Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 сен 2025, 22:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1324 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 133  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СолнцеЗай: хочу влезть в красивое платье!!!
СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 18:56 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 204

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (26)
ЕНКА писал(а):
СолнцеЗай писал(а):
Как день прошел? В зажор не ударилась???? :-) Я -на страже,если что!!! :nel-zya: :-)

Ну кроме хлеба с утра больше грехов у меня не было. Но так с него меня раздуло - уже 2кг плюсом. Не знаю что завтра и будет :-(

Ой :sh_ok: А как так получилось? может,пока еще ничего не переварилось и к утру будет все хорошо? у тебя сколько обычно разница между вечерним и утренним взвешиванием? у меня один раз было 2,6 кг! но это при том,что я все-таки ночью кормлю малыша грудью...

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Prozirina писал(а):
СолнцеЗай писал(а):
ЕНКА писал(а):
СолнцеЗай
а ты на этом остановишься или дальше будешь?

Ну,вообще-то хотелось бы продолжить :smu:sche_nie: Пока даже не загадываю. Решила,что если будет 57 кг на весах,то тогда куплю себе в подарок кофемашину. Вот теперь думаю,может,передвинуть подарок на 55 кг? :-)

Какая хорошая мысль себя подарочками стимулировать, глядишь и правда процесс быстрее пойдет? :-):

так организм-то наш -тоже человек :-) :-) :-) ему тоже приятно подарочки получать! и, если его смотивировать,пообещав за определенную работу какой-то приз, то он лучше худеет,проверено! :-)

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 19:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 7,736

Награды: 126
Блог: Просмотр блога (23)
СолнцеЗай
у меня и 300г бывает и 2кг. По-разному. Но завтра похоже привес будет из-за хлеба этого. Хорошо он разбух. Но планирую еще позаниматься сегодня, раз расслабилась утром :running: :hulahoop: :jumping: :gim-nast:

28.03.21 - 51,6 кг
МОЙ ДНЕВНИЧОК :ko_re:sha: :gimmefive:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 19:21 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

ЕНКА писал(а):
СолнцеЗай
у меня и 300г бывает и 2кг. По-разному. Но завтра похоже привес будет из-за хлеба этого. Хорошо он разбух. Но планирую еще позаниматься сегодня, раз расслабилась утром :running: :hulahoop: :jumping: :gim-nast:

во ты молодчина!!!! :co_ol: уважаю!!!! :cool_cool: а я только за сынулькой по квартире бегаю пока :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 19:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

СолнцеЗай
мне доченька тоже помогает - то рядом ляжет, то сверху сядет :-)

28.03.21 - 51,6 кг

СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 19:28 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Григорий Остер
Книга о пище для вкусной и здоровой женщины ‘(ненаглядное пособие)

Уха из ухажеров
Весь улов поместить в одну посуду. Снулых и перевернувшихся кверху брюхом выплеснуть, остальным задать жару. Услышав пыхтение и бульканье, заправить кипящее варево по вкусу и звать подруг, чтобы помогли справиться с обильным и сытным блюдом.

Поросенок с кашей в мозгах
Если щетины пока нет, можно не ошпаривать, просто вымойте его и тщательно прополощите мозги. Правильно приготовленный поросенок нежен, приятен на вкус и больше не позволяет себе класть ножки на ваш стол.

Натуральный мужчина в собственном соку
Никаких приготовлений не требует. Готов сразу.

Жадина-говядина без гарнира
Разогревать или допекать бессмысленно. Обработке не поддается. Даже самый жалкий гарнир считает излишней роскошью. Если в запасе нет никаких других продуктов — ложитесь спать натощак.
Жареный индюк
Птицу для жарения лучше выбирать помоложе. В тех случаях, когда старого индюка желательно все же приготовить в жареном виде, его предварительно размягчают варкой и только потом несут укладывать на сковороду.
Фрикаделька на свежем воздухе
ЕСЛИ не знаете, как отделаться от старого фарша, выставите его на свежий воздух — за дверь. Приготовленная таким простым способом каделька фри, то есть свободная каделька, будет кем-нибудь подобрана и тихо исчезнет из вашей жизни.

Лакомый кусочек с подливкой
Заполучив лакомый кусочек, не забывайте подливать ему как можно чаще. Пять, шесть, ну семь подливок — и он весь целиком в вашем распоряжении до самого утра.

Скисший муж
Не спешите избавиться от забродившего мужа. В конце процесса брожения вы получите обезжиренный кисломолочный продукт, безропотно принимающий форму того сосуда, в который вы его поместите.

Друг детства под невинным соусом В данном рецепте главное — правильно приготовить мужа. После этого друга можно подать сначала к общему столу, а затем и в более интимной обстановке.

Живой окунь
Должен быть упитан, подвижен, с неаздутым брюшком и прозрачными выпуклыми глазами. Некоторые пытаются начинать разделку живого окуня с головы. Это непра вильно. Прежде всего надо лишить его плавников. И куда он денется?

Консервированный сокурсник
Среди соучеников или сокурсников выбрать самого крупного, быстро разогреть и томить на медленном огне долгие годы до тех пор, пока из него не получится что-нибудь путное. Употребить в зрелом возрасте.

Бульон из костей
Бульон из костей варят в том случае, когда вся мякоть уже была снята с них в предыдущих браках. По своим вкусовым и питательным качествам этот бульон, естественно, уступает мясному, но тут уж ничего не поделаешь. Так сложилась жизнь.

Гусь выпотрошенный
Сначала убедитесь, что вам действительно попался достаточно жирный и никем еще не ощипанный экземпляр. Потрошите осторожно, стараясь не раздавить желчный пузырь и не спугнуть птицу. Закончив обработку, крылышки подогните к спинке, а ножки заправьте в пустой кармашек.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
ЕНКА писал(а):
СолнцеЗай
мне доченька тоже помогает - то рядом ляжет, то сверху сядет :-)

во,у меня тоже сразу на меня карабкается,и обожает,когдая с ним приседаю, он же тоже работает -утяжелителем:)))

завтра поеду покупать обруч,ну,если я им полдома разнесу, будет мне физкультура :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 19:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

СолнцеЗай
интересное пособие :-)

28.03.21 - 51,6 кг

СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 19:52 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

ЕНКА
чего только не найдешь в просторах нашего инета:)))

Девочки, помните,про Репку писала и еще про детские книжки?
так вот,не одна я так загоняюсь:
нашла в инете. Если спамлю и надоедаю -пролистните этот пост

К.Чуковский. Тараканище

Ехали медведи на велосипеде,
А за ними кот задом наперед (ст.213"Хулиганство")
А за ним комарики на воздушном шарике (ст.211 "Угон воздушного судна"; ст. Нарушение правил международных полетов)
А за ними раки на хромой собаке (ст. 245 Жестокое обращение с животными)
Едут и смеются, пряники жуют (ст.212 Массовые беспорядки; ст.264 Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств)
Волки от испуга скушали друг друга (ст.110 Доведение до самоубийства)
Бедный крокодил жабу проглотил (ст.107 Убийство совершенное в состоянии аффекта)
И сказал Гиппопотам крокодилам и китам:
Кто злодея не боится и с чудовищем сразится,
Я тому богатырю двух лягушек подарю
И еловую шишку пожалую (ст.291 Дача взятки; ст. 280 Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности.)
Не боимся мы его, великана твоего!
Мы зубами, мы клыками, мы копытами его!
И веселою гурьбой звери кинулись в бой (ст.279 Вооруженный мятеж; ст 282,1 Организация экстремистского сообщества)

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 23:33 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 5
В наличии: 286

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
СолнцеЗай писал(а):
ЕНКА
чего только не найдешь в просторах нашего инета:)))

Девочки, помните,про Репку писала и еще про детские книжки?
так вот,не одна я так загоняюсь:
нашла в инете. Если спамлю и надоедаю -пролистните этот пост

К.Чуковский. Тараканище

Ехали медведи на велосипеде,
А за ними кот задом наперед (ст.213"Хулиганство")
А за ним комарики на воздушном шарике (ст.211 "Угон воздушного судна"; ст. Нарушение правил международных полетов)
А за ними раки на хромой собаке (ст. 245 Жестокое обращение с животными)
Едут и смеются, пряники жуют (ст.212 Массовые беспорядки; ст.264 Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств)
Волки от испуга скушали друг друга (ст.110 Доведение до самоубийства)
Бедный крокодил жабу проглотил (ст.107 Убийство совершенное в состоянии аффекта)
И сказал Гиппопотам крокодилам и китам:
Кто злодея не боится и с чудовищем сразится,
Я тому богатырю двух лягушек подарю
И еловую шишку пожалую (ст.291 Дача взятки; ст. 280 Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности.)
Не боимся мы его, великана твоего!
Мы зубами, мы клыками, мы копытами его!
И веселою гурьбой звери кинулись в бой (ст.279 Вооруженный мятеж; ст 282,1 Организация экстремистского сообщества)

:cool_cool: ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 13:58 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 16
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,506

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (2)
СолнцеЗай
;;-))) ;;-))) ;;-))) :co_ol:
я у вас - "веселая йогуртница", Иришка - "мега мозг", а ты - юмористка! :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 20:17 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Всем привет!
а я сегодня привесила аж 100 граммов, но надеюсь,что завтра они уже отвалятся...
Вела себя хорошо сегодня, ела только одну пользятину. Хотя вру,был грех -15 граммов шоколадки с утра стрескала,а потом их все выбегала :-) Целый день бродила по магазинам. Сейчас буду хвастаться :-)

Не,вначале похвастаюсь,что вчера сходила в парикмахерскую и меня там красиво постригли,сижу,сама себе нравлюсь :-)

А вот теперь про покупки :-): Меня же тут на форуме образовали в части тефлоновой посуды,на которой царапины есть,что она жутко вредная. Ну,я и повыкинула пару кастрюль,так нужных в обиходе. А вот новые -купила только сегодня! У нас же еще какая проблема -плита индукционная, для нее не все кастрюли подходят. А сегодня я нашла все,что хотела -маленький ковшичек молоко кипятить и яйца варить, большую чугунную кастрюлю-казан для плова,тушения и т.д. И,еще не удержалась,и купила до кучи сковородку для блинов с так рекламируемым сейчас био-керамическим покрытием.

Дома сразу же эту сковородку опробовала,блины пекла. Ну, наверное,надо привыкнуть...или брать что-нибудь подороже. Че-то как-то мне с ней неловко. Может,я привыкла к своей старенькой...

А еще на нашем же форуме у девченок увидела ссылку на рецепт ленивой банницы http://blog.kp.ua/users/starirena/post233475242 , и сегодня ее сделала.
Получилось очень красиво, как на фотографии в ссылке. Муж говорит,что вкусно. Так что пробуйте,рекомендую,быстро, и набор продуктов простой.

А вот запланированная покупка обруча для талии не состоялась. Чего-то я,увидав его размеры:sh_ok: не готова оказалась к ним, я же точно все дома разнесу!!! Пыталась поменьше найти,обыкновенный гимнастический обруч -видимо,таких сейчас нет.... или я не там искала...

Добавлено спустя 56 секунд:
Я Оксаночка писал(а):
СолнцеЗай
;;-))) ;;-))) ;;-))) :co_ol:
я у вас - "веселая йогуртница", Иришка - "мега мозг", а ты - юмористка! :-)

Вот какая у нас славная компания получается!!!! :bra_vo:

Изображение

[ Сообщений: 1324 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 133  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа