Текущее время: 16 июн 2025, 00:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 579 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сногсшибательная - Дневник
СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 23:58 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
В наличии: 201

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (2)
Сногсшибательная
Юля привет, очень рада, что ты появилась в дневничке. Я все время к тебе заглядываю, т.к. у нас с тобой много общего. Я начинала худеть в этот раз с 146 кг, пробовала и ПП и ограничения по весу порций и запрет продуктов. У меня было такое же мнение, если продукт разрешен, то могла съесть очень много, т.к. не чувствовала насыщения. Здесь на форуме первый раз у Красотки Агаты прочитала, что вторая конфета не вкуснее первой, не совсем дословно привожу, но смысл очень точный, ведь действительно очень вкусно только в начале, потом вкус притупляется, а я поверив в то, что нужно есть невкусное, но полезное порой не могла остановиться, т.к. не чувствовала насыщения. Потом прочитала Светлячка, и комментарии читатателей, потом книгу Шварца Диеты не работают.
Поняла самое главное не нужно себя заставлять, запрещать себе. Нужно есть то, что именно сейчас хочется, т.к. тазик салата все равно не сможет заглушить желание съесть кусочек селедки. А запреты вообще работают в обратном направлении. Есть такое упражнение: попробуй 10 минут не думать о синей обезьяне. Уверена, что все 10 минут ты о ней и будешь думать и потом еще будешь ее вспоминать.
Когда я ем то, что мне хочется, я быстрее получаю удовлетворение от еды. Я с удовольствием откусываю кусочек, с удовольствием ощущаю его вкус, только стараюсь делать это медленно наслаждаясь своей свободой есть что хочу и сколько хочу. Проглотив, откусываю следующий, продолжаю наслаждаться и спрашиваю себя так же мне хорошо, по прежнему я испытываю удовольствие и так до тех пор пока не начинаю понимать, что нет первоначального наслаждения, тогда я просто отставляю тарелку и думаю, я всегда смогу съесть еще если мне захочется, я не запрещаю себе, но я хочу получать удовольствие от жизни и от еды в частности. И это срабатывает, я очень боялась когда с ПП переходила на этот метод, поэтому обязательно взвешиваюсь каждое утро. Это один из моих приемов, попробуй, что у тебя получиться. Очень много продуктов, когда начинаешь прислушиваться к тому какое удовольствие они доставляют, на самом деле оказывается не так и вкусны. Например шоколад, когда медленно его ешь, понимаешь что это просто сладкая масса, ну первые 1-2 кусочка еще приятны, а потом просто сладость. Очень хотелось бы узнать твое впечатление и твои ощущения при таком подходе. Если не хочешь обсуждать здесь такие подробности, то можешь мне в личку написать.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 08:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 104
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 241

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (0)
Изображение

Изображение

Я участник конкурсов... инфа здесь ))) Изображение

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 08:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 03:00 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 7
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 881

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (4)
Таняфорум, интересно! И, я уверена, это действительно может сработать, если смочь во время остановиться, вот как ты пишешь! Я без Светлячков этот метод знаю ещё с Москвы, когда была хоть и 100, но меньше, чем сейчас. У свекрови на работе были две тёти...вот как раз наших габаритов, только одна как я, маленькая, а другая вот 180 роста. Смешная парочка - одна колобок на ножках, другая шкафопотам. И надумали они в очередной раз худеть....как и все перепробовав всё, что можно придумать. Две такие бизнес-вумен вечно худеющие. При денюжках мадам были...Решили просто мало жрать, но всё, что сейчас хочется. И, как ни странно, поедая гамбургеры и бутеры, они за 2 года расстались со 100 кг! Ну примерно. Не знаю, кто сколько скинул, т.к. которая 180 роста, ей, конечно, меньше надо было скидывать. Так что не только верю, а знаю...что это всё работает! Ноль запретов и микро порции до насыщения мозга только...
У меня был такой опыт...после рождения дочки второй (она прожила всего полгодика в итоге) мы сразу угодили в отделение патологии новорожденных на месяц. У нас временно были тогда деньги (только продали квартиру и переехали в более дешёвое жильё, потому разница была на руках). У меня с собой было 10 тысяч. Половину потратила на вещички и памперсы, а вторую прожрала. Ела что в столовой давали...но это не ахти еда, все знают, что такое государственный общепит и шла в магаз и там..вот смотрю на продукты, и думаю, что я хочу попробовать! У меня был уклон - перепробовать всё, что я не ела...ну пока я одна, без семьи, ну почему не воспользоваться шансом?! :cool_cool: ПЛюс с деньгами была, знала, если кончатся, из дома ещё привезут ...и...покупала...что не понравится, больше не брала. Ходила сытая, т.к. всё же ела больничное, значит, выбирала действительно мозгом, а не желудком. Мои личные наблюдения - в общей сложности за роды и следующий месяц я потеряла 30 кило, и ещё десятку в первые две недели дома, уже автоматом шла...когда должно быть обещанное всемии плато, у меня наоборот вес автоматом шёл уже вниз, хотя я вернулась к обычному убогому семейному рациону...
За тот месяц я почему-то всего 1 раз захотела мясного! Хотя девчонки постоянно курями-грилями воняли :-) А мне не хотелось....а когда захотела, купила мааааленький кусочек ветчины и батон хлеба и это всё умяла, на шок товаркам! ;;-))) Холодильника не было, потому не хотелось что бы испортилось...а хлеб...знала, что больше его не захочу (сыграла моя стандартная жадность - ну не выбрасываться же! Деньги-то уплачены!). И всего 1 раз купила фрукт - мои любимые тогда бананы...не пошёл...в остальное время я каждый день покупала разные молочные продукты! ВСЕ! От заливных, до взбитых творожков...видать, это и есть моя приятная еда??? Пару раз покупала дорогие конфеты, попробовать. Тоже гуд...если есть две штучки, зная, что если захочу и завтра куплю парочку больших конфет...а не как всегда пакетиками уминать.
Резон в чём? Если я при деньгах свободных, не обязательно больших, и при наличие нормальных магазинов в поле зрения то похудеть на раз плюнуть! А у меня не такая сейчас ситуация! Сидит девица в темнице, а коса на улице...вот это про меня. Магазины не доступны...а те, что доступны, семья там закупается..их взорвать хочется просто! Нет там ничего, что надо! Не видя продуктов командовать, что купить МНЕ не выходит...факт - тут разжирела дальше некуда на этих командах...что придумаю...и то часто этого придуманного просто нет в продаже. :ny_tik:
Потому я пока об этом мечтаю и ума не приложу, как теперь привнести это в жизнь...пока ставлю в мозгу галочки, какие продукты мне нравятся, как часто я их хочу (даже если в мыслях) и имею ввиду, как часто они бывают в продаже...пока всё ой как не гуд! :ras_pal_cov_ka:
Так что мне придётся по старинке...тоже без запретов, которые ведут за собой обязательный зажор, и на нужной калорийности...или даже игрой калорийсти - больше, меньше...есть такие чередования...зажорчик, строго и т.д. И банально думая головой, что Вредные продукты лопать просто по-реже и по-меньше.
Эх...а ты, Таня, просто умница! Вона уже как вниз пошла! :cool_cool: :ya_hoo_oo: :dan_ser:

Изображение

Изображение

Конкурс "Не ниже 90 кило!!! Тяжеловесики всех стран объединяемся!"

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 10:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
Сногсшибательная
Привет, Юля!
Забудь прошлое - живи настоящим!
На собственном опыте убедилась, что пока я причитала и вспоминала, что до родов у меня был 44-46 размер одежды и не весила я больше 70-75 кг, я так и оставалась в весе за 100 с лишним! Пока мне не стало стыдно, что я так умудрилась запустить себя! Пока меня не достало, что меня называют "женщиной". Я-то чувствовала и чувствую себя еще довольно молодой девушкой, лет этак 25-ти и плевать, что там за цифра в паспорте! :-) :-) :-) А какой счастье ощущать легкость и свободу движения! Одеть юбочку, туфли на каблучках! Красотища!!!
Нельзя собираться и пробовать стройнеть - нужно просто это делать! Лишний вес - в голове! И начинать нужно с головы! Пока там что-то не щелкнет и не перестанут плясать тараканы, с вечными причинами, почему ты не можешь похудеть - ничего не получится! Так что собралась и вылезла из своей темницы, куда ты сама себя посадила! Специально для тебя никто не будет открывать магазины с нужными продуктами! Значит нужно или работать с тем, что есть в наличии, или, если есть финансовая возможность оплатить, подойти к хозяину и договориться, чтобы специально для тебя привозили под заказ то, что нужно именно тебе. В наших сельских магазинах тоже не все есть. Я пару раз в неделю мотаюсь в соседний город за продуктами. И всегда так было. Если есть транспорт и пока детишки в школе, можно смотаться туда, где есть нормальные магазины.
Ты красивая, молодая женщина, мама прекрасных детишек! Но никто этого не видит из-за жира, который закрывает тебя! Хватит быть гусеницей! Пора становится бабочкой! Легкой, стройной,изящной парящей!

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 11:02 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Эврипида, хорошо сказано! Кстати, гусеница - слишком мягко сказано...
И я совершенно не живу прошлым. Живу чисто Настоящим, в котором имею крайне мало возможностей...
Тачка есть..всегда занята для работы. То бишь её как бы и нет...в голове Щёлкнет, ага, это не ранее чем рак на горе свиснет! Потому надо действовать своими силами.
Ничего, рано или поздно я скину эту гадскую свою оболочку!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 13:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
Сногсшибательная
Ну лучше раньше...Меня сестра два года уговаривала. Безрезультатно. Пока я не увидела у нас в магазине девочку, она была очень пухлой, где-то под 100 кг. Потом я полгода её не видела, просто не ходила в тот магазин. А когда пришла, то обалдела. Она стала такая красавица! Вот меня и торкнуло. Если она смогла, то почему мне не сделать тоже самое. Еще помогла перестроить сознание книга Гаврилова "Вы просто не умеете худеть!" Я её в онлайн-библиотеке нашла и читала. Там много воды, но и полезного тоже много.
А у вас вообще нет общественного транспорта? У меня станция в 15 минутах ходьбы и автобус в 20( правда он всего 4 раза в день ходит).

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 19:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 156
В наличии: 1,963

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (110)
Эврипида писал(а):
Лишний вес - в голове!

:co_ol: :co_ol: :co_ol:

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ! )

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 20:01 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Эврипида, станция где-то есть, я не знаю где даже, далеко от нас. Есть автобус. Ходит 1 раз в сутки, это частое явление по областям :yo: Из-за этого уже забыла, когда последний раз на автобусе ездила, всё только на машине! И как же туго, когда она вдруг ломается! :ti_pa:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Лелёк, я тут как-тот решилась поглядеть наконец в зеркало...и убедилась в том, что да, лишний вес в голове есть, вона какой мешок с подборотка и щек висит! Но и по мимо мозга он есть и на всём теле. :-) :hi_hi_hi: ;;-))) :cool_cool:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 05:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображение

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 579 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]