Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2025, 14:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 7487 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 749  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Галина-5:Цель достигнута.Как её удержать?
СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 12:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 270

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (0)
отыскала где можно купить солод для приготовления закваски. видимо ужу после НГ посещу магазин и буду печь правильный хлеб. а сегодня домочадцам купила лаваш, по совету нашей Галочки... :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-:

там же он вроде сухофрукты на выходе добавляет и орешки тоже...я из сухофруктов сегодня чернослив только купила, с чаем схомячу на полдник...

про полдник вчера Ковалькова поняла (не попил чая, на ужин облопаешься) введу данный прием пищи... :-):

меня вот, что расстроило вчера много овсянки нельзя, она угнетает флору в кишечнике, а я так люблю овсянку...

купила отруби ржаные... мяту, цветную капусту, яблоки, вообщем, диета. диета и орехов грецких. Новогоднюю пахлаву буду готовить... :-) :-) :-)

про раннее поедание семечек ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
да, надеюсь, в понедельник поменять 2 на 1 в ИМТ :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

чего и Всем желаю...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 12:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 411

Да,есть какие то закваски,у нас тоже помню было что то давно,*живое тесто* что ли называлось,не помню..Там берешь половину на выпечку,к остатку добавляешь что надо и опять в холодильник ставишь..И так до бесконечности..
С парочкой чернослива вприкуску кефир вкусно пить :-):
Где ты такое про овсянку вычитала? Ее же как раз для работы ЖКТ и рекомендуют..Ну отруби же тоже неплохо.И хлопот меньше.Закинул их в кефир и через полчаса лопай .А овсянка на воде...чет не прельщает меня..ее же без ничего кушать надо?А с с кефиром самое то..Я вот хочу хлопья попробовать также в кефир кидать...а не кашей кушать

Не стесняемся - жмем раз в день на +1 :)) Спасибо!!
Изображение

ГАЛИНА
Начало -1.06.12.Цель достигла -26.03.13.В пути была почти 10 месяцев.
Коридор по весу 58-60 кг.
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 12:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Асарс писал(а):

меня вот, что расстроило вчера много овсянки нельзя, она угнетает флору в кишечнике, а я так люблю овсянку...

Много это сколько? :sh_ok:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 12:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Асарс писал(а):
да, надеюсь, в понедельник поменять 2 на 1 в ИМТ :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

чего и Всем желаю...

Это мне надо 57,6 быть тогда :hi_hi_hi: :sh_ok:

Изображение

ГАЛИНА
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 12:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Рекомендации по удержания веса.

Удержать вес после похудения действительно возможно

Сбросить вес, а затем постепенно набрать его снова – обычное дело для большинства худеющих. Однако избавиться от лишних килограммов и остаться стройным – задача вполне реальная. Это подтверждается статистическими данными, представленными доктором Грэхемом Томасом на 29-й ежегодной научной конференции Общества по проблемам ожирения во Флориде (США).

Очень немногие худеющие удерживают достигнутый вес в течение долгого времени, поэтому сама такая возможность считается очень проблематичной. Доктор Томас и его коллеги проанализировали данные из Государственного реестра контроля веса (NWCR) по пациентам диетологов, которые хотя бы в течение года сохраняют значительные похудательные результаты (13.6 кг и более).

Выяснилось, что сброшенный вес возвращается неравномерно: в первые годы после похудения – быстро, затем – медленнее. В течение 10 лет после похудения средний набор веса составляет примерно 8 кг, однако большинству похудевших (85.6%) все же удается сохранить 10-процентную разницу с исходным весом. Кроме того, оказалось, что мужчины с задачей поддержания веса справляются в среднем лучше женщин.

По мнению исследователей, в вопросах контроля веса худеющие излишне полагаются на судьбу, хотя на самом деле все зависит от них самих. По статистике NWCR, те, кому удается поддерживать вес, постоянно контролируют рацион (считают калории или порции, либо следуют коммерческим системам похудения), а также:

ограничивают потребление жира;
взвешиваются по крайней мере раз в неделю;
ежедневно завтракают;
пользуются услугами общепита не чаще 3 раз в неделю (фастфуд – не чаще одного раза в неделю);
придерживаются более или менее стабильного набора продуктов;
не переедают за праздничным столом;
проводят перед телевизором менее 10 часов в неделю;
каждый день сжигают калории посредством физической нагрузки.

http://www.hudeem-pravilno.ru/news/novo ... vozmozhno/

Изображение

ГАЛИНА
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 12:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Рекомендации как достигнуть желаемого веса и удерживать его длительное время .

Собственно, есть один непреложный факт, подчиняющийся второму закону термодинамики, открытому в свое время Исааком Ньютоном. В ключе нашей проблемы этот закон может звучать так: непосредственная причина нарастания массы жира в организме всегда одна и заключается в преобладании энергии, поступающей с пищей, над энергией израсходованной организмом в процессе жизнедеятельности и физических нагрузок.
Похудеть, а значит израсходовать избыток жира, можно только направив его на энергетические нужды организма. Установлено, что собственный жир организм расходует в последнюю очередь. Сначала расходуются сахара, поступившие в кровь сразу из пищи, затем углеводы, накопленные в виде гликогена в печени и мышцах. Запас их ограничен. Дальше организм расходует съеденные жиры и белки, и лишь в четвертую очередь жир из жировых запасов. Поэтому организм приступит к использованию накопленных жиров только в том случае, если поступающая энергии с пищей значительно меньше, чем энергия, которую организм тратит. И учтите, просто так жиры не сгорают, только в энергетическом обмене. Проще говоря, похудеть можно только на низкокалорийной диете, увеличив физические нагрузки, и другого пути не существует.
И еще один важный факт. В случае незначительного снижения калорийности пищи организм способен сократить свои затраты за счет основного обмена. Как это происходит. Снижается температура тела на 0,2-0,3 градуса, несколько замедляется работа сердца, снижается давление, снижается тонус мышц и "подкашиваются ноги". Человек начинает больше спать и становится более ленивым, быстрее устает, меньше двигается и даже привычную работу выполняет более экономично. И этот эффект, очень часто, готов свести на нет все усилия по соблюдению медицински необоснованных диет.
Нет в природе чудодейственных средств, от которых вы похудеете без усилий и соблюдения отрицательного энергетического баланса. Ничего не поможет похудеть без ограничений.
Еще один важнейший закон диетологии: закон химического баланса. Кроме калорий из углеводов и жиров организму постоянно требуются более 50 различных элементов питания (вода, аминокислоты, полиненасыщенные жирные кислоты, витамины, минералы, клетчатка, ботанические факторы). Большинство из них организм не способен накопить или синтезировать. Поэтому их поступление необходимо ежедневно. При недостатке этих элементов питания в пище, вследствие голодания или несбалансированных диет, организм испытывает жесткий стресс, приводящий к серьезным проблемам со здоровьем.
Есть опасность усугубить ситуацию с вашим весом и здоровьем, используя медицински необоснованные, несбалансированные диеты или различные чудо средства.
Лучше худеть под постоянным наблюдением специалиста с использованием комплексных методик. Консультации в On-line.
Людям склонным к полноте надо понять, что им придется следить за своим весом постоянно. Но если худеть правильно, то и удерживать вес достаточно просто.
И последнее, чтобы удерживать свой вес в норме длительное время, надо поменять привычки питания и образ жизни. Это не значит, что надо стать пуританцем и ограничивать себя во всем. Просто надо придерживаться определенных правил и приоритетов. Чуть-чуть изменить подход к питанию и жизни. И как специалист скажу вам, сделать это проще простого.

http://medmore.ru/medical.php?id=1474

Изображение

ГАЛИНА
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 15:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Галина-5 писал(а):
Асарс писал(а):

чего и Всем желаю...

Это мне надо 57,6 быть тогда :hi_hi_hi: :sh_ok:

это если 21,00, если 21,9 то 59 с чем-то :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 15:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Блин,не подумала :hi_hi_hi:
ну это то сделаем..
Как чай? Понравился?

Изображение

ГАЛИНА
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 15:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Superstar писал(а):
Асарс писал(а):

Много это сколько? :sh_ok:

цитата :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Овсянка кроме многих полезных веществ содержит еще и глютен, который накапливается в толстой кишке, необратимо повреждая ее ворсинки, что нарушает процесс всасывания питательных веществ в кровь. Употребление больших количеств овсяной каши также может привести к вымыванию из костей кальция, что губительно для людей, которые плохо его усваивают

Источник: Your-Diet.ru

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Галина-5 писал(а):
Блин,не подумала :hi_hi_hi:
ну это то сделаем..
Как чай? Понравился?

пью и мужа угостила, ему понравился, но я ему неразбавленный налила, а там горчинка от имбиря, но он у меня чаи любит особенно чабрец... правда, чай не совсем по рецепту, куда-то корица пропала :-(

СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 15:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Понятно :-):
А если про овсянку...Мы же ее немного едим(хотя я ее еще не ем,только вот на днях отруби овсяные прикупила).
И на какой сайт не зайди,где про питание пишут,везде овсянку хвалят..

Изображение

ГАЛИНА
Изображение

Подарить подарок  

[ Сообщений: 7487 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 749  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа