Текущее время: 03 авг 2025, 07:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11469 ]  На страницу Пред.  1 ... 534, 535, 536, 537, 538, 539, 540 ... 1147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: последние 5 кило самые сложные
СообщениеДобавлено: 01 июн 2020, 11:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 138
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,283

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (0)
Как я соскучилась по нормальному объему мяса))) Ужин был из куроноги жареной с салатом щетка и просто хлебом с маслом))
На завтрак сейчас съела кусочек творожной запеканки с ягодами - не то..не хочу...
Потом съела кусок курогруди и целую ногу куриную жареную с двумя кусками хлеба)))) Вкуснятина)))
Наелась....
Мужу скажу, что бы сегодня привез еще две курицы))) Нажарю еще на перекусы...
Грудку активно помогают кошаки съедать....или сделаю из нее котлет....мама давно просит из курогруди...
Кошакам диким варила путассу с геркулесом - вонь стоит на весь дом.... :-)
Что то мне самой эту путассу есть не хочется))))

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2020, 15:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Я тут месяц назад как то писала, что у соседа по даче обнаружили пневмонию двустороннюю...лежал дома, ездил сам в поликлинику... недавно смог сделать КТ...оно показало 90% злокачественных опухолей в лёгких и 10% доброкачественных....диагноза никакого не ставили....это рак получается? Страшно даже....эту информацию мне дал его зять, сам позвонил и рассказал... страшно.....

СообщениеДобавлено: 01 июн 2020, 15:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,604

Награды: 30
Привет :pri_vet:-:
Я тут читала, что медики ждут осенью вспышку смертей из-за онкологии. По причине не обнаружения её на ранней стадии ...

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2020, 17:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

8226282263
Мои ёлочки дают побеги....и сама пушня.... красотуля)))

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Январетта
Привет. Я такого не видела в новостях...но все может быть... печально....

Добавлено спустя 2 минуты:
Я вообще борюсь со своим страхом об онкологии....мне надо научиться не боятся... поэтому не боитесь у меня писать про это, если вдруг придет мысль или ещё что-то....

СообщениеДобавлено: 01 июн 2020, 18:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Дева
В наличии: 8,826

Награды: 62
Не знаю ,но по-моему страх заболеть онкологией у всех. Потому что это обуза для родных. А если это было еще и в семье ( у моего мужа), то лучше об этом не думать и просто жить. Чему быть тому не миновать. И проходить обследования.
Так что живи и радуйся у тебя прекрасная и красивая дача. Все там так аккуратненько. :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 01 июн 2020, 18:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,604

Награды: 30
svez-tatyana писал(а):
И проходить обследования.

Так о чём и речь. Нет сейчас никаких обследований

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2020, 19:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

svez-tatyana
Спасибо, но меня этот стах беспокоит в голове, я уже старалась не думать- это проще, но страх никуда не уходит....у меня уже было такое, не думаю, но проезжая каждую неделю мимо онкоцентра на дачу, все равно думала, лишь бы в моей семье этого не случилось..... Случилось...с папой, пять лет назад...страх никуда не исчез...хочу избавиться от него в голове..... любой страх это болезнь для меня.... поэтому считаю, что это надо много раз проговорить, чтобы ...не знаю что...не принять....не хочу принимать эту мысль....пока не знаю что.... мозг блокирует эти мысли....

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Январетта
Обследования раз в год тут не помогут ...надо каждый месяц обследоваться....а когда же жить?

СообщениеДобавлено: 01 июн 2020, 19:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 129
В наличии: 4,042

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Анна Солнце

Ань, ежемесячные обследования тебе тоже ничего не дадут... и вообще о каких обследованиях ты говоришь? если ты говоришь о кт и мрт - то их как бы часто тоже делать не рекомендуется, потому что это дополнительная радиационная нагрузка на организм, да и как бы без показаний в обычной поликлинике тебя могут не направить, то есть придется идти платно, но как бы это дело удовольствие дорогое...

мою семью тоже не миновала беда онкологии - мои обе бабушки умерили от рака - одна от рака легких, другая от рака молочных желез... мама тут вообще сказала, что она в онкодиспансер не поедет, что хочет умереть своей смертью... знакомая тоже в прошлом году умерла от рака шейки матки... другая знакомая отделалась легким испугом - у нее обнаружили рак щитовидки на ранней стадии - проперировали, сейчас пьет гормоны, причем она меня на год младше... обнаружили чисто случайно - они с мужем хотели попасть в программу по бесплатному эко у нас в городе, погнали ее по врачам и вуаля...

так что я хожу раз в год проверяюсь по женски (комплексное обследование - жидкостная цитология, мазок на флору, узи, колькоскопия + прием гинеколога), маммография + узи молочных желез + прием маммолога, ну и флюра, кровища и тд и тп... у нас конечно в городе проводят субботники против рака, когда можно прийти в определенные поликлиники и типа кой какие анализы сдать, но в этом году из-за этой пандемии все накрылось медным тазом....

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 01 июн 2020, 20:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Дева
В наличии: 8,826

Награды: 62
К@теринчик писал(а):
так что я хожу раз в год проверяюсь по женски (комплексное обследование - жидкостная цитология, мазок на флору, узи, колькоскопия + прием гинеколога), маммография + узи молочных желез + прием маммолога, ну и флюра, кровища и тд и тп...

Вот и я об этом. И если что то не так нужно сразу лечить. У меня есть знакомые, которые тянули ,тянули и все. :-(

СообщениеДобавлено: 01 июн 2020, 20:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

К@теринчик
Так я и говорю все это , что дорого, КТ и МРТ имела ввиду....и какая это жизнь вообще будет, если заранее каждый месяц записываться на обследования на рак......
Мне онколог тогда сказал, что у папы всё развилось за 2-3 месяца...рак лёгких и метастазы везде...он сам сказал, что это не отследить....
Мне надо перестать боятся рака....в голове... навсегда... Не знаю как это сделать....пока пришла к мысли, что надо это все проговорить ...

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Сейчас я даже новости или в дзене боюсь открывать страничку...если там что то про рак...и читать.... боюсь....это плохо....

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
svez-tatyana
У меня тоже есть ...были..знакомые.... которые тянули ..и все....но это мне не страшно... Тут каждый сам решает, жить ему дальше или нет... когда диагноз уже есть.....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11469 ]  На страницу Пред.  1 ... 534, 535, 536, 537, 538, 539, 540 ... 1147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]