Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 сен 2025, 12:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 7857 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 786  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стройная Фантазерка: на пути к красоте и здоровью.
СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 18:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Блог: Просмотр блога (0)
Стройная Фантазерка
ну, ты посмотри по обстоятельствам - завтра когда взвесишься, посмотри, какой вес будет. А вообще это реально мало, даже для худеющих. Но проблема даже не в этом, а в том, что еда неравномерной у тебя сегодня получилась. Так что рекомендую завтра нормальненько так поесть :-):

Добавлено спустя 14 секунд:
Кстати, как прошло выступление? :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 19:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 35
В наличии: 460

Награды: 128
Блог: Просмотр блога (12)
Ага, завтра наверное на завтрак гречку сварю, вот на обед не знаю, чего с собой взять? :du_ma_et: На перекус апельсинку наверное.А вот обед и ужин вечная проблема. Творог кончился, мяса-куры нету. Рыба на балконе замерзшая вдрызг, но уже 11 вечера, а с утра не успею. Наверное супа остатки заберу на обед, после супа у меня реально аппетит разжигается, но если я на работе - то там есть нечего, значит аппетиту досвидос. :-) А вот на ужин, ну не знаю, или капусту пекинскую последнюю со своего огородика пострагаю на салат или творогу зайду куплю Хотя творог этот уже поперек горла мне. :-)
А может мне тогда на гречке посидеть завтра денек? Это же не голодно? Или переберу углеводов? :du_ma_et:

Хорошо прошло. :a_g_a: Сказали, что мой самый лучший доклад. :smu:sche_nie: Даже заапладировали после выступления, только мне единственной. :smu:sche_nie: Я не знаю, я говорю: переволновалась, слова подобрать не могу, заикаюсь чего-то там, еще регламент 15 минут, а я наверное 25 или даже все 30 заняла. :sh_ok: Хотя и торопилась, слайды многие пролистывала. Так что мне кажется там другие лучше выступали. Но правда они в основном воду лили, мне еще комплиман отвесили, что все лаконично, четко и по существу. Я же еще вчера че учудила: сделала 34 слайда и не сохранила, пошла в туалет, чаю потом налила,потом прихожу, а бук выключился и...все погасло. :sh_ok: Включаю, а только 9 слайдов есть, я ж не сохраняла.Попервого ночи. Я думала удавлюсь. :-) И вот до полтретьего потом делала их сидела, около40 их получилось. Утром некогда их было посмотреть, сегодня пошла речь двигать, а слайды однако сами по себе были, а я сама по себе, гляну на слайд, думаю,оееееей, это тут про что? и дальше че-то говорю. :-) Даже не помню, че несла, но кое что важнецкое хотела сказать, но не сказала, вот что обыдно .Забыла.Вспомнила уже когда в кресле оказалась. :-) Эх, в общем записывать надо речи свои. Но я так не умею. По бумажке читать - это я не могу, мне надо глаза видеть в зале, тоб понимать - интересно или нет, устали уже или засыпают, может где сгладить или наоборот, расшевелить, а иногда и шутливое что ввернуть, чтоб обстановочку разрядить. :-):

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 19:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Стройная Фантазерка
ну ты молодец, здорово :-):
Попробуй на обед суп и гречку. И на ужин гречку. Я считаю, что это вкусно и полезно. Раз уж другого нет.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 19:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Superstar
ага, я гречку люблю. :cool_cool: По крайней мере больше, чем творог. А суп из капустки квашеной, кисленький, вкусненький. :cool_cool: Ну может и так, а перекус апельсинка утром и кефир во второй половине дня. Здорово придумали! :co_ol: Спасибки! :-):
Как у тебя дела, учеба? ЛФК занимаешься? :mi_ga_et: Где будешь НГ встречать? Костюм готовишь уже? :mi_ga_et:

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 19:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Дева
В наличии: 763

Награды: 31
Блог: Просмотр блога (1)
Стройная Фантазерка
Надюша, привет! у тебя в подписи три разных коридора. На каком ты сидишь?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 19:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Стройная Фантазерка
я тоже люблю, но творог все же больше ::yaz-yk:
не за что, дорогая :dan_ser:

Учеба нормально, вот зачеты сдаю. Завтра на работу опять поеду наверно устраиваться.. Замоталась однако. Упражнения делаю, да :-): хоть и не так часто, как следовало бы...
Ой, вот про НГ даже не знаю. Дома хочется, но с мамой не Новый год получится, а ад кромешный. И еды никакой праздничной. :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: Так что думаю пока. А костюм - нет, нету еще... хочу платье себе как раз купить. Хочу темно-синее платье с белым поясом :-):

А ты где будешь отмечать? Готовить много будешь?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 19:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Ну что же, апельсин заменили яблоком, на завтрак к каше еще сыр. Получилось 1316 ккал, еды дофига, на обед аж 400 гр. :sh_ok:На завтрак 300, на ужин 250. :-): Но жиров получилось 44 гр, это из-за сыра, не есть его что-ли? :du_ma_et:

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 19:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Дева
В наличии: 763

Награды: 31
Блог: Просмотр блога (1)
Стройная Фантазерка
жиров нормально, не заморачивайся! без белковой пищи тоже нельзя! сыр самое то, что надо!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 19:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Стройная Фантазерка
слушай. На обед 400 гр - это нормально. Другое дело, что завтрак должен быть больше обеда. А белки есть надо!!! Это строительный материал организма. :-ok-:

Добавлено спустя 31 секунду:
Какой конкретно был сыр?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 19:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Киска
Привет! :pri_vet:-: Я не придерживаюсь прям вот определенного коридора. Вообще хотела для умеренного снижения. Но я не всегда считаю калории, у меня смесь Королевой и калорий. :-): Я стараюсь маленькими порциями здоровые продукты. Только все же порции стала не по 200 гр. делать, а по 250-300. А перекусы 150 если твердое, 300 если кефир. :-): Обед вот большой получился, но там суп - половина бульона будет. Может и поменьше получится, хлеб 50 гр. может отрежу меньше будет. :-):

Superstar
Синее с булым поясом, красота! :-:ok:-: Похудею тоже такое приобрету. :a_g_a:
Я дома буду, последние лет 5 много не готовлю, традиционно запеку мяско в духовке, пара салатиков, фрукты, шампансоке. Ночью никто есть не хочет. :-):
А вот 1-9 января это да: им подавай пиццу, пироги, котлеты, вареники, драники, пельмени, в общем то, что в будни редко готовлю, а они все это любят. Ой, как мне эти дни пережить? :nez-nayu:

Добавлено спустя 43 секунды:
Ой, фсе, муж орет, озверел, ну я спать! :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-:

Изображение

[ Сообщений: 7857 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 786  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа