Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 янв 2026, 06:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1559 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 156  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Душка: Решилась таки и я на дневничок!
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 08:17 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 805

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
Долюшка
wel***

Это тоже радостно - мне тоже приятно, когда немекают, что я похудела. Только уж давно что-то не намекали... :-)

А гостям я всегда рада! Заходите, потреплемся за жизнь... :girl_phone: :girl_phone2:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 08:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 4
Знак зодиака: Телец
В наличии: 209

Награды: 59
Блог: Просмотр блога (49)
Душка писал(а):
Аленушка! Так это же хорошо, стало быть ты - яркая индивидуальность! :cool_cool:

да ну брось ты яркая! просто я очень на маму похожа стала и старые люди меня только так признают, а молодежь наверное все таки помнит меня такой как раньше... потом то они меня почти не видели :hi_hi_hi: вот и узнают... а я просто по жизни невнимательная и немного рассеянная, да и вечно в мыслях в себе, да и из-за зрения не очень хорошего многих просто не замечаю... особенно на улице... народ потом даже обижается вот видела тебя мол на улице а ты даже не обратила внимания на меня, господи да я себя на улице плохо помню и мало чт овообще вижу разгляди поди еще кого знакомого в толпе, да и зачем :-) если ты меня увидел так ты и откликни и я увижу :-) а так вообще я людей очень хорошо узнаю по каким-то характерным чертам повадкам или по голосу но зрительно намного хуже :pink_glasses:

Душка писал(а):
А мне нравится ощущение победы! Выходишь из суда - прям как шампанского напилась! :drink_ing: :drink_ing: :drink_ing: :spr_ing2: :spr_ing2:

ооо!!! ощущение победы наверняка придает уверенности в себе, мне вот его очень не хватает, а шампанское меня делает забавное и раскованной :smu:sche_nie: и я его очень люблю :bokal:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 09:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: -1

Награды: 251
Аленчик36 писал(а):
wel***
Валюш у тебя очень выразительные глазки и сейчас они просто притягивают к себе, личико приобрело более четкие очертания и глаза стали ну просто неотразимыми :ten_der: ты такая хорошенькая :smu:sche_nie:

:smu:sche_nie: Аленушка,наверное ты права,потому что мужчинки себя странно ведут ;;-))) ,вчера сапожник скидку :-|-: сделал за ремонт хорошую и очень хотел примерять мой сапожек на ногу мне,посмотреть как он собачку на молнию поставил ;;-))) ;;-))) ;;-))) ,говорил сам оденет и покажет как правильно застегивать молнию ;;-))) вроде к 40 годам я не умею :-) ,а когда знакомой сказала какие копейки с меня взяли :sh_ok: ,она сказала,что с нее там три шкуры содрали :sh_ok: ,да и на рынке,так приятно :du_ma_et: скидывают и скидывают цены :smu:sche_nie: угождают :hi_hi_hi: теперь покупаю только у мужчин ;;-)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 13:41 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 23
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 787

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (44)
ух как тут сегодня многолюдно! Душенька привет и всей честной компании!

да мужики народ странный и интересный. я тоже помню когда похудела сильно ко мне даже в офисе стали по другому относиться, что уж говорить о водителях маршруток,которые, если садишься впереди,т.е. с водилой рядом, так и норовили то в бардачок то еще куда залезть, и все через мои коленки. так смешно. но и приятно конечно, когда после долгого затишья на тебя вдруг начинают обращать внимание!

Изображение
Будь, что будет! Как я рада! Все терзания -фигня.
Либо будет, как мне надо, либо с пользой для меня!

"Мисс Знойная штучка""Мисс Лето"

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 14:16 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

В наличии: 270

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (5)
Душка писал(а):
А мне нравится ощущение победы! Выходишь из суда - прям как шампанского напилась!
Я в облаством тоже еще не было, но скоро предстоит. Я в область редко дела беру - неохота ездить далеко. Но тут знакомые упросили в Истру смотаться. Муд возил, сходили за одно и в Новоиерусалимский монастырь. Он сейчас на реставрации, но то, что видно - красотища!!! Если вытащу из старого компа фотки - покажу.

Да, ощущение победы у меня только так происходит: наконец-то отмучилась! И радость такая, что это позади. Я же, Галь, не сама дела беру, какие хочу, у меня по факту: кто что к нам предъявил. И чаще оправдываться приходится,я же интересы организации представляю. Заработка у меня от этого, кроме зарплаты - никакого. А времени отнимают от текущих дел уйму.Поэтому, я им не рада. испытываю только облегчение "гора с плечь". И все кассации, апелляции, - это не я беру, а их подают на решение суда, что в нашу пользу. И хочешь, не хочешь - ползи... Ненавижу суды!
В Истре в Новоиерусалимком мы с мужем тоже были.Да и в самом Иерусалиме, в Израиле!!!

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
wel*** писал(а):
и меня сегодня педиатр наша не узнала ,приятно изменилась значит очень

wel***
Я вообще восхощаюсь, глядя на линеечку! :ya_hoo_oo:

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 14:29 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Аленчик36 писал(а):
[quote
Душка писал(а):
А мне нравится ощущение победы! Выходишь из суда - прям как шампанского напилась! :drink_ing: :drink_ing: :drink_ing: :spr_ing2: :spr_ing2:

ооо!!! ощущение победы наверняка придает уверенности в себе, мне вот его очень не хватает, а шампанское меня делает забавное и раскованной :smu:sche_nie: и я его очень люблю :bokal:

Аленушка! Ну, не то чтобы уверенности. опыт просто нарастает, ну, и себя, конечно, начинаю хвалить, любить и уважать. ;;-)))
А от шампанского я воспаряю. Отрываюсь ото всех земных дел!!! Тоже люлю, но пью не часто. По праздникам, скажем так. Я все врем работаю в мужских коллективах, там больше по водочке и коньячку. Хорошую водку тоже люблю, а от коньяка, как Мюллер - совею. :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Долюшка
Да, ощущение победы у меня только так происходит: наконец-то отмучилась! И радость такая, что это позади. Я же, Галь, не сама дела беру, какие хочу, у меня по факту: кто что к нам предъявил. И чаще оправдываться приходится,я же интересы организации представляю. Заработка у меня от этого, кроме зарплаты - никакого. А времени отнимают от текущих дел уйму.Поэтому, я им не рада. испытываю только облегчение "гора с плечь". И все кассации, апелляции, - это не я беру, а их подают на решение суда, что в нашу пользу. И хочешь, не хочешь - ползи... Ненавижу суды!

Понимаю тебя. Долюшка! Действительно неприятно - кто-то накосячил, а ты стой, оправдывайся. Согласна - неприятно и гора с плеч!

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
drpups

Светик! Ты же в курортном месте живешь. Там, мне кажется, вся жизнь - сплошной курорт, все женщины-красавицы, а все мужчины - рыцари и ухожоры еще те!
На такую красивую женщину трудно не обратить внимания! :gir_l-fri_end: :hand_kiss: :dance2: :dance2: :dance2: :ki_ss:

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
wel***
Валюша! А ты вообще красавица, плюс мама очаровательных малышей! Материнство красит любую женщину, а уж такую красавицу, с такими глазищами! Немудрено, что скидки и желание за ножку хоть подержаться!УХ! :buket: :buket: :buket: :in_love: :in_love: :in_love:

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 22:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

спасибо ,Душка :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 23:33 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 23
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 787

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (44)
спасибо Душенька! но я живу в Симферополе - это так сказать столица Крыма. а курорты это Ялта-Алушта и проч... нам до моря км 60-80 в любую сторону. а мужчины такие разносортные (как в Москве, каждой твари по паре)

Изображение
Будь, что будет! Как я рада! Все терзания -фигня.
Либо будет, как мне надо, либо с пользой для меня!

"Мисс Знойная штучка""Мисс Лето"

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 09:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Душенька,доброе утро!
я кстати младшего сынишку,только Душкой и называю :hi_hi_hi: ,точнее мы все его так называем :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 10:08 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

drpups писал(а):
спасибо Душенька! но я живу в Симферополе - это так сказать столица Крыма. а курорты это Ялта-Алушта и проч... нам до моря км 60-80 в любую сторону. а мужчины такие разносортные (как в Москве, каждой твари по паре)

Привет, Светик!
Все же Крым - такой лечебный полуостров, пишут, что у вас и экология очень хорошая, и места для поправки здоровья - тоже очень благоприятные. Что-то я читала, щас не вспомню. Ну, мужчины на то и мужчины... :mi_ga_et:

[ Сообщений: 1559 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 156  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа