Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 ноя 2025, 00:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1038 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: SantaRoza: записки путешественника
СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 11:38 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,376

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Так как бабушка и дедушка мне квартиру подарили, то меня решили в дележку не включать (папа исходил из того что старики не будут жить вечно). А все остальное, то есть квартира папина и мамина и дом делится между двумя оставшимися детьми.
По закону я претендую на эту недвижимость и могла подать в суд и мне бы присудили 1/4 всего. Но я не стала. У меня б тогда родственников бы не осталось :-) Похоронили бы заживо

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 11:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
SantaRoza
ааа.... понятно. Ну тогда конечно.
Я думала он завещание составил - ты сказала - все продумал
З наследство это точно - как начинается битва - так и забывают что братья - сестры, дети - родители. Как шакалы((((

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 16:40 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Вместо работы делаю домашнее задание - учу таблицу умножения :-) Точнее способы, с помощью которых легко научить ребенка. Так все просто и легко. Как вспомню как зубрила эту самую таблицу Пифагора так и вздрогну.
Сейчас понимаю, что если бы мною кто-то занимался, то насколько было бы легче. Но...увы и ах со второго класса тянула домашние задания сама. С моим складом ума мне было чертовски тяжело. Стало легко только когда в 9-м классе прорезалось упорство и сумашедшее упрямство. Вот тогда мне стало посрать с высокой горки на всех и вся........ А как дети появились эти чувства ушли. Страх появился. Интерестно, это со всеми родителями так?
Смотрю на старшую и вижу себя. Неглупая, но чтобы разобратся ей надо время. Ее нельзя торопить, ее надо заинтересовать. К сожалению, это вижу только я, остальные орут что не надо тупить:-( Очень жаль, что у меня так мало времени на детей :-(
так что, граждане, на эти выходные у меня плотная программа! Даешь учебу в массы!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 17:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

SantaRoza
В первом классе со мной занималась бабуля. Она учитель начальных классов (царство ей небесное).
Во втором классе маман с бабушкой крупно поссорились, и общаться перестали. В результате со второго класса я училась сама. Обучающий метод, известный моей маме всего один - громко наорать, какая я тупая, и дать по башке за всё, что ниже оценки "5"))) поэтому я предпочитала уроки делать сама)

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 17:22 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

[
Алва писал(а):
SantaRoza
В первом классе со мной занималась бабуля. Она учитель начальных классов (царство ей небесное).
Во втором классе маман с бабушкой крупно поссорились, и общаться перестали. В результате со второго класса я училась сама. Обучающий метод, известный моей маме всего один - громко наорать, какая я тупая, и дать по башке за всё, что ниже оценки "5"))) поэтому я предпочитала уроки делать сама)

Слушай как про меня :-) Я еще до пятого класса нормально училась, а потом в аккурат в конце летних каникул ногу поломала и полтора месяца в школу не ходила. Естесстно я стала отстающая, и даже тогда со мной никто не занимался. Как вспомню эту обиду, часы проведеные над учебниками. Ну не понимала я алгебру и геометрию, физику, химию. Азы то я пропустила и догнать уже не могла. Хотя учеба мне легко давалась. Потом уже, когда сознание прорезалось, начала все сначала и школу отлично закончила. В конце 9-го класса сама забрала документы и пошла в другую школу, там с первого дня всех подмяла характером и все ученики и учителя были уверенны что у меня замечательные знания. Вот тогда мама с папой начали давать деньги на учебу - книги, английский с репетитором, компьютер. За это им огромное спасибо!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 19:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

SantaRoza
мне легко давалось. Кроме физики))
Ну и по природоведению вечно у меня с дневником чего-то там проблемы были. Ну не системный я человек) у меня и обычный дневник раз в четверть заполнялся.
Ну физику я *опой брала, конечно. чисто из упрямства)
А школу мне пропускать нельзя было) я с бронхитом и темпой под 39 ходила на уроки, ибо мама симулянтов не любила никогда)))
До сих пор на работе на больничный не хожу, все на ногах. В худшем случае день отлежаться и фперед)

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 16:10 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Вчера была тренировка, сегодня тренировка :-):
Правда вчера была вечером - силовая, а сегодня утром - кардио.
Решила выходить на утренний режим тренировок, до работы. Времени удручающе мало, всего час на все про все - переодется
размятся, потренить, растянутся, в душ, намарафетится :-) Но я успела :-)
В моем распоряжении пока один день в неделю, когда мне дозволено высшими силами приходить на работу на полчаса позже. Да и работа не позволяет -сегодня как заяц на барабане лабала сутра. Осенью наверное мной другие дырки в рабочем процессе будут затыкать, тогда можно будет два дня просить и, возможно еще дополнительных полчаса. Хотя....... Думаю они мне не нужны, будем переводить количество в качество - тренировки короче, но интенсивнее.
После тренировки болела голова........Уже почти вечер, а она до сих пор болит :-( Уже нажралась болеутоляющего.. как слону дробина..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 16:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

SantaRoza
:-|-: надо договариваться с начальством)
утром мало времени, да, но энергии больше и точно не рогуляешь под предлогом "задержалась на работе", "устала" и т.д.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 17:01 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Алва
Начальство впринципе не против....... С оговорочками типа - О!!! Так ты можешь теперь подхватить отправку платежей вечерком! Супер! И заодно выписочки поотправляешь!
Ну ты поняла))))) Наградой за выполненую работу становится новая работа))))))
Я по поводу утра еще не почуствовала плюсов - наверное недосып хронический, больная голова и вконец разболтаные нервы дают о себе знать.
Я надеюсь я втянусь, патамушта когда дети приедут я лучше с ними пару часов проведу, это ИХ время. А так сутра я использую только СВОЕ личное время. Все равно все дома спят до восьми, одна я как дура в шесть встаю.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 17:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

SantaRoza
:-) ничо не как дура))) Нормально) втянешься, раз уж такая сова как я втянулась...)

[ Сообщений: 1038 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 104  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа