Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 09:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 773 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 78  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Dimana. Стать лучше и спокойнее.
СообщениеДобавлено: 22 июл 2022, 04:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 21
В наличии: 498

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Прибавила в весе.
Неудивительно. Ем. Неосознанно. Внутри тревожно и мало сил, настроение тоже не очень.
Плохо сплю. Вижу сны... просыпаюсь в состоянии страха. Ненавижу неопределенность. И ещё когда кто уезжает из дома. Внутри неспокойно, живот тоже реагирует: то бывают спазмы, то тяжесть, то чувство голода на фоне, когда все неясно.
Когда успокоюсь, начну все же таки следить за едой, буду писать.
Хочется прижаться, спрятаться, поговорить, успокоиться, но не к кому. Когда нибудь я справлюсь и привыкну жить без тебя.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2022, 13:55 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 5
В наличии: 1,024

Награды: 5
Dimana
Обнимаю виртуально, это очень тяжело, то, через что тебе приходится сейчас проходить.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2022, 07:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привет, Не такая

Спасибо тебе за поддержку.
Иногда сложнее, иногда кажется все нормально, иногда падаю в яму. Обычно какие то переживания, трудности или усталость туда толкают, а еще определенные даты. Ты не зацикливаешься на них, но тебя накрывает все равно.
Обычно просто надо терпеть и жить с пониманием, что потом все равно станет чуть лучше, привычнее.

Вчера прочитала у Алены про марафон. Надо себе попробовать. У меня, конечно, будет минимум пунктов. Все равно сил не хватает.
И еще я неорганизованная просто ужас. Много зависит от настроения, самочувствия и обстоятельств, а это плохо. У меня сестра полная моя противоположность. Она с кучей планов, график у нее, дисциплина. Я простая , мне может позвонить кто то и я отложу дела, могу поговорить, успокоить, поддержать. Могу сорваться и поехать, если кому то плохо. Чтобы я поехала в отпуск и бросила маму после операции, нет. Или свекровь, или больную собаку. А она поехала. Или я шла мимо их дома, зашла чтобы забрать лекарства для мамы, так мне перечислили список дел, что я только успела сказать, что быстро заберу и пойду без захода в гости. И много таких моментов. Зато она добивается успеха и много успевает, а я нифига. А я, трачу силы на тревоги, заботы и прочую х... И не многозадачная. Я не плохая, и сестра не плохая или лучше меня, просто, чтобы планировать что то, надо понимать свои "особенности". Раньше вот эти мои качества принимались моим мужем. Он меня и успокаивал, защищал, поощрял мягкость и нежность, помогал мне, поддерживал материально, конечно, жилось хорошо. А сейчас ловлю себя, что не успеваю, не справляюсь и надо что то менять.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2022, 10:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Весы
В наличии: 418

Награды: 3
Dimana
Привет.
Может быть будет полезным и пригодится. По своему опыту знаю, что подобные семинары помогают разобраться в себе.

---------
http://energytime1.com/better

Бесплатный 5-дневный интенсив. Обновленный "Почувствуй себя лучше!".

Расчистите хаос эмоций и задач всего за 5 коротких шагов. Вернетесь в деятельное состояние и поймете, как легко научиться жить лучше.

Программа:

День 1. Разбираемся с эмоциями, от которых тяжело
День 2. Убираем оглядки на прошлое, сожаления
День 3. Разбираемся с текущим хаосом проблем, недовольств и задач
День 4. Упрощение - ключ к спокойствию и продуктивности
День 5. Меняем подход к жизни: как сегодня нужно действовать, чтобы чувствовать себя лучше

Сразу предупреждаю - в этот раз бесплатный доступ всего на 10 дней ) Проходите сразу.

Первый урок вам придет сразу после регистрации.

А в чате можно задавать вопросы и читать мои ответы на вопросы других участников.
Хочу почувствовать себя лучше

Сегодня дорабатывала уроки интенсива и вспомнила про эту цитату Кастанеды про битву внутри собственного тоналя и еще одну цитату.

"Бесполезно сердиться или разочаровываться в самом себе. Все, что в данном случае происходит - это то, что твой тональ ушел в свою внутреннюю битву.

Битва внутри собственного тоналя - это одно из самых нежелательных состояний, какие только можно представить.

Безупречная жизнь воина предназначается для того, чтобы закончить эту битву."

(С) Карлос Кастанеда

В бесплатном интенсиве "Почувствуй себя лучше!" мы как раз убираем эту внутреннюю битву (насколько это возможно за несколько коротких уроков).

"Большая часть наших стрессов является результатом того, что мы мысленно занимаемся чужими делами." (С)

Мотивация - это то, что помогает начать. Привычка - то, что помогает продолжать
Старости не существует пока вы сами этого не захотите (с)
Я Нина, ко мне на ты.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2022, 14:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Спасибо. Я уже столько всего проходила.

Кстати, писать письма с обидами и претензиями так и не смогла. ( это из последних заданий) Я люблю всех родных, и всем благодарна и если что то было, то простила и отпустила. В свое время я писала письма благодарности, вот эта практика мне заходит.

Так надо бы вернуться к своим курсам.
Сегодня кстати делала упражнения из фитнес курса. Скрутили полотенца вместо ролла и занималась расслаблением мышц. Но правда потом мне стало плохо. Тошнило и болела голова

СообщениеДобавлено: 23 июл 2022, 18:31 
Завезла вещи
Завезла вещи

Dimana
Мне подруга тоже рассказывала про практики благодарности, к сожалению, я долго зрею до всего такого, что предполагает самокопание на каком-то глубоком уровне, поэтому я до сих пор так и не попробовала.

Если помогает - прекрасно, ещё есть практика благодарности не к другим, а к себе. Тоже слышала хороший отзыв.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2022, 06:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Dimana писал(а):
надо что то менять.

Солнышко) Менять надо всего лишь только одну вещь - отношение к себе. Тут советами не поможешь. Это кропотливый, очень приятный и замечательный путь.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2022, 10:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девочки, спасибо.
Всю прошлую неделю я боролась с тревогой и апатией.
1. Старалась меньше следить за политикой. Прям вот новости и какую то информацию смотрела, но вот эти оскорбления, ролики, стримы, блогеров нет. Просто хочу мир и все. Лучше молиться за мир, чем митинговать, орать, оскорблять и впитывать все это. Я понимаю что стоит за агрессией ( боль и несправедливость), стараюсь это принимать, но потом мне тоже почему то плохо.
2. Аффирмации и иногда медитации перед сном. Медитации не очень люблю, потом мне все время что то снится. И до конца не могу дослушать, засыпаю. Слушаю Елену Вальяк.
3. Молитвы и чтение Евангелия. Это меня успокаивает и настраивает позитивно. Еще когда то мы с мужем, готовясь стать крестными, ходили на курсы или беседы при церкви, и тогда что то во мне изменилось, я, просто почувствовала благо, любовь не знаю точно, но тогда в моей жизни все было хорошо, а после служб я обычно наполнялась добротой и любовью, каким то светом. Муж ничего такого не чувствовал, но поддерживал меня, и рано к 7 утра возил меня в церковь на службу и причастие в воскресенье. Сейчас пока дома. Потом постараюсь ездить в церковь.
4. Возобновила фитнес. Была 3 раза.
5. Потратила больше 20 т. р. на себя любимую. Обувь со скидками, нижнее белье, косметика, уютный домашний комплект для дома. Просто это были подарочные деньги.
6. Немного посмотрела курсы.
По еде позволяла себе все что хотела. Но и после переживаний ела больше чем нужно. На этой неделе планирую завязать с этим и начинать писать отчеты по питанию.
7. Прогулки и сама, и с собакой.
8. Уборка. Это первое что я, начинаю делать при плохом состоянии. Освежить квартиру. Постирать, разложить вещи. Становится лучше.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2022, 00:04 
Завезла вещи
Завезла вещи

Dimana
Какие хорошие пункты из плана! У тебя очень разносторонние интересы, и видно, что ты неравнодушный человек.
Желаю и дальше наполнять день тем, что тебя наполняет (извини за тавтологию), но обязательно с поправкой на бережное отношение к себе.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2022, 06:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Dimana
Ты очень хорошо собрала для себя пункты. Это то, что снизит тревожность, отвлечёт, успокоит и выведет тебя хоть чуть-чуть в баланс. Только не бросай.

[ Сообщений: 773 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 78  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа