Текущее время: 08 авг 2025, 04:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2030 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжк
СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 08:36 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 82

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (0)
Приятного всем аппетита! :-|-:

Оля, буду рада, если понравится! Это действительно вкусно!!!! :a_g_a:

Алиса, вдохновительница! Молодец, что спросила - тем самым дала повод мне покрасоваться :) а я это люблю.... :men: Очень рада, что понравилось!!!!
Алис, хочешь посмеяться? Я расскажу, как я вчера лекс пила )))))) собралась в кровать, взяла половинку лексотонила, затем взяла свой вечерний ранитидин, стакан воды и пошла в кровать. С намерением немного почитать, поработать а перед сном выпить ранитидин, чтобы какой-то перерыв был между лекарствами. Легла в кровать, машинально выпила ранитидин и подумала - а на кой черт я лекс пила, если он теперь у меня балластом в желудке трепыхаться будет?????? вот как-то так ;;-)))

Наташ, спасибо!!!!
Я нормально :) Как всегда - полуночничаю с 6 часов утра.... ;;-))) сварила себе горячий шоколад, позавтракала, поработала на одной работе, убрала кухню, сейчас готовлюсь к другой - хандрить нет времени и нельзя - мне надо быть в хорошем настроении, веселой, доброжелательной и спокойной )))))) вскоре уйду из дома почти до вечера, так что даже не знаю, встречусь ли со своими сонями-засонями :))))) Они еще спят. Оба. Меня вчера муж до каления довел. Не просто до белого, а до всех цветов спектра. Это бывает редко, но по-крупному. Хорошо, что он пришел домой, когда я уже спала ;;-))) А то бы под горячую руку попался.... :hi_hi_hi: и еще неизвестно, чем бы все кончилось :smu:sche_nie: ;;-)))
Ну дочка еще немного добавила, но я на нее не умею злиться. А ноги - да, до сих пор даже в тапках болят, зараза.... пойду искать обувь, а то стоять придется часов 6-7....

Я обычно со злости не ем (ем только в состоянии стресса и безвыходности) - когда я взбешенная, то предметами кидаюсь (лась). Когда мы только-только начинали совместную жизнь, чего там только не было.... Встряски такие.... курицы летали, торт на голову, на старой квартире пятна на стенах картинами прикрывали ))))) помню, как швырнула в стенку яблоко, а оно в блин и сок по стене стекает.... так это пятно специально не смывала - чтобы как напоминание было. Новую квартиру жалко, ну разве что в кухне покидаться... да все равно потом самой же и убирать придется - потому лучше идти спать. Да и с другой стороны там все компактно, насыщенно, а тут - разбрелись все по углам и не видно, не слышно.... гомеопатия, однако.

Ой, мамма миа, мы же уже 20 лет вместе.... сдурнеть можно... если бы не такие показательные выступления, наверное бы, не смогли столько выдержать... а вообще он очень хороший и я его очень люблю :-): просто расслабляемся мы так :whistle1:

Наташа, в эту крошку можно еще орехи добавить, а мой деть очень любит куриную крудку в такой крошке, только еще соль и перец туда: кусочки филе обвалять в растопленном масле, затем в этой панировке, а затем в духовку. Очень сочная и вкусная курица получается :-:ok:-:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжк
СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 09:49 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 36
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 166

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (17)
А я люблю филюшки куриные отбить, обвалять или в крошках, или в сухарях панировочный, чего есть, и обжарить - мммм....
Чего это там у тебя замодерировано??? Нецензурщину пишемс? :-)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 10:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
Эль, я вчера раз десять пыталась отчитаться, но по техническим причинам не смогла. Отчитываюсь: приготовила без изысков, все сожрали (по другому не скажешь), я полна энтузиазма ехать за овощами, несмотря на холод. И делать с крошками.
Восстанавливай душевное равновесие, жду возвращения пастельных тонов.
СПАСИБО!

СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 20:06 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Ален, пишем-с, пишем-с :hi_hi_hi:
Мой деть тоже - если с панировкой и жаренное, то хоть что съест. Так я уж промежуточный вариант - в духовку )))))) так оно тоже хрустяще получается :)

Алиса, класс!!!!! Еще можно в крошку добавить орехи - очень вкусно тоже :)

Я вернулась, было все классно! наверное, одно из лучших занятий ever, а я их веду уже лет 5, - я действительно отдохнула душой, искренне повеселилась. А еще, а еще, а еще!!!!!!!
В магазине меня назвали барышней!!!!!!!! ::yaz-yk:
Только не надо говорить, что это с иронией - не было ее, не было!

Последний раз редактировалось EllieMon 18 окт 2014, 21:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 20:49 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Забыла сказать - сегодня ела гужеры с икрой, лососем и петрушечной намазкой и обалденное ореховое пирожное с яблоками. Это тот случай, когда я должна есть то, что не особо ем. И было очень вкусно!!!!!!! привес-отвес меня не волнует, т.к. такие случаи у меня бывают, а ближе к Рождеству их будет еще больше, поэтому просто закаляюсь :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 21:10 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

calorie писал(а):
EllieMon писал(а):
выходить я не люблю - слишком много знаю про обратную сторону кухни

меня в ресторан - только под пистолетом, как представлю, что он вышел из туалета, руки не помыв, взял мою тарелку и принес ее мне... так и есть не хочестя... воображение у меня живое. Слишком много народа в общественных туалетах вижу прямиком из кабинки к двери, мимо раковин. ФФФу, как им самим не противно???

Тут даже дело не только в гигиене. Реально, если ресторан с хорошей репутацией, то персонал обычно вышколен, случайных людей или хулиганов обычно не бывает, хотя, конечно же, никто не зстрахован. Меня вот, скажем, обман сильно напрягает. Знаешь, пропагандируют - вот, мы тут самое свежее, мы тут самое хорошее... агха.... вакуумированное мясо лежит в холодильнике неделю, потом, т.к. не реализовали, кидают в морозилку, а потом как свежее выдают. Я не знаю, как у вас, но у нас такое сплошь и рядом. Я понимаю, что очень сложно и жутко дорого следовать принципам свежести и т.д., но почему я тогда должна платить за порцию мороженного мяса столько, за сколько я могу сделать добротный банкет на 6..... я очень хорошо считаю ))))))))

Все, девушки, отпочковываюсь к верстаку )))) мне на завтра еще и торт шефу надо испечь....

СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 21:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
С крошкой все тоже получилось. Ну, почти - первая порция крошки была сожрата мной так (фаза "не жру" мимо, в чем у себя покаялась). Про гужеры погуглю.
На запах прованских трав все соседи, несмотря на холод, подтянулись. Скоро мастер-класс давать буду.
СПАСИБО, барышня!

СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 20:13 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Приятного аппетита! :-|-:

Алиса, йес!!!!!! я очень рада :)

а я с тортиком. Хлеб показывать не буду - все равно такой же, как и прошлый раз, только на этот раз с фундуком и сушеной клюквой.

Изображение
[Изображение

как на вкус - не знаю, обещали оставить мне кусочек )))))
эклерчиков напекла много, только сама не поняла - на торт поставила 8 штук, на кой ляд я остальные такими же масенькими сделала? Ну да ладно - вручила дочке инструмент - как хочет, пускай так и выкарабкивается ))))) сказали, вкусно было :) одни начинили условно назовем творожным кремом, другие - тыквенно-шоколадным. Я, правда не пробовала. Лимит на легальные сладости исчерпала вчера.

Ну и вот так. Завтра новая трудовая неделя, обещает быть насыщенной, а посему мирно ухожу на другой фронт :)

СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 09:49 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Приятного аппетита :-|-:

Очень рада. Очень медленно, но уверенно приближаюсь к установленной цифре. При том абсолютно безнапряжно.... даже вчерашний вечерний зажор - о да, здравствуй, дорогой, давно тебя не было, давай, до свидания, а лучше прощай! - ничего особо не изменил - отвес за неделю - 700 г. При таком стрессе, в котором я сейчас нахожусь, в прошлой жизни я бы спала в холодильнике. Но тут я ничего изменить не могу, кроме как смириться и найти выход из ситуации с наименьшими потерями, последнее, конечно же очень сложно, вернее, почти невозможно... :-(
Но, в общем, я молодец, я себя очень уважаю :) Калорий не считаю, просто следую приниципам, которые сама себе установила. Хочется, конечно же быстрее перейти в ИМТ меньше 30. У нас до 30 еще считается ожирение. Но уж тут как получится :) Медленно - так медленно. Думаю, что жаловаться мне не на что...

Мои гаврики разлетелись по делам, машинка моя уже с техосмотром - УРА!!!!!!! причем мне не пришлось даже пальцем шевельнуть.... Как, впрочем и со всеми моими машинами.... просто я не думала, что когда папы не станет, кто-нибудь будет также бегать из-за каждого лишнего шумка или того, что мне кажется, что вроде как что-то не так... оказывается, да. Я очень недооценивала своего мужа в этом плане :)

Вчера вечером смешной случай. Встретилась я со своей одноклассницей и ее сестрой. Прошли, не заметили. Т.к. мы достаточно приятно общаемся, а тем более, живем рядом и я была уверена, что они направляются домой, то набилась к ним в компанию :))) Последний раз мы (правда, только с одноклассницей) встречались в конце лета. Одноклассница - ну ты выглядишь потрясающе! Половины не стало! Сестра - да? да вроде совсем не изменилась? Но самое смешное, когда я им сказала еще и про балет - ну обожаю наблюдать реакцию людей на эту тему.... просто отпад! И теперь не знаю, то ли я хожу на балет чтобы разомнуться, скоординировать движения, стать хоть четвертью лебедя, то ли для того, чтобы наблюдать реакцию на мое занятие :)))) В общем, мило болтая, дошли до дома :)

Еще о том, как исполняются мечты.... Когда я ходила в школу, то жутко завидовала одной своей однокласснице, которая жила на другой стороне улицы от школы. Я-то в свою топала полчаса быстрым шагом. Теперь хорошо потянувшись с балкона я вижу свою школу....

приходили мастера оператора связи тв у нас что-то не работало. Цивилизация, однако... зашли в дом, обули одноразовые тапочки :) Ну молодцы! Очень приятные ребята. Посмеялись, они сделали то, зачем приходили, посмотрели мужнину коллекцию. Ну это must see каждый, как всегда :)

А еще у меня орхидеи взбесились. Одна, которая была совсем заморыш, пускает два новых стебля и отросток со старого, а другая, которая отцвела недавно (полгода цвела!) со старых стеблей пускает 4 отростка.... Но то фаленопсы, камбрия сидит и молчит.... :whistle1:

На этом выпуск новостей закончен, Хорошего всем дня :a_g_a:

Последний раз редактировалось EllieMon 20 окт 2014, 10:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 10:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Телец
В наличии: 15,246

Награды: 192
EllieMon писал(а):
На этом выпуск новостей закончен, Хорошего всем дня :a_g_a:

Выпуск удался на ура! Один сплошной позитив!!! :cool_cool: Я заряжена на завоевание мира! :-)
Приветики! Хорошего денечка и веселенькой недельки! :a_g_a:

Когда я снова косячу...
Или что-то ляпну опять...
Мой ангел глаза закрывает...
И шепчет: "Ну ёб твою мать..."

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2030 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]