Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 ноя 2025, 02:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 7857 ]  На страницу Пред.  1 ... 554, 555, 556, 557, 558, 559, 560 ... 786  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стройная Фантазерка: как я превращаюсь в малоежку)))
СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 19:30 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 1
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,436

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (1)
Не жрать весь день это не есть хорошо, наоборот очень плохо.
Естественно вечером ты будешь молоть все что попадается на глаза съедобное.
У меня тоже вечно пустой холодильник.ну не считая кастрюльки супа и сыра.А к чаю тоже всегда что-то есть, тоже в основном для детей берется.Я сегодня умудрилась съесть странный бутер-черный хлеб с сыром маринованным огурцом и чесноком вприкуску.Может он и не столь вредный, если не считать ,что потом сын пришел с тренировки и притащил шоколадку и конфеты с орешками.Эстественно это все мы благополучно смололи.И это в 8 вечера.
А так от себя совет:вари и ешь на работе каши. От них точно не потолстеешь и сытно.Не надо не молока не мяса.Я частенько с собой на работу таскала.И перловку полюбила.Открыла для себя ячменную сечку.Если какие заготовки на зиму делала, то с кашами самое то.

Обидно будет, если все то, что с таким трудом добились, бездарно просрем...Тем более еще есть к чему стремиться...

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 21:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Блог: Просмотр блога (0)
Стройная Фантазерка писал(а):
ну я же не одна живу. Это же не для меня покупается, а для детей. :smu:sche_nie:

держись,Надюшенька :-|-: :secret: я вроде переболела с Божьей помощью :smu:sche_nie: и такая же ситуация дома,все что приносил муж детям я лопала :-(

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 22:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 7
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,036

Награды: 60
Надюшка!!! Ты чего это?! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Я, конечно понимаю, что правильное питание стоит немалых денег, но ведь у тебя дача, а значит заготовки есть... :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: А это уже что-то!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: Надо только чуток подумать и по планировать... Но ведь нам без этого нельзя!!! Только жесткий контроль.... Ты это, давай не расслабляйся.... А соберись-ка!!! Я тебя даже ругать не буду... только не отчаивайся!!! :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 15:02 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 9
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 340

Награды: 21
Superstar писал(а):
Запереть холодильник - не вариант?

там нечего, пустота. тока сыр. а зато на столе печенье, на подоконнике хурма.

Резвая тетка
Ларочка, а мне и до отпуска как.........Я вообще крайне плохо себя чувствую, с утра чуть в обмрок не хлопнулась, завтра мне корячится слишком тяжелый день. Я думаю вся беда в том, что я ухожу на работу в 7:30 и прихползаю в 20-21, никакущая, поэтому на след. день готовить не хочется, даже жумать не хочется про то, что с собой взять, в итоге утром как бешеная скидываю с сумку что попадется под руку и приголдно для употребления в пищу, а так как таких продуктов крайне мало, то весь день хожу голодная, иду домой уставшая как тряпочка, рухаюсь, отдыхаю полчасика и тут-то начинается жранье. :-( куда-то сила исчезла вместе с волей. :cry_ing:

Надюшка, привет. Почитала у тебя тут :-( ну так совсем нельзя. Ты так совсем без сил останешься. Надо как то налаживать питание. Я со своей низкокалорийкой и то лучше питаюсь, хоть по чуть чуть, но регулярно, несколько раз в день. Конечно, я понимаю, что с работой это очень сложно, мне легче, дома сижу. Дорогая, все таки себя береги, нельзя себя до обмороков доводить, даже на работе надо кушать что то.
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 05:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 35
В наличии: 460

Награды: 128
Блог: Просмотр блога (12)
Ой, девочки, ну что: линейку щас поменяю.чоуш, раз свинья, так свинья. :nez-nayu: Ела вчера что-то, вернее закидывала на ходу, одной рукой по тел говорю, другой в себя пихаю, а в дверях торопят: машина на выезд ждет, водитель матюгается. :ps_ih: в полпятого слопала творог, вернее с трудом в себя впихала, обильно запивая кофе. Дома потом в 21 ч. 2 хурмы съела. Вроде нарушений особых не было, только что ела на ходу и салат соленый был, но вес вниз даже и не подумал идти. Так что ставлю то, что есть. :cry_ing:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 06:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Ой, девочки, ну что: линейку щас поменяю.чоуш, раз свинья, так свинья. :nez-nayu: Ела вчера что-то, вернее закидывала на ходу, одной рукой по тел говорю, другой в себя пихаю, а в дверях торопят: машина на выезд ждет, водитель матюгается. :ps_ih: в полпятого слопала творог, вернее с трудом в себя впихала, обильно запивая кофе. Дома потом в 21 ч. 2 хурмы съела. Вроде нарушений особых не было, только что ела на ходу и салат соленый был, но вес вниз даже и не подумал идти. Так что ставлю то, что есть. :cry_ing:

Доброе утро :-):
Хмм...да, ты набрала... Но не расстраивайся, с таким образом жизни это еще ничего :ps_ih: :du_ma_et: Вообще, я думаю, что отвеса у тебя не было еще и потому, что у тебя просто был нервный сбитый график питания, как я поняла, вчера. Тебе надло выделять какие-то четкие моменты на еду, несмотря ни на что. :kli_ny:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 06:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Superstar
да это не за три дня, я сразу после лепестков и набрала, уже недели 2 такой вес, просто линейку менять не хотелось, все надеялась скинуть, но никак. :-(

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 06:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Стройная Фантазерка
Понятно, что не за три :kli_ny: Но все-таки, у тебя питание неравномерное какое-то с такой работой, подумай над режимом хоть мало-мальским, хоть каким-то. :nez-nayu:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 06:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Superstar
Кать, че толку думать-то? я могу думать сколько угодно над чем угодно, ножизнь вносит свои коррективы. Мне не над регулярностью надо думать, никогда у меня ее не будет, жизнь такая, а над тем, ччто мне делать для того, чтоб похудеть в моей нерегулярной жизни.Надо брать себя снова в ежовые рукавицы и просто перестать жрать: когда я ела по зернышку в день, то стройнела. На двух зернышках начинаю жиреть. Вывод: снова разозлиться на себя и жизнь эту поганую и рот на замок, не жрать никогда и ничего, клевать по зернышку всякую безвкусную гадость и тогда я снова смогу за 4 мес. сбросить 8 кг. :a_g_a:

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 06:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Вывод: снова разозлиться на себя и жизнь эту поганую и рот на замок, не жрать никогда и ничего, клевать по зернышку всякую безвкусную гадость и тогда я снова смогу за 4 мес. сбросить 8 кг. :a_g_a:

Не знаю, не знаю. Ведь после того, как ты сбрасывала, у тебя периодически начинался жор :du_ma_et: :ne_vi_del: Это уже как замкнутый круг получается. Пробуй, конечно, но контроль должен быть супержесткий, иначе так и будет повторяться всё. :kli_ny: :du_ma_et:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 7857 ]  На страницу Пред.  1 ... 554, 555, 556, 557, 558, 559, 560 ... 786  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа