Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 сен 2025, 03:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 638 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 64  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сказка: исповедь обжорки...
СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 01:43 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Лев
В наличии: 374

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (5)
Доня писал(а):
промелькнуло предложение сьездить на море, он уехал, а мы нет!
вот это даааа :sh_ok: я и не думала, что такие мужчины бывают...
по моему, муж самый практичный вариант.

Привет, владельцу дневничка :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 01:50 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 7
Знак зодиака: Телец
В наличии: 361

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Через 2 месяца мне все поднадоело и я решила сделать еще одно сотрясение воздуха, я собираю свои манатки и уезжаю с дочкой на дачу к бабушке подальше от всех!
Сделала Вывод что ни один из них не стоит меня!

Но на фоне селюков, я просто царица и тут снова появляются ухажеры, в селе я новенькая ни кто я не чем дышу никто не знает, поскольку и бабушка моя купила дачу эту не так давно и ее саму дачницей считают!
Работаю через интернет зароботки ростут, можно сказать я стала абсолютно независима от финансов проблем!
И куда же пропали мои мужчины???
:cry_ing:
Первым появился молодой №1
приехал пару раз, но как то ездить надоело, толи на бензин небыло денег, вообщем я и не стала выяснять!
Романтика романтикой, но такого всю жизнь тянуть не будешь, да и потом он мне как то фразу одну сказал когда мы случайно в городе встретились, что ему его машина дороже!
Я сначала не поняла о чем он, только потом муж уже рассказал, что он будучи настоящим джентельменом хотел №1 просто морду начистить, но потом одумался ведь он же не увел меня и не в тайке я с ним изменяла, а все по честному, разбежались....
Так вот он к нему в гости зашел с коньяком слово да заслово вообщем нашли общий язык и решили, что я должна сама выбор сделать с кем хочу остаться!
И как Вы говрите у №1 такой влюбленный взгляд был я до сих пор помню и коленки подкашиваютя, но видеть его не хочу, он оказался трусом и подонком!
Хотя так заливал, что любит, и с мамой знакомил!!!
А как муж сказал что машину спалит если увидит со мной, то и любовь пропала!
ВЫВОД: не любовь это была!
А МУЖ - молодец! Поступил как мужчина!
И развод мне дал и финансово малой помогал постоянно хотя и знал что я имею любовников на стороне!
Да и в село приезжал раз в неделю регулярно гулял с малой а потом уезжал!

А потом вы спросите, а что же №2???
А он опять на зароботки уехал в Норвегию!
Сказал, что вернется а я как раз дела свои утрясу, и вернулся и звонит и сегодня даже звонил поздравлял с 8 марта, да только такой мне и даром не нужен, скупердяй, да еще и когда нужна была его моральная поддержка на заробатки уматнул!
Как Вы думаете какова бы была с ним моя судьба?
Я иногда представляю, живем я он и дочка моя, он бы наверное ее живьем сьел если бы оа разбила допустим его зеркало в прихожей, он педантичен аккуратен, но чересчур, я как то ему сказала что дочка фотик разбила так у него чуть мандраж не хватил, как я могла не досмотреть, так это был мой фотик!!!!
И еще он животных не любит у него дома только паук птицеед!!!! :ras_pal_cov_ka:

Вообщем пусть дальше звонит!

А муж мне все простил, и любит нас как режде и лилеет правда теперь больше внимания уделят

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 01:55 
Постелила коврик
Постелила коврик

Вчера опять скандал был, Вы скажите по поводу, а без повода!
Пусть знает наших я могу, я такая!
Да пусть он не романтик, пусть он не богач, но он родная душа, он часть меня и моей дочки он любит нас так как может!

Сейчас правда этот паразит уже месяц у меня на шеи сидит, вышло так что я теперь больше его зарабатую, надо дать очередную оплеуху!
И знаете, как только я показую что могу без него, он становится просто идеальным!!!!

А о том что было мы даже не вспоинам, поскольку это не я к нему вернулась, а я его простила!!!!
И заяву с суда тоже я забрала!

Сейчас она лежит готовая у нас на видном месте я ее специально не забираю что бы помнил, паразит!
Но точто он самый лучший это точно пусть и линтяй пусть и грымза и зануда, но когда ХОЧЕТ - МОЖЕТ ЖЕ!
Простите что расписалась тут у Вас в остях у Сказк, просто именно своей жизненной ситуацией хотелось сказать, что не все то золото что мило улыбается и на свидания бегает!
И не все то гХХХХо, что за компом днями сидит!

Просто дайте небольшую встряску в ваших отношениях!
Пусть он пересмотрит свои взгляды на жизнь и на отношения!
Да и Вам бы я посоветовала отвлечься и переключить свое внимание не на отношения и романтику а на что-то другое, займитесь чем то, когда у Вас появится о чем думать помимо отношений и детей, тогда появится ясность и трезвость в вашей голове!

СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 02:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 21
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,499

Награды: 90
Да... как говорится, все нормальные мужики уже женаты :-)
Танюша, одно дело парень, другое дело муж. Конечно чувства угасают, а когда мы от них зависим, сидим дома, воспитываем детей, убираем дом...для них это не работа. "Ты же дома сидишь! А я работаю!". Дома тоска, ни с кем толком не пообщаешься, он пришел с работы, у него там разговоры весь день, ему хочется помолчать, по лупить в комп глаза. Парень будет ухаживать, но как только станешь его женой, он станет самым обыкновенным мужем.
Так что растряси своего мужа или когда на работу выйдешь растрясешь, а пока собой занимайся. Детей насаживай на него "Я весь день с ними, имею право отдохнуть!"
Доня
читала твои откровения, буквально с первых оценок было понятно что таксист в выигрыше :-) . №1 мягко сказать - перспективный (глупый, неопытный и легкомысленный), №2 если он уже взрослый мужик и не женат, то и не женится и с каждым годом его скупость и дотошное отношение к вещам будет только расти...бееее. Удачи тебе!

А мой муж развелся с первой женой, когда она хотела разводом встряхнуть отношения (по рекомендации подруги), так что надо подумать, будет он за тебя бороться или нет.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 02:50 
Постелила коврик
Постелила коврик

И немного юмора про идеально мужчину!

Идеальный муж не спорит,
Не, ругается, не вздорит,
Не жалеет добрых слов,
Не молчун и не суров,

В карты вовсе не играет,
Денежки не пропивает,
Не бедняк и не скупец,
Не растяпа, не подлец.

Идеальный муж не слаб
В части секса. В смысле баб,
Не глядит ни на одну,
- Любит лишь свою жену.
Но при этом не ревнует…
В общем он … не существует.

Идеальный ещё тот,
Кто с рожденья - ИДИОТ
И не мыслит ни хрена
Для чего нужна жена.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 10:14 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 430

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (2)
lindo писал(а):
Привет, владельцу дневничка

Приветик!

Доня рассказ прям дух захватывает! :mi_ga_et: Думаю ты сделала правильный выбор!

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 11:11 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 430

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (2)
что ж углубимся в проблему подробнее...

Муж: работает 5 дней в неделю с 8 до 17, дома в 17:20, физически не работает, приходит домой поест и в комп и играет до 12 до 2-3 часов ночи! Потом ложится спать! В выхи спит до обеда, потом опять же играет! С детьми может поиграть мах минут 30 и то не всегда, ко мне отношение наплевательское, не поговорить толком не обнять не поцеловать! Страсть его только в сексе! при всем при этом он находит время частенько уезжать за 250 км от дома к другу на пару дней без меня и там приспокойненько себе отдыхать!

Парень: в разводе, есть ребенок около 1.5 лет, по его словам работает и имеет машину! Пишет любит меня очень, просит выйти за него замуж, детей типа будет очень любить. То пишет звонит, то куда то пропадет, потом извиняется! Вобщем он щас для меня "темная лошадка"! мы с ним встречались примерно лет 7 назад, и щас все тот же взгляд и т.д.

Я: 24-летняя жена и мама 2-х 6 месячных малышей, сейчас нахожусь в декрете, постоянно с детьми + работа по дому (готовка, уборка, стирка), + еще закомплексована со всех сторон (толстая, не работаю и т.д.) пытаясь снизить свой вес хочу приобрести уверенность в себе! а еще во мне есть большой (как я считаю) недостаток я очень ревнива и все время говорю мужу это ты на нее так посмотрел и т.д. но от этого избавиться не могу!

Предпринимаю постоянные попытки поговорить с мужем разобраться и наладить отношения, но либо мы ссоримся либо просто это не к чему не приводит! блин я ж не железная я ж и ласки хочу и внимания, но хоть иногда! Я ему говорю хватит целыми днями в комп играть, на что он отвечает, а что мне еще делать! :kli_ny: Мужу говорю почему не хочешь дома что-нибудь сделать, так сказать проявить инициативу, на что он говорит зачем, сегодня мы с тобой живем, а завтра нет! :dra_chun:

Живем мы значит с моей мамой и бабушкой! Мать все время практически на работе! Дай Бог здоровья моей бабуле что помогает с детьми иначе я б свихнулась бы давно!

Блин что делать не знаю! Живу с мужем только потому что детки маленькие, не было бы их я б ушла от него не задумываясь!

Может это после родовая депрессия? прям не знаю что и думать!

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 12:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 603

Награды: 44
Сказка
Вообще то я не думала что все так серезно!В такои ситуации я даже что посаветовать не знаю.Держись милайа.Всем бабушкам и мамам здоровья большого при большого!!! :bu_ket:

СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 13:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 106
В наличии: 3,122

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (4)
Сказка
Я думаю,что это не депрессия,а твой муж урод! Выхода всегда есть только 2.Или комп сломать,выкинуть,разбить(уничтожить),но тогда ты и себя лишаешь общения,или выгнать его на хрен с манатками.....А дети и другого полюбят.И потом другой мужчина,который будет у тебя обязательно будет любить твоих детей! Решать только тебе.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 13:40 
Постелила коврик
Постелила коврик

С добрым утром!
Сегодня оно действительно доброе!

Начну опять умничать! Прежде всего ТЫ должна быть лисой в отношениях!
Вот сядь и сама задумайся, все выводы делаю из твоего сообщения!
Я лично понимаю почему твой муж себя так ведет и вполне его поддерживаю!
смотри!

Цитата:
Муж: работает 5 дней в неделю с 8 до 17, дома в 17:20, физически не работает, приходит домой поест и в комп и играет до 12 до 2-3 часов ночи!

Ну и представь себе каждый день одно и тоже!
Он в играх находит место отдыха где полностью отключается от суеты и рутины
Это приблизительно тоже как ты заходишь на этот форум ищешь друзей и живое общение, как по мне так пусть хоть ночами целыми играетэто лучше чем по бабам будет шарится и врать что работат!
Тябя тоже понимаю, тебя берет зло что он ОДИН играет, а ты снова одна с малышами!
:st_op: а попробуй предложить поиграть вместе, купить джостики и рубитесь вместе пока малыши спят у нас такое было, очень интересно мы даже в драчках друх другу морды били говоили что это тебе за невкусный суп, а я ему за нечищенные зубы, таким образом мы высказывали свои фе и играли одновременно!
Очень полезное занятие :du_ma_et: думаю психологи мня поддержат

Цитата:
С детьми может поиграть мах минут 30 и то не всегда

А зачем иму играть если столько нянек есть?
Я бы тоже не гуляла!
Другое дело если бы кроме него никого небыло....
Тогда бы просто пришлось!
Мой тоже не играл сдочкой до года а о что с ней поиграешь, если у мужика нет таких инстинктов это мы можем усипуськатся часами а они не понимают это, посмотрите, будет малышам года по 2 не оттащите, мои теперь без меня на компе играют

Цитата:
ко мне отношение наплевательское, не поговорить толком не обнять не поцеловать! Страсть его только в сексе! при всем при этом он находит время частенько уезжать за 250 км от дома к другу на пару дней без меня и там приспокойненько себе отдыхать!

если любит страсно это уже хорошо, просто только в постеле вы с ним тет на тет а так то дети то мамы то бабушки может он их стесняется!
Я вот не могу с мужем целоватся когда на нас моя бабушка смотрит!
Может он тоже стисняется!
Друзья это святое! ЗАПОМНИТЕ! Хотите что бы он Васбрал с собой, найдите общий язык с друзьями!
Я этого языка с друзьями мужа так и не нашла за 3 года да и не нужно я доказала что со мной интересней чем с ними!
А вы пьете пиво с мужем, а вы можете ему рассказать про последнюю годну формулы 1???
Нет?
Тогда дерзайте и познавайте когда Вы сможете сним хоть часок поговорить о его интересах, ему то и друзья нафиг не надо будут, он будет с ними только о вас и говорить!
Мой увлекается формулой 1 да и машинками разными я ему покупаю иногда журнальчики а расписание гонок даже распечатала и повесила на самое видное место!

Так возьмемся за вашего парня!
Что было то было, Вы ж не вышли за него замуж и не родили ему детей, у него ребенок от другой, может ему тоже его рутина надоела и он ищет спасения в другом месте и думает что с Вами все получится, но это не так, через полгода все будет так же только не будет любви к Вашим детям!
Да и представте какаво его жене одной с малышом на руках, я бы гнала такого влюбленного куда подальше!
Да и если пропадает как Вы думаете куда?
Пмоему ответ очевиден!
Это тот еще типчик...
Романтика, любовь-морковь... не ВЕРЮ, пусть докажет и подождет пока Вы у себя в семье все устаканите!
Хотя я верена что он не будет ждать даже 2х месяцев а растворится и найдет др, просто вы встретились в подходящее время ему!

Теперь перейдем к Вам!
Ну тут то все понятно, как может Вас любить муж, если Вы сами себя не любите????
Так даю установку немедленно худейте, бросте Вы заниматься стиркой и уборкой от етого семья крепче не станет, а заведите хобби или займитесь чем то!
Ну хотя бы пойдите на курсы массажа, и Вам хорошо и деткам и мужу, всем хорошо!
А дети, и пусть Вас не грызет совесть что вы их оставляете 6 месяцев это уже не маленькие!
Справитесь, оставляйе их чаще с бабушками и свекровью!
Ходите с мужем за покупками, делайте что-то вместе!!!
Так и интересы найдутся,
Мы любим готовить вместе я даю указания он делает, я хвалю и говорю что он велеколепно готовит!
Хотя сам никогда!

И еще Вы говорите не проявлят инициативы, он ее и не проявит не в своем доме, начинайте руководить но тонко чтобы он не догадывался все ласками да приговорами!
Вы посмотрите он изменится!

[ Сообщений: 638 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 64  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа