Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 сен 2025, 22:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1052 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 106  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Голубоглазая: Хочу весить 70кг!!!!!!
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 08:37 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 58

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (17)
антониночка писал(а):
я вот забрела....))

даа, соблазны атакуют, мне подруга с утра названивает и зовет на суши с пивом в честь праздника..зараза :ps_ih:
С праздником тебя!!!
Сднем Матери!!!!....сегодня малость торта можно) :kli_ny: :buket: :rose: :buket: :rose: :buket: :rose:

Спасибо! Ой я так люблю сладкое, что лучше не пробовать вкус тортика, а то не остановлюсь :ps_ih:
Суши с пивом это хорошо..Но я сама себе обещала никаких посиделок до нового года :nel-zya: , у меня день зажора переходит в неделю. :hi_hi_hi: :smu:sche_nie:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 10:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 4
В наличии: 209

Награды: 59
Блог: Просмотр блога (49)
Голубоглазая писал(а):
Спасибо! Ой я так люблю сладкое, что лучше не пробовать вкус тортика, а то не остановлюсь :ps_ih:
Суши с пивом это хорошо..Но я сама себе обещала никаких посиделок до нового года :nel-zya: , у меня день зажора переходит в неделю. :hi_hi_hi: :smu:sche_nie:

я думаю мы уже научились тормозить свои аппетиты, разьве нет? :mi_ga_et: а я слихвой насыщаюсь малюсеньким кусочком тортика, смакую буквально по крупинке.и грамм 45-50 за глаза достаточно что-бы почувствовать вкус и насытиться :a_g_a:

а вот алкоголь отодвигает процесс постройнения как минимум на две недели, хотя многие и видят на следующий день отвесики но это отнюдь не означает что ты худеешь от алкоголя, а просто организм обезваживается, зато потом вес замирает или еще чего хуже плюсует... а мы мол понять не можем отчего... одно из самых важных и главных в процессе постройнения это отказ от алкоголя, я в этом на себе убедилась, так как практически перестала пить пивко на выходные, только крайне изредка шампанское (это моя слабость) так что Леночка у тебя впереди большие планы и ты на правильном пути что отказываешься от пива, молодчинка я тебя полностью тут поддерживаю :bra_vo:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 11:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: -1

Награды: 251
Блог: Просмотр блога (0)
Голубоглазая писал(а):
Привет дорогой дневничок! Никто ко мне в гости не заходит........ :-( Скучаю......
Сегодня плюс 400. Кд начались. Переждать надо.
А сын меня с подвигает на подвиги! Просит торт! Ох соблазны соблазны. Обдумываю этот вопрос :kli_ny:

:smu:sche_nie: занятая я :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
уже зашла :hi_hi_hi:
с призовым местом тебя Леночка!!!! :ya_hoo_oo: молодец!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 12:28 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Аленчик36 писал(а):
так что Леночка у тебя впереди большие планы и ты на правильном пути что отказываешься от пива, молодчинка я тебя полностью тут поддерживаю :bra_vo:

Ой, Аленка, я так редко пью. На праздники и дни рождения. Не люблю состояние опьянения :ne_ne_ne:Я по праздникам вино пью и то пару бокалов . еще реже пиво. И то это было в августе месяце. Это не мое. Может по тому что папа всю жизнь пил, я как то насмотрелась!

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
wel*** писал(а):

уже зашла :hi_hi_hi:
с призовым местом тебя Леночка!!!

Спасибо что зашла! Спасибо за поздравления! Я тут торт все таки сделала. Правда из купленных коржей, кд начались - сил нет.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 15:28 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Мне сынок сделал открытку. И написал там _ МАМА Я ТИБА ЛУЮБЛУ. Я сфоткала, потом выложу. Ах, как приятно.... :smu:sche_nie:
Еще сделали торт. Оделись нарядно, устроили чаепитие. :ba-by: :ma-ma-det:

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 15:33 
Гостья
Гостья

В наличии: 12

Блог: Просмотр блога (0)
:-): привет
как тут все непривычно...столько линеечек в подписяхх...все такое яркое...ох....
ну я не за сем пришла к тебе..а знакомиться..я Аня..... и тоже хочу снова весить 70 :whistle1: ну эт хотя бы так к НГ

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 15:37 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Shock'o'lady писал(а):
:-): привет
как тут все непривычно...столько линеечек в подписяхх...все такое яркое...ох....
ну я не за сем пришла к тебе..а знакомиться..я Аня..... и тоже хочу снова весить 70 :whistle1: ну эт хотя бы так к НГ

Привет, Анюта! Добро пожаловать на наш разноцветный форум! А какой вес у тебя сейчас? Создай линеечку хотя бы одну.Будет удобнее смотреть на твои результаты. Желаю тебе увидеть на весах 70кг!

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 17:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 4
В наличии: 209

Награды: 59
Блог: Просмотр блога (49)
Голубоглазая писал(а):
Мне сынок сделал открытку. И написал там _ МАМА Я ТИБА ЛУЮБЛУ. Я сфоткала, потом выложу. Ах, как приятно.... :smu:sche_nie:

какие вы молодцы! чо может быть лучше совместного семейного чаепития! жду фотку :smu:sche_nie:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 17:29 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Аленчик36 писал(а):
Голубоглазая писал(а):

какие вы молодцы! чо может быть лучше совместного семейного чаепития! жду фотку :smu:sche_nie:

Фотка ег открытки, а с чаепития фотки нет. Дали фотоаппарат брату на денек. Одела платье которое летом носила, из числа тех самых черных маленьких платьев, А она огромное на меня!
Муж вчера сказал что пальто смотрится на мне как чужое, тоже большое на меня. А мне так приятно! :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 09:14 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Привет дорогой дневничок. Второй день кд. Живот болит. Настроение вроде еще есть. Но под губой вскочила простуда вроде. Короче весело! :-)
Малую отправила в святая святых - в комнату Димы. Пусть там поиграет, пока я вся болею.

[ Сообщений: 1052 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 106  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа