Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 авг 2026, 20:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6542 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 655  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: худею 25.10.23
СообщениеДобавлено: 21 фев 2024, 18:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 466
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,178

Награды: 100
Блог: Просмотр блога (0)
А я после последнего снегопада не откапывалась) Понадеялась, что будет потепление и само растает, но синоптики потепление отменили! Поэтому у нас примерно так:
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2024, 18:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 4,637

Награды: 47
Вера1959 писал(а):
А я после последнего снегопада не откапывалась) Понадеялась, что будет потепление и само растает, но синоптики потепление отменили!

в Питере и рядом до +5 на праздничные выходные ... мы на дачу валим... там снег надо чистить :cool_cool: и вообще хоть воздухом подышать чистым :cool_cool: ... здесь в Питере вонь жуткая везде.. дышать не чем.. даже на краю Питера... :kli_ny: :sh_ok: уже даже в 50 км от Питера нет нормального воздуха.. воняет прям... не могу... типа курортные районы, смешно - в пригородах - ага :-) , хрен вам курорт.. может и красиво все - но экология отстой полный... :ny_tik: :-( :-(

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
у нас дача хотя бы в 150 км от города... примерно.. уже дышать есть чем... и ближних мегаполисов нету... :cool_cool:

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
у меня в городе постоянно проблемы с кожей.. какие сыпи, аллергии, какие то прыщи, хотя питаюсь зимой, когда в городе живу - гораздо продуманней и правильнее, чем летом..пью витамины, .
А жопа постоянная и кожа сохнет от воды городской.. не хватает кремов, мажусь вся..д.о пяток , с руками беда ( с кожей) , т.к. постоянно мою что то в воде.. походу вода у нас в питере совсем плохая стала...либо химией как то чистят ее... :nez-nayu:

Добавлено спустя 50 секунд:
в общем экологию в мегаполисе я чувствую сразу и кожей... ( в течении двух недель проблемы начинаются) :ny_tik: :-(

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2024, 20:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

На дачи нам точно не проехать! Там 100% и дороги не чищены, и ворота не открыть, заваленные снегом. Да и отопления на дачах нет ни у сына, ни у дочери.
Дочь планирует сделать дачу и зимней, а не только летней. Но когда это будет, неизвестно. Денег на строительство очень много уходит, всё делают постепенно. Деньги от продажи прежней дачи закончились как-то очень быстро) И ещё начинается ремонт Борского моста, по которому они ездят на дачу. А значит будут страшные пробки и полная жопа в течение 2-х лет! Столько планируют ремонтировать мост, а сколько получится по факту, кто ж знает!
А у сына другие планы)

СообщениеДобавлено: 21 фев 2024, 21:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вера1959 писал(а):
Там 100% и дороги не чищены, и ворота не открыть, заваленные снегом.

если типа садоводства, то да - там не чистят зимой ... и вообще закрывают садоводства...
а у вас что?
Вера1959 писал(а):
Да и отопления на дачах нет ни у сына, ни у дочери.

ты ж не про центральное отопление? или у них даже печки нет? калориферы электрические тоже нету? да не поверю... они бы и осенью там не смогли бы ночевать... :nez-nayu: :sh_ok:

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Вера1959 писал(а):
Дочь планирует сделать дачу и зимней, а не только летней.

у нас тоже летний дом считается, нет утепления гникакого глобального зимнего, дом вообще каркасник... все водоснабжение сливаем осенью, до - 5 надо насосная станция может работать... ну примерно, у нас и до - 10 работала... :-) на грани... :-)

СообщениеДобавлено: 21 фев 2024, 21:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Сейчас варила кашу для уличных котов ...это шкурки курицы и косточки курицы со шкурками... (что мама мне в основном отдает, ну и у меня бывают снятые шкурки, но от меня не много, я чаще со шкурками ем ) ... шкурки, вода и гуркулес...

Бляяя, как ЭТО вкусно пахнет, СЕЙЧАС у меня на кухне ... :facepalm:
Я голодная ? :du_ma_et: - НЕТ...
Почему меня ТАК манит этот запах ( не самой лучшей и полезной еды) :-) почему? - НЕ ЗНАЮ... :nez-nayu:
Что за хрень происходит.... я готова ЭТО есть, только посолить и все... :kli_ny: :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 21 фев 2024, 22:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Анна Солнце писал(а):
если типа садоводства, то да - там не чистят зимой ... и вообще закрывают садоводства...

У сына, да, садовое товарищество и всё закрыто до весны. У дочери участок в сосновом бору. Покупали с фундаментом, дальше сами строят. Участок большой, но на нем ничего не посадишь, не вырастет. Весь устлан еловыми иголками) Прошлым летом они все выходные там проводили, уезжали в пятницу и возвращались в воскресенье. Как ночевать стало холодно, перестали ездить с ночевкой. Из удобств зять сделал туалет и душ в доме, но пока временно, будет переносить их на другое место. Т.е. вода в доме есть. И кухню установили с электроплитой, электричество тоже есть. Но летом чаще на мангале готовили)

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Анна Солнце писал(а):
Сейчас варила кашу для уличных котов ...это шкурки курицы и косточки курицы со шкурками... (что мама мне в основном отдает, ну и у меня бывают снятые шкурки, но от меня не много, я чаще со шкурками ем ) ... шкурки, вода и гуркулес...

Бляяя, как ЭТО вкусно пахнет, СЕЙЧАС у меня на кухне ... :facepalm:

Блин! Я прям почувствовала этот запах!))) Но я его терпеть не могу))) :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2024, 07:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,702

Награды: 122
Анна Солнце писал(а):
Бляяя, как ЭТО вкусно пахнет, СЕЙЧАС у меня на кухне ...
Я голодная ? - НЕТ...
Почему меня ТАК манит этот запах ( не самой лучшей и полезной еды) почему? - НЕ ЗНАЮ...
Что за хрень происходит.... я готова ЭТО есть, только посолить и все...

Вот мне и перехотелось есть, спасибо :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 22 фев 2024, 18:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вес сегодня 70,3 кг (-500)
видимо от того зажора на 4000 кк у меня только вода задержалась... :nez-nayu:
Но, мне надоела диетится - и считать - хочу вообще несколько дней отдохнуть от всего, тем более уедем на дачу на 3-4 дня... не хочу всего этого... :nez-nayu: Надо переключится...
Еда вчера , тоже мало не получилось...

109616109617109618109619109620109621
ела желе Индюшку - пока не доела... больше ничего особо не хотелось... :-)
Отдохну от подсчетов до понедельника...

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
С сегодня кушаю обычную еду, но без зажоров... просто повышенная калорийность.. сегодня даже лаваш ела уже и ветчину и сейчас буду себе курицу жарить ( нормально жарить, с кожицей до хруста и на масле и не курогрудь))))

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2024, 19:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

В Питере потепление !!! до +5 днем и +2 ночью - шикарно!!! Причем на долго, на дней 5-6 такое тепло... :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
Весной уже пахнет !!! Птички поют во дворе даже в городе ...

СообщениеДобавлено: 24 фев 2024, 12:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

На даче хорошо, тепло))) +5 уже на улице
Вчера конечно помотались по пробкам, часа 4 ехали до дачи ( из Питера выезжали долго) , потом сложно ехать было, дороги местами кошмарные, то лужи глубоченные, то ямы под лужами, то снег местами или лед...
Ворота было не открыть, копала пол часа и долбила - что бы въехать во двор вообще...
Потом печки затопила, одна нормально разгорелась, вторая весь дым в дом стала пускать, а я на улице пол часа была, муж тоже - когда вошла в дом - плохо стало - все в дыму оба этажа :sh_ok: , очертания лестницы даже плохо видно было, хорошо Ночка была закрыта в комнате, где нет печки , там воздух был еще чистый, вытащила Ночку в переноске на улицу - в машину, сама снова в дом - открывать все окна - чуть не задохнулась, пока сквозняки делала, за два захода только смогла.
Муж один раз заходил - ему плохо стало... но у него и дыхалка хуже... и сердце... Потом еще дымящую печку снегом закидала в топку - что бы погасить.
Через час все нормализовалось, воздух стал чище дома, немного только запаха дыма было ...
В общем весело вчера было, побегать пришлось... :-) Потом еще до 23 часов снег на улице чистила... на нервах съела почти всю жареную курицу)))
И лаваша много... :-)

[ Сообщений: 6542 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 655  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа