Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 31 янв 2026, 11:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 10832 ]  На страницу Пред.  1 ... 530, 531, 532, 533, 534, 535, 536 ... 1084  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Luchs:Чтобы ни случилось в вашей жизни, это - Жизнь
СообщениеДобавлено: 01 июн 2017, 14:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 169
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,105

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Любаша74 писал(а):
А я очень редко ем колбасу. и когда ем, она мне кажется через чур пересоленной и жирной.

Согласна, соли в покупной колбасе от души всегда наложено...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Поход за стройностью
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2017, 15:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,850

Награды: 121
Оля, девочки, привет! :-|-:
Хорошо выполняешь план, Оля. Я вот анархистка, живу спонтанно. Раньше пыталась с вечера контейнеры готовить, и обязательно чего-то другого хотелось, и ела, а контейнеры оставались. И муж у тебя молодец, что поддерживает, и экономия опять же. :a_g_a:

[b] Я Галина -
Гармошка идёт на сжатие

СообщениеДобавлено: 01 июн 2017, 16:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
:pri_vet:-:
Я все с дочкой туда сюда по Ее делам езжу. Сначала посидела на Майне.
Теперь просто в машине, пока она в очереди к чиновникам стоит...
И вот сижу и думаю, какая ж я балда Ивановна)) могла б вязание с собой взять, хотя б один из недовязов , полспинки б за эти шесть часов ожидания связала б... а то сижу без дела, а дома поле не паханое работы... и не уехать, бензобак пустой и пищит каждый раз и на заправку меня направляет)))
А у меня деньгОв немае... и муж только вечером вернётся...
Вот надо положить один из недовязов в машину, пусть со мной катается, глядишь довяжу или на пляже или когда мужа или детей жду...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 01:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Итог дня. 2580
Лишними были халва 100 гр сразу. Не смогла остановиться, и съеденные в машине чипсы.
Дочка купила, два дня они рядом со мной ездили. Четыре чача пока Ее ждала после экзамена сделали своё дело.
От скуки и от нервов захотелось чего нибудь солёненького и вредного. Если б их в машине не лежало б, то и не ела. А тут воли силы , силы воли не хватило...
Ну и я только позавтракала, и обеда не было, чипсы были на перекус. И только к ужину домой вернулась.
Халва, планировала только чуточку съесть, а съела три таких чуточки.
----
Если халву ещё можно простить и понять, то чипсы никак нельзя.., :kli_ny:
Не покупаю, но вот накатывает иногда, если кто другой купил, могу заточить.
Надо учиться сдерживаться.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 05:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 169
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,105

Награды: 98
Оль, отведи себе 10-20% от ежедневного рациона на такие вредности как чипсы... Это даст тебе возможность не наедаться ими спонтанно... При твоем калораже 10-20% - это 200-500 ккал, то есть грамм до 100 чипсов вполне можно в свой рацион вписать... И не будет такого криминала, что "ой я чипсов наелась"

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Поход за стройностью
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 06:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Когда я после НКП пришла к адекватным калориям мне больше всего захотелось плова из свинины с сухофруктами и халвы. Плов приготовила и ела дней 10 (или около того), чтобы калохи не перебирать. Заморозила по порциям. А халвы купила полкило и 10 дней завершала второй завтрак 50-ю граммами халвы. Наелась))) Уже больше года прошло, пока больше халву не ела :smu:sche_nie:

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 08:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 129
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,088

Награды: 11
Luchs
Оленька,я халву обожаю.У нас в семье все любят её.Покупаем на рынке каждое воскресенье.В магазине она какая-то никакая,а вот на рынке вкусная ,масляная такая.Ну я наслаждаюсь каждым маленьким кусочком халвы.Растягиваю маленький кусочечек на стакан чая.В день получается не больше 2 стол.лож,а даже меньше.)

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 08:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,685

Награды: 143
Блог: Просмотр блога (16)
Luchs писал(а):
От скуки и от нервов захотелось чего нибудь солёненького и вредного. Если б их в машине не лежало б, то и не ела. А тут воли силы , силы воли не хватило...

Оль, я когда своих бебиков возила раньше на трени, тоже всегда в машине или в кафе ждала... и жрала...
когда начала худеть и анализировать что да как... стала это время ожидания не в машине проводить, а ходить по окрестностям. пока не нашла путь равный времени...

СообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 12:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

К@теринчик писал(а):
Оль, отведи себе 10-20% от ежедневного рациона на такие вредности как чипсы... Это даст тебе возможность не наедаться ими спонтанно... При твоем калораже 10-20% - это 200-500 ккал, то есть грамм до 100 чипсов вполне можно в свой рацион вписать... И не будет такого криминала, что "ой я чипсов наелась"

Катюша, спасибо.
Так они прекрасно, даже спонтанные, почти вписались. На "вредности" я место оставила, это были зефирка и пряники... И углей на тот момент было больше 50%. :men:

И с собой я бананы и пряники взяла, для перекусив и чтоб сахар не падал, и вообще потому что вкусно...

Нет, мне в этом поедании чипсов именно компульсивность не понравилась. Захотелось именно "вредного" чипсенного-жирносоленоглютоматного вкуса. Хотя я давно уже эти и вообще чипсы есть не хотела и даже когда они находились дома, в зоне так сказать доступа (дети себе такое покупают хотя знают что вредно), рука к ним не тянулась. Вкус глютамат разонравился... а тут вот наоборот...
-----
Вот именно на чипсы и всякие колы мне не хочется ни процента из рациона выделять... На халву, рахатлукумы даже жирные тортики -пожалуйста, выделю 10%, а на химию не хочу... и не особо я люблю ж чипсы эти, и голода не было.. и ездили они в машине со мной дня два знала о них, видела и не хотела, а тут вдруг открыла и :sluna: .... Наверное нервы.
--- и да-да в плане ж моем было записывать вот такие "отклонения от нормы" и подумать почему...

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Svet Lanochka
Я читала как ты по кусочку халву ела...
Я купила кусочек на 200 гр, разделила всем поровну, как раз по 50.
Дети отказались, они ее не особо любят, получилось нам с мужем гр. По 100.
Он свои 50 съел а остальные на потом отставил, а я свои 50 съела, потом подумала и ещё свои 50 съела. А мужнины 50 гр. так и остались на тарелочке лежать))) главное на мужнины 50 я ж не покусилась, спокойно лежать оставила...
Халва была шоколадная...

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Ид@
:cool_cool: :cool_cool:
Надо учиться наслаждаться малым количеством... Попробовал, вкус ощутил и будет....

----
Вчера было явное переедание...
-----
Сегодня вес на месте, ну хоть не скаканул вверх и то дело)))
Всем хорошего дня.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 12:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

ЛенаЛика писал(а):
Luchs писал(а):

Оль, я когда своих бебиков возила раньше на трени, тоже всегда в машине или в кафе ждала... и жрала...
когда начала худеть и анализировать что да как... стала это время ожидания не в машине проводить, а ходить по окрестностям. пока не нашла путь равный времени...

:cool_cool: :cool_cool:
Я вчера так и сделала :mi_ga_et: пока дочка была на экзамене. Пошла на Майн погуляла, посидела на лавочке. С экзамена она вышла сильно растроенная.
Потом поехали в ратхауз. Она с апреля не перепрописалась, да ещё и документы потеряла. Должна была все сделать в 10тидневный срок. Но из за экзаменов на все забила))). Пока письмо ей не пришло, что должна явиться с объяснениями...
А там очередь.. часа на два неплановых-ей дали талончик но мы из за пробок опоздали (правда чиновница сказала что очередь зря ждали, могла б зайти на те 10 мин позже) ну да ладно... Вот те два часа я гулять не пошла. Машина в тенечке стояла, в тени было 25. А вот на солнце жарило, и душно-после вчерашнего ливня как в сауне, особо не погулять по раскалённом у городу. Но и тут я не потянулась к чипсам.
Потом на заправке ждали мужа моего, чтоб заправил по пути с Бамберга.
Потом в магазин заехали.
Потом дочка решила ещё куда то зайти, и вроде успокоилась она, и тут не выдержали мои нервы...
Получается я не излечилась ещё никак.. когда я нервничаю вреднях не должно быть в шаговой доступности...
Вечером пожарила себе печень, семье сделала гуляш. На гарнир рис.
Наелась до сытости, и воды выпила.
И все равно заполировала все халвой.... да ладно б если б 20-30 гр... Нет ведь, надо было все съесть...
:negative:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 10832 ]  На страницу Пред.  1 ... 530, 531, 532, 533, 534, 535, 536 ... 1084  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа