Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 окт 2025, 17:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2059 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 206  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: freya: Мелодия веса.
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 10:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 2
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,010

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (7)
День начался прекрасно! Несмотря на вылезшую простуду, я всё таки сходила в бассейн. Четыре остановки пешком туда и столько же обратно с заходом на рынок - неплохая тренировка! Как всегда набрала себе кучу фруктовых вкусностей :-) Сделала себе творожок с киви и половинкой банана - мммм ням-ням :cool_cool:
Сегодня суббота, поэтому было контрольное взвешивание - 54 - умница!

ЖЕЛАЮ ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ НА ВСЕ ВЫХОДНЫЕ !!!
ИзображениеИзображениеИзображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 18:43 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 450

Награды: 7
freya
привет моя хорошая!Изображение С покупкой тебя! Не болей ! Здоровья тебе!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 19:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Дарьюшка_
Наконец появилась :-) Ну всё иду в гости :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 20:12 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 450

Награды: 7
freya
я уж тебе там ответила ! Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 11:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вчера купила киви. Оказывается суперполезная штука :-) :-) :-)

Киви - самый полезный фрукт
Диетологи из Техаса изучили свойства 30 разных фруктов и овощей и пришли к выводу, что самый полезный из них – киви. В 1 киви содержится: суточная доза витамина С — 75 мг, 0,3 г жира, 11 г углеводов, 1 г белка, 2,6 г клетчатки, 4 мг натрия. И все это в 46 калориях. Второе место среди «самых полезных фруктов и овощей» занял ячмень. Он способствует снижению количества жиров в организме. Не менее полезной является и клюква. В ней содержится очень много флавоноидов, которые защищают организм от инфекций и онкологических заболеваний. На четвертое место диетологи поставили кефир (что за фрукт или овощ, прямо не знаю:-) ), а на пятое — брокколи.

Один плод киви покрывает суточную норму взрослого человека в витамине С, а это 250-380 мг. Такое количество витамина С можно извлечь только из двух апельсинов. Так же киви содержит сахар, органические кислоты, пектиновые вещества, клетчатку, флавоноиды, фосфор, бета-каротин, фолиевую кислоту . По содержанию витамина С киви в два раза превосходит апельсин. Поэтому киви защищает организм от инфекций, укрепляет иммунную систему. В сочетании с магнием, витамин С поддерживает сердечную функцию. В добавок ко всему перечисленному витамины А и D, Е, В2, В3, В6 много калия и ягода весом примерно в 150 грамм содержит большой запас магния и является источником железа, последнее делает их чрезвычайно полезными. Магний регулирует клеточный обмен, способствует устойчивости организма при стрессах. В состав плодов входит также растительный фермент актинидин, который улучшает усвоение белков.
Диетологи ратуют за киви как за идеальный баланс минимума калорий и максимума полезных веществ. (Но не забывайте, что злоупотребление киви может вызвать аллергическую реакцию).
Киви относится к числу фруктов, употребление которых снижает риск онкологических заболеваний и болезней сердечно-сосудистой системы (коронарной недостаточности, гипертонии). Норвежские ученые установили, что киви обладает способностью сжигать жиры, блокирующие артерии, что снижает риск образования тромбов. Норвежцы советуют ежедневно употреблять в пищу два-три плода киви, причем эффект такой диеты проявляется уже через 28 дней — за этот срок уменьшается риск образования тромбов и снижается уровень в крови вредных жирных кислот. Исследователи утверждают, что такие свойства киви приравнивают его к аспирину, применяемому в тех же целях!
В традиционной китайской медицине киви издавна применяется для улучшения пищеварения, профилактики ревматических заболеваний, предупреждения образования камней в почках, снижения нервозности, предупреждения поседения волос.

Изучение плодов киви показало, что этот фрукт обладает противоопухолевым, антиоксидантным действием, а также улучшает физическую работоспособность.
В некоторых странах они используются как стимулирующее и восстанавливающее средство для спортсменов – такое количество полезных веществ он содержит.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 13:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,080

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (13)
freya привет!!!
freya писал(а):
Киви - самый полезный фрукт

возможно...
:-) но если я его сьем - это может быть не только последним моим фруктом, но и последним продуктом в моей жизни..
Аллергия..... :nez-nayu:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 18:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

РАДА писал(а):
Аллергия.....

Какой кошмар!!! И как ты с этим живёшь?... Значит и еще на что-то твой организм реагирует - клубника, крыжовник, цитрусовые, всё время надо быть начеку... Всегда переживаю за таких людей. У моей подруги на цитрусовые аллергия. Ну как удержаться от их запаха..., она может съесть одну штучку и не более, и то бывает кожа краснеет... Видела еще реакцию на красное вино - такой ужас!!!

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 21:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,080

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (13)
freya писал(а):
Какой кошмар!!! И как ты с этим живёшь?.

:-) просто не ем...
freya писал(а):
Значит и еще на что-то твой организм реагирует

нет, больше не на что...
freya писал(а):
Всегда переживаю за таких людей.

Я всегда с осторожностью рассматриваю и расспрашиваю о десерте в кафе, а то даже маленький кусочек и - ....капец!
freya писал(а):
она может съесть одну штучку и не более, и то бывает кожа краснеет...

у меня другая реакция....ощущение, что распухает горло, дубеет, слюну глотать не можешь, начинаешь задыхаться.
Да ужас один. :ne_ne_ne:
Первый раз я это обнаружила, когда мне было около 20-ти. Мы с мужем молодые решили попробовать экзотический фрукт. .....
И тут началось. Я не могла понять что происходит, запаниковала и все время просила чтобы он купил мне воды,(хотя пить не можешь, вода просто вытекает) а он смотрел на меня и говорил "Да перестань ты, люди же смотрят"
Я тогда подумала,что мне попалась шершавая шкурка, и прийдя домой почистила ножом, помыла и опять ....откусила....
Все повторилось.....но я была уже дома, и паники уже такой не было, да и муж уже понимал, что это что-то серьезное.
вот такой фрукт! :-)
С тех пор я его НЕ ЕМ!!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 11:47 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
Знак зодиака: Рак
В наличии: 520

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (3)
freya

Привет! Хорошего дня! Изображение

Я в гармонии. Я контролирую свою жизнь. Я люблю себя такой, какая я есть, и стараюсь быть лучше.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 19:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ээх, хороший день не получился.... Только мы с мужем уехали из дома по делам, как у нас сорвало батарею отопления..... Пока нас вызвонили, пока мы приехали... в общем в квартире потоп и... бедные соседи снизу, даже не знаю до какого этажа затопили !!! И это в комнате с компьютером. Кое как всё вычерпали... Приехал родственник и балдеет : "А что вы не сказали что у вас баня, я б веник прихватил!" Пока муж поехал за инструментом, в раскрученную батарею пустили воду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и я по новой, как Мазай спасавший зайцев, бросилась под струю с тазами, телефоном и бумажкой с номером сантехника .... В общем Титаник-2 с кипятком вместо ледяной воды!!!!!!!!! Правда замерзнуть всё равно пришлось, потому что к этому моменту я уже открыла на улицу всё что можно чтобы выветрилось, а на улице -18 и я мокрая в кипятке с ледяным воздухом и полом.... Вот такой веселенький получился денёк - хорошим его явно не назовёшь...

[ Сообщений: 2059 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа