Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 мар 2026, 18:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 10832 ]  На страницу Пред.  1 ... 539, 540, 541, 542, 543, 544, 545 ... 1084  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Luchs:Чтобы ни случилось в вашей жизни, это - Жизнь
СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 11:48 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 18
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,711

Награды: 31
Блог: Просмотр блога (0)
Luchs писал(а):
И да, надо продукты провокаторы просто вычеркивать из рациона... Химию всякую, те же чипсы, колу... Теперь это для меня сродни предположим средству для мытья посуды, или к примеру освежителю воздуха... никому ж в здравом все и твердой памяти не прийдет в голову пить средство для мытья посуды, хоть оно ванилью или лимоном пахнет... Нет и все...
Я вычеркнула глютамат, пищевые красители и ароматизаторы из списка питательных веществ. Глютомат (чипсы) провоцируют следующие три дня на "чебсьесть". Нет уж. Легче без 30 грамм чипсов обойтись, чем следующие три дня как наркоман пищевой ходить и не мочь наесться...
Вот вычеркивают же люди из своей диеты аллергены. Я не ем больше арахис, один раз чуть не задохнулась с него, хватит...
Некоторые вычеркивают Глютен и фруктозу, к примеру, и все продукты его содержащие...

Вот и я попробую тоже вычеркнуть сначала всю химию, потом посмотрим что ещё вычеркнуть. Человек может отказаться от вредных продуктов, даже если они и вкусные.

Оля, привет! :-|-:
Согласна на все 100. Когда то тоже вычеркнула все трансжиры и химию из списка еды, и ни разу не пожалела. Причем думала примерно как ты)). Прочитала, помню, что в развитых странах пальмовое масло используют для смазки рельсов (РФ как известно чемпион по импорту именно такого тугоплавкого пальмого маслица и используется оно в пищевой промышленности), после этого помню свекровь пыталась накормить меня на 8 марта рафаэлками, но я так и не смогла в рот положить ни одной, просто я представляла эти рельсы...и после этого как отрезало. Только сейчас, после переезда, понемногу начинаю покупать на Кипре готовую выпечку, но это уже не продукт-провокатор. Вообще вкус со временем сильно меняется. А сейчас вот исключила алкоголь вообще любой, даже сухое красное вино.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 14:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 25
В наличии: 1,572

Награды: 143
Блог: Просмотр блога (16)
:pri_vet:-:
Luchs писал(а):
Неа, моему организму пока довериться ещё никак нельзя.

Luchs писал(а):
Вот и я попробую тоже вычеркнуть сначала всю химию

Оль, я понимаю про что ты говоришь, тк начало, если мой склероз не подводит, у нас был одинаковый...
осознанное или ип - это высший дан в питание. и сразу в нашем начальном весе это не реально, тк надо стирать под ноль все что знал о питании до этого и начинать с чистого листа.
загляни ко мне, как будет минутка
Luchs писал(а):
Взяла пачку дочкиных чипсов и съела в машине.

Оль, если оооочень хочется - в микре они делаются на раз-два. свои и полезные, которые с чистой совестью можно скушать, как гарнир в один из приемов :a_g_a:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=vzemyBmE_AE[/youtube]

СообщениеДобавлено: 08 июн 2017, 06:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Svetik225
:-|-: :-|-:
ЛенаЛика
Спасибо....
Эххх, микры нет, в духовке что ли попробовать...
-----
Всем хорошего дня, ещё чуть чуть и ПятниЦЦО..

Вчера я уработалась... Вроде и не так много делала, но находилась по стройке с подай-принеси почти 8000 шагов и 30 этажей... В какой-то момент когда я что то тащила на третий этаж по узкой старой лестнице что то щелкнуло в пояснице... Потом не могла найти себе места, ни в машине ни дома... Сидеть больно, вставать ещё больнее. :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: после сна вроде устаканилось...
Но сил вчера на форуме отписаться не хватило..

Но помогать то тоже надо-тогда денежек на поездку к брату не будет... Чем быстрее сдадим работу, тем быстрее заплатят... И если подумать, без меня ведь пришлось бы мужу это все пробегать. :kli_ny: плюсом к тому что он и так сделал...
___
Сегодня на весах я в плюсе... Может из за поясницы, может из за еды.
Вчера чуточку перебрала с калориями, и все за счёт черешни.... Вчера купила первую турецкую наконец таки.
Своё дерево есть, но там черешня выше крыши и только для тени... Черешня растет так высоко, что кроме птиц ей никто и не лакомится... Ягоды начинаются на высоте 2-3 этажа, даже со стремянки не достать....
Рубить дерево не будем, из за тени... Летом согласна на любое дерево, пусть даже и без ягод. Все таки мы на широте Харькова... Жарко у нас летом.
На завтрак пирог с яблочного клюквенным повидлом-пятиминуткой...
- решила больше варенье-джемы не покупать а самой делать... пусть даже из покупных ягод... зато точно знаю что там в варенье ягод больше чем яблок. И никакой дополнительной химии.
В обед опять сложно было посчитать-опять общепит-
заказала на этот раз тарелку салатов.
4 вида -с тунцом, фаршированные мягким сыром виноградные листья, греческий и шампиньоны... к ним турецкий пирожок...не знаю как называется, из слоёного теста, с начинкой из шпината и сыра.

на ужин опять салат, уже салатик со своего огорода рву, картошка и спаржа на пару. , Сыр. Вроде все ок и правильно :ti_pa: и калорий было как раз...

Но болела спина просто жутко... (И до сих пор болит... :cry_ing: :cry_ing: )

А потом в ход пошли :smu:sche_nie: пять ирисок тофии, а потом вафли, и заполировала все черешней...

С утра на весах.... :sh_ok: :du_ma_et: не нравится.. вроде и отеков сильных нет...
---
Всем хорошего дня...

Последний раз редактировалось DELETED10 08 июн 2017, 07:29, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2017, 07:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Лев
В наличии: 5,412

Награды: 76
Блог: Просмотр блога (6)
Оля, привет.
Лишний раз убеждаюсь, что лучше побольше походить с меньшим грузом, чем сразу всю тяжесть тащить. Оленька, себя и спину нужно беречь в любых ситуациях. А если что со спиной. Береги себя. Как твое самочувствие сегодня?

Единственный человек стоящий на твоем пути - это ТЫ сама!

СообщениеДобавлено: 08 июн 2017, 09:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 1,661

Награды: 145
ну вот...лечи спинку,береги её...очень тебе сочувствую...
про черешню обидно,когда вроде она есть, а "не съесть"...я тоже очень люблю черешню...

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2017, 10:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 1,572

Награды: 143
Блог: Просмотр блога (16)
:pri_vet:-:
Luchs
выздоравливай скорее

СообщениеДобавлено: 08 июн 2017, 10:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2,267

Награды: 6
Luchs писал(а):
решила больше варенье-джемы не покупать а самой делать...

Оля, я тоже все заготовки сама делаю. Попробуй вот это варенье. Это одно из моих любимых. Свари чуть чуть, может и тебе понравится. Ссылка https://www.youtube.com/watch?v=b3v7s4W ... Ki&index=1

http://www.minusfunt.ru/minusfunt.pdf

Последний раз редактировалось коломыя 08 июн 2017, 12:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 июн 2017, 10:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Марина31
ЛенаЛика

Марыся.
Девочки, спасибо...
Да я и не таскала особо много и тяжело, лучше три раза по чуть чуть, чем раз и много унести...
У меня в детстве травма позвоночника была, с тех пор боли остались...
Больше 15 минут стоять не могу... Поэтому от работы продавцом, на кассе если стоя, промоутером отказываюсь. Сидя или бегать даже-пожалуйста, только не неподвижно стоять...

Вроде утром проснулась ничего не болело, а теперь чуточку походила, опять больно...
Но все равно работать надо...
----
Всем хорошего дня, поехала дальше работать, может еще расхожусь, полегче будет...

Ещё и работала вчера местами изогнувшись буквой Зю... И дуло там из всех щелей, на стройке. И прохладно было вчера-максимум 18.
Привет всем... И хорошего дня.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2017, 12:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,144

Награды: 10
Luchs
:-|-: :-|-: :-|-:
Ооо, береги спину! Я вот мучаюсь со своей...
Про черешню - я бы умерла на месте, если бы передо мной было дерево с ягодами, а до ягод не достать ;;-))) надо винтовую лестницу вокруг ствола строить! :-)

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

СообщениеДобавлено: 08 июн 2017, 13:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 129
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,088

Награды: 11
Оленька,приветик!Береги спинку.Я вот тоже мучилась со своей месяц.Потом укольчик поделала и отпустило.Хотя болючие зараза были уколы. :cry_ing:

Изображение

[ Сообщений: 10832 ]  На страницу Пред.  1 ... 539, 540, 541, 542, 543, 544, 545 ... 1084  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа