Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 май 2026, 20:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5710 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 571  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Психея: Дневник - моя опора и лекарство
СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 09:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
Психея писал(а):
Продолжаю читать книгу Ольги Голощаповой "Гудбай диета!": стараюсь осмыслить каждую главу, чтоб на подкорке отложилось. Готовлюсь к тому моменту, когда "скидывать" уже не будет необходимости и нужно дальше жить-дружить со своим новым весом (точнее, не новым, а хорошо забытым старым :-) ).

О, это классная мысль! :co_ol: Почему-то такие мысли начинали одолевать за полгода до конца похудения, а до этого не было никаких сомнений: "а чего, нормальное питание, подойдет мне на всю жизнь". Не-е-е, оказалось, надо заранее предусматривать план B, план C и тырпыр, чтобы всегда была возможность ударить то с одного фланга, то с другого. Давай-давай, Татьяныч! :-ok-:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Психея писал(а):
alanda, привет :pri_vet:-: Захотелось чего-то нежного и радостного, вот, решила поиграть с цветом :a_g_a: Мне нравится :mi_ga_et: Хоть как-то не по сезону, наверное :-) Надеюсь, цвет никого не шокирует...это не стремление к гламуру: это состояние души :smu:sche_nie:

Изображение Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 11:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 9
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 501

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
Всем приветы :-|-: Хожу-пою-цвету сегодня с утра: вес 68.0 :ya_hoo_oo:
В этом приподнятом настроении встретила приятельницу с которой не виделись с лета. Она говорит: "Ты чего такая тощая?", а я ей: "Не тощая, а стройная", а она мне: "Нет, ты именно тощая!", а я ей "Что, прям все так плохо? Вроде, хорошо выгляжу...", а она "Ну ниче, сало-то всегда наростить успеешь"...
Пришла домой, посмотрелась в зеркало: глаза выдают усталость (голова болела вечер-ночь-утро), а так, хорошо выгляжу, вроде :hi_hi_hi: Вообщем, я себя люблю и сама себе нравлюсь. И сало пусть сама наращивает, если ей нравится :mi_ga_et:
Сегодня настрою меню на поддержание веса. Оставшийся целлюлит буду разгонять тренировками.

iSYBERIA
Цитата:
Я сколько себя помню, мне сладости было есть нельзя - жуткая аллергия, я вся покрывалась сыпью с корками. Это начиная с возраста 3-4 лет. Так что я привыкла к мысли что сладкое есть опасно, и теперь вуаля!
Вот у меня по этой-же причине к сладкому особой любви нет. Однако, бывают периоды, когда "вкусненько" и "хочется" поесть именно сладенького :a_g_a:
alanda
Цитата:
Сало в шоколаде и селёдка с мороженкой меня не пугают ;;-)))
У нас знакомый пил сладкий чай с селедкой и борщ тоже с селедкой ел в прикуску: извращенец!!!

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Лёля_Похуделкина Спасип :in_love: :ro_za:

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
Ледяная, alanda, вспомнила анекдот:
муж жене: "Дорогая, глянь, там дети уснули?"
жена: "Спят"
муж: "Тогда пойдем конфеты из подарков поедим?!"

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.
Стать здоровой и стройной, и не есть на ночь - это конгруэнтно.

Последний раз редактировалось Психея 17 дек 2013, 03:36, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 18:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Психея писал(а):
вспомнила анекдот:
муж жене: "Дорогая, глянь, там дети уснули?"
жена: "Спят"
муж: "Тогда пойдем конфеты из подарков поедим?!"

Смех смехом, а моя приятельница, когда вышла в 26 лет замуж, вдруг сделалась такой правильной - бросилась читать книги про психологию семейных отношений и здоровое питание. Родила четверых. И пыталась им привить здоровые привычки, чтобы они не мучались, как мы, а имели стойкие навыки культурного питания. В общем, выглядело это так. Собрались мы как-то большой компанией, сидим, едим, болаем, дети бегают по стенам, как обычно это делают дети. Потом наступает время чаепития. С одной стороны, надо гостей конфетами угостить. С другой стороны, дети конфеты получали только по двунадесятым праздникам)))) Как быть с гостями? Приятельница раздала гостям конфеты по карманам и попросила разворачивать фантики под столом и прятать куда-то, не оставлять на столе. А с виду, если дети случайно к нам зайдут, мы пустой чай пьем.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Навыки, кстати, плохо прививались. Попадая в гости, дети сносили со стола всё, что не видели у себя в доме: конфеты, колбасу и тырпыр.

Добавлено спустя 2 минуты:
Психея писал(а):
У нас знакомый пил сладкий чай с селедкой и борщ тоже с селедкой в прикуску: извращенец!!!

Одна интернет-знакомая с похудательного форума пьет чай не с конфетами, а либо с чесноком вприкуску, либо со жгучим перцем. Говорит, что очень вкусно. :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Психея писал(а):
Всем приветы :-|-: Хожу-пою-цвету сегодня с утра: вес 68.0 :ya_hoo_oo:
В этом приподнятом настроении встретила приятельницу с которой не виделись с лета.

Надо ж, как людей от зависти колбасит. Но это ничего, бывает. :hi_hi_hi: Поздравляю с отвесом! :ta-ne-c:

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 08:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 13
Знак зодиака: Овен
В наличии: 6,913

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (109)
Психея
Танюшка, приветики, как вес? это я такая вся позитивная :-)
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 08:57 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 18
Знак зодиака: Телец
В наличии: 72

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
Психея Привет, Танюша! Ты уже почти к цели пришла! ПоЗдРаВлЯю!!! :ya_hoo_oo: А знакомая твоя просто позавидовала тебе!!! :to-pa-et: Пусть сама со своим салом живет, а мы будем стройняшки красивяшки!!! :-):

Сало пусть остается позади!!! :-) :hi_hi_hi: :-) :hi_hi_hi: а мы продолжим то что начали!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Ты смотрю совсем на позитиве, даже Аватарку сменила!!! Я тебя не сразу узнала!!!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 15:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привет, девчули :-|-:
alanda Какой милый голубоглазый котик в радужных тонах! Ты тоже вся на позитиве: скажи, клевое состояние :ta_n_cor: :ta-ne-c: :dan_ser: От чего цветное настроение? Поделись радостями :smu:sche_nie:
Вес сегодня 68.3, информер не трогаю, тк несущественное изменение и переживать нет повода: питаюсь нормально.
Natalya1, рада, что нашла минутку зайти в гости. Смотрю, настрой у тебя правильный :a_g_a: И вес потихоньку уходит :mi_ga_et:
Лёля_Похуделкина, я тя лю :in_love: Смотрела журнал по твоей ссылочке, где про кухню ЮВА: шикарный журнал, поняла, что это Тайская кухня. Пока ничего не попробовала сготовить, обдумываю, и еще, в наших магазинах половины названий ингридиентов даже не слышали :-) :-) :-)

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 15:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Психея писал(а):
цветное настроение? Поделись радостями

я вся в предвкушении новогодних каникул. Сегодня решили в каникулы на работу не выходить!!!!!!!!! всех денег всё равно не заработать! :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 16:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

alanda
Тань, вот это праздники,когда на работу выходить не надо! Вот это я понимаю! Что планируете на этот период? Я бы хотела на Бали..., но звезды пока не сложились :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 16:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Психея писал(а):
Что планируете на этот период?

я выспаться хочу... :smu:sche_nie: в баню на дачу поехать, на гору Ежовую хочу, катиться с горы, тут же моя соба бежит, уши по ветру развиваются, улыба во всю пасть...вот оно, счастье!

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 16:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Психея писал(а):
Лёля_Похуделкина, я тя лю :in_love: Смотрела журнал по твоей ссылочке, где про кухню ЮВА: шикарный журнал, поняла, что это Тайская кухня. Пока ничего не попробовала сготовить, обдумываю, и еще, в наших магазинах половины названий ингридиентов даже не слышали :-) :-) :-)

Ох, Психеич, а я-то как тя лю - прям с первого взгляда на ник: как будто на стихи.ру попала! :ro_za: А кухня ну не совсем тайская - всякая разная, европейская фантазия "по мотивам". Продукты по интернет-магазинам нашла. В обычных нет.

[ Сообщений: 5710 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 571  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа