Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 04:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3554 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 356  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: madonna: стройнею... хочу стройнеть РАЗУМНО!
СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 20:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (0)
Lirika писал(а):
привет еще раз.. а что такое разгон к мф???

МФ - это система питания "Минус фунт". На 2 страничке твоего дневника я тебе давала ссылку на эту тему. Разгон к МФ необходим в случаях, когда человек какое-то время сидел на малом калораже. Очень многие, чтобы не поправляться, снижают суточную калорийность, а потом снова и еще снова... пока не докатываются до состояния, когда уже и снижать то некуда. При этом худеющий загоняет свой метаболизм до состояния, что даже от небольшого увеличения суточной калорийности, вес резко увеличивается. Еще в таких случаях говорят - что даже от запаха вес прибывает. Так вот, когда обмен веществ нарушен до такого состояния, то прежде, чем приступить к системе питания МФ, необходимо разогнать метеболизм. Делается это путем постепенного понедельного увеличения суточной калорийности. До разгона мой средний калораж был 1500 ккал. По таблице ты видишь, что первую неделю я начала с калорийностью 1600, а потом каждую неделю прибавляла еще 100 ккал. Также в таблице ты можешь отследить динамику снижения веса. В психологию стройнеющих и худеющих никак не вписывается такой пародокс: ешь больше, а вес снижается! А тут все просто: чтоб переработать большее количество поступившей пищи, организму надо больше потратить сил и соответственно, больше сжечь калорий. Вот и получается, что питаешься хорошо и стройнеешь. И никаких тебе жоров-зажоров. Все потребности и хотюськи, естественно, в разумных пределах удовлетворяются. И организм выходит из состояния выживания, начинает доверять своему хозяину и просто наслаждается такой жизнью. Вот такого образа жизни можно придерживаться всю жизнь и отойти от вечного поиска новой диеты или выживания на малокалорийке. До разгона я долго топталась около веса 70 кг и никак не могла его перешагнуть. Просто заколдованное оно для меня было. А на разгоне, как видно из таблицы, я его легко перешагнула. Скоро я закончу разгон и буду следовать системе питания МФ, которая позволит без стресса для организма достичь заданного мной веса и в дальнейшем поддерживать этот вес.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 20:34 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 99

Награды: 3
madonna
ты просто умница. Так детально и точно все описала... Спасибо :) ПРО МФ я читала, но не сопоставила два понятия. Удачи в стройнении :)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 20:38 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 99

Награды: 3
madonna
а подскажи мне, пожалуйста. Я вот сейчас сиду и думаю, чкушать мне 100 грамм творога с 30 граммами меда и достичь 1500 кал, и нормальных процентов по БЖУ или не скушать и достичь 1200 кал, но по БЖУ получается 31/30/39??? Ну т.е. ужно ли парится из-за БЖУ? Или лучше скушать меньше кал, и наплевать на БЖУ?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 21:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Тебе для начала нужно определиться, какой путь для постройнения выбрать. У нас на форуме вариантов много. Есть даже экстримальщики, кто худеет на голоде или таблетках, благо они в потрясающем меньшинстве. :-) :-) :-) Большинство стремятся соблюсти баланс между уменьшением веса и здоровьем. Лично у меня здоровье на первом месте, а стройную фигуру я хочу бонусом иметь. :-) :-) Думаю, что здоровое тело не должно быть толстым. Полнота - это уже знак, что что-то в организме занеладилось. И нельзя его еще и диетами доканывать. Нужно организовать правильное питание, достаточное, но не избыточное, состоящее из продуктов, необходимых организму, а не просто набивающими его. Подсчет калорий - начало правильного пути! Но и здесь разные методики. Определи для себя свою!
Если пока не определилась, если не хочешь сегодня больше есть, то зачем есть? С БЖУ потихоньку разберешься, приноровишься. Определи для начала, какого соотношения БЖУ хочешь придерживаться и почему. А затем стремись, чтобы каждый прием пищи был приблизительно близок к нужному соотношению. Смотри на все, как на игру. Вообще, жизнь - игра! Продумай правила игры и играй по этим правилам. :a_g_a: :a_g_a: Я вот с некоторыми девчонками играю в игру МФ. :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 21:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 730

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (16)
Приятного тебе вечерочка!
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 21:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 85
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,720

Награды: 89
Блог: Просмотр блога (11)
привет)) у себя в дневнике написала тебе вопросик,но думаю напишу и тут)) тем более ты редкий гость в моём дневничке))
madonna писал(а):
Сегодня купила себе пульсометр. Прошла милю с Лесли, отслеживая пульс. Завтра буду на прогулке его осваивать.

а как пульс переводить в трату калорий??(не знаю как по-другому выразиться)) :-):

http://nativanova.mydays.online

СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 22:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Вечер добрый , Фунтик!
Популизация системы МФ идет полным ходом!? :-):

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 22:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ZaraZzka писал(а):
а как пульс переводить в трату калорий??(не знаю как по-другому выразиться)) :-):

Надо купить такой пульсометр, где есть функция расчета затраченных калорий. Думаю, что есть и шагомеры с такой функцией. При покупке проконсультируйся у продавца. Мне нужен был пульсометр, чтоб не превышать пульс при нагрузках. В моем пульсометре есть функция расчета потраченных калорий, но я пока ей еще не пользовалась, т.к. нагрузки у меня пока небольшие. :-):

СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 22:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 85
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,720

Награды: 89
Блог: Просмотр блога (11)
madonna
ясно,спасиб)) :thank_yo_u:

http://nativanova.mydays.online

СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 22:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ADANIEL! :-|-: :-|-: Вечер добрый! Тяну из последних сил, чтоб с тобой не разминуться. :-) :-) :-) Поздно в гости приходишь. :hi_hi_hi:

ADANIEL писал(а):
Популизация системы МФ идет полным ходом!? :-):

А про МФ - всегда пожалуйста, приходите все, кому интересно, все, что знаю уже, то расскажу. Добрую систему не стыдно в массы запускать!

Изображение

[ Сообщений: 3554 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 356  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа