова,тушения и т.д. И,еще не удержалась,и купила до кучи сковородку для блинов с так рекламируемым сейчас био-керамическим покрытием.

ой... мечта моя. хочу казанчик небольшой и такую сковородицу. и доча купила(по-дешевле) и мама(по-дороже). а я все ни как. вот вчера у мамы эти блины ж и трескала с той самой блинницы. вкусно, гадство! :-)
а у дочи что то не очень получилось(по ее словам), но она только в начале пути, научится и этому. а мож просто на той, что по-дешевле хуже? :du_ma_et:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 22:02 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 5
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 286

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Привет, Иришенька :-|-: !!! Поздравляю с покупочками :ya_hoo_oo: )) Так классно по магазинам ходить)) А мы сегодня тоже ходили по гипермаркету, мне сейчас так нравиться полезные продукты покупать, сыр выискивать. Знаешь, есть такой сыр Тофу, соевый, там жира всего 2г, не могу его у нас найти. Один раз видела, но там срок годности к концу подходил, 2-е суток оставалось, я не взяла. А ты пробовала такой, а то мож зря ищу, гадость какая-нибудь? :hi_hi_hi:

Рецепт банницы мне понравился, теперь нужно соорудить такую. А ты сама не кушала что-ли, только мужа кормила?

Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 08:42 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 3
В наличии: 204

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (26)
Всем привет! Доброго начала новой недели!!!!!

У меня сегодня -300,наверное,слюной истекла,пока вчера вкусности готовила мужу и не ела :-) :-) :-)

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Я Оксаночка писал(а):
СолнцеЗай писал(а):
большую чугунную кастрюлю-казан для плова,тушения и т.д. И,еще не удержалась,и купила до кучи сковородку для блинов с так рекламируемым сейчас био-керамическим покрытием.

ой... мечта моя. хочу казанчик небольшой и такую сковородицу. и доча купила(по-дешевле) и мама(по-дороже). а я все ни как. вот вчера у мамы эти блины ж и трескала с той самой блинницы. вкусно, гадство! :-)
а у дочи что то не очень получилось(по ее словам), но она только в начале пути, научится и этому. а мож просто на той, что по-дешевле хуже? :du_ma_et:

Во,ты бы меня вчера в магазине видела,смех один :-) :-) Как будто машину покупала!!! То одну кастрюльку возьму, то другую в руках подержу... Шла борьба между чугунной кастрюлей и кастрюлей-ВОК,опять же с био-керамикой, победила чугугнина :-) Наверное,попозже еще и ВОК возьму,у нас был,очень удобно,быстро готовить все,но покупала подешевле,и он быстро пришел в негодность,ржавчина появилась,тоже выкинула :-)
По-дешевле,наверное,все-таки похуже... у меня есть тефалевская блинная сковорода,но диаметр большой,28 см. Она оч.клевая,меня только диаметр не устраивал. И купила маленькую, 22 см. Теперь устраивает диаметр,но не устраивает,что наливаемая масса не растекается по сковороде,а сразу прилипает, как-то так... Вобщем, не было ничего в моей жизни лучше,чем чугунная сковорода, на которой я все-все делала,ничего не пригорало,все получалось, но вот к новой плите она,увы,не подошла...

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Yairisha писал(а):
Привет, Иришенька :-|-: !!! Поздравляю с покупочками :ya_hoo_oo: )) Так классно по магазинам ходить)) А мы сегодня тоже ходили по гипермаркету, мне сейчас так нравиться полезные продукты покупать, сыр выискивать. Знаешь, есть такой сыр Тофу, соевый, там жира всего 2г, не могу его у нас найти. Один раз видела, но там срок годности к концу подходил, 2-е суток оставалось, я не взяла. А ты пробовала такой, а то мож зря ищу, гадость какая-нибудь? :hi_hi_hi:

Спасибо! Да,я люблю иногда оторваться в магазинах,только быстро деньги заканчиваются. Я всегда смеюсь,что если мне дадут миллион долларов,то мне их максимум на 2-3 часа хватит,все потрачу :-) Сыр такой не пробовала, я по творогу все ударяю...Я могу творог лысым (безо всего) есть,так что мне попроще. Знаю,что у многих проблема,творог поперек горла встает,и едят только вприкуску со сладким. Ты ведь тоже без сахара не можешь его есть,да?

Yairisha писал(а):
Рецепт банницы мне понравился, теперь нужно соорудить такую. А ты сама не кушала что-ли, только мужа кормила?

Ага :smu:sche_nie: был уже вечер, и,хотя пахло обалденно,удержалась!!! Сегодня попробовала,аж 18-граммовый кусочек. Вкусно,получается слоеный сырный пирог. Я делала 500 гр творога обезжиренного, 500 гр. сыра типа феты, Альпина,что ли называется,даже не помню....

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 09:24 
Завезла вещи
Завезла вещи

СолнцеЗай
Привет, Ириша! Поздравляю с хорошим отвесом! Ага, один творог не могу есть, но здесь попробовала добавить в овощной салат, мне очень понравилось. А про тратить деньги, тоже мое любимое занятие)) Мы женщины столько нужных и важных покупок можем сделать, а потом сидеть дома и думать, куда это все девать))

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 09:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 7,736

Награды: 126
Блог: Просмотр блога (23)
СолнцеЗай
Приветик! :-|-:
Спасибо за рецептик - очень понравился. Переделаю его на диетический лад и в выходные баловаться буду :smu:sche_nie:

28.03.21 - 51,6 кг
МОЙ ДНЕВНИЧОК :ko_re:sha: :gimmefive:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 10:09 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 755

СолнцеЗай
Привет! с отвесами тебя! с покупками удачными!

рецепт банницы запомнила, надо попробовать!

Если ничего не делать, просто лежать на диване, то никакой формы и не будет... Человек «разъезжается» по сторонам, обленивается.
Диет не надо, надо меньше жрать.
Майя Плисецкая

1 промежуточная цель - 71 кг к 25.06
2 промежуточная цель - 64 кг к 25.08
конечная цель - 59-60 кг к 25.10.2015

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 14:01 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

СолнцеЗай
привет, солнышко!!! :-|-:
с хорошим отвесиком тебя!!!
рецептик суперский! сделаю обязательно. и даже сама покушаю. я вчера его на ночь прочитала, и это на мое "слабое" сердечко в разгрузочный то день. :sluna: :-)
СолнцеЗай писал(а):
.Я могу творог лысым (безо всего) есть,

и я так люблю. :a_g_a:
Yairisha писал(а):
но здесь попробовала добавить в овощной салат,

а как это? вкусно получилось?

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 14:53 
Завезла вещи
Завезла вещи

Я Оксаночка писал(а):

Вкусно, Оксана, мне понравилось. Муж правда смотрел и не понимал, как так салат с творогом. Я заправляла салат соевым соусом и винным уксусом, а овощи были - капуста белокочанная и краснокачанная, огурцы, помидоры, перец болгарский, из зелени только укроп. Еще туда бы оливок, но я их не очень люблю... Творогу можно не больше 1-2ст.л.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 18:42 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 3
В наличии: 204

Блог: Просмотр блога (26)
Yairisha писал(а):
Я Оксаночка писал(а):

Вкусно, Оксана, мне понравилось. Муж правда смотрел и не понимал, как так салат с творогом. Я заправляла салат соевым соусом и винным уксусом, а овощи были - капуста белокочанная и краснокачанная, огурцы, помидоры, перец болгарский, из зелени только укроп. Еще туда бы оливок, но я их не очень люблю... Творогу можно не больше 1-2ст.л.

а я несколько раз вмешивала в творог, прямо в целую пачку,порезанные огурцы и помидоры, чуть посолить-поперчить -и получалось очень даже вкусно :so_happy: Но сейчас у огурцов и помидор цены уже не сезонные, поэтому лысый творог резко улучшил свои позиции :-)

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Я Оксаночка писал(а):
СолнцеЗай
привет, солнышко!!! :-|-:
с хорошим отвесиком тебя!!!
рецептик суперский! сделаю обязательно. и даже сама покушаю. я вчера его на ночь прочитала, и это на мое "слабое" сердечко в разгрузочный то день. :sluna: :-)

Ой,извини,не подумала. :smu:sche_nie: В следующий раз рецептики только с утра буду писать :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 20:07 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Yairisha писал(а):
Муж правда смотрел и не понимал, как так салат с творогом

я пока тоже не могу понять :-) . но я люблю все новое, попробую. у меня пекинская капуста, редис и огурец. норм будет?
СолнцеЗай писал(а):
а я несколько раз вмешивала в творог, прямо в целую пачку,порезанные огурцы и помидоры, чуть посолить-поперчить -и получалось очень даже вкусно

как со сметанкой, наверное?
СолнцеЗай писал(а):
В следующий раз рецептики только с утра буду писать

:-)

[ Сообщений: 1324 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 133  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа