Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 авг 2025, 13:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6142 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 615  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Калинка75: Нет предела совершенству или закрепляем резул
СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 15:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
Знак зодиака: Рак
В наличии: 0

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (0)
Да, чуть больше двух месяцев ....с 20 июля я начала серьезно, всё делать.
Я быстро не хочу, я результативно, хочу. :ny_tik:
Да конечно в бедрах и в талии не плохо, но талия на фото очень преобразилась, а бедро, неее. Руки уходят вообще слабо. Ни когда так отжираться не буду больше, прям дойти до такого состояния в 67 кг ужас просто, сейчас смотрю на этого бегемота, аж страшно. :men:

Сегодня ем практически весь день овсянку Овсянка греческий сироп 1 ч/ложка и корица, такое великолепие. За уши не оттянешь. А вечером перловка с говядиной тушение будет.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Re: Калинка75: Нет предела совершенству или закрепляем результат
Цитата:
Второй день на пляже валяемся, потом берем лодку и на целый день по островам: Пи Пи Ле - это где фильм пляж снимали с Леонардо Дикаприо, Бамбуковый остров - там очень красиво, Остров москитав и не помню как называется 4-й.

Я кстати фото когда твоё смотрела, так захотелось пиратов карибского моря пересмотреть и вообще такие фильмы с красивыми пляжами.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Калинка75: Нет предела совершенству или закрепляем резул
СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 15:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 36
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 859

Награды: 65
lilly1105 писал(а):
Не устаешь от таких путешествий? Постоянно разбирать и собирать чемоданы... накладок не было?

Нет не устаю, скорее наоборот - не люблю тюлене-овощной отдых, отдых должен быть активным, а на попе я и на работе посижу :-)
Чемодан у меня всегда собран, потому что те вещи, которые ношу в отпуске дома не оденешь)))
А накладочка один раз была, но это так мелочь: поехали в мае на мальдивы с мужем... Мы обычно машину оставляем в авиационном городке на стоянке, там дешевле, в общем опаздываем из за пробок и чтобы быстрее, муж меня с чемоданами всаживает на вьезде на стоянку, чтобы я в такси до аэропорта грузилась, а сам едет машину парковать, я ему вслед крикнула ноут с фотиком не забудь... Он слово ноут услышал а слово фотик нет... в общем опомнились мы уже в зале ожидания, когда спиртные напитки распивали, отмечая начало отпуска... :ps_ih:
Короче приехали мы на мальдивы, в эту красоту без фотика, к счастью я всегда на всякий случай с собой 2 мыльницы беру (фотики старые), ну мало ли намокнет фотик или потеряется. Короче снимали мы на обычные мыльницы, половину фоток загубили :cry_ing:

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
REDIKA писал(а):
Да, чуть больше двух месяцев ....с 20 июля я начала серьезно, всё делать.

Мы с тобой прям в один день худеть начали. Как сейчас помню, 18 мне сказали что беременность замерла, 19 чистка и 20 я на диету села... точнее сначала просто был депресняк и я ничего не ела из за этого, а потом когда отошла начала калории записывать. Но как сейчас помню приехали из больницы, я встала на весы а там 53,5 вот и запомнила дату 20 июля и вес 53,5
REDIKA писал(а):
Ни когда так отжираться не буду больше, прям дойти до такого состояния
это точно, я то же самое самой себе пообещала :nel-zya:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 16:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

lilly1105 писал(а):
Сколько купальников берешь, я три

В этот раз 13 беру, но как всегда половину не одену даже :-)
У меня просто мания, купальники покупать, ну люблю я это дело :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 16:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Калинка75 писал(а):
lilly1105 писал(а):
Сколько купальников берешь, я три

В этот раз 13 беру, но как всегда половину не одену даже :-)
У меня просто мания, купальники покупать, ну люблю я это дело :ps_ih:

Я тоже больна на это дело. Тоже много ну думаю всего их до 20 не более. Беру около 10 всегда с собой.Кстати стала брать совместные, из-за например экскурсий, на кораблях, яхтах и тд. :ps_ih: Куку тоже в этом плане. :ne_ne_ne: Я иногда даже не захожу на отдыхе в мир купальников, я же куплю купальник :-)

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 16:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

REDIKA писал(а):
Беру около 10 всегда с собой

А ты все 10 успеваешь одеть?
Хотя бы по разу, или как и я в одних и тех же ходишь :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Мне сейчас больше всех моих купальников нравится вот этот:
13705

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 16:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

У меня все по плану, на светлую кожу, на загорелую, на активный отдых, на фотосесию, на бассейн, под парео. Всё по настроению, но в одном не хожу, минимум 3 максимум 7-8 за отдых.
Одно время любила полоску. Полоска плавно перерасла в зебру и была страсть к купальникам с рептилиями, том увлеклась апельсиновыми оттенками, потом пушапом, потом трусы на завязках, потом купальнками Кальцедонии. Потом полными комплектами. потом отожралась и перестала покупать купальники.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 16:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

REDIKA писал(а):
У меня все по плану, на светлую кожу, на загорелую, на активный отдых, на фотосесию, на бассейн, под парео. Всё по настроению, но в одном не хожу, минимум 3 максимум 7-8 за отдых

:-) :-) :-) то же самое, но все одеть не успеваю, считаю так: лучше я его ни разу не одену, чем буду жалеть о том что не взяла
REDIKA писал(а):
Одно время любила полоску. Полоска плавно перерасла в зебру и была страсть к купальникам с рептилиями, том увлеклась апельсиновыми оттенками, потом пушапом, потом трусы на завязках, потом купальнками Кальцедонии. Потом полными комплектами.

А я уже достаточно долго на горошек запала, и до сих пор горошек нравится, неважно какой цвет, главное чтобы в горошек :-)

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 16:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Калинка75 писал(а):
REDIKA писал(а):
Беру около 10 всегда с собой

А ты все 10 успеваешь одеть?
Хотя бы по разу, или как и я в одних и тех же ходишь :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Мне сейчас больше всех моих купальников нравится вот этот:
13705

Хочу сказать купальник так себе, ну сам по себе... но в этом антураже - загар, красивое тело, фотоландшафт, фото с цветком по методу золото сечения, изумительно красивый. Вообще люблю купальнки, максимально удобные - все-таки. Не люблю чтобы модные и красивые и дорогие, а люблю удобные. Вот одеваю его и понимаю, что я его не чувствую.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 16:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

REDIKA писал(а):
потом трусы на завязках

Мне кажется, что трусы на завязках визуально уменьшают бедра, поэтому я в основном такие и покупаю, ну или хотя бы чтобы декоративные завязки болтались... для вида

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
REDIKA писал(а):
Хочу сказать купальник так себе, ну сам по себе... но в этом антураже - загар, красивое тело, фотоландшафт, фото с цветком по методу золото сечения, изумительно красивый

Он на самом деле ещё очень удобный, нигде не трет, нигде не колет, хорошо тянется и быстро сохнет... а самое главное я его купила с боооольшой скидкой :co_ol: пасла его аж 3 месяца :-)

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 16:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Вот именно вот - быстро сохнет, не трет, удобный много написать можно. А вот пушам пока высохнет, ночь придет :-) Зато сиски с ложбинкой. Мне, вот какой на фото у меня - в альбоме, нравится, по каталогу заказала, ни разу не одевала. И есть еще один, который купила 42 размера, чтобы худеть черный комбинированый ... фоткалась в нем потом будет 50 выложу. Я вообще с детства люблю купальники, так как детство проводила на югах и видно прижилось в мозгу , что нужно много купальников. Были купальники, откровенно неудачных.

[ Сообщений: 6142 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 615  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа