Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 мар 2026, 08:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 10832 ]  На страницу Пред.  1 ... 557, 558, 559, 560, 561, 562, 563 ... 1084  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Luchs:Чтобы ни случилось в вашей жизни, это - Жизнь
СообщениеДобавлено: 26 июн 2017, 10:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
Марыся. писал(а):
как ты себя чувствуешь? обычно нервы попозже проявляются...

Маша, спасибо. Все хорошо.
---
Я наверное просто устала. Пока работала -уставала, а дома копился ворох несделанного. Стирка, уборка, палисадник, траву скосить. Мужу на всех рабочих штанах дырки зашить и все карманы перепришить (они как оказалось все с дырками, мы ж в карманы гвозди кладем :ti_pa: ) пять комбезов. Я на один карман часа два времени затратила- пока сообразила где подпортил а где потом пришить... Карман как то хитро был вшит и под пояс, и потом пуговицы-кнопки на нем уже пробиты... Хотела чтоб все не распарывать, а то машинка ткань А-ля брезент не с большим удовольствием шьет то))
-----
А ещё ведь и на себя время хочется выделить-маникюр-педикюр-парикмахер.
Времени категорически не хватает, вернее не времени а сил.
Пятки :cry_ing: :cry_ing: уже не знаю что с ними делать. И срезала все до живой кожи, и спала намазав кремом и в пленке.. Трещины до крови и не проходят никак :cry_ing: :cry_ing: ... Все это работа и беготня...

--
Вчера с мужем наконец то сделали рамку для подвязки огурцов, потом я надеялась что раз-два и подвяжу все быстренько. Чего там, одна грядка... :)-(:
А быстренько не получилось. Полдня потратила. Пока шуруп вкручу, пока нитку к нему привяжу и, пока плеть подниму...
Помидоры разрослись. Надо прореживать, а я не знаю как... И мне жалко :cry_ing: обрывать, а вдруг все будут плодоносить. :cry_ing: пока подвязала те что есть, будем подождать... Цветут но завязей пока мало.
---
Сегодня дома. Буду отдыхать :wa_sh: :dust: :wash_mash: :in_work: :clean: :bonsai:
:vyshiv:

Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
Тут сфоткала немного мой огород... после Машиного порядка даже неудобно, но я особо много от него не ожидаю, да и находится он за гаражом, никто и не видит по большому счету)))

Траву в междурядьях покс не больно дергаю-тяпаю-при 35 что то лишних телодвижений не хочется делать... в ящиках дергаю.
Надо межу ящиками протяпать, да просто опилок насыпать, чтоб не росло больше... И чтоб смотрелось лучше)))
Было в марте
57758 это все-больше места нет.. :-) не повернуться.
Ой, вчерашнюю подвязку огурцов ещё не сфоткала)))
Помидоры после заморозка в апреле
57757
Они же 57759
Окна гаража на высоте моих глаз...
Вот помидорки надо проредить. Но мне почему то жалко их обрывать)))
И зелень
5776057761
В высоких грядках все прёт, салат садила и в других ящиках, и этот рассаживала, а там он сейчас всего см 10 в высоту, а этот, в высокой грядке, мало того что похоже все семечки проросли, я его прореживаю постоянно на салат, а он все не кончается)))
---
Розы мои наконец то расцвели...
Правда два куста отказались в этом году цвести. Посмотрим как в следующем году будут себя вести... Если и в следующем году только побеги, значит вымерз привой, только шиповник остался. Придется перепрививать. Или купить другую.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2017, 11:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2,267

Награды: 6
Luchs писал(а):
Вот помидорки надо проредить. Но мне почему то жалко их обрывать)))

Оля, привет! Помидорчики твои зажирели. Формировать их надо было уже давно. Пускать в 2-3 побега (зависит от сорта). Тогда хороший урожай и помидор много. У тебя вся сила в зелень ушла. Сейчас можно и надо СРОЧНО оборвать часть зелени. Всю сразу не обрывай - погибнут. Каждый день по чуть-чуть. Но не перестарайся, много не обрывай. Тогда пойдут завязи. Вся сила уходит в зелень. Я люблю выращивать помидоры и всякие эксперименты с ними ставить. Обрезать, формировать, прививать... Огород мое все.

http://www.minusfunt.ru/minusfunt.pdf

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2017, 13:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Оля, спасибо. Пошла обрывать. С одной грядки тачку ботвы. Сначала было жалко, а потом присмотрелась, тонюсенькие пасынки длиной в метр- кому они нужны. Жаль несколько с завязями обрезала, ну да ладно

Добавлено спустя 24 секунды:
Оля, спасибо. Пошла обрывать. С одной грядки тачку ботвы. Сначала было жалко, а потом присмотрелась, тонюсенькие пасынки длиной в метр- кому они нужны. Жаль несколько с завязями обрезала, ну да ладно

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2017, 14:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2,267

Награды: 6
Luchs писал(а):
С одной грядки тачку ботвы.

Оля, я же тебе написала, сразу все не обрывать. Болеть сильно будут. И цвести перестанут. Следовательно и помидоры позже будут. Нужно было это удовольствие дней на 10 растянуть, понемногу обрывая листья и слепые пасынки.

http://www.minusfunt.ru/minusfunt.pdf

СообщениеДобавлено: 26 июн 2017, 15:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
Luchs писал(а):
Пошла обрывать. С одной грядки тачку ботвы. Сначала было жалко,

Да, с помидорами - как и с виноградом. Две беда у виноградаря - жадность и жалость, так жалко зелень проламывать. :hi_hi_hi:

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

СообщениеДобавлено: 26 июн 2017, 16:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Оль, у меня только в прошлом году пятки проходить начали, но после усиленного курса витаминов, ну и я крем для пяток втирала специальный по несколько раз за день (утром, днём как возможность есть, на ночь). Не знаю что именно помогло, ну общая витоминизация организма видимо. А так трещины были просто до крови, глубинные, не зависимо от того сколько я ходила, много или мало.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2017, 16:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

коломыя писал(а):
Оля, я же тебе написала, сразу все не обрывать. Болеть сильно будут.

Оля, а я все и не обрывала)) У меня 3 сильных куста получилось - на каждом по 6-8 стволов и плюс на каждом стволе еще и туева хуча пасынков..), вот с них половину тачки и срезала- все нижние маленькие пасынки, и по 3-5 длинных , а толстые стволы пока все оставила, только подвязала. остальные помидоры только по 1-2 пасынка обрезала. Жарко. вечером еще пойду посмотрю- другую грядку. В этойгрдке Сорт мясистых помидор - и плоды должны быть крупнее, и сами кусты в рост человека..

Остальные помидоры в другой грядке ростом по меньше - коктейльные и ампельные еще не пасынковала, они и так низкорослые и маленькие.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2017, 16:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 1,661

Награды: 145
про помидоры тебе уже написали всё...
ящики с зеленью мне понравились :cool_cool:
пяточки-это и правда беда...
у вас есть возможность купить масло подсолнечное нерафинированное,которое пахнет семечкой?
пятки на ночь распарь, обработай пемзой ,намажь маслом,надень пакетики(я на пальцах дырку делаю,чтобы жарко не было ноге) и оставь на ночь...делай так несколько раз...а между маслом днём кремом с витамином а и е или с мочевиной...

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2017, 16:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

knatka писал(а):
Оль, у меня только в прошлом году пятки проходить начали, но после усиленного курса витаминов, ну и я крем для пяток втирала специальный по несколько раз за день (утром, днём как возможность есть, на ночь). Не знаю что именно помогло, ну общая витоминизация организма видимо. А так трещины были просто до крови, глубинные, не зависимо от того сколько я ходила, много или мало.

Вот и у меня такие(( :cry_ing:
Витаминки пью. и с грядки ем зелень, и салаты с оливковым маслом... И ем сейчас по паритету. Вроде должно получшать бы...
и крем втираю когда специальный, когда просто детский. тоже по неслольку раз на день. зимой так не было. и раза 2 в неделю пилка, и специальная бритва, и набор купила педикюрный со всякими алмазными насадками..
но до глубины трещины не дойду никак- кожу в 0 срезать не хочется.. а на следующий день маленькая трещинка опять растрескивается до большой..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2017, 19:17 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 62
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 4

Награды: 15
Luchs писал(а):
Витаминки пью. и с грядки ем зелень, и салаты с оливковым маслом... И ем сейчас по паритету. Вроде должно получшать бы...
и крем втираю когда специальный, когда просто детский. тоже по неслольку раз на день. зимой так не было. и раза 2 в неделю пилка, и специальная бритва, и набор купила педикюрный со всякими алмазными насадками..
но до глубины трещины не дойду никак- кожу в 0 срезать не хочется.. а на следующий день маленькая трещинка опять растрескивается до большой..

Здравствуйте, Ольга. Очень мне нравится ваш дневничок, почитываю в кустах :smu:sche_nie: Давайте дружить :bu_ket:
А вот про пяточки не выдержала - знаю, как это больно. Просто витаминки - это хорошо, но трещины на пятках - это дефицит витамина А. Усваивается он лучше всего в компании друзей витаминов Е и С. Лучший вариант борьбы - купить витамин А в чистом виде в капсуле и, раздавив капсулу, втереть содержимое в пяточку около трещины. За неделю уходит жесткость пяток и новые трещины перестают появляться. Внутрь тоже надо принимать, но лучше в виде рыбьего жира :a_g_a: В нем и А и Е и Д имеется.
Кстати, очень вероятно, что пару-тройку килограмм рыбий жир прогонит ;)

[ Сообщений: 10832 ]  На страницу Пред.  1 ... 557, 558, 559, 560, 561, 562, 563 ... 1084  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа