Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 14:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1561 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 157  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вкусный пончик: Настала пора нам прощаться, мои 22 кг :)
СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 12:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Вкусный пончик писал(а):
Третий вариант выполнения выпадов

Я вот кстати вчера только на видео смотрела и думала,что так лучше и для суставов в том числе... :du_ma_et:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Вкусный пончик: Настала пора нам прощаться, мои 22 кг :)
СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 12:27 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 988

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Dream30
anna_8008
В общем в дни тренировок решено есть сложные угли за 1,5 часа до тренировки. Спасибо DStorm, что добил меня своими доводами! Надеюсь так у меня будет побольше энергии и сил.
А в дни отдыха, оставлю пока так как есть. 100 гр углей за раз я не съедаю, но и на ужин каши есть не буду.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 13:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 3,716

Награды: 7
Вкусный пончик писал(а):
DStorm писал(а):
Про выпады я уже писал - считаю шагание на выпадах травмоопасным. Есть третий вариант исполнения выпадов - вот он лучший ) Вообще выпада достаточно специфическое упражнение, его цель расятнуть и по больше "травмировать" ягодичные мышцы. Вес тут особо не важен. Обычно выполняются в связки с приседом или жимом ногами.

Третий вариант выполнения выпадов это в связке с приседом и жимом ногами, я правильно поняла?

Нет, третий вариант без шагов, делаешь шаг назад. Это и есть твоя рабочая позиция. А дальше вверх вниз, вверх в низ. При таком исполнение снимается ударная нагрузка с суставов.

В целом выпады лучше делать в связки сначала приседание или жим, следующее упражнение выпады.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 13:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
DStorm писал(а):
Нет, третий вариант без шагов, делаешь шаг назад. Это и есть твоя рабочая позиция. А дальше вверх вниз, вверх в низ. При таком исполнение снимается ударная нагрузка на суставы.

Вот я такой вариант и видела! :cool_cool:
Мне понравился больше остальных...Тем более нагрузка я так понимаю от этого не меняется...? :nez-nayu:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 14:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (2)
DStorm писал(а):
Не верно. С белком еще прокатит, т.к. есть белковый буфер. А вот с углями нет. Излишки при приеме пищи тут же осядут в жировое депо и не важно, что вечером тренировка. )

Гм... На мой взгляд это касается только простых углей, медленные же усваиваются постепенно и резкого скачка сахара не дают, соответственно инсулину просто нечего отправить в жировое депо. А вот если съесть зараз простых углей много, тогда да... излишки запасаются в виде гликогена в печени, оставшееся отправляется в жировое депо. Ну... это на мой дилетантский взгляд, я могу и ошибаться.)))

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 14:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Dream30 писал(а):
DStorm писал(а):
Не верно. С белком еще прокатит, т.к. есть белковый буфер. А вот с углями нет. Излишки при приеме пищи тут же осядут в жировое депо и не важно, что вечером тренировка. )

Гм... На мой взгляд это касается только простых углей, медленные же усваиваются постепенно и резкого скачка сахара не дают, соответственно инсулину просто нечего отправить в жировое депо. А вот если съесть зараз простых углей много, тогда да... излишки запасаются в виде гликогена в печени, оставшееся отправляется в жировое депо. Ну... это на мой дилетантский взгляд, я могу и ошибаться.)))

Любые невостребованные излишки углей отправляются в жировое депо.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 15:52 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

DStorm писал(а):
Нет, третий вариант без шагов, делаешь шаг назад. Это и есть твоя рабочая позиция. А дальше вверх вниз, вверх в низ. При таком исполнение снимается ударная нагрузка с суставов.
В целом выпады лучше делать в связки сначала приседание или жим, следующее упражнение выпады.

У меня еще мышцы на ногах слабые, поэтому мне сложно даются такие упражнения как выпады и приседания. Особенно в части того, что нужно держать спину прямо. Будем работать.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
DStorm писал(а):
Любые невостребованные излишки углей отправляются в жировое депо.

Завтрак 55-60 гр углей тоже уйдет частично в жировое депо?

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 16:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (2)
Вот да, сколько нужно есть углей, чтоб оно в жировое депо не уходило?
Я признаюсь честно не обращала никогда на это внимания. Только не ела угли вечером после 6.

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 17:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Dream30 писал(а):
Вот да, сколько нужно есть углей, чтоб оно в жировое депо не уходило?
Я признаюсь честно не обращала никогда на это внимания. Только не ела угли вечером после 6.

От метаболизма и мышечной массы зависит. Чем больше тем меньше шансов что осядет. Хотя все индивидуально и узнается экспериментальным путем )

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Вкусный пончик писал(а):
У меня еще мышцы на ногах слабые, поэтому мне сложно даются такие упражнения как выпады и приседания. Особенно в части того, что нужно держать спину прямо. Будем работать.

Вот тебе мантру на ночь )

Перед тем как лечь бабайки подходишь к стене, упираешься в плинтус носками и приседаешь. Со своим весом 10-20 раз, медленно и печально. При этом стена не даст твоим коленям выйти за носки. Так формируется правильная техника приседаний. Да, падать ты не должна )

К моменту когда будешь приседать с весами у тебя будет поставлена техника ) А приседание самое лучше упражнение для похудения )

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 23:56 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

DStorm писал(а):
Вот тебе мантру на ночь )

Перед тем как лечь бабайки подходишь к стене, упираешься в плинтус носками и приседаешь. Со своим весом 10-20 раз, медленно и печально. При этом стена не даст твоим коленям выйти за носки. Так формируется правильная техника приседаний. Да, падать ты не должна )

К моменту когда будешь приседать с весами у тебя будет поставлена техника ) А приседание самое лучше упражнение для похудения )

А можно утром? Утром сил побольше и желания тоже :-)
А насколько глубоко нужно садиться? До параллели с полом или до конца??

[ Сообщений: 1561 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 157  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа