Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 мар 2026, 17:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 10832 ]  На страницу Пред.  1 ... 538, 539, 540, 541, 542, 543, 544 ... 1084  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Luchs:Чтобы ни случилось в вашей жизни, это - Жизнь
СообщениеДобавлено: 06 июн 2017, 20:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
Всем добрый вечер.
Ездили с мужем по работе-меня взяли в качестве подай-принеси и переводчика :-)
А там плохо ловит мой телефон. Поэтому читала, но всем ответить не смогла, пока сообщение отправляется, то с форума выкинет (снова логинюсь) то с интернета.. :du_ma_et:

lina52 писал(а):
По поводу поездки посмотри вот здесь на каком-то форуме подобное обсуждение http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=107 ... 962a9a648f

Галя, спасибо большое.
Проблема у девушки почти та же что и у меня... Ответа только вот нет -получилось у нее или нет. После поездки она не отписалась. А еще-с ней же муж-гражданини ЕС. Поэтому в принципе было понятно что они без проблем, пошлин и залогов проедут..
Брат мой ещё раз позвонил в таможню... Сказали что 50/50 насчёт залога-на усмотрение таможенников. А ещё и потому что машина не на меня.

Завтра позвоню нашим чиновникам, может вместо доверенности меня просто собственником в техталон впишут. Объясним зачем это надо. Муж не против.
Наверное это возможно. Зелёная карта страховки с РБ вроде тоже есть. Та что лежит в машине действительна до 2019.

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Молли По писал(а):
Оля, подозреваю, что ты права. Есть же понятие "физиологическая норма веса", но не стоит сбрасывать со счета мозг (сознание). Это просто равновесие, устраивающее тебя сегодня. Убедишь себя, что это тебя не устраивает - получишь новую точку равновесия :-): (а все "диЭты" - это лишний вклад в убеждение себя, что все устраивает :a_g_a: )

:-|-:
Вот :pri_vet:-: :cool_cool: оно самое.
Меня не устраивает мое отражение и вообще....

А вот подсознание наверно решило, что не для того оно с таким трудом эти кгшки запасало на черный день, чтоб с ними так легко расстаться, а вдруг завтра голод, холод или война, а мы без жиров :sh_ok: :sh_ok: нееее, #ниотдамникому ::yaz-yk: да ещё столько ж денег оно стоило ::yaz-yk:

Надо его убедить что завтра голода не будет...
----

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2017, 23:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Итог дня
Наела 2300 (приблизительно) один раз был обед не дома.. не знаю ни вес ни бжу.

Тортелини с горошком и ветчиной запеченные под сыром...
Взяла из базы похожий рецепт, и вес блюда поставила от души 500 гр.
Обед потянул на 1200 ккал ::yaz-yk: (у кого то это дневной рацион)

Вечером совместный просмотр футбола с мужем...
Муж взял пиво, и мне тоже захотелось...

Немного пива :dr_ink: :be_er: :pri_vet:-: давно не пила и воблочка с икрой-давно меня ждала, аж две недели, до пока я на пиво решусь :ps_ih:
Муж взял к пиву чипсы.
И даже оставил мне... И в калораж они вписываются... А вот подумала, что не хочу опять три дня потом от глютомата что попало в рот тянуть, и пофиг что они перед носом лежат. И запах даже не возбуждает на съесть....
Ещё конечно не совсем все равно на них... но..Они на расстоянии протянутой руки. И не хочется...
Вот так бы и к остальной мусорной еде научиться относиться, было б совсем хорошо...
Я не для похвалиться пишу, вот такая я молодец :yo: а просто нейтрально, констатирую факт.
От вредной еды можно и нужно отказываться, и не так то это уж сложно... и тем более не еда это вовсе.

Последний раз редактировалось DELETED10 06 июн 2017, 23:44, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2017, 23:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Я и чипсы-неделя назад ::yaz-yk: ::yaz-yk: :-)
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 04:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Лев
В наличии: 5,412

Награды: 76
Блог: Просмотр блога (6)
:smu:sche_nie: :cool_cool: Оооооо, узнаю себя, только с конфетами

Единственный человек стоящий на твоем пути - это ТЫ сама!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 04:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2,267

Награды: 6
Luchs
Ты про дневник у меня спрашивала. Пока не собираюсь заводить. У меня сейчас полный дом внуков. Много хлопот и забот. Я до осени и писать ничего, кроме отчета, не буду успевать. Так, что не теряй меня. Желаю тебе удачной поездки. Пусть у тебя все сложиться.

http://www.minusfunt.ru/minusfunt.pdf

СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 05:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Luchs
Олечка, привет!
Заскочила на минутку. Оль, организм можно убедить в том, что голода не будет только одним способом: довериться ему и разрешить кушать всё, что захочет. Только таким способом ты снимешь тягу к запретной еде. А ты идёшь совсем в другом направлении - по пути запретов :nez-nayu: Подумай об этом. Удачи!!!

СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 08:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
Поддерживаю предыдущего оратора.
Чипсов купить, с целью - съесть в одно лицо, и цель эту достигнуть.
Во время процесса не читать, не смотреть в телик, в общем, не отвлекаться, а есть чипсы! С чувством, с толком, с расстановкой, с удовольствием провожая каждую в рот, наслаждаться всем спектром ощущений - и солью, и глутаматом, и хрустом, и жирненьким маслом, и всем, что в них есть. :-):

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 08:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Polochka
Алена, спасибо.
Я попробовала :ti_pa: так пожить в апреле месяце. Мало того что вернула свой начальный вес и ужаснулась, так ещё разочек чуть ли не как приступ булемии был.. а чо, не ж калории не считаю, ааааа шашлыки :sluna: :is_te_ri_ka: :barbecue: давай ещё, :is_te_ri_ka: ну и что что желудок уже полон, давай, как :sh_ok: :sh_ok: ещё и тортик :sluna: давай его тоже сюда...

Неа, моему организму пока довериться ещё никак нельзя. Он на Доверии спокойно 3500 ккал накушивает и ещё попросит. Наверное считает, что идеальная фигура имеет форму шара... :a_g_a:

И да, надо продукты провокаторы просто вычеркивать из рациона... Химию всякую, те же чипсы, колу... Теперь это для меня сродни предположим средству для мытья посуды, или к примеру освежителю воздуха... никому ж в здравом все и твердой памяти не прийдет в голову пить средство для мытья посуды, хоть оно ванилью или лимоном пахнет... Нет и все...
Я вычеркнула глютамат, пищевые красители и ароматизаторы из списка питательных веществ. Глютомат (чипсы) провоцируют следующие три дня на "чебсьесть". Нет уж. Легче без 30 грамм чипсов обойтись, чем следующие три дня как наркоман пищевой ходить и не мочь наесться...
Вот вычеркивают же люди из своей диеты аллергены. Я не ем больше арахис, один раз чуть не задохнулась с него, хватит...
Некоторые вычеркивают Глютен и фруктозу, к примеру, и все продукты его содержащие...

Вот и я попробую тоже вычеркнуть сначала всю химию, потом посмотрим что ещё вычеркнуть. Человек может отказаться от вредных продуктов, даже если они и вкусные.

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Молли По писал(а):
Поддерживаю предыдущего оратора.
Чипсов купить, с целью - съесть в одно лицо, и цель эту достигнуть.
Во время процесса не читать, не смотреть в телик, в общем, не отвлекаться, а есть чипсы! С чувством, с толком, с расстановкой, с удовольствием провожая каждую в рот, наслаждаться всем спектром ощущений - и солью, и глутаматом, и хрустом, и жирненьким маслом, и всем, что в них есть. :-):
;;-))) ;;-)))
Я так и сделала на прошлой неделе... :ora_nge:
Взяла пачку дочкиных чипсов и съела в машине.
По одной и с чувством, с толком, с расстановкой. Потом дома увидела бааальшую пачку Лейз. И отсыпала себе чуточку... а потом ещё чуточку, а потом ещё... И не лень же было за ними переться каждый раз на кухню))).
Если б поела и все, то да ради бога... А ведь на следующий день мне хотелось чего нибудь эдакого-колбаски копчёной, или картошки фри (ее тоже ж приправой специальной посыпают, не без глютомата) тех же чипсов. Кашой рисовой и салатом и гуляшом не наедалась.
Ну нет уж... Доктор сказал в Морг, значит в морг.

Последний раз редактировалось DELETED10 07 июн 2017, 10:02, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 09:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

коломыя
Оля, спасибо :-|-:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Марина31
:pri_vet:-: :-|-:
У меня не только с конфетами (шоколадные ириски вот именно так)
А ещё и с шашлыками :mi_ga_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 10:52 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 1,606

Награды: 18
Luchs писал(а):
Мне вот теперь больше удивительно другое...
Получается с едой как с витаминами, усвоится только то что требуется плюс ещё чуточку, остальное подарим белому другу. Что давало последние семь лет в среднем плюс кило в год, не больше...
Если б все лишнее откладывалось в жир линейно - съела лишние 9000 калорий, получи лишний кило жира, я не знаю что б со мной было)))

Я когда-то читала одно исследование, нормальное, научное, к сожалению ссылку уже вряд ли найду.
Так вот, там взяли несколько групп людей со стабильным весом, одни были с ИМТ в районе 20, другие с ИМТ больше 30.
И вот эти люди начали получать примерно в 1,5 раза больше калорий, чем им было положено по их физиологическим нормам. Первая группа набрала значительно меньше веса, чем должна была, их организм просто выводил часть пищи непереработанной и неусвоенной (особенно это касалось жирной еды). При возвращении к нормальному рациону всё лишнее у них быстро ушло.
Вторая группа тоже набрала совсем немного, правда при возвращении к обычному питанию этот лишний вес не ушел.
Кстати там еще была третья группа подопытных, те, которые сидели на диете или снизили свой вес перед экспериментом.
Вот они-то от усиленного питания набирали больше, чем должны были.
Так что организм не дурак, хочет стабильности и равновесия, и выбить его из зоны комфорта не так легко.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 10832 ]  На страницу Пред.  1 ... 538, 539, 540, 541, 542, 543, 544 ... 1084  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа