Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 31 янв 2026, 02:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 10832 ]  На страницу Пред.  1 ... 545, 546, 547, 548, 549, 550, 551 ... 1084  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Luchs:Чтобы ни случилось в вашей жизни, это - Жизнь
СообщениеДобавлено: 14 июн 2017, 13:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,144

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
Вайлет
У нас 3700 пояснично-крестцовый отдел позвоночника и 3700 крестцово-подвздошных сочленений. Итого 7400 (это то, что мне надо). МРТ делают только в 2х местах. Во втором месте дешевле, но там менее мощный аппарат и описание не очень хорошее дают. МРТ костей и мягких тканей одна область 5200. С контрастом - цены начинаются от 7 с половиной.

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2017, 13:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Luchs писал(а):
Отрезала несколько тоненьких кусочков ржаного хлеба, все вместе гр на 80 хлеба, ветчину взяла нежирную 70 гр ( 105 ккал/100 гр) сыр Гауда 30 гр. помазала и гр 35.

Возьми и вручную сосчитай. А хлеба начни потихоньку привыкать уменьшать порции. 80 гр хлеба за раз - это ого го, у меня на средний для меня бутер идет 25-30 гр ржаного хлеба. Строго. Вначале не хватало, и делала второй. Потом стало хватать, и пришло понимание, что этого достаточно. Зато в гостях и кафе пришла привычка не переедать точно, хватает именно не более 30 гр хлеба и чего то на него не более 20, ну 30 гр.
70 гр ветчены - я бы взяла меньше точно, не более 30 грамм. Дело не в том, что ты набираешь калории, а чем и по сколько за раз, чтобы вырабатать правильные привычки больше не толстеть. Ветчина + сыр + еще что то там и дофига хлеба - с одной стороны вроде и не страшно, с другой стороны как добавка к ужину - ну зачем. Когда похудеешь сама привычка так больше не питаться не придёт. А привычка есть такими бутерами, причем ведь они воспринимаются как добавочка просто к основному салату, приведет к обратному набору веса, потому как перебрать этими бутерами легко и просто. Особенно, что ты привыкла к таким огромным, и не воспринимаешь их как таковые, то и где то на вечеринке, на улице и пр. ты легко переберешь такой едой и адекватно ее не посчитаешь.
Кстати, калорий как в растительном масле - как же это много. Охотно верю, что твой бутер в итоге тянет около 450-500 ккал.

Я тут на ютубе недавно глянула пару серий английского сериальчика Secret Eaters, у нас на ю-тубе, он по-русски почему то переведен как Кто хлопает дверьми холодильника. Там народ так искренне говорит, да я ем всего ничего, на 1500 ккал,почему я не худею. Дальше за ними наблюдают камерой. Ну и выявляют их привычки еды. Эти привычки меня честно говоря подвергли в шок.
Я не говорю, что ты тоже так питаешься, но у тебя есть не очень здоровые привычки, которые ты не воспринимаешь как таковые. Я просто наблюдаю (читаю) со стороны, а со стороны виднее. И если ты даже похудеешь строгим подсчётом, то на своих привычках обязательно незаметно потолстеешь. Тебе надо менять именно привычки, объемы порции и много, много мелочей.
Кстати, сериальчик посмотри, поучительно так.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2017, 13:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,144

Награды: 10
Вайлет
Так и я про Олю))) Я так поняла, на одну руку операция сделана, теперь на вторую надо :-) Ну да не суть. Короче, я ипотеку плачу. Я за свой счет МРТ если буду делать, то в таком крайнем случае, который очень крайний :-) Если есть возможность сделать бесплатно, то почему бы и нет :-):

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

СообщениеДобавлено: 14 июн 2017, 13:58 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,606

Награды: 18
Оля!
Знаю, что такое ненормированный день и отсутствие времени на еду, но все же обязательно бери с собой перекусы!
Куча есть вариантов, и это не ириски.
Йогурт, кефир, хлебцы, овощи, фрукты...
Вы ж на машине?
Можешь в багажник автомобильный минихолодильник поставить, и бутерброды,сырники, мясо с гарниром с собой брать. У нас друг-строитель (правда он не сам строит, руководит), так вот у него в машине и завтрак, и обед, и полдник, готовит сам вечером после работы или готовое покупает. За полгода уже на 20килограмм так похудел, именно потому что начал регулярно и контролируемо питаться, а не запихиваться на ночь всем подряд.
И вот еще про еду перед телевизором тебе Наташа очень правильно написала. Ты должна видеть, что ешь, нюхать это, чувствовать все вкусы, посвящать себя полностью приему пищи, получать наслаждение в конце концов.
А когда ты во время еды начинаешь заниматься чем-то еще, то ты легко съешь гораздо больше, чем надо. Я тебе гарантирую, начнешь концентрироваться только на еде, и целой шоколадки не понадобится. Не сразу конечно, но со временем так и будет.

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
knatka писал(а):
Я тут на ютубе недавно глянула пару серий английского сериальчика Secret Eaters, у нас на ю-тубе, он по-русски почему то переведен как Кто хлопает дверьми холодильника. Там народ так искренне говорит, да я ем всего ничего, на 1500 ккал,почему я не худею. Дальше за ними наблюдают камерой. Ну и выявляют их привычки еды. Эти привычки меня честно говоря подвергли в шок.

Я смотрела почти все серии, а потом еще и прочитала исследование про худеющих, что только 10-15% честны в ведении пищевого дневника, остальные просто забывают, или стыдятся записывать всю еду. Плюс очень многие неправильно считают калории, округляют в меньшую сторону - в результате получалось, что едят не меньше, а то и больше, чем в обычной жизни.
А потом идут эти все заявления "я ем на 1200 калорий и только толстею")

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2017, 14:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Кот_обормот
Я посмотрела пару серий, потом наверное ещё посмотрю. Я вообще в шоке от их привычек в еде. Но щато этот сериал очень так отрезвляет, чтобы никогда так не питаться вообще. Не знала, кстати, что в Англии такая проблема с ожирением. А ещё в тех 2 сериях, что я посмотрела, меня удивило, что люди дома едят просто с тарелкой на диване, а не за столом на кухне или в столовой.

Мои линеечки
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июн 2017, 14:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Блог: Просмотр блога (25)
О да, Британия - лидер по ожирению. А еще все герои программ "про жирных" какие-то бездельники. Никто ничего из себя в социальном плане не представляет :nez-nayu: Иногда интересно даже - а на какие шиши они так разъедаются? :hi_hi_hi:

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

СообщениеДобавлено: 14 июн 2017, 14:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Молли По
Ну в том сериале, что я написала, там народ работает. За ними же следят и на работе. Но культуры еды дома, такое чувство, что вообще нет. Ни столов, ни привычки сервировать, ну много мелочей. И эти их ресторанчики - какая же там еда. У одних ребят еще увидела - они поливают перед едой поданную пиццу ещё и оливковым маслом.

Мои линеечки
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июн 2017, 14:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Блог: Просмотр блога (25)
Я видела пару выпусков, не помню работящих))
Но привычки и культура - полный ой. Весь цимес в них! У меня муж толстый, я его умоляю СТОЛЬКО майонеза-сметаны в салат не класть, а он говорит, что невкусно по-моему :nez-nayu:

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

СообщениеДобавлено: 14 июн 2017, 14:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Молли По
Я запомнила женщину, которая работала в полиции, и мужика, который работал инструктором по вождению. Но я всего пару серий и смотрела.

Мои линеечки
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июн 2017, 16:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2,233

Награды: 6
Лия_Стройнеющая писал(а):
Я с утра кашу варить тоже не могу

А я варю вот эту кашу, мне она очень нравится. Получается почти 2.5 литра, хранится до 2-х недель в холодильнике и только вкуснее становится. Ее можно со сливками, с маслом, с вареньем, с кунжутом и просто так без всего тоже вкусно. Ссылка http://veggyforum.ru/index.php?topic=51 ... 70#msg5470

Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
И еще у меня сейчас семеро детей и я с мужем. Всего 9 человек - приготовить, накормить, убрать в квартире, одного учу читать перед школой, с другим рус.яз. и матем. занимаюсь. Так я сразу решила мои потребности на первом месте. И все нормально с питанием у меня и с подсчетами. Главное определиться и настроить себя. А вот оправдание найти себе всегда можно. А муж твой неправ конечно же. Но я думаю, если бы ты объяснила ему и настояла на своем (а это нужно всегда делать при любых обстоятельствах когда нам это нужно), то 10-15 минут поесть всегда можно найти время и муж ничего не сможет сказать против.

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
knatka писал(а):
И если ты даже похудеешь строгим подсчётом, то на своих привычках обязательно незаметно потолстеешь. Тебе надо менять именно привычки, объемы порции и много, много мелочей.

Спасибо, как ты права. Вот из этого и состоит сброс и удержание веса. А не с потерянных кг Если это все не поменять все вернется, да еще и друзей приведет с собой. уже не один раз проверено на практике.

http://www.minusfunt.ru/minusfunt.pdf

[ Сообщений: 10832 ]  На страницу Пред.  1 ... 545, 546, 547, 548, 549, 550, 551 ... 1084  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа