Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 31 янв 2026, 01:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 10832 ]  На страницу Пред.  1 ... 549, 550, 551, 552, 553, 554, 555 ... 1084  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Luchs:Чтобы ни случилось в вашей жизни, это - Жизнь
СообщениеДобавлено: 17 июн 2017, 22:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 63
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,996

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (0)
Luchs

Оля,все у тебя получится!
Терпения и только терпения!
(А вот алкоголь я бы исключила совсем) :a_g_a:
Он нам очень мешает худеть.

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2017, 22:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 1,661

Награды: 145
у тебя всегда столько много читать в дневнике...
Привет,Оля!свадьба через забор-это круто)))главное -чтобы не передали угощения :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2017, 23:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
А забор то какой красивый они сделали к свадьбе))) др этого лет 30 никакого забора между нашими участкам не было. Завтра при свете дня сфоткать)))

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Катя, скачать фильм так и не получилось :ny_tik: .
Но я плюнула на все попытки скачать и посмотрела онлайн прямо в яндексе. Спасибо большое... проснулась с четыре утра и смотрела.

Мысли о фильме напишу в твоём дневничка позже...

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Андромеда-СофиСофи, спасибо...
Но не получилось.. ужо :smu:sche_nie:

Свадьба соседей не каждый день случается)))
Тем более что я их знаю уже лет -10. Постоянно сталкивались. И работали иногда с ними и на них и у них))). Там 4 мальчика. Сегодня младшенький женится. Гостей не много.. если подумать что и девочка местная, и братьев много и все женаты... то гости только семья)))
А нам и так хорошо, живая музыка, потанцевали во дворе ещё с одними соседями.
Те костёр жгут... так что мы и на празднике вроде, а есть и пить лишнего не надо )))
До сих пор концерт))) мы не видим группу, но слышим хорошо... а гостей видим)), а они нас нет))).

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2017, 06:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,643

Награды: 69
Luchs
Оленька, привет :-|-:
Как тебе повезло с соседями :co_ol: .У меня соседские застолья вызовом полиции заканчиваются.
Сколько же труда ты накладываешь в свой участок :cool_cool: .Покажешь?
А с клещами беда прямо. Теперь за ними в лес ходить не надо. Они сами к нам пришли :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2017, 11:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,685

Награды: 143
Блог: Просмотр блога (16)
:pri_vet:-:
Оль, на счет смены дневника - а что это даст? смысл?
Luchs писал(а):
возьму бокал вина (или рюмку чего покрепче) сяду за стол во дворе и буду слушать живую музыку)

ох. вот тут нынешней погоде очень рада, тк из-за нее у нас наконец тишина... без купальщиков и местных живых концертов... это хорошо раз-два, а не через выходные...

СообщениеДобавлено: 18 июн 2017, 11:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Оля, привет!
Так много всего интересного в твоем дневничке! Про смену его на другой...ну, не знаю. Хозяин - барин, конечно. Но смысл? А что, если дневник сменишь, а в другом вес опять топтаться на месте будет? Следующий шаг - забить вообще на всё? А ведь ты сейчас в том весе,когда я худеть начинала, только возраст у тебя другой. Мне в 40 с хвостиком тоже тот вес жить не мешал, и худелось тогда легче. А вот в 50+ стало ужасть как плохо. худеть сложнее, привычки, устоявшиеся за стока лет менять - тем более, а болячки посыпались как из рога изобилия! У тебя сейчас ноги к вечеру отекают после беготни днем, а у меня тогда уже с утра как воздушные шарики. Встать с кровати на эти ноги было мукой, первые шаги через боль, потом вроде расходишься, получше. Но ходила медленно, падала часто почему-то на ровном месте, одышка мучила, потливость и т.д.
Так что надо сейчас тебе худеть!

СообщениеДобавлено: 18 июн 2017, 12:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

ЛенаЛика писал(а):
ох. вот тут нынешней погоде очень рада, тк из-за нее у нас наконец тишина... без купальщиков и местных живых концертов... это хорошо раз-два, а не через выходные...

:pri_vet:-:
Лена, ну это как говориться у кого чего нет, тот того и хочет...
У нас наоборот, тишина... Я ее люблю, конечно, но... Иногда душа просит праздника :volk: :volk: :st_ruskiy: :se_lya_ne: :drink_bottles:
А у нас тихо постоянно, даже в ресторанах музыка очень редко играет-у итальянцев да у греков. Иногда у индусов.
Ну и на ярмарках... По началу было непривычно.
После 11 полный запрет на шум в городе. И в выходные тоже...

С одной стороны хорошо -сосед через стену с дрелью в выходные и вечером- просто не возможно.
Я сегодня даже если б хотела попросить деревья-низзяяя. Выходной это выходной, цыц, сказали тебе-выходной :secret: вот села и отдыхай... :in_work: :clean: :wa_sh: :dust: :wash_mash: :bonsai: :clean:
Так что такой праздник у соседей 2 раза в год-на новый год и летом они для работников устраивают праздник.. и вот свадьба...

Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
Маргоша65 писал(а):
Luchs
Оленька, привет :-|-:
Как тебе повезло с соседями :co_ol: .У меня соседские застолья вызовом полиции заканчиваются.
Сколько же труда ты накладываешь в свой участок :cool_cool: .Покажешь?
А с клещами беда прямо. Теперь за ними в лес ходить не надо. Они сами к нам пришли :ny_tik:

У нас есть сосед, который к тем другим соседям (у которых свадьба была) регулярно на их праздники полицию вызывал... Ну вот :ps_ih: просто чтоб насолить :sh_ok: наверное не совсем здоровый был... :kli_ny: или они просто поругались как то...
---
Мариша, не, труда я вкладываю совсем совсем мало, я и сорняки то не особо дёргаю... Особенно если сорняки с цветуечками :pri_vet:-: только пырей... И иногда с тяпкой между ящиками прохожу..
Я под яблонька стульчик поставила. Приду, полью, и сяду под яблонька просто смотрю, слушаю как птички поют... Мне с огорода и продукции то особо не надо- просто огурцы-помидоры и о зелень на салаты, и чтоб без нитратов.. и все. Закрывать ничего не собираюсь. Пока сажаю, но в планах если все надоест)) виноградом все увить, посадить потом цветы , поставить столик. И два стульчика и наслаждаться покоем))).

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Показывать стесняюсь, после Машиных фото с ухоженным участником мои просто джунгли)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2017, 13:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,685

Награды: 143
Блог: Просмотр блога (16)
Luchs писал(а):
У нас наоборот, тишина..

счастливая))) сейчас окно открыла - лепота: шелест листвы, трели птиц... иногда врезается звук косилки и случайной машины... не выхи, а праздник)))

СообщениеДобавлено: 18 июн 2017, 13:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

svet.light
Света, я все понимаю.
Надо это одно, а вот не получается никак взять себя в ежовые рукавицы. Не потому что не могу, а потому что смысла в этих ежовых рукавицах не вижу-я ж себя знаю, чем сильнее закручу гайки, тем быстрее и сильнее захочется того самого -запретного..

Ну и год назад была у меня причина почему худеть и цель.. я о ней не писала, но я то знаю... Здоровье итд итп было вторичной причиной, одежда третьей..
За полтора года и причина и цель потеряла свои смыслы и приоритеты... Стало понятно что цели я добьюсь в любом "агрегатном" состоянии, если я ее захочу добиться. И не важно совсем толстая и худая.. и причина почему лежит совсем не в том что я толстая или худая, а совсем в другом... Подмена понятий тогда произошла, теперь встало почти все на свои места.
Да и депресняк меня прошлой весной и летом накрыл такой, что иногда смысл жизни терялся... Спасибо форуму и девочкам, увидела что жизнь кипит...
Вытащила меня с той черной дыры как бы не пародоксально и страшно бы это не звучало-болезнь мамы. Я поняла что жить это прекрасно, жить здоровой это ещё прекрасней, и я могу горы свернуть, дайте мне только рычаг подходящей длины.
И в тот момент я и потеряла смысл того захода похудежа-та, скрытая цель ушла и причина стала тоже не важна... А новой цели не вижу... цель просто жить, наслаждаться каждым моментом, и не демонизировать продукты.

Наслаждаться даже работой, усталостью после нее, общением с людьми. Запахами, солнцем, светом..

По другим дневничкам за год походила и поняла, что для того чтоб быть счастливой, не обязательно быть для этого худой.
---
Для здоровья конечно надо сбросить лишний жир, но надо это делать и без вреда для этого же здоровья.
---
Так что продолжу считать и вести дневник, но в телефоне и на бумажке... Наверное просто уберу и информер и отчеты тут в дневничке онлайн.
Смогу добраться до первой цели-укусить себя за хвост- переплюнуть прошлогодний минимум 104 кг,
конечно похвастаюсь.

А так, пока его не переплюну мне честно говоря не комильфо тут в этом именно дневнике отчеты писать... Каждый раз когда циферку выше того минимума пишу, чувствую себя лузером, перед самой собой стыдно.
Поэтому этот дневник, раз я его оставляю, будет без отчетов по теме форума.
ЛенаЛика писал(а):
Оль, на счет смены дневника - а что это даст? смысл?

Лена, в этом и смысл, что смысла нет.
Тут просто болтать))) для отчётов тетрадочка будет..

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Итак, я подумала немножко теперь смогу написать ответ))
Svet Lanochka писал(а):
Luchs писал(а):
Надо наверное тоже закрыть этот дневник и начать новый

Себя-то не закроешь и новую не начнёшь, Оль... Привет)

:-|-:
Света, если про косяки, то конечно да-себя не закроешь, и не обманешь...
А вот насчёт себя новую-с эти я б и поспорила...
Я затем тут и сижу-на форуме-и с вами, мои дорогие девочки, и мальчики (Дима :pri_vet:-: :-|-: ) общаюсь, потому что как раз хочу себя новую-с вредных пищевых привычек, с нормальным отношением к еде, физактивности, калориям, без демонизации продуктов, без запретов и при этом без всяких булемии отклонений начать. Никогда не поздно себя изменить. Клетки тела меняются через семь лет, так что начав сейчас вести нормальный образ жизни через семь лет я буду совсем новая.. :pri_vet:-: :-|-:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2017, 13:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 169
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,105

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Luchs писал(а):
Катя, скачать фильм так и не получилось :ny_tik: .
Но я плюнула на все попытки скачать и посмотрела онлайн прямо в яндексе. Спасибо большое... проснулась с четыре утра и смотрела.

Мысли о фильме напишу в твоём дневничка позже...

Хорошо, буду ждать!

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Поход за стройностью
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

[ Сообщений: 10832 ]  На страницу Пред.  1 ... 549, 550, 551, 552, 553, 554, 555 ... 1084  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа