Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 сен 2025, 09:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1397 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 140  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Красотка Агата: с 08.09 по 06.10 - к стройности наперего
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014, 18:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 982

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (38)
Почему то в Беларуси...
Агата, это ты писала сообщение?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Красотка Агата: с 08.09 по 06.10 - к стройности наперего
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 06:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 57

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (0)
Vladimirovna писал(а):
Почему то в Беларуси...
Агата, это ты писала сообщение?

Привет, Надь!
это я, ибо какая разница, в какой стране будет принят этот закон.
Всем бездомным животным во всем мире одинаково плохо.
Пусть хоть где-то их защищают на законных основаниях.

У нас в городе есть передержка, я им иногда перевожу деньги и привожу корм, но эти животные уже и так под опекой. А сколько бедолаг мается от голода, холода и жестокости? Мой Сашка однажды котенка приволок - все лапки и хвостик переломаны, сам избит, в подъезде валялся и плакал настоящими слезками. Знала бы кто это сделал - избила бы сама эту суку. Конечно, котенок умер. Единственное, что я могла уже сделать - дала ему обезбаливающее, напоила молочком и сделала мягкую лежанку из тряпочек. Он поел, повозился и заснул, а часа через два умер. И если я могу спасти от такой боли котенка в Беларусии - то это тоже хорошо.
Своего Счастливчика мы подобрали в подъезде со сломанным хвостиком, совсем голодного, совсем маленького, глазки еще не открылись. Он искренне считает меня мамой. Сейчас прекрасный мохнатый нахальный кот, очень умный и хозяйственный.

Я люблю животных, поэтому я подпишу любую петицию, хоть как-то защищающую их.

Изображение

"Лежать надо пустой..." (Молли По)

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 06:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

"НАМ до собак ЕЩЁ РАСТИ,
чтоб вровень встать с ИХ БЛАГОРОДСТВОМ.
А им вовек не доползти
до ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СКОТСТВА"
А.Розенбаум

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 18:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

:cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 22:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Я недавно погналась за двумя школьницами - они пред уроками утром мне под дверь подкинули котенка. И обозвала их наглыми мордами. Вот кошечку стерилизовать - денег жалко или извергами себя чувствовать не хотят, а подкидывать - пожалуйста :whistle1: - это же так гуманно.
Моему Грушику прошлой зимой просто повезло. Очень это понимаю. Расписывать - как я его люблю - не буду, он прикольный и нежно любит моего сына и мужа. Но я б его не заводила - мне совершенно не нужен был котенок. Он до сих пор выйти в подъезд боится - помнит, наверное, как скитался.

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
Re: Красотка Агата: с 08.09 по 06.10 - к стройности наперегонки.
А еще при нем нельзя смеяться - воспринимает на свой счет и нападает серьезно. Что за детство у него было - неизвестно, но, думаю его и швыряли и кидали и смеялись такой забаве, а когда дети наигрались - выкинули.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 19:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Vladimirovna писал(а):
Моему Грушику прошлой зимой просто повезло. Очень это понимаю. Расписывать - как я его люблю - не буду, он прикольный и нежно любит моего сына и мужа. Но я б его не заводила - мне совершенно не нужен был котенок. Он до сих пор выйти в подъезд боится - помнит, наверное, как скитался.

Когда Сашка приволок полумертвого Счастливчика, у нас уже была Красотка Агата, четырех месяцев от роду. Конечно, нам тоже не нужен был ещё один котенок. Но тут нас никто не спрашивал. Вопрос стоял так: или я его кормлю и усыновляю, или он умирает в ближайшие сутки. Конечно, усыновили, накормили, отмыли, ветеринару показали. Через 4 месяца он превратился в роскошного, ухоженного, умного красивого кошачьего подростка, и нашлись желающие его взять, но я уже полюбила этого зверя. Он конкретно уже был член семьи, глубокий родственник. Он узнает нас, когда мы ещё в лифте, это через коридор и общую прихожку и 2 двери. Агатка - нет, не узнает, а кот даже если спит - подрывается и бежит к двери ДО того, как в замке в общей прихожке начинает ковыряться ключ. Ну и как я отдам этого ребенка в чужие руки, спрашивается?
А так-то да, совершенно не собирались заводить второго зверя. :nez-nayu:

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 19:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Красотка Агата писал(а):
глубокий родственник

:a_g_a:
Подруга рассказывала - приехали в гости в казахскую семью - садятся все за стол и кот с ними - лапами передними на стол оперся и смотрит - что есть, а хозяин ему говорит - "Нет, тебе сегодня с нами нельзя - видишь? У нас сегодня гости".
Её это поразило.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 20:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Vladimirovna писал(а):
Красотка Агата писал(а):
глубокий родственник

:a_g_a:
Подруга рассказывала - приехали в гости в казахскую семью - садятся все за стол и кот с ними - лапами передними на стол оперся и смотрит - что есть, а хозяин ему говорит - "Нет, тебе сегодня с нами нельзя - видишь? У нас сегодня гости".
Её это поразило.

:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
у наших знакомых муж с котом жареную картоху вместе едят из сковородки. кот сидится попой на стул и когтем из сковородки картошку тягает.
Счастливчик мой, кстати, тоже часто лапой ест. Кусочек Вискаса цепляет и в пасть кладет. Он вообще сильно социально адаптирован, ужасно хозяйственный, Матроскин такой.
у других знакомых кот в туалет ходит на унитаз, и мало того - воду потом сливает. На бачок запрыгивает, лапой на кнопку давит, правда, потом несется как угорелый - пугается шума воды.

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Re: Красотка Агата: с 08.09 по 06.10 - к стройности наперегонки.
У моих родителей кошка жила, рыжая персиянка. Кормить кошку вечером считалось обязанностью матери. Однажды у матери работа была срочная, нужно было клиенту в суд финансовые документы подготовить, она в конторе до 3 часов ночи просидела. Отец покормил кошку и спать лег. Кошка с матерью за это три дня не разговаривала! Реально, гладится не приходила, спала отдельно и есть соглашалась, если только отец Вискас насыпал. Потом ничего, простила. :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 21:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Ну если тема котов продолжается...)))
Грушик чудной у нас.
Сначала он признавал только мужа - обнимал его вещи лапами, гладился у него на руках и спал возле его ног. Потом он стал присматриваться к сыну (мы с сыном тоже пытались гладить - но он сбегал - обидно же) и вот уже вещи сына ему понравились (тот до сих пор куртки и пуховики в зале на ковер кидает, как придет - чтобы кот посидел в них) и кот стал ближе подходить и даже иногда рядом ложиться. Сейчас уже год как он с нами - обожает спать на руке у сына, а тот не шевелиться - чтобы кот понежился. Встреча и проводы у них - особенные ритуалы. Встреча - ждет, как пес у двери и мявчет, когда сын зайдет - разговаривают, потом Грушика не раздеваясь на руки - погладить, потом курточку на пол - полежать, потом побегать с ним. Проводы - понападать на сына без агрессии - развлечь, потом проводить до двери и на подоконник - чтобы сын ему помахал. Наблюдала как Грушик просто лежал днем на ковре и тосковал - заметно было, что он терпит разлуку с Валеркой. А за мной он просто ходит - посмотреть , что я делаю. Еще Гру ждет и переживает, когда мы в ванной, заходит, мявчет, трогает воду и нас лапами -и видно, что он сильно хочет понять - зачем воду наружно принимают. Игрушки мыши, шарики, веревочки - постоянно меняем (то в шкаф, а это достали). Иногда кидаем шарики ему - вдвоем/втроем садимся и перекидываем друг другу, а Гру ловит.
Вот написанное не так интересно, как в жизни с ним - не смогла описать.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 22:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Vladimirovna писал(а):
Ну если тема котов продолжается...)))
Грушик чудной у нас.
Сначала он признавал только мужа - обнимал его вещи лапами, гладился у него на руках и спал возле его ног. Потом он стал присматриваться к сыну (мы с сыном тоже пытались гладить - но он сбегал - обидно же) и вот уже вещи сына ему понравились (тот до сих пор куртки и пуховики в зале на ковер кидает, как придет - чтобы кот посидел в них) и кот стал ближе подходить и даже иногда рядом ложиться. Сейчас уже год как он с нами - обожает спать на руке у сына, а тот не шевелиться - чтобы кот понежился. Встреча и проводы у них - особенные ритуалы. Встреча - ждет, как пес у двери и мявчет, когда сын зайдет - разговаривают, потом Грушика не раздеваясь на руки - погладить, потом курточку на пол - полежать, потом побегать с ним. Проводы - понападать на сына без агрессии - развлечь, потом проводить до двери и на подоконник - чтобы сын ему помахал. Наблюдала как Грушик просто лежал днем на ковре и тосковал - заметно было, что он терпит разлуку с Валеркой. А за мной он просто ходит - посмотреть , что я делаю. Еще Гру ждет и переживает, когда мы в ванной, заходит, мявчет, трогает воду и нас лапами -и видно, что он сильно хочет понять - зачем воду наружно принимают. Игрушки мыши, шарики, веревочки - постоянно меняем (то в шкаф, а это достали). Иногда кидаем шарики ему - вдвоем/втроем садимся и перекидываем друг другу, а Гру ловит.
Вот написанное не так интересно, как в жизни с ним - не смогла описать.

Смогла-смогла описать!!!
Во всяком случае, я очень хорошо это представила. :cool_cool:

На тему купания.
У меня была квартира № 1. Хорошая квартира. Мы её получили от государства бесплатно, сделали там хороший ремонт и стали жить. Но она была на 1 этаже. И когда матери потребовался офис, я себе купила такую... временную хатку № 2, убитенькую, зато тёплую и в соседнем доме, а эту квартиру отдала матери под офис. У меня не было тогда денег на хорошую квартиру. В этой убитой хатке была такая страшная ванна, что я тупо брезговала в ней мыться и Сашку не мыла. Я пораньше приходила в офис, залезала в душ, сушила волосы феном, укладывалась, красилась, и к 9 утра я была свежа и очаровательна. Сашка мылся там же. В это время мы завели котенка. Котенка мыть в страшной ванне в хатенке № 2 я вполне могла. Хотя котенок и оказывал сопротивление.
Через 2 года я купила свою нынешнюю квартиру. Это сразу была хорошая квартира с нормальной аккуратной, почти новой сантехникой. Я помыла ванну с каким-то Кометом и мы стали её пользовать. Бог мой, как орала моя кошка, когда в ванну залезал Саша! Она бежала ко мне, глаза полны ужаса, она тащила меня в ванную, прыгала на бортик ванны и пыталась выловить Сашу оттуда. Я не сразу поняла, чего она так пугается, а она же никогда раньше не видела, чтобы мы залезали внутрь и наливали воду. Мы же мылись в офисе. Когда я была в ванне, кошка просто удивлялась, а когда там был Саша - впадала в панику и организовывала операцию по спасению ребенка.
Видимо, кошка была обо мне невысокого мнения, и считала, что мой ребенок сидит в воде только в результате моей халатности и безалаберности.

Вот.
Это было о зверях.
Теперь о моих прогулах.
Я вся в делах.
что мы переезжали и меняли витрины - я рассказывала.
на прошлой неделе мы поехали за товаром в Алматы, народ соскучился по новинкам.
Привезли. Много. Просто кучи огромные.
Всякие красивые и полезные штучки. Наконец-то приехали наушники ******-230 (не буду писать фирму, а то удалят весь пост - за рекламу), суперские наушники - с неодимовым магнитом, с сочным, глубоким, хорошо окрашенным звуком, мы их полгода ждали. Приехали другие наушники, на Самсунг - их ждали месяца три. Чехлов всяких приехала куча, колонки, динамики - словом, реально куча всего. И знаете, что оказалось? Нам опять стало некуда ставить товар. :sh_ok:
Два дня мы чесали репу, к субботе у меня созрела новая мысль. Мы брали витрины высотой 1,5 метра, чтобы продавцы видели голову покупателя из любой точки отдела. Это казалось важным, потому что продавцы боялись открытой выкладки товара. А если поменять только стойки, с 1500 на 1750, то мы получаем на ровном месте ещё 25 метровых полок. Естественно, что мы это и сделали. Но это только так звучит легко - "поменять стойки". Это надо снова снять ВЕСЬ (!!!!) товар, разобрать стеллажи до состояния груды комплектующих, вручную открутить болты, которые закручивали на заводе, потом собственно поменять стойки, и собрать все заново. Ну и потом расставить товар в новом порядке, ибо вся бодяга затевалась именно ради этого.
Девочки, это ПП и я имею ввиду не Правильное Питание, а нормальный, качественный Полный Пипец.
Заодно заказали ещё один пристенный стеллаж, нашли куда его засунуть и получили ещё 6 полок. :cool_cool:
И заказали деревянный стеллаж - было 3, стало 4, на таких стеллажах удобно выкладывать зарядки и аккумуляторы для соток.
Короче, жизнь фонтанировала со страшной силой. А по ночам я ещё занималась нашим сайтом. У нас есть договоренность с торговыми агентами трех посторонних организаций, что они оставят наши визитки во всех своих подопечных отделах. Это с ума сойти - весь город до мельчайших отдельчиков-отдельчушечек-закуточков и вся область. Покрытие - 85-90% потенциальных покупателей. На визитке я сделаю фото нашего отдела, адрес, телефон и адрес сайта. Всё! А уж сайт к тому времени должен быть готов в лучшем виде - с фото, прайсом, акциями и завлекательным текстом. Вот я над ним и колдую. Ну, как колдую? :smu:sche_nie: Я сначала все туда кидаю, потом рассказываю сыну идею, и он приводит все в порядок. Потому что я путаюсь в кнопках и терминологии. И у меня страницы ложатся куда хотят, а не куда надо. А у сына они все строятся ровно и правильно. Я колдую, он до-колдовывает. :-)
Закончилось всё тем, что я заболела. Сначала возникла лёгкая ангина, потом подкралась мигрень и трепала меня 5 дней. Вчера я даже на работу не пошла, до того мне было хреново. Тупо постельный режим, закрытые шторы, полумрак, почти горячий сладкий чай и приятные фильмы с Кейт Хадсон. Сильно полегчало. Сегодня голова болела уже так, слегка, в отделе я работала в энерго-сберегающем режиме, сидела весь день за буком, зарплату начислила девчонкам, ценники распечатала, ибо когда я хожу - сильно голова кружится, а если что-то делаю, то сильно устаю и реально лапки дрожат. Я понимаю, что это неправильное название, но по другому назвать не могу - у меня СИЛЬНАЯ СЛАБОСТЬ. Наверное, нельзя 1,5 месяца жить в таком напряжении.
:kli_ny:
Девчонкам выдала премию 50% от оклада, они же продавцы, а весь месяц пахали как грузчики и уборщицы - 4 раза переложили весь товар и дважды его перетерли. Настя даже с больничного раньше вышла.

Так что было опять не до форума. :blush2: :blush2: :blush2:
На следующей неделе должно закончится Великое Переселение.

Это наш Патрик, гном.
Вложение:
20141102_174103.jpg

А это собственно, то, что уже в порядке:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

[ Сообщений: 1397 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 140  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа