Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 ноя 2025, 20:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6142 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 615  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Калинка75: Нет предела совершенству или закрепляем резул
СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 21:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (0)
Калинка75

так вкусно ты маршрут описала, я мечтательно вздыхаю :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
REDIKA писал(а):
Да, чуть больше двух месяцев ....с 20 июля я начала серьезно, всё делать.
Я быстро не хочу, я результативно, хочу. :ny_tik:

по-моему, офигенски результативно!

Цитата:
Да конечно в бедрах и в талии не плохо, но талия на фото очень преобразилась, а бедро, неее. Руки уходят вообще слабо.

согласна с Галей, ручки-ножки трудно уходят, но поверь, разница видна, я максимально объективно сравнивала фотки :ni_zia:

Цитата:
Сегодня ем практически весь день овсянку Овсянка греческий сироп 1 ч/ложка и корица, такое великолепие. За уши не оттянешь.

А что такое греческий сироп? :smu:sche_nie:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Калинка75: Нет предела совершенству или закрепляем резул
СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 21:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 36
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 859

Награды: 65
Lita123 писал(а):
А что такое греческий сироп?

Да, мне тоже интересно...
Я подумала, что это какой то вкусный сироп, который REDIKA из греции привозила, наверняка у нас такой не продается.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 21:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Калинка75 писал(а):
Мне сейчас больше всех моих купальников нравится вот этот:

ооо красотулька, ну какая же ты милая на фотках, мне кажется на 10 лет младше выглядишь точно :hi_hi_hi:
красивый купальник! а сколько на этой фотке вес? :smu:sche_nie:

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 21:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Lita123 писал(а):
так вкусно ты маршрут описала, я мечтательно вздыхаю

Я уже не могу ждать эти 11 дней, тут какие то проблемы постоянно, напряги, отчеты, да ещё погода дурацкая и заболела к тому же...
Короче в отпуск я хочу :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 21:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

REDIKA писал(а):
У меня все по плану, на светлую кожу, на загорелую, на активный отдых, на фотосесию, на бассейн, под парео. Всё по настроению, но в одном не хожу, минимум 3 максимум 7-8 за отдых.
Одно время любила полоску. Полоска плавно перерасла в зебру и была страсть к купальникам с рептилиями, том увлеклась апельсиновыми оттенками, потом пушапом, потом трусы на завязках, потом купальнками Кальцедонии. Потом полными комплектами. потом отожралась и перестала покупать купальники.

:-) смешной пост)))

Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
Калинка75 писал(а):
Ну вот девочки, как и запланировала, так и получилась, уложилась 10гр жиров за сегодня, правда чтобы калории добрать пришлось немного перебрать углеводов, но на счет этого не парюсь, так как мои углеводы - это овощи и фрукты. Белки в норме - зелененькие...

а что кушала сегодня? :-):

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Калинка75 писал(а):
Да, мне тоже интересно...
Я подумала, что это какой то вкусный сироп, который REDIKA из греции привозила, наверняка у нас такой не продается.

а у нас думаю, есть, но дорогой :smu:sche_nie:

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 22:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Lita123 писал(а):
а что кушала сегодня?

Завтрак:
Батон с вареньем, творог обезжиренный, кофе без сахара - 190ккал, 0,43гр Ж

Перекус на работе (самый жирный прием пищи):
Кофе без сахара, печенка - 73 ккал, 3,93 гр. Ж

Обед:
Рис отварной, тунец, соус острый, кофе без сахара - 328 ккал, 2,07 гр. Ж

Ужин:
Салат из овощей, тунец, творог обезжиренный - 149 ккал - 0,99 гр. Ж

В течении дня фрукты:
виноград, яблоко, нектарин - 486 ккал, 2,28 гр. Ж

На ночь 4 куриных белка отварных - 58,5 ккал, 0 гр. Ж

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 22:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
Знак зодиака: Рак
В наличии: 0

Награды: 46
Привет Lita123. В Греции отдыхали, там был такой вкусный сироп, вот это он пошел вход. Можно его в кофе, в алкоголь, я придумала в овсянку и корицу, лучше любой шоколадки. Вообще у меня сегодня круповый день какой-то. Два тазика овсянки. Под вечер вернее на ночь перловка с луком и печенкой. Завтра яично овощной устрою себе.
Девочки, да разница на фото видна, но мне хотелось прям ух красиво, а тут так себе, ну да ладно. Я начала вчера с горя Метамарфозами Трейси Андерсон заниматься, много вписала программ с растяжкой(фьюжен, стрейтчинг) в свой график тренировок, а сегодня уже начала скучать по своей Мишель, с которой последние 3 недели занималась, наверное завтра все-таки с ней позаниматься, уж больно по ней соскучилась, получается разрываю программу её тренировок. Но если честно, скучновато прям так с одним инструктором заниматься, а с Мишель не скучно, а выматывающе, я пока не могу в таком режиме трудиться, неделю могу, а потом срываюсь, поэтому равномерно лучше. Скорее всего откажусь от Шалин(ТУРБО РАЗНЫЕ).
Пока кто-то обещал серию бикини предоставить, я гуляла с псами своими, решила попробовать джинсы натянуть - есть у меня такие, уже практически их полтора года не могла натянуть, не то что натянула, так и застегнула, но правда активно в них хожу с трудом, ещё нужно убирать в объемах :-) особенно там в зоне бедра. А вы похудела :-) ::yaz-yk:
Lita123
а у тебя как с Бикини обстоят дела? Да и как внешне, есть тоже какие-то сравнительные фото - было, стало или типа вещи, размер поменялся?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 23:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Калинка75 писал(а):
Lita123 писал(а):
а что кушала сегодня?

Завтрак:
Батон с вареньем, творог обезжиренный, кофе без сахара - 190ккал, 0,43гр Ж

Перекус на работе (самый жирный прием пищи):
Кофе без сахара, печенка - 73 ккал, 3,93 гр. Ж

Обед:
Рис отварной, тунец, соус острый, кофе без сахара - 328 ккал, 2,07 гр. Ж

Ужин:
Салат из овощей, тунец, творог обезжиренный - 149 ккал - 0,99 гр. Ж

В течении дня фрукты:
виноград, яблоко, нектарин - 486 ккал, 2,28 гр. Ж

На ночь 4 куриных белка отварных - 58,5 ккал, 0 гр. Ж

слушай, какая молодец так по жирам уложиться! фраза-то какая :-)
а тунец консервированный?

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
REDIKA писал(а):
Lita123
а у тебя как с Бикини обстоят дела? Да и как внешне, есть тоже какие-то сравнительные фото - было, стало или типа вещи, размер поменялся?

ну я всего на пару килограммов похудела, поэтому, думаю, разница будет не особо видна :nez-nayu:
да и сфоткать, блин, некому пока! размер не поменялся, но теперь бочка не свисают из джинс))
я полной не была, но подпузие, бока и бедра как-то портили мою самооценку :smu:sche_nie:

если прям сравнивать, то это года 4-5 назад (была 59-60 кг) и сейчас 54 кг, больше разницы не было...
только однажды в тяжелой жизненной ситуации схуднула резко до 52 кг, но мне тогда не до фоток было(

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 23:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
Знак зодиака: Рак
В наличии: 0

Награды: 46
Lita123
я вообще считаю 2-3 кг = это не вес, а объемы чисто, корректировка скорее спортом, а вот 5 и больше тут все до кучи.

Девочки, а вот вопрос про ац крема, вы вообще в них верите или как? Я что-то в них не верю.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 07:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

REDIKA
Цитата:
я вообще считаю 2-3 кг = это не вес, а объемы чисто, корректировка скорее спортом, а вот 5 и больше тут все до кучи.

согласна, я именно объёмы/контуры хотела изменить :-): но как ни странно, при таком весе был жирок в ненужных местах, и только спортом это не убиралось, за едой тоже необходимо следить :nez-nayu:

Цитата:
Девочки, а вот вопрос про ац крема, вы вообще в них верите или как? Я что-то в них не верю.

я верю в их вклад в улучшение состояния кожи (разглаживание, упругость), но только вместе с массажем, потому что основной эффект от него)

Изображение

[ Сообщений: 6142 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 615  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа