Текущее время: 31 июл 2025, 19:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11469 ]  На страницу Пред.  1 ... 519, 520, 521, 522, 523, 524, 525 ... 1147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: последние 5 кило самые сложные
СообщениеДобавлено: 19 май 2020, 18:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
Знак зодиака: Лев
В наличии: 702

Награды: 82
Блог: Просмотр блога (0)
Анна Солнце писал(а):
Я директору попыталась объяснить, что сегодня сделала , какие ПО установила, какие защиты мне одобрили

А зачем это тебе на твоем ноуте? Там же электронная подпись нужна. Тебе настолько доверяют? А ты точно диспетчер? :-)

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 май 2020, 19:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 137
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,279

Награды: 43
Юлия Пик писал(а):
Анна Солнце писал(а):
Я директору попыталась объяснить, что сегодня сделала , какие ПО установила, какие защиты мне одобрили

А зачем это тебе на твоем ноуте? Там же электронная подпись нужна. Тебе настолько доверяют? А ты точно диспетчер? :-)

Ага, я по сути диспетчер, это основная функция))))
А все остальное делаю, т.к. это никто кроме меня не сможет сделать)))
Динозавры остальные, совсем...
Бухгалтерии это на фиг не надо....а я типа сейчас без дела почти сижу)))
Ну и сайт я с программистом делала... тоже по этим же причинам.....

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Юлия Пик
Электронная подпись есть уже у меня.,..я заказывала, офис оплатил, муж мне привез носитель))))

Добавлено спустя 49 секунд:
Юлия Пик
Видимо идоверяют на столько, на сколько мне хотят с этим связываться)))

СообщениеДобавлено: 19 май 2020, 22:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 14,331

Награды: 52
Анна Солнце
про десны: Метрогил-Дента, как уже сказали, и еще есть такой раствор - Стоматофит, травяной. полоскать им хорошо помогает. Кора дуба еще. Щетку не пора менять? И может пасту поменять - мне стоматолог советовала не чистить одной и той же, я Сплатом пользуюсь, так всю линейку юзаю по очереди)))
про подписи - сочувствую.... У нас тоже гемор сейчас с сертификатами электронными... Винда 10 обновилась на компе, на котором все установлено было и теперь не видит сертификаты, и ничего не подписывает... Моя методист, которая за это все хозяйство отвечает, чтобы оно работало, уже воет....

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 май 2020, 02:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
В наличии: 702

Награды: 82
Мне вот интересно, почему у вас нет сисадминов? И кто-то делает их работу бесплатно. Если в частной фирме еще могу понять, то в учебном учреждении положен. :nez-nayu: У них сейчас там работы очень много.

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

СообщениеДобавлено: 21 май 2020, 10:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Алва
Спасибо Наташа!
Дома есть Лесной бальзам и хлоргексидин, полоскала им два дня - прошло....не знаю, что это было... :nez-nayu:
Щетки меняем стабильно (за этим муж следит))) и зубные пасты у меня обычно две (не специально, просто муж любит одну, а я еще второй пользуюсь, которая только мне нравится))))

Добавлено спустя 56 секунд:
Юлия Пик
У нас нет в штате сисадминов, есть привлеченные, знакомые у директора (типа сисадмин из соседнего офиса)))

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Вчера тоже пол дня мучилась с программами, дошла до какой то стадии и одна из программ дала сбой (или две, хрен их разберешь))), ключи слетели, сертификат не видит, теперь все начала удалять...общаюсь уже с двумя техподдержками и мальчиком из фирмы, что ключи выдавала...ключи сносить тоже надо, чистить реестры (если бы я еще знала, что это такое)))
Трэш в общем....

СообщениеДобавлено: 21 май 2020, 10:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 14,331

Награды: 52
Анна Солнце
Анна Солнце писал(а):
Вчера тоже пол дня мучилась с программами, дошла до какой то стадии и одна из программ дала сбой (или две, хрен их разберешь))), ключи слетели, сертификат не видит, теперь все начала удалять...общаюсь уже с двумя техподдержками и мальчиком из фирмы, что ключи выдавала...ключи сносить тоже надо, чистить реестры (если бы я еще знала, что это такое)))
Трэш в общем....

во-во, у меня методист такие же слова говорит...((((

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 май 2020, 11:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

На улицу вчера вылезла только в 17 часов....Сходила с соседкой пару раз в лес за лозой....Потом плела плетени вокруг грядок...потом пошла в баню и все...особо ничего и не делала...

Огурцы половина сдохли из рассады, т.к. на веранде, где они стояли было холодно все время, сгнили..... :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 21 май 2020, 16:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Дятлы опухли вообще))) Жрут семечки в двух метрах от меня из кормушки в беседке, параллельно второй дятел напротив беседки в четырех метрах жрет в кормушке))) Тут же парочка снегирей мальчик и девочка кормятся)))

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
Съездили в соседний поселок по магазинам, с трудом нашла там семена огурцов... В нескольких местах кончились... Купили шею свиную, будем шашлыки делать сегодня. И квашеной капусты купила...раскладывали на прилавок свежак, запах стоял...слюнки потекли. Пока пишу, дятел мне настол сел...охренел совсем....не боится нифига)))

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
И пока писала, думала соседская кошь дербанит пакет в беседке..а это полосатик полудикий))) кот.. .охренели.. как будто меня тут нет)))

СообщениеДобавлено: 21 май 2020, 22:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1
В наличии: 8,139

Награды: 88
Как на работе любят дармовую рабочую силу-сисадмину платить надо и платить хорошо,а то что это адская работа-разбираться со всем тем,что только устанавливается,слетает,зависает-никого не волнует...Взяли бы хоть на время человека ,что бы обучил тебя,это Же нервы какие надо иметь,чтобы долбиться с незнакомым материалом.Видимо,директор просто не представляет себе вообще,что это такое...А как сама,сильно нервничаешь?

хорошо,что ты на природе,все же отдыхаешь,переключаешься...

У меня тоже нетрастут кабачки,тыква-холодно,семена просто замирают и начинают гнить..Даже не представляю,что там на даче

Максимальный вес 80,4 кг 20 апреля 2017
с 5 февраля 2018 г система МФ. Разгон с 05.02.18-01.04.18
установочные недели с 02.04.18-15.04.18
система МФ с 15.04.18-15.01.19
В 2020- году на ИП.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 май 2020, 23:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

путница писал(а):
Как на работе любят дармовую рабочую силу-сисадмину платить надо и платить хорошо,а то что это адская работа-разбираться со всем тем,что только устанавливается,слетает,зависает-никого не волнует...

Ну я тоже директора понимаю, он мне пока платит и то хорошо))) А так то у фирмы сезонная работа (с мая по сентябрь), в э тот период зарабатываются деньги на год....ну мне так доносится информация....а теперь будет жопа большая....лишние траты не нужны ни кому...все экономят... :-):
путница писал(а):
А как сама,сильно нервничаешь?

Я не то что бы нервничаю, скорее это дело мне не очень по душе, и меня это бесит....БЕСИТ!!!! конкретно)))) :-)
Тупизна, формальщина, какие то крипто защиты, зашифрованность, а нормально продукт (программное обеспечение) настроить не могут, так, что бы было доступно любому пользователю ( не сисадмину) :dra_chun:
Я не перенапрягаюсь....сегодня 4 часа потратила на этот вопрос....завтра наверно 3-5 часов надо будет потратить...хочется уже добить тему и закрыть проблему..надоело уже с этим возиться... :-)
82010
Муж чинит мне лопаты, я за неделю угробила 2 лопаты ( один черенок переломался, вторая лопата - само железо переломилось)))
Сделал в итоге 5 лопат новых...у меня были в запасе новые черенки и новые+старые лопаты (сами железяки)...я запасливая)))

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
8200982008
Цветник у беседки сбоку (там сидят хоста, клематис - их еще не видно, хвойник, белая травка и девичий виноград)
Пока видно только белую травку и хвойник....остальные только почки распускают))))

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Вес кстати даже снизился, 68,1 кг.... так что я не толстею, а даже похудела на 900 грамм)))

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
За питанием не слежу, просто ем, что есть из приготовленного, а готовим на всех...ничего особо диетического нет, кроме маминых супов и салатов...которые я заедаю активно хлебом, сушками и семечками, и добавляю майонез))) что бы посытнее было)))

Добавлено спустя 2 минуты:
82007820068200582004
Нарциссы цветут и вечернее небо сегодня...

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Сегодня на нервной почве по работе было съедено треть пачки сушек + 2 бутика из хлеба с виолой, потом еще тарелка яичницы с сосисками + хлеб....
Днем ела имбирь...+ шампур шашлыка с уксусом + 3 бокала вина сухого...+ много минералки ...(минералки всегда много)))
Вечер ужин - вареная картошка + шашлык (тарелка) + салат из сырых овощей со сметаной вторая тарелка (типа щетки) + семечки 20 грамм..

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11469 ]  На страницу Пред.  1 ... 519, 520, 521, 522, 523, 524, 525 ... 1147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]