Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 сен 2025, 04:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.




 [ Сообщений: 9364 ]  На страницу Пред.  1 ... 545, 546, 547, 548, 549, 550, 551 ... 937  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марыся тут)
СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 10:03 
Не в сети
Посадила цветочки
Посадила цветочки
Аватара пользователя

Регистрация: 04.08.2014
Сообщения: 1999
Изображений: 0
Откуда: ХАБАРОВСКИЙ КРАЙ
Пол: Женский
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,303

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (1)
а я сейчас на вокзал и домой с Хабаровска...

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Марыся тут)
СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 10:04 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 08.02.2015
Сообщения: 17985
Изображений: 0
Пол: Женский
В наличии: 1,661

Награды: 145
Блог: Просмотр блога (0)
@@ANNA@@ писал(а):
а я сейчас на вокзал и домой с Хабаровска...

доброго пути,Анюта!


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Марыся тут)
СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 10:16 
Не в сети
Посадила цветочки
Посадила цветочки
Аватара пользователя

Регистрация: 04.08.2014
Сообщения: 1999
Изображений: 0
Откуда: ХАБАРОВСКИЙ КРАЙ
Пол: Женский
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,303

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (1)
Марыся. писал(а):
доброго пути,Анюта!

спасибо :-):

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Марыся тут)
СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 13:10 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 08.02.2015
Сообщения: 17985
Изображений: 0
Пол: Женский
В наличии: 1,661

Награды: 145
Блог: Просмотр блога (0)
И ежели я ночью
отыскивал звезду на потолке,
она, согласно правилам сгоранья,
сбегала на подушку по щеке
быстрей, чем я загадывал желанье.


Иосиф Бродский


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Марыся тут)
СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 13:28 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Регистрация: 22.04.2015
Сообщения: 10614
Изображений: 13
Пол: Женский
В наличии: 562

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Привет, Маша!
У тебя стирка, а у меня сегодня окна... Первая на очереди кухня...

Хорошего и плодотворного дня!

_________________
Изображение
:kitty-ny:
2018
Изображение


2022
Изображение


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Марыся тут)
СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 16:30 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 08.02.2015
Сообщения: 17985
Изображений: 0
Пол: Женский
В наличии: 1,661

Награды: 145
Блог: Просмотр блога (0)
Елена.Премудрая
:pri_vet:-:

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
из инета...
рецепт можно даже не читать...
самое главное я цветом выделила :-) :-) :-)

АППЕТИТНЫЕ ПИРОЖКИ ЗА 15 МИНУТ.

Коронная выпечка каждой хозяйки, рекомендуем!;)
НЕ ЗАБЫВАЕМЫЙ ВКУС ДЕТСТВА
Сохраните не стенку,чтобы не потерять!

Вам понадобится:

1. Молоко 300 мл
2.Дрожжи сухие быстродействующие 15 г
3. Яйцо куриное 4 шт.
4. Растительное масло 150 мл
5. Крахмал картофельный 50 г
6. Сахар-песок 275 г
7. Мука пшеничная 760 г
8. Соль ½ ч.л.
9. Брусника (или любая начинка) 350 г
10. Сливочное масло 40 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Ингредиенты 1-го этапа:
Молоко 200 мл Сахар-песок 25 г
Дрожжи сухие быстродействующие 15 г Мука пшеничная 60 г

Подогреваем молоко, добавляем сахар, дрожжи и примерно 2 ст.ложки муки, замешиваем тесто с консистенцией как жидкая сметана.
Накрываем плёнкой и оставляем на 15-20 мин., пока не появится шапочка.

Ингредиенты 3-го этапа:

Яйцо куриное 3 шт. Сахар-песок 50 г
Соль 0.5 ч.л. Растительное масло 150 мл

Соединяем яйца, сахар, соль и растительное масло в посуде, в которой будем замешивать тесто. Всё хорошенько перемешиваем.
Ингредиенты 4-го этапа:

Молоко 100 мл

Подогреваем молоко , вливаем в него опару, перемешиваем и соединяем с яично-масляной смесью.

Ингредиенты 5-го этапа:

Мука пшеничная 500 г

Затем добавляем муку. Сначала смело сыплем пол килограмма и тщательно перемешиваем ложкой.

Ингредиенты 6-го этапа:

Мука пшеничная 200 г

Затем начинаем подсыпать оставшееся количество. Муки может уйти больше или меньше, у меня обычно уходит ещё ровно 200 граммов. Вымешиваем руками. Когда тесто начнет отставать от стенок посуды и перестанет принимать муку, выкладываем его на стол и начинаем месить, хорошенько, не ленясь, до гладкого однородного состояния.
Тесто обмазываем растительным маслом и кладем в посудину, тоже смазанную маслом. Накрываем плёнкой и оставляем подходить в тёплое место или просто в комнате, если у вас тепло. Через полтора часа оно увеличится в два раза.

Ингредиенты 8-го этапа: Брусника 350 г Сахар-песок 200 г

Обминаем тесто прямо в посуде, можно немножко поговорить с ним даже, сказать ему, какое оно красивое да пышное :). Опять закрываем плёнкой и оставляем ещё на полтора часа. За это время можно заняться начинкой. Тут, конечно, всё зависит от вашего вкуса. С этим тестом хороши и сладкие, и несладкие начинки. Ну, а брусничная делается проще простого. Смешиваем бруснику с сахаром.
Ингредиенты 9-го этапа:
Крахмал картофельный 50 г

Затем немного подавим ложкой, чтобы выделился сок, и добавим крахмал. Готово.Ещё раз его обминаем и накрываем полотенцем. Рядом ставим чашку с начинкой и противень. Ничего присыпать, раскатывать не нужно, всё будем делать на весу. Руки смазываем растительным маслом (за весь процесс я это делаю два раза, перед каждым противнем), отрываем от теста кусочек размером с маленькое яйцо. Руками же разминаем в лепёшку размером с ладонь, кладём в середину чайную ложку начинки и ладошку как бы закрываем, собираем в кучку, другой рукой тесто залепляем. Оно прямо само сходится.

Вот на верхнем фото начинки слишком много, так НЕ НАДО делать, а то она будет просачиваться. Просто смотрите сами, при каком количестве пирожок будет хорошо слепляться. Осторожно подправляем форму пирожка, слегка приплющиваем и кладём швом вниз на противень. На один противень у меня входит 20 пирожков (5 рядов по 4 шт.), а всего с этого объёма теста получается примерно 35 плюс-минут 5 штук.
Ингредиенты 13-го этапа:
Яйцо куриное 1 шт.
Перед выпечкой пирожки накрываем полотенцем и ставим на расстойку на 15-20 минут. Духовку разогреваем до 180 градусов. Смазываем пирожки взболтанным яйцом...
...и выпекаем в режиме верх-низ 10 минут с обдувом, а затем ещё 5 минут без обдува. А, в общем-то, смотрите по цвету - должна получиться красивая румяная корочка.
После выпекания пирожки нужно смазать растопленным сливочным маслом, сложить в посудину, накрыть полотенцем и дать "отлежаться" минут 10-15. И можно пробовать, невесомые, вкусные, пышные пирожки с "грустникой" готовы.

Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Марыся тут)
СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 16:41 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Регистрация: 02.12.2015
Сообщения: 4948
Откуда: Москва
Пол: Женский
Знак зодиака: Рак
В наличии: 4,859

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (0)
Зачем... зачем я это прочитала?!
Опять захотелось выпечкой заняться, а ведь только-только отстрелялась. :-):
Да, мама моя пирожки тоже формирует на весу. Я все недоумевала как так...
Приветы! :-):


Вернуться к началу
 Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Марыся тут)
СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 16:44 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 08.02.2015
Сообщения: 17985
Изображений: 0
Пол: Женский
В наличии: 1,661

Награды: 145
Блог: Просмотр блога (0)
Hаталка писал(а):
Опять захотелось выпечкой заняться, а ведь только-только отстрелялась.

пересчитай потраченное время и успокойся :-)


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Марыся тут)
СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 16:50 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Регистрация: 08.12.2015
Сообщения: 10474
Изображений: 268
Откуда: Волгоград
Пол: Женский
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,258

Награды: 149
Блог: Просмотр блога (0)
Марыся. писал(а):
пересчитай потраченное время и успокойся

:du_ma_et: так можно что-то другое замутить побыстрее что-то. У меня слоеное тесто в морозилке лежит. Дразнишь, Машуля, нас :ny_tik: :-)

_________________
Изображение
информер
Изображение

[/spoiler]
конкурсы
пятница-взвешенные люди

Моя табличка


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Марыся тут)
СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 16:54 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Регистрация: 02.12.2015
Сообщения: 4948
Откуда: Москва
Пол: Женский
Знак зодиака: Рак
В наличии: 4,859

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (0)
♥♥♥Marina♥♥♥ писал(а):
тесто в морозилке лежит

Вот знаешь, не сразу я докумекала, что можно теста замесить, но не все сразу использовать, а часть заморозить. Как же это упрощает настрой на выпечку: не надо вычеркивать пол дня, морально готовиться... :-)


Вернуться к началу
 Подарить подарок  
 
 [ Сообщений: 9364 ]  На страницу Пред.  1 ... 545, 546, 547, 548, 549, 550, 551 ... 937  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: AmazonBot, BingBot, ClaudeBot, GoogleBot, GPTBot, ira5, irina8101, MetaExternalAgentBot, SentiBot, SerpStatBot, TrendictionBot, YandexBot


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB