Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 31 янв 2026, 01:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 10832 ]  На страницу Пред.  1 ... 548, 549, 550, 551, 552, 553, 554 ... 1084  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Luchs:Чтобы ни случилось в вашей жизни, это - Жизнь
СообщениеДобавлено: 17 июн 2017, 11:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
svet.light писал(а):
:pri_vet:-:
Оля, пусть уж побыстрее у тебя вес вниз идет!

Света, спасибо за пожелания, скорей бы уж... :cry_ing: :cry_ing:
А то уже хочется плюнуть на весы и на подсчёты. И на расстройство каждый день что вес вниз не идёт... И жить полной жизнью без заморочек...
----
Сегодня опять плюс кило... :cry_ing: :cry_ing:
КД должны вот вот сегодня- завтра
Но все равно... кило плюс, потом его сброшу, потом опят кило в плюс. И толкусь на одном месте без движения вниз
Подзаколебалась уже.... :dra_chun:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2017, 11:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Luchs
А ты не думаешь, что тебе не подходит 2400?

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2017, 12:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Не знаю уже, Наташенька...

По началу и на 2900 вес уходил и на 2700.
Подожду недельку пока КД пройдут. Тогда и можно будет говорить точнее.
Сейчас ещё и погода не поймёшь какая, день жарища, пью как верблюд...
День гроза- и давление от перемены погоды скачет..
---
Сейчас ещё и ритм жизни изменился с работой. Работа физическая. Ноги отекли ещё - как колодки стали.
Как начала работать на этой стройке вес скакнул сразу на пару кило... и голодно то и на 2400. Пару раз на работе от голода голова кружилась... меньше ем в выходные...

Перед прошлыми КД было 116, сегодня перед КД ( по графику должны сегодня прийти) 114. Вроде те же два кило в месяц, что мф предполагает...
просто вчера было 113, позавчера ещё ниже...

Надо наверное тоже закрыть этот дневник и начать новый... а о никак не избавлюсь от ощущения что я как та собака- гоняюсь за своим хвостом и никак его не поймаю.
За прошлогодними 104 кг... пока их не догоню так и буду пытаться свой хвост укусить...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2017, 12:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Luchs писал(а):
Надо наверное тоже закрыть этот дневник и начать новый

Себя-то не закроешь и новую не начнёшь, Оль... Привет)

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2017, 12:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Luchs
Закрытие дневника и начала нового - это детство, ей богу.
У меня есть мнение, но оно идёт вразрес несколько с МФ. Как долго у тебя вес уходил на 2700? Неделю - две? Или больше? Мне кажется, это просто отеки слились. А потом началось топтание на месте.
Мне, кстати, никогда не удавалось худеть на таких цифрах. Я худела на 2100 при интенсивной ходьбе и езде на велосипеде, и только когда я похудела ниже ста, где-то до 95, я начала худеть, правда медленно, на 2200.
Похудение все же труд, очень тяжкий и упорный труд. И математике не всегда подвластно.
Поэтому питание всё равно пересматривай. Придется брать контейнеры с собой, хоть с фруктами и овощами (огурцы, помидоры) и хлебом. И спускаться во время работы к машине, чтобы съесть ту же помидорину, кусок 25 гр черного хлеба (и это нормальный кусок) и, например, грам 20 сыра. 2 таких перекуса в течение дня и никаких кружений головы. И между прочим очень аппетит притупляют. Главное, чтобы на перекуси ничего не было сладкого, а то наоборот эффект будет. Времени это займет не дольше, чем в туалет сходить.
Я бы отменила любые тортики и что то наподобие вечером, даже если ты не добираешь калорий. Просто табу под угрозой смертной казни. И посмотрела бы что будет через месяц.
Ну и да. Я бы отменила любую ветчину или колбасу, даже самую диетическую, тоже под угрозой смертной казни. Хочешь худеть - отмени, или готовь сама. Жестоко, но когда ты сьросишь килограмм 20, ты поймешь, что оно того стоило.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2017, 14:05 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 18
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,711

Награды: 31
knatka писал(а):
Luchs
Закрытие дневника и начала нового - это детство, ей богу.
У меня есть мнение, но оно идёт вразрес несколько с МФ. Как долго у тебя вес уходил на 2700? Неделю - две? Или больше? Мне кажется, это просто отеки слились. А потом началось топтание на месте.
Мне, кстати, никогда не удавалось худеть на таких цифрах. Я худела на 2100 при интенсивной ходьбе и езде на велосипеде, и только когда я похудела ниже ста, где-то до 95, я начала худеть, правда медленно, на 2200.
Похудение все же труд, очень тяжкий и упорный труд. И математике не всегда подвластно.
Поэтому питание всё равно пересматривай. Придется брать контейнеры с собой, хоть с фруктами и овощами (огурцы, помидоры) и хлебом. И спускаться во время работы к машине, чтобы съесть ту же помидорину, кусок 25 гр черного хлеба (и это нормальный кусок) и, например, грам 20 сыра. 2 таких перекуса в течение дня и никаких кружений головы. И между прочим очень аппетит притупляют. Главное, чтобы на перекуси ничего не было сладкого, а то наоборот эффект будет. Времени это займет не дольше, чем в туалет сходить.
Я бы отменила любые тортики и что то наподобие вечером, даже если ты не добираешь калорий. Просто табу под угрозой смертной казни. И посмотрела бы что будет через месяц.
Ну и да. Я бы отменила любую ветчину или колбасу, даже самую диетическую, тоже под угрозой смертной казни. Хочешь худеть - отмени, или готовь сама. Жестоко, но когда ты сьросишь килограмм 20, ты поймешь, что оно того стоило.

Оль, привет!
Вот согласна с Наташей на все 100%. Просто ППКС. Про дневник добавлю только, я свой предыдущий днев закрыла, когда цель, которую ставила, была полностью достигнута. Если помнишь, он назывался у меня "Здоровый образ жизни". Когда я его открывала, то ставила перед собой задачу не только сбросить вес, но изменить свои пищевые привычки и образ жизни. За год я это сделала. Это было нелегко, пришлось от много трудиться, быть очень собранной и внимательной. В итоге я радостно сказала себе "Я это сделала!!!" и закрыла эту страницу своей жизни, чтобы двигаться дальше. Сейчас у меня другая цель - пробежать марафон, и я завела новый днев. Долго выбирала площадку, где его вести, поняла что здесь мне удобно - все под рукой в личном кабинете и много нужной инфы, есть общение и поддержка, если нужно. Решать, конечно, тебе, но на мой взгляд это нелогично на середине пути бросать и начать новую тему.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2017, 17:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2,233

Награды: 6
Шесть заповедей Иосифа Бродского

Отрывок из знаменитой речи Иосифа Бродского, которую он произнес на стадионе в декабре 1988 года перед выпускниками Мичиганского университета.

1. Всячески избегайте приписывать себе статус жертвы. Каким бы отвратительным ни было ваше положение, старайтесь не винить в этом внешние силы: историю, государство, начальство, расу, родителей, фазу луны, детство, несвоевременную высадку на горшок — меню обширное и скучное, неправильный дневник.

В момент, когда вы возлагаете вину на что-то, вы подрываете собственную решимость что-нибудь изменить и увеличиваете вакуум безответственности, который так любят заполнять демоны и демагоги, ибо парализованная воля — не радость для ангелов.

Вообще, старайтесь уважать жизнь не только за ее прелести, но и за ее трудности. Они составляют часть игры, и хорошо в них то, что они не являются обманом. Всякий раз, когда вы в отчаянии или на грани отчаяния, когда у вас неприятности или затруднения, помните: это жизнь говорит с вами на единственном хорошо ей известном языке.
И, чтобы не творилось в твоей жизни, Оленька, это -ЖИЗНЬ и это не обман. Анализируй, исправляй, думай и иди к цели. А смена дневника навряд ли поможет ее достичь. Успехов!

P.S. Прислушайся к Наташиным советам. Она все твои косяки описала.

http://www.minusfunt.ru/minusfunt.pdf

СообщениеДобавлено: 17 июн 2017, 19:05 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 132

Награды: 4
Оля,привет!
Наташа все тебе правильно написала.
Делай перекусы,чтобы не ощущать голод.
У меня тоже все стоит,2 месяца топчусь в районе 97.
Сегодня наконец-то увидела 96,9 :-) ,и то только после того,как стала питаться на 1850.
Тоже не хотелось уходить мне с 2200,но пришлось,иначе вес стоял.
Еще ж я прошлое воскресенье ездила к эндокринологу,она сказала,что такое возможно даже до одного года топтание на месте,главное продолжать правильно питаться и заниматься спортом.
На неделе сдала анализы,завтра снова на прием еду.
Что-то у меня антитела к ТПО сильно повышены, в остальных цифрах я не разобралась.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2017, 20:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

knatka
коломыя
Sirenia
Svetik225
Девочки, спасибо большое. Я вас услышала.. почитаю ещё, подумаю.. хотела сейчас ответ написать, да пожалуй сейчас не надо... "Я подумаю над этим завтра" (Скарлет О'ХАРА)

Сегодня опять работала до трясучки в руках... Хотела только палисадник привести в порядок, а пригляделась, что живая изгородь да деревья сильно разрослись, пока не оштрафовали, надо бы привести в порядок... В прошлом году я обрезала, в этом году кусты и деревья похоже ещё сильнее в рост после обрезки пошли...

Сначала с электрической пилой кусты пилила, обрезала, что вдоль нашего участка и дороги идут, допилила так что не заметила как провод перепилила от удлинителя... А потом удивлялась, чего это пила не пашет... Хорошо что пробки сразу выбило, а то писала б я тут сегодня))) после этого остатки допилила муж., "Отец, слышишь рубит, а я отвожу".
Потом эти кусты отвозила на компостную кучу, потом подметала улицу... Пот в три ручья, руки трясутся.. сказать что устала-это ничего не сказать... Часов семь-восемь работала.. с перерывом на обед. Потом огород полила, ужин готовить сил нет... до палисадника так и не добралась, а там уже джунгли.... Надо всю траву повыдергать, кусты обрезать, купить опилки, и засыпать все между кустами... трава надоела... Тоже какая то покровная растет, но она в прошлом году только по щиколотку была, а в этом из за дождей в мае, сейчас по пояс... Кусты всяких розочек, жимолость в прошлом году обрезала почти под корень а в этом опять все заросло. Так и хочется все выдернуть, и посадить новое - розы к примеру) а между роз все уложить флизелином от сорняков и засыпать опилками...

Или камней с моего огорода натаскать и сделать типа клумбы... А то джунгли уже порядком надоели.. все там растет колючее, и уже давно шиповник забил культурные розы.. наверное прививали на шиповник, а он вырвался, а розы свои подрастерял по дороге...

И уже ничего почти не цветет... сажали давно, ещё до меня... Где б только время и силы взять... Все равно сначала надо заросли выбрать, потом думать что и как...
------
Сегодня Ради интереса положила телефон в карман пока ветки спиленные отвозила до кучи и с тачкой обратно. 10200 шагов...
---

Добавлено спустя 5 минут:
А ещё я только что поймала на себе бррррррр :spi_der: клеща...
В душ пошла, разделась, а он сцуккео такой по коленке ползет, хорошо что заметила... Не присосался ещё...
Зато теперь сижу и вся дергаюсь, себя разглядываю, не поймала ли ещё...
Одежду сразу все в стиралку, сейчас поставлю ещё для спокойствия на 90 градусов.. вдруг ещё какой затесался....
Того другого сразу кипятком смыла... Все равно брррррррррррр :sh_ok:

Добавлено спустя 50 секунд:
И ведь дома.... От дома сегодня не отходила ... Брррррррррррр.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2017, 21:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Соседи сегодня празднуют свадьбу. (Соседний участок).
Они уже лет пять живут вместе, а вот решились расписаться.
Нас не пригласили :-) там маленький праздничек, столов на пять, только для своих...
Но музыка и светомузыка у меня все равно есть..сейчас оденусь красиво.. возьму бокал вина (или рюмку чего покрепче) сяду за стол во дворе и буду слушать живую музыку))
Вроде как я и на свадьбе)))

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Итог дня, наела 2490.
Плюс возможно бокал вина за счастье молодых.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 10832 ]  На страницу Пред.  1 ... 548, 549, 550, 551, 552, 553, 554 ... 1084  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа