Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 сен 2025, 17:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 783 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 79  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Elenkin: Правильное питание - залог крепкого здоровья!
СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 10:18 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 755

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (2)
Elenkin
Лен...я летом на пляже ваще не парюсь...ну бледная и бледная, мажусь защитными кремами обязательно уж больно много рака кожи водится в наше время, тем более у меня у мамы базилиому удаляли, или сижу в тенечке, ибо считаю что лучше бледная но здоровая... стрессую только по весне когда колготы бы снять а ноги бледно -зеленые :-) они все равно потом обветриваются и нормально становится... и на все вопросы летом отвечаю что это у меня аристократическая бледность :-) мне и автозагар то нужен только что б чуть чуть "притемниться"

солярии это ваще вред вредный ...туда ни ногой ни в жисть :-)

Если ничего не делать, просто лежать на диване, то никакой формы и не будет... Человек «разъезжается» по сторонам, обленивается.
Диет не надо, надо меньше жрать.
Майя Плисецкая

1 промежуточная цель - 71 кг к 25.06
2 промежуточная цель - 64 кг к 25.08
конечная цель - 59-60 кг к 25.10.2015

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 10:34 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 626

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (0)
sapfira76
вот и я ни разу не ходила в солярий, сижу и думаю, а на кой он мне вообще сдался :du_ma_et:

Изображение
Не важно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься!

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 10:59 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 89
Знак зодиака: Рак
В наличии: 152

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (4)
sapfira76 писал(а):
Elenkin
Лен...я летом на пляже ваще не парюсь...ну бледная и бледная, мажусь защитными кремами обязательно уж больно много рака кожи водится в наше время, тем более у меня у мамы базилиому удаляли, или сижу в тенечке, ибо считаю что лучше бледная но здоровая... стрессую только по весне когда колготы бы снять а ноги бледно -зеленые :-) они все равно потом обветриваются и нормально становится... и на все вопросы летом отвечаю что это у меня аристократическая бледность :-) мне и автозагар то нужен только что б чуть чуть "притемниться"

солярии это ваще вред вредный ...туда ни ногой ни в жисть :-)

Я свою тушку по пляжам не выгуливаю :smu:sche_nie: ,только на даче у подруги,за забором :-),в тенечке.И толсто мажусь чем-нибудь солнцезащитным.
Соляриев и вообще прямого воздействия солнца боюсь-у брата жена умерла от меланомы.
Соглашусь насчет аристократической бледности :-) -ведь раньше загар был уделом крестьян,которые постоянно работали в поле,а дворянскому сословию полагалось иметь бледную кожу,дамы летом прятались под кружевные зонтики.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 11:07 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 114
В наличии: 202

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (1)
Леночка ,посмотрела твои фотки, ну ты молодчинка, за такой короткий срок -такие паразительные изменения, мне до тебя далеко, сразу видно человек со стержнем-решила похудеть и на тебе - вся подтянутая ,ни чего не висит ,как у некоторых :smu:sche_nie:

Изображение
75 70 65 60 55

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 11:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Овен
В наличии: 78

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (24)
А я не советую автозагар. Ну, а если пользоваться, то тело перед этим нужно очень хорошо отшелушить скрабом.
:-) Я бы посоветовала пользоваться солнцезащитным маслом или кремом с эффектом загара (должно быть на бутылки слово tanning, а не self tanner или tanner, что означает автозагар (загар без солнца) http://www.hawaiiantropic.com/Tanning/T ... .aspx#8753
Я не уверенна, что такое масло продается у нас. Может есть аналоги Гарнье, Нивеа и т.д. Может это будет не сухое масло, а просто масло или крем. Но прикол в том, что этот продукт делает загар бронзовым и он очень долго держиться. У меня после Египта уже 10 месяцев прошло, а по грудям видно, где был купальник.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 11:20 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 11
В наличии: 755

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (2)
кароче....подумала...прочитала про автозагары :-) и решила...да ну его нафиг! буду ходить бледная)))) здоровее буду))))

Если ничего не делать, просто лежать на диване, то никакой формы и не будет... Человек «разъезжается» по сторонам, обленивается.
Диет не надо, надо меньше жрать.
Майя Плисецкая

1 промежуточная цель - 71 кг к 25.06
2 промежуточная цель - 64 кг к 25.08
конечная цель - 59-60 кг к 25.10.2015

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 11:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

http://www.nivea.ru/Products/Sun-Care/P ... -sun-spray
В Гарнье колекция "Золотая защита" (Golden Protect)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 11:44 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 157

Награды: 3
Вот это результат!! У меня аж рот открылся!!!! ты замечательно выглядишь:-) отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-:ok:-: :-:ok:-: :-:ok:-: :-:ok:-: :-:ok:-: :-:ok:-: :-:ok:-: :-:ok:-: :-:ok:-: :-:ok:-:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 13:11 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 10
Знак зодиака: Рак
В наличии: 348

Награды: 1
Леночка,твои фотки просто супер!Молодец ,что выложила.Для меня большой стимул!Тоже сегодня сфоткаюсь.У тебя отличный результат,я рада за тебя.Теперь,пока твой любимый будет рядом,нужно держаться и идти вперед!А то знаешь,ресторанчики,ужин при свечах,пикники и т. д. Много соблазнов,по себе знаю... ::yaz-yk:

А насчет автозагара,я тоже раньше пользовалась им и солярий посещала.Солярий тоже дает результат только на 5-6 день.А ходить нужно минимум 10дней.Это очень опасно для кожи.Поэтому я это дело бросила.
А ту фирму,которую предложила Наника,не плохая.Я пользуюсь кремами для похудения этой фирмы.Мне нравиться.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 13:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Я активная противница соляриев, а также активного загорания на солнце.
С 13 по 19 мая в в Украине проходит Неделя диагностики рака кожи. Предупреди заболевание! Проверься бесплатно в своей клинике!
http://izvestia.kiev.ua/ru/news/14647/1473
http://progorod.info/story/83564

Врачи против соляриев!Ведущие дерматологи и онкологи Украины хотят запретить загорать в соляриях всем, кто моложе восемнадцати, на законодательном. Посещение соляриев, по мнению врачей, способствуют развитию рака кожи. Случаев рака кожи, среди которых трудно излечимая меланома, в стране растет ежегодно, - говорится в сюжете ТСН.

Время от времени под нож врача-хирурга попадают те, кто излишне увлекался солярием. Онкологи говорят, что хотели бы запрета солярии категорического и навсегда, потому что под действием ультрафиолетового облучения родинка перерождается в меланому - это рак кожи, который трудно поддается лечению. Меланома коварна тем, что долгое время не дает о себе знать: не болит и не чешется. Боль возникает разве что тогда, когда опухоль глубоко проросла в тело и поразила соседние органы. Запрет на загар в соляриях до определенного возраста уже существует в странах Европы, например, в Италии и Норвегии.

Для обеспечения наибольшей эффективности и легкости прохождения скрининговых осмотров в период Всеукраинской недели диагностики рака кожи, МОЗ разработало простой клинический маршрут пациента и зарегистрировало бесплатную горячую линию для всех желающих 0-800-801-333.

Минздрав настоятельно рекомендует всем жителям Украины посетить врача в эти дни и пройти скрининговое обследование.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Девчонки, берегите себя! Даже самый ровный и красивый загар не стоит жизни и здоровья! :nel-zya: :ne_ne_ne: :ne_ne_ne:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 783 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 79  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа