Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 июн 2026, 22:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 776 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 78  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Переехала с деревни Пожираловка в деревню Похуделкино
СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 09:43 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 3
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 121

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Привет, девчонки! а я не знаю, что у мнея за весенний жор! Так все хорошо было, спокойно, все под контролем, и вот куда-то я этот контроль утратила... Жру все, что плохо лежит. Ну не совсем. Где-то я себя и контролирую, а где-то и никак! Опять началась тема "Жалко выбрасывать!" Уже вроде себя настроила, что я - не помойка - не надо за всеми доедать! А то остается свинью завести! И за ней еще доедать!)))) Ну нет ведь! Тут кусочек, там... Что за беда? И это сладкое! Причем, что мне не понятно - как-то избирательно. Полная тумбочка шоколада, мне его не надо. Печеньки - тоже не надо. Зато конфету "Вдохновение" - дай, не то сдохну! остальные конфеты - горы лежат. Эклер щас принесли (угостили - добрые люди!) - отложила. Оглянулась. Отодвинула подальше. Оглянулась. Сожрала! Вот нажрала за выходные КГ и сижу с ним в обнимку теперь)))
Коридор на этой неделе каждый день пережираю...
Это мне наказание, что я пост до конца не додержала! То ли язва проклятая...

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 10:05 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
В наличии: 274

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (2)
Ой,Лен,как я тебя понимаю.
Лена-С писал(а):
Зато конфету "Вдохновение" - дай, не то сдохну!

А эклеры :sluna: мое любимое лакомство с детства.А-аааааа.Хочу-хочу-хочу. :is_te_ri_ka:
Лена-С писал(а):
Это мне наказание, что я пост до конца не додержала!

Да не,это не из-за поста.Тоже придумала себе наказание.С постом ещё тяжелее вписываться в коридор и в БЖУ.Мне так кажется.Весна,нехватка витаминов,весенняя усталость-всё вместе накатывает.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 13:44 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

АНАТВЕС писал(а):
Да не,это не из-за поста.Тоже придумала себе наказание.С постом ещё тяжелее вписываться в коридор и в БЖУ.Мне так кажется

Неее, с постом в коридор как раз я отличненько вписывалась,а что касается БЖУ - так это у меня хоть с постом, хоть без поста - никакого баланса))) Я даже уже и не заморачиваюсь особо на эту тему. У меня вечный недобор белка и перебор жиров. А углеводы скачут: то перебор, то недобор. Тем не менее скинула же почти 20 кг как-то. Поэтому я к этому балансу БЖУ стремлюсь очень условно, стараюсь по мере сил и хотелок учитвать эти переборы/недоборы, но ваще без фанатизма. Лишь бы в коридор попасть. Чтобы этот баланс БЖУ соблюдать, это надо заранее продумыватьи просчитывать свой рацион, а у меня такой образ жизни, что я не всегда знаю, где я в следующий момент окажусь, не то, чтобы знать, что я есть буду. Для меня уже достижение, что я вообще кушать стала по 5 раз в день по часам. Почти. Вечером по часам не получается. Короче, пост, он, наоборот, сильно дисциплинирует, и убивает много хотелок в силу тотального "нельзя". То есть ты заранее осознаешь, что тебе нельзя определенные группы продуктов и даже не смотришь на них. Всё - отрезано. Не для меня. Вот хитрый мозг, вот бы и с конфетами - всё, не для меня. ))) Причем, в пост действительно так и есть, не для меня. Никакого искушения. А что потом случается - сама себе слово дала, сама у себя взяла обратно....

СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 14:14 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Лена-С писал(а):
Тем не менее скинула же почти 20 кг как-то.

:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: Вот это самглавное,что поняла механизм похудения.

Я до сих пор не нарадуюсь,что похудела и не голодала...И ещё даже фулиганила иногда,шла на поводу у своих хотелок...Раньше никогда бы не поверила,что такое возможно...Я сегодня подумала,что с высоты своих потерянных 17 кг(три я потеряла до прихода сюда.).даже ни разу спасибо не сказала.Так,что спасибо большое этому сайту,форуму,вам девочки,что поддерживали... :thankyou: всем...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 14:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
Лена-С писал(а):
Я прям уже чувствую себя виноватой, как накаркала...

Ой, ну ты чего, с ума сошла, чтоле! Наоборот, хорошо что предупредила, а то бы я это без внимания оставила по незнанию. Девчонки, мне бы какую ссылку научную на это дело. Что-то никак не найду ничего толкового в интернете, чтобы ему показать про дыхание и уговорить рентген сделать. Еще он от меня отмахивается со сбитым дыханием, что у него такое не первый раз. Его ж вечно где-то нелегкая носит. Геолог, спорстмен, походник. Постоянно куда-то голову свою сует, но пока всё обходилось.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 15:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
Лена-С писал(а):
Где-то я себя и контролирую, а где-то и никак!

Ежели всё стремиться контролировать - это перфекционизм. Ну его нафик, он до добра еще никого не довел. Гони его))

Добавлено спустя 59 секунд:
И вообще, всех поздравляю с -20 кг, -17 кг, -200 гр и -100. :ya_hoo_oo:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Лена-С писал(а):
У меня вечный недобор белка и перебор жиров.

А у меня организм постоянно переедает белок и недоедает жиры, хотя мне для кожи лица нужно жиров есть нормально. Пыталась организм насильно приструнить - а он всё равно по-своему ест. Отстала от него)))

СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 17:49 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Лёля_Похуделкина писал(а):
А у меня организм постоянно переедает белок и недоедает жиры, хотя мне для кожи лица нужно жиров есть нормально. Пыталась организм насильно приструнить - а он всё равно по-своему ест. Отстала от него)))

Вот и я не пристаю ;)

АНАТВЕС писал(а):
Я до сих пор не нарадуюсь,что похудела и не голодала...И ещё даже фулиганила иногда,шла на поводу у своих хотелок...Раньше никогда бы не поверила,что такое возможно...Я сегодня подумала,что с высоты своих потерянных 17 кг(три я потеряла до прихода сюда.).даже ни разу спасибо не сказала.Так,что спасибо большое этому сайту,форуму,вам девочки,что поддерживали... всем...

Подписываюсь под каждым словом!!!

СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 18:01 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Лёля_Похуделкина
http://zdrav-bud.ru/kompressiya-pozvonochnika.html http://doctorpiter.ru/diseases/634/

Олечка, только вот написано, что болит в месте перелома, а у нас вот практически не болело, особенно, если не трогать. Так что все индивидуально.
Уговаривай его как-нибудь! Про нас расскажи. Хотя поди уж и так рассказала, ну тогда скажи, что я в панике и топаю ногами, что не ходить на рентген - это безответственно! Вот!

СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 06:17 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Доброе утро,девочки. :-|-: :-|-: :-|-: :-|-:
Лёля_Похуделкина писал(а):
-200 гр и -100.

Оля ,ты наверное угораешь над нашими -100,-200.Радуемся как дети.Ну чё -детский сад.Чем бы дитё не баловалось,лишь бы не плакало... :-) :-) :-)
Лена-С писал(а):
Уговаривай его как-нибудь!

Согласна с Леной-мужа за шкирку и к дохтору.Лучше перепроверить и убедиться,что всё нормально и спать спокойно.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 10:38 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Девочки,доброго всем денёчка.
Всех с Праздником.

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Сходили в церковь.Вербу освятили.
Замёрзла, как собака, в весенней куртке.
Обула весеннее сапоги,шла как каракатица,хорошо,что муж под руку держал,а то убицца можно.Скользко ужас.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 776 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 78  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа