Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 сен 2025, 18:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3524 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 353  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стройнеющая мамочка: Моя новая жизнь
СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 13:03 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 46

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Привет. У меня кошки с собакой очень хорошо общаются. Кошки появились при годовалой собе. Особенно одна кошка тащится от собаки. А собака от неё. Собачка, к слову, у меня не маленькая. Лошадь 25 кг. Дашка (кошка) вечно залазит или на неё или , когда Понка (это собака) спит, под её лежащую на полу голову подлазит. И лежит так. Балдеет. Любит нос свой в уши собе запихивать, если вдруг Понче перепадает вкусняшка какая, то Дашка прям этот кусочек вместе с ней ест. Надо сказать, что моя собака очень интересным образом поглощает вкусности. Она придерживает кусок передними лапами и медленно, крохотными кусочками откусывает передними зубами. И сидит так смакует. Поэтому и Дашке перепадает. Если вдруг, что иногда бывает, Дашка вдруг поедание вкусняшки прозевала, то она собаке потом всё в рот залезть норовит и пасть ей облизывает. На даче соба всех незнакомых кошек облаивает с ног до головы, но не трогает.
Ещё у нас есть голубь. Обычный уличная голубка. Точнее когда-то была уличной. Валюшка зовут, чумовая такая однокрылая мадама. Раньше она жила у меня. На тот момент когда она жила у меня (сейчас у мамы живёт), кроме неё у меня было ещё два кота. У Васьки за плечами был задушеный чиж (дедушка с улицы раненого принёс, мы его выходили, но потом, Вася умудрился клетку открыть и задушить чижа), а у Симки полёт из окна за голубем. После происшествия с чижом у нас жили две птички : амадина и канарейка в одной высокой клетке. Уж не помню как там всё начиналось, но Вася залазил в клетку и сидел там вместе с ними. Птички его не боялись и он их не обижал. Кстати, клетку, опять - таки сам открывал. Каждый день сидел. Медитировал. Так вот когда у меня голубка эта поселилась, то Васе было глубоко пофиг на её появление, а Сима заинтересовался. Пока она была после операции (после удаления крыла) и сидела в клетке, то Сима всячески у этой клетки дежурил и тёрся об клетку. Никаких попыток обидеть не было. Стали потихоньку Валюшку выпускать. Симу первое время очень жёстко контролировали. С Васей Валька сразу подружилась. В итоге она котов иногда даже строила. Смешно было когда она начинала купаться в кошачей поилке. Сидят коты, едят из своих мисочек, что по бокам от поилки стоят, никого не трогают и тут Валюха, радостно так вбегает просто в поилку и начинает там плескаться и бить крыльями. Это нечто! Зимой коты всё время сворачивались калачиком и прижимаясь друг к другу спали у батареи. Валя залазила на них сверху и тоже спала. Весной они также спали на подоконнике, на солнышке. Периодически на карниз садились голуби и тогда коты (особенно Сима, он просто в истерике начинал биться об окно и муркать) начинали охоту на них. Что удивительно, рядом голубь их домашний сидит и им он не интересен в этом смысле совершенно. Голубке уже больше 10 лет. По весне несёт яйца и воркует как ненормальная.
А по поводу кормов. В силу постоянного наличия животных и контроля их здоровья с ветеринарами общаюсь регулярно. С разными. Ни разу в жизни не слышала мнения о том, что сухой корм - зло. Дешёвый да, дерьмо однозначно и зло, но это тоже, что и в качестве натуралки кормить, жиром, шкурками и объедками. Тоже дерьмо. Хороший сухой корм премиум класса только на пользу (если нет каких то серьёзных отклонений по здоровью).

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 13:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2,156

Награды: 33
Annnet писал(а):
Привет,Викуля :-|-: Муж твой молодец. Люблю рукастых мужчин. Мой тоже мастер на все руки,поэтому нового ничего не дождешься,все подчинит ;;-)))

:-:ok:-: Это здорово! Обожаю, когда мужчины именно такие. Мне тоже такое сокровище досталось :secret: Только вот крутится как белк в колесе. А после такого напряженного дня уже не до чего.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 14:57 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 1,301

Награды: 15
Пунтик
Как интересно написано,с удовольствием прочитала :-): :co_ol:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 16:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 631

Награды: 26
а я терь целый день,,,песню про "бородатого" пою ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 19:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Весы
В наличии: 757

Привет, хорошо погулять на ДР. Но не забывай про корону, я за Вами слежу :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 08:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 452

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (2)
Доброе утро,красавицы)))
Пунтик
Ты дневник когда ниб заведешь???
:thankyou: Очень интересно было читать..Я в детстве домой приносила голубей с перебитыми крыльями.все трое вылечились у нас на балконе и улетели :hi_hi_hi: Еще одна ворона у нас жила,тоже вылечили и улетела.
*королевишна* писал(а):
а я терь целый день,,,песню про "бородатого" пою

:-) :-) :-)
Цитата:
Мне тоже такое сокровище досталось :secret:

:cool_cool: :cool_cool:
*Alina

Девочки,сейчас расскажу вам, как мы сходили вчера :-) :-)
В общем в пяти часам, собранные,красивые и напарфюменные мы вызываем такси и спускаемся(живем мы на 5 этаже 9-этажного дома-лифта нет). ТУт отдельное внимание надо уделить нашей погоде- помните,я рассказывала,что у нас метель была?В общем снега до вчера у нас уже было около 30 см,а вчера было потепление- шел весь день дождь,туман.На дорогах снег превратился к кашу с водой со льдом,пройти невозможно.Там где машины не ездили и люди не ходили- все еще мокрые сугробы лежат.
В общем такси до нас не доехало,так как могли проехать только жигули и джипы(из-за подвески,ланосы и опели вообще не ездили),а свободных машин не было..А нас никогда не подводило именно Эта фирма.Мы стоя в подьезде- медленно потеющие,но выйти из- за дождя не можем,начинаем искать номера других такси.Нам везде отказы-машин нет..Злые,мы подымаемся домой-раздеваем детей,звоним свекрови,она грит у нее есть еще одно такси -вобщем оно наконец то до нас доезжает,мы опять упаковываем детей,себя и в конце,концов едем на ДР..Там хорошо и весело сидим.Я пью вино,т.к. детей мы уже решили оставить у свекрови,у нас заранее договорено..И конечно же ем :smu:sche_nie: Я налягала на грибы и крабовый салат :smu:sche_nie:

В общем в 9 часов мы решаем с мужем ехать домой, как вы понимаете,Такси нет :-) :-) :-) До 9.15 6 фирм обзвонено,но нигде нет машинок :-) :-) И мы храбро идем пешком,т.к В 10 часов у нас начинает работать комендантский час,и машины больше не ездят,и ходить как бы нельзя,тем более в нетрезвом виде..
5 км мы шли почти 2 часа :-) :-) У нас был выбор- или по лужам с кашей или по сугробам.Мне так весело не было уже,наверное пару лет :-) :-) Тем более мы еще прерывались с мужем на игру в снежки,в валяние на мокрых сугробах и поцелуйчики под дождем.Ну что взять в подвыпивших,тем более такой адреналин с этой погодкой :-) Пришли домой в начало 12, Выжали носки абсолютно мокрые,поставили сушить обувь,а потом проболтали до 3 ночи,распивая пиво купленное по дороге.Сейчас у нас 8 часов,я сонная,опухшая..На весы не иду..Сейчас по делам мужа на две базы,потом к нему на работу и скупляться.Еще сегодня к маникюрше своей-на шиллак записалась и кончики подстричь.Хотела еще сегодня в поликлинику сбегать,нос проверить- "сопли засевшие", как и у Наташи..Но уже не пойду- глаза щелочки,прегар полюбому,лучше посплю в обед приду..Детей будем забирать уже вечером..

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Я ,наверное, всех уже не успею перечитать,но потом обязательно зайду :ki_ss: :ki_ss:

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 08:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 405
Знак зодиака: Овен
В наличии: 19

Стройнеющая мамочка
Кайфово погуляли. Теперь главное не заболеть.
Я вот в понедельник так гугяла, только с детьми и дождь ещё шёл... Сапоги их до сих пор мокрые....

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 08:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 407
Знак зодиака: Рак
В наличии: 5,920

Награды: 34
Приветик :-|-:
Стройнеющая мамочка писал(а):
игру в снежки,в валяние на мокрых сугробах и поцелуйчики под дождем.

романтика, хорошо повеселились :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 11:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 631

приветик,,,молодцы :cool_cool:
так приятно читать,,,видно,,,что адреналинчик поймали :-)
лишь бы не заболели после романтики такой :a_g_a:

Изображение

Последний раз редактировалось *королевишна* 13 янв 2016, 14:52, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 12:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Весы
В наличии: 757

Привет, ну за такой вечер и не грех пострадать, а отеки завтра уйдутИзображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 3524 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 353  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа