Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 12:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1561 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 157  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вкусный пончик: Настала пора нам прощаться, мои 22 кг :)
СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 20:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Ксюш...,тебе до трени может сложных углеводов лучше кушать??? Они энергию придают...А что там творожок да грушка...,вообще ни о чём...,так по желудку размазать... :nez-nayu:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Вкусный пончик: Настала пора нам прощаться, мои 22 кг :)
СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 21:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (2)
Согласна с Аней, перед силовой тренировкой лучше кашу.

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 10:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 10
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,097

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (0)
Вкусный пончик
Ой, какие менюшки у тебя! Пожалуй можно прям с тебя списывать)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 10:28 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 988

Награды: 13
anna_8008
Dream30
Сейчас объясню девочки почему так выходит :-):
Когда я начинала правильно питаться, спорта у меня не было вообще. Поэтому все сложные углеводы я поглощала на завтрак и обед. Полдник с ужином выходят белковые. Вот и сейчас я по привычке так питаюсь. Может в дни тренировок мне часть углей с обеда есть перед тренировкой? Но это получается в 17.00-17.20..не поздновато для сложных углеводов? :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Olka)
Ой, не смущай меня :smu:sche_nie:
Я далеко не идеал в этих вещах :hi_hi_hi: Но общие принципы соблюдать стараюсь :-):
Спасибо за добрые слова :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 11:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (2)
Вкусный пончик

Я думаю можно часть углей перенести, в дни с тренировкой. И посмотреть на свое самочувствие. Тебе нужны силы.

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 11:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:pri_vet:-: Доброго денёчка,Ксюш!!!
Обязательно перенеси...,ничего не будет...На трени всё отработаешь...
По секрету скажу... :secret: ...,я и в 20-00 могу кусочек хлеба ржаного навернуть...Так это без спортзала...
Встречала у многих мнение...,что влияет только общая калорийность и БЖУ за день...,а распределение по времени---туфта... :nez-nayu:
Сама я придерживаюсь скорее другого мнения...,так в целом и стараюсь питаться... :nez-nayu: Но когда знаю,что отличной треней всё сгорит...,то не парюсь...Тем более энергия---это всё! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 11:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 3,716

Награды: 7
Вкусный пончик писал(а):
Ела, за полтора часа всегда ем до тренировки. Мне так комфортно: и есть не хочется и желудок не полный. Вчера ела творог 150 гр и грушу (полдник). После тренировки тоже всегда ем, в среднем через минут 50-60 после тренировки (пока душ, пока домой дойду, вот и получается). Во вторник это был ужин: треска в духовке

А с ногой, в начале прошлой недели (в понедельник) неудачно выпад сделала, слишком резко и с тяжелыми гантельками. Вот до сих пор болит, мазью мажу. Хожу-нормально, только приседать начинаю, сильная боль в медиальной широкой мышце бедра (это я у гугла спросила, чтобы понятнее было где болит))

Про выпады я уже писал - считаю шагание на выпадах травмоопасным. Есть третий вариант исполнения выпадов - вот он лучший ) Вообще выпада достаточно специфическое упражнение, его цель расятнуть и по больше "травмировать" ягодичные мышцы. Вес тут особо не важен. Обычно выполняются в связки с приседом или жимом ногами.

А вот творог перед тренировкой не лучшее решение. Долгий белок (
Лучше выпить сывороточный протеин за 40 минут до тренировки. Или поесть углеводной пищи часа за полтора.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
anna_8008 писал(а):
Встречала у многих мнение...,что влияет только общая калорийность и БЖУ за день...,а распределение по времени---туфта

Не верно. С белком еще прокатит, т.к. есть белковый буфер. А вот с углями нет. Излишки при приеме пищи тут же осядут в жировое депо и не важно, что вечером тренировка. )

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 11:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

DStorm писал(а):
Излишки при приеме пищи тут же осядут в жировое депо

А если не излишки,а в пределах КБЖУ за день??? Т.е. ту же кашку слопать не на ланч...,а перед вечерней треней...,для большей энергии???

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 12:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 3,716

Награды: 7
anna_8008 писал(а):
DStorm писал(а):
Излишки при приеме пищи тут же осядут в жировое депо

А если не излишки,а в пределах КБЖУ за день??? Т.е. ту же кашку слопать не на ланч...,а перед вечерней треней...,для большей энергии???

Ок, пробую еще раз.

Допустим у тебя норма углеводов за сутки 200г. И ты за один прием пищи съедаешь половину 100г. Что начнет происходить? Поднимается сахар в крови. Часть уходит на нужны организма. Часть запасается в виде гликогена. А куда деть излишки? Сейчас то активности нет? Тренировка только вечером. В жировое депо. А вот вечером во время тренировки будет расходоваться не жир, а запасы гликогена. И только потом, когда он начнет истощаться, начнут подключаться жировые запасы.

А теперь у тебя 6 прием пищи и потребление углеводов с одним приемом 30-40г. Будут излишки?

Суточная норма и там и там будет соблюдена. )))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 12:21 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 988

Награды: 13
DStorm писал(а):
Про выпады я уже писал - считаю шагание на выпадах травмоопасным. Есть третий вариант исполнения выпадов - вот он лучший ) Вообще выпада достаточно специфическое упражнение, его цель расятнуть и по больше "травмировать" ягодичные мышцы. Вес тут особо не важен. Обычно выполняются в связки с приседом или жимом ногами.

Третий вариант выполнения выпадов это в связке с приседом и жимом ногами, я правильно поняла?

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 1561 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 157  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа