Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 ноя 2025, 22:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 7857 ]  На страницу Пред.  1 ... 558, 559, 560, 561, 562, 563, 564 ... 786  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стройная Фантазерка: как я превращаюсь в малоежку)))
СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 07:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Блог: Просмотр блога (0)
Щана
innushkaa

Спасибо, девочки :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 26 секунд:
Стройная Фантазерка
Доброе утро :pri_vet:-:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 08:45 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 1
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,436

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (1)
Привет.
Если честно, мне в детстве тоже самооценку здорово ниже плинтуса опускали, и мать в том числе.Гадким утенком себя считала.Не понимаю, как муж красавец на меня клюнул :-) :-) :-) Потом дети , заботы. хлопоты, не до себя было.Очухалась, когда под сороковник было.Поняла, что можно все изменить.Первым делом выхерила все черные вещи из гардероба, ну или почти все.
Занялась телом.Подруг близких как небыло, так и нет, но в коллективе ценят и уважают.
А сейчас мужчины все чаще стали говорить, что красивая, крутятся, на разговор напрашиваются.Как не крути, но приятно.
Вывод один-все зависит только от нас.Конечно, внешний вид играет не малую роль и это может и самое трудное, но решимое.Да и не для комплиментов все это делается, а для себя, чтоб себя почувствовать королевой..Да и для детей неплохой пример для подражания, тем более для дочки.
Давай,Надя, стань и ты королевой.Сделав шаг не бойся идти до конца, все получится...

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 16:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 35
В наличии: 460

Награды: 128
Блог: Просмотр блога (12)
nana47
приветик! Спасибо огромное за поддержку, ваше мнение для меня особенно ценно. :smu:sche_nie: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: Да, надо просто снова драйв поймать и все будет ОК!!!
приваыкаете к спорту? :-):

Щана
Наташенька, совесть моя, спасибо, что заходишь. Еще пиши большими буквами при каждом входе: не жрать!!! Потому что сегодня вновь читтинг. :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

wel***
натуралам пламенный приветик! :-|-: что-то твоя линейка меня пугает так же, как и моя. :-( :-( :-(

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 16:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Superstar
хорошего вечерка! :-|-:

Резвая тетка
Ларисонька, вот и я очнулась, когда под сороковник стало. И с каждым днем вижу, как стареет лицо, кожа. Жуть. Почему-то меня посетила идея фикс: что я должна, просто обязана для себя и для всех моих недоброжелателей, а еще конечно для доченьки и сыночка стать молодой и красивой мамочкой. И вроде на работе девчонки говорят, что я красивая и даже приехала на общество, так мне в первую очередь сказали: ты чего сегодня такая красивая? я говорю: обычная вроде, нет, отвечают, просто какая-то необыкновенно красивая ты сеголдня, но я в зеркало гляду и вижу совершенно другое, абсолютно другое. :-( :-( :-( МужЫки не знаю, они меня всегда стороной обходят, говорят что я суровая слишком. В молодости одним взгнлядом отшивала ненужных. А теперь и подавно. Стоит только посмотреть, сразу: все я понял, извините. :nez-nayu: Сейчас водитель у нас пожилой, один раз я ему слово сказала, так он меня теперь как огня боится, а потом на выезд ездила с ним, говорю: все бы хорошо, но холодно на сиденье сидеть. Так он припер одеялко из дома, все расселись, а я задерживалась. ТОже зашла, думаю, чего не едем, а он меня увидел и тащит мне одеялко свое, чтоб я не мерзла. ;;-))) ;;-))) ;;-)))
В общем ты совершенно права, в молодости я была жирной рохлей, но при этом чувствовала любовь мужа, жиры мои мне не мешали и я жила как-то не задумываясь об этом. Потом любовь супруга остыла, начались измены, но мне было это до фонаря, мне нужна была доченька, она появилась и мне было опять пофигу на мой внешний вид.А теперь внимания мужского нет, недовольство собой есть, а сил исправить это не хватает. А кроме внешнего вида ведь еще нуно и внутреннее совершенствование, в этом огромная потребность. Вот я и думаю, ну если я такую малость не могу: не жрать, как же я смогу все остальное??? ведь внутренняя работа над собой в десятки раз сложнее борьбы с аппетитом и физ. упражнений. :smu:sche_nie:

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 17:59 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 1
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,436

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (1)
Стройная Фантазерка писал(а):
И с каждым днем вижу, как стареет лицо, кожа.

У нас один на работе мужик умеет нужные точки найти, чтоб с болезнями бороться, но это не практикует, т.к. говорит сам при этом много энергии теряет, потом тяжело.он пытался и мне несколько точек показать.Смотрю, вроде и клеиться ко мне собирается.Я спрашиваю, что у нас молодежи вроде полно, я уж для него старая.Знаешь, что он ответил.Что возраст женщины выдают глаза, и мои еще огоньком сияют.Вот этот огонек и замечают окружающие, возможно и не только мужики.А этот огонек в глазах загорается, когда сам начинаешь собой любоваться, отражение в зеркале нравиться.Ты не морщинки у себя ищи, а, например, красивую улыбку или еще что.У тебя вон глаза какие выразительные, грех на них не залюбоваться, а если еще и блеском наполнятся... :cool_cool:
Я литературу на эту тему много читала.Самовнушение-сила.Хочешь подскажу, что почитать

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 18:11 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 9
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 340

Награды: 21
Надюшка, привет. Тебе правильно советуют: поверь в себя. :-): И раз люди говорят красивая, значит, так оно и есть. :-): А если кто скажет, что нет, то пошли они все на фиг, значит, завидуют. :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 18:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: -1

Награды: 251
натуралам пламенный приветик! :-|-: что-то твоя линейка меня пугает так же, как и моя. :-( :-( :-(

:-|-: :-|-: :-|-: :-|-: приветик,Надюша!!!меня моя не пугает уже :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 18:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Резвая тетка
давай, буду читать. :a_g_a: и огонек вырабатывать. :-):

NadjuXaO5
это вчерашний кролик, сегодня у меня печенье кончилось. ;;-))) Приветик, надо мне сфотаться будет как-нить, а то последняя фотка от 78 кг.

wel***
не пугает??? после 71,5, что у тебя было??? Меня моя после 68,9 пугает страшно. :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 18:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: -1

Награды: 251
не пугает??? после 71,5, что у тебя было??? Меня моя после 68,9 пугает страшно. :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Надюша,внешних изменений немного :smu:sche_nie: главное удержать пока такой вес,а потом ниже опустить,но не спеша :-): и так много ошибок сделано :ny_tik:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 18:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

wel***
а у меня дофига изменений. :smu:sche_nie: на 69 почти не было подбородка двойного, а на 71 - есть. потом пузо: в 69 юбочка хорошо сидела, а сейчас с таким треском застегивается и вверх ползет, зараза. :kli_ny:

Изображение

[ Сообщений: 7857 ]  На страницу Пред.  1 ... 558, 559, 560, 561, 562, 563, 564 ... 786  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа