Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 сен 2025, 19:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1094 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 110  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: N.Green: Скрыть возраст легко, вес - гораздо сложнее. :)
СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 08:45 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 18
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
Надя, ты прямо мысли мои читаешь. Я как раз недавно думала про пшеницу. Люблю пшеничную кашу, но она из очищенных зерен и пользы от нее, наверно, не очень много. Не манка, конечно, которая быстрый углевод и больше ничего, но тем не менее. И вот подумала я, а нельзя ли купить и сварить целые пшеничные зерна. Но они продаются у нас только в магазинов для всяких веганов-сыроедов-аюрведов и называются "пшеница для проращивания". Там еще много чего интересного есть, типа красный рис, зеленая греча и т.п. Однако, способ приготовления только один - прорастить, смолоть, с чем-то смешать. (Лично мне не понять, как можно есть исключительно сырую, холодную пищу, бррр ... )

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: N.Green: Скрыть возраст легко, вес - гораздо сложнее. :)
СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 09:21 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 175

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
Наташ, так вот ту, которая для проращивания, ее же и сварить можно. Хотя лично мое мнение что там в таких магазинах цена задрана в несколько раз. А где-нибудь на птичьем рынке или просто на рынке нельзя посмотреть? Она вообще копейки стоит... Сейчас попробую на доллары перевести, чтобы ты нашу цену поняла.. Во, 37 центов получилось за кило. Покупаю в простом магазине, там она в мешках стоит.. Ее в основном для зверушек берут. Ну и я вот тоже, зверушка.. неведома...
Только что позавтракала. Ее много не съешь, такая сытная. 100 грамм еле осилила.

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 20:48 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Поболтала накануне с девочками про куриные желудки, у нас их называют пупки . Хи-хи, какие у кур пупки? Может они еще и грудью кормят? Той грудью, которую мы тут дружно все едим... :ps_ih: Да, о чем это я.
Так вот, и так мне их захотелось, что сегодня купила. Варила, как Наташа Заяц сказала - после закипания вылила первый бульон, промыла и снова закипятила. Нормально получилось, и лишний жир слила (а они, собаки, жирноватые), и запах получился получше. Полтора часа проварила, потом еще на сковородке с лучком чуток поджарила, специй, ложку соевого соуса добавила. И между прочим, вкусная штука получилась.
Забавная арифметика. Из килограмма сырых пупков + 100 граммовая луковица получилось 650 грамм готового блюда. :kli_ny:

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 07:59 
Завезла вещи
Завезла вещи

N.Green писал(а):
Наташ, так вот ту, которая для проращивания, ее же и сварить можно. Хотя лично мое мнение что там в таких магазинах цена задрана в несколько раз.

Ну вот, ты хоть и написала, как ее варить. На птичьем рынке не знаю, на обычном не видела никогда. Даже в детстве не помню, чтобы пшеница так вот продавалась, зернами. Совсем не характерный продукт для нашей кухни, видимо.
1 гривна - 4 рубля грубо говоря, проще в гривнах переводить. Но про цену я поняла, копейки совсем, рублей 13 за кг. В том магазе она 80 р. обычная и 120 "отборная", в десять раз больше. Но тоже не шибко дорого, для одного раза побаловаться.

Изображение
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 08:15 
Завезла вещи
Завезла вещи

Из куриных желудков я делала острый салат, типа как мы в китайском ресторане ели. Вареные желудки резала, тонко нарезанный красный лук туда, соевый соус и острое масло (на оливковом чили-перчик пожарила). Еще кунжутное масло туда добавляла для аромата и специи. Это было еще до похудения, поэтому диетичность данного блюда не оценивала. Думаю, если масла не очень много, то вполне диетичненько.
А тут вот целая тема форума про куриные желудки (пупки у нас тоже говорят): http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=18322&postdays=0&postorder=asc&start=0

Изображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 09:58 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Ага, спасибо за наводку. Я тоже вчера по инету пошарила, столько рецептов интересных нарыла. Не понимаю, чего я так игнорировала раньше этот продукт. Дешевле в 2 раза чем грудь, а по вкусу даже интереснее (по крайней мере мне вчера с голодухи так показалось).
Думаю вот, чем сегодня заняться. В пятницу отсиделась дома, мне одного дня достаточно, дома вообще-то не люблю сидеть. Вчера у нас был шоппинг. Как уехали в 10 утра, так и вернулись в 17. К маме заехали, я там пару жареных пирожочков перехватила :smu:sche_nie: не удержалась. Сегодня третий выходной, как-то даже странно, надо придумать куда податься. Поехать, что ли, дачу проверить? 40 км за город, не так и далеко... А еще на меня что-то нашло (остановившаяся цифра на весах стала раздражать) и я скачала занятия с Джиллиан Майклз. Попробую позаниматься, начну с 30-дневки. Потом отпишусь как ощущения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 10:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
N.Green писал(а):
и я скачала занятия с Джиллиан Майклз. Попробую позаниматься, начну с 30-дневки. Потом отпишусь как ощущения.

Приветик!!! :pri_vet:-:
Отпишись обязательно....Я её не выдерживаю...Не знаю :nez-nayu: ---ни то морально, ни то физически.... :-)

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 13:22 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Ну что сказать про занятия. Скорее не понравилось, чем понравилось. С одной стороны упражнения слишком простые, мои приседалки по 150 раз в разных позах и то больше толку дают, я после них ягодицы и бедра чувствую. После Джиллиан почувствовала только руки в верхней части. Это как раз то место, которое я нагружать не собиралась. Не люблю мускулистые женские руки. (понимаю, что мускулистыми их так просто не сделаешь, но тогда все равно не понимаю особого внимания к этой зоне. лично меня она устраивает). С другой стороны - ощутила себя загнанной лошадью, между упражнениями совсем нет отдыха, мое тахикардическое сердце выскакивало. Как раз по этой причине я отказалась от дорожки. Теперь понимаю, что дорожка мне даже больше нравится. И еще прыготня эта... Если все-таки буду продолжать с ней заниматься, то нужно спортивный лифчик поплотнее прикупить, а то мой, хоть и похудевший 3 размер слишком уж резвится. И еще мне кажется, что у соседей внизу люстра раскачивается в эти моменты. Без конца - то лягте, то встаньте, то прыгайте. Суетливо как-то. Мне нужно размереннее, чтобы больше не сердце нагружать, а мышцы. В общем, ожидала большего. Это был первый уровень, но повторяла я за той девочкой, которая посложнее делала. Может, попробовать сразу второй уровень? Если на нем кардионагрузка будет еще жестче, то однозначно мне это не подходит.
Испекла свой любимый сухофруктовый пирожок, пока остывает, поедем скатаемся на дачку. Погода прелестная - солнце, небо, мороз!

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 14:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
N.Green писал(а):
а то мой, хоть и похудевший 3 размер слишком уж резвится.

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
У меня вообще ,казалось, что мои счас отлетят и на люстре повиснут---разматывать придётся.... :-)

А по очучениям---один в один, как у меня....Я и бег за это не люблю...Мне лучше что-то поразмеренней ,с передышками хотя бы...
А Джиллиан---реально ЗВЕРЬ... :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 18:57 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

anna_8008
Ох, смеюсь :))
Нет, фигуристым девушкам так прыгать нельзя. :-)
Поищу что-то более для себя приемлемое. Может снова по своей мученической дорожке бродить начну. Я ее все продать собираюсь, да никак не соберусь. Куда ж я одежду вешать буду? :hi_hi_hi:

Изображение

[ Сообщений: 1094 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 110  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа